Сколько у вас верхней одежды на зиму?
Спрашиваю не богачек и не бедных. Не тряпочниц. А средних нормальных девушек и женщин.
N
111 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Дубленка и два пуховика
Гость
короткий пуховик, длинный пуховик, шуба.
Гость
Два пуховика.
Гость
Норковая шуба, шубка из соболя, кожаная дубленка, пуховика два.
Гость
2 шубы, 2 пуховика,третий пуховик короткий
Дина
Пальто зимнее
Пуховик Одри длинный нарядный.
Пуховик Одри короткий нарядный.
Пуховик Юникло повседневный.
Пуховик Одри длинный нарядный.
Пуховик Одри короткий нарядный.
Пуховик Юникло повседневный.
Гость
пуховик, дубленка, 2 норковые шубы, один норковый полушубок
Гость
4 футболки, 1 платье и кофточка.. Я зимую в Индии.
Гость
Дубленка до колена и короткая
Шубы так же
Три пуховика разной длины и набитости пухом
Шубы так же
Три пуховика разной длины и набитости пухом
такая
3 пуховика, одна дубленка, одна шуба
Гость
Пуховик и две куртки-на юге живу тут в шубах никто не ходит-жарковато.
Гость
Дубленка укороченная, шуба на грязную погоду, шуба на мороз со снегом. Пуховики не ношу
Гость
Шуба на мороз, дубленка нарядиться, пуховик по магазинам, пуховик на жуткий мороз.
Мария М.
у меня при замужестве было много разных шуб подарено с мужем, сейчас развелась, занимаюсь маленькими детьми поэтому шубы висят в шкафу - за 3 года ни разу не надела ни одну. Ношу теплый длинный пуховик, ультралегкий короткий пуховик из Юникло (когда морозов нет), утепленную кожаную куртку.
КЛАВА КАРЛОВНА
2 пуховика ( короткий и подлиннее) , шуба , 2 пальто (светлое и темное).
Гость
только 1 парка. а зачем надо больше?
Гость
дубленка, 3 пуховика, пальто пуховое, спортивная куртка, шубейка коротенькая.
ношу в основном 1 пуховик и спортивную куртку. это я молчу про горнолыжку и старые куртки синтепоновые. я не гламурная шмоточница.
ношу в основном 1 пуховик и спортивную куртку. это я молчу про горнолыжку и старые куртки синтепоновые. я не гламурная шмоточница.
Гость
2 пуховика - длинный и короткий, пальто, норковая шуба
Гость
шуба длинная, куртка-дубленка, три пуховика разной длины
Гость
Автор, уточните, вам мнение из Заполярья важно или из Южного региона? Немного разные климатические условия, буквально на пару градусов.
Гость
Шуба норковая короткая, шуба норковая длинная, пуховик ,дубленка
Гость
Пуховик длинный - 1, пуховик миди - 1, пуховик укороченный - 1, полушубок "автоледи" - 1. Последнее, уж извините, из искусственного меха.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шуба, парка, пуховик
Ник
1 пуховик, больше и не нужно
Гость
1 дубленка в пол, 1 пуховик до середины бедра 1 объемное драповое пальто (одеваю с термобельем или свитеров крупной вязки). не хватает по ощущениям еще 1-2 предмета, вещи сильно занашиваются
Гость
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…
Гость
Шуба на мороз, полушубок на холодно, пальто на совсем нехолодно. Пуховики не люблю
Лимпопо
куртка нарядная из гусиного пера,
шуба крольичья старая,
куртка старая синтепоновая (полчаса назад сдала её в чистку) для поездок зарубеж - в середине ноября в ней в Киев полечу.
шуба крольичья старая,
куртка старая синтепоновая (полчаса назад сдала её в чистку) для поездок зарубеж - в середине ноября в ней в Киев полечу.
Банана
Одно зимнее пальто)
Гость
У меня было три шубы.отдала одну маме.вторую золовке Думала весь гардероб с нуля куплю похудею. а нет кризис.
Гость
2 норковые шубы, 1 жилетка на оттепель, 1 дубленка, 2 пуховика длинных и 3 коротких
Гость
Одна дубленка до колена и один короткий пуховик. Почитала комменты и поняла, что я нищеброд(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Питере живу. Тут нужен весь ассортимент зимней одежды
Банана
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот))Ахахх, у всех шубы и не по одной, тут скопление богатых дам, а я нищеброд видать, купите мне еще 2 пальтишка, ну пожжжаааллууййсстаааа!!!!!)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда. я тоже. 1 норковая шуба, один пуховик приличный, другой уже убитый до магазина добежать.
натка
2 пуховика( один очень очень тёплый, второй до -10), три шубы лиса, норка и песец. Ещё есть костюм куртка и штаны , но он тоже не более -10.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
К югу ехай. Там для бесшубных нищенок рай.
гость
шуба норковая -не ношу. куртка кожаная короткая-только в ней. пузовик длинный, короткий-не ношу
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Так же. Один пуховик.
женя
пальто. 2-***** дубленки, пуховик. шуба под вопросом. собираюсь приобрести, но думаю, а надо мне это?
Гость
не тряпочниц)))) Ну на вумане тряпочниц то точно нет))
Банана
Гость
Сообщение было удалено
А это мысль)Хах
Гость
Нафига такие темы? Может кто нибудь обьяснить ?
кому это интересно? Давайте ещё трусы с носками пересчитаем и обсудим у кого сколько
кому это интересно? Давайте ещё трусы с носками пересчитаем и обсудим у кого сколько
Гость
Девушки, а вам в пуховиках не холодно? Мне вообще пуховики нравятся ,много их в шкафу висит, только я их теперь носить не могу, мне в них холодно. В шубе, кстати, тоже не особо тепло. Тепло и комфортно только в дубленках ,причем именно чтобы мехом внутрь, к телу. Я в Питере живу, тут промозглые ужасные ветра ,может поэтому?
Гость
Каракулевый полушубок, норковая шуба, два пуховика, парка, ну и лыжная куртка. Еще хочу шубу из кролика рекса.
нк
Гость
Сообщение было удалено
выеПнулась?
Гость
1 пуховик, 1 шуба, 1 пальто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я не к тому, что одежды до фига)) Пуховики висят накопленные за всю жизнь, в приличном состоянии, а носить их не могу, обидно.
Гость
N
Сообщение было удалено
один пуховик. длинный, похож на пальто. есть еще один, но его надеваю когда осадки сильные
Предыдущая тема