Немного потеплело на улице , +2-7 градусов , смотрю люди уже ходят совсем легко , в тонких пальто и кожаных куртках. Чувствую себя белой вороной в шерстяном пальто. Пробовала надевать весеннее пальто , замёрзла. А вы что сейчас носите?
Я еще в дубленке хожу, в кашемировое пальто переоденусь не ранее +10. Жару переношу без проблем, а вот холод не терплю. В планах вообще переезд куда-нибудь на юг. Людям, которые могут себе позволить ходить легко одетыми в холод честно говоря завидую, так как сама одеваюсь в это время как капуста.
Татьяна
[876977573]
У меня подруга в мороз -33, ходила в жилетки на тонкую кофточку! И что? Надо было тоже раздется! Одним жарко все время, других холодно! Марток одевай 100 порток! Ещё не время раздеваться, тёплая куртка самое то.
Да, всю зиму уже убрала. правда пару сапог зимних оставила, так как ноги мерзнут. Вчера в тц пару барышень в норках до пола видела😂😂 наверное весну ещё не купили, хотя смотрится дорого и бохато 😂
а что вас забавляет?у меня тонкие итальянские шубы как раз на погоду -5+5. Или всем нужно срочно во вьетнамки и шорты переодеваться как только наступило 1 марта? СПб, вчера был снег, загородном- по колено
Гость
[2229084068]
Автор, все зависит от прослойки жира и дури
Гость
[956015674]
Рина
Сообщение было удалено
Тоже хотели про пижаму написать?)))
Гость
[2499731136]
У нас еще минус 10, утром, днем -2, -5. Хожу в зимнем пуховике. Вокруг пусть хоть в трусах ходят, им жарко, мне холодно, придатки у меня одни. У нас в сентябре, когда еще +20, люди в сапоги влазят, вот это мне непонятно. Модно? Но блин, ну ноги потеют же!
Авт
[2303257569]
Мне стало ещё холоднее при -5, чем в -15. Потому что началась погода весенне-промозглая, ветерок вечно пронизывающий, хуже переношу, чем сухой мороз
Алика
[4224071863]
А я хожу уже в свитере и жилетке, на улице так особо не походишь, но в машине самое то. В машине ооочень жарко, солнышко машину прогревает хорошо.
Гость
[1377378650]
я в дутом пальтишке и в зимних полусапожках, еще утром минус
Екат
[2977691124]
[quote="Гость" message_id="59723979"]У нас еще минус 10, утром, днем -2, -5. Хожу в зимнем пуховике. Вокруг пусть хоть в трусах ходят, им жарко, мне холодно, придатки у меня одни. У нас в сентябре, когда еще +20, люди в сапоги влазят, вот это мне непонятно. Модно? Но блин, ну ноги потеют же![/
Для вашего сведения, сапоги тоже разные бывают, не только зимние)) Например, у меня есть сапожки из рыжей замши, оч.симпатичные)) Я их брала в Эмиратах, там температура вообще не опускается ниже +15, подклада нет, одна замша, летние можно сказать)) хожу в них прохладным летом и ранней осенью и поздней весной, в остальное время - холодно. Смеюсь над вашими косыми взглядами, ничего не знают и не понимают, а уже туда же: судить готовы))))))))))) и мне плевать в БОЛЬШОЙ колокольни, что подумают такие как Вы)))))))))))
Гость
[3156623841]
Я когда смотрю как снег еще лежит , а. дамочки уже без шапок ходят, так представляю, как они завтра на работу с соплями выйдут.
Вельма
[2368797618]
А где конкретно то тепло? В сибири еще минусовая, зима как зима, холод, сугробы двухметровые, только гололед еще плюсом ко всему.
Питер. ещё весь март прохожу в зимней верхней одежде,НО уже под низ не надеваю шерстяную кофту на основную одежду ( кофта выступала дополнительным теплым слоем) ,как это делала зимой .
Гость
[2783864737]
Уже вижу мандовожек в мини юбках,дёшево выглядят
Гость
[2783864737]
Некоторые в дико откровенных,думают что наденут юбку короткую мужики будут падать штабелями,аж смешно смотреть))))
Я тоже в Поволжье, утром -5-2, в зимнем хожу. Всегда удивлялась тем, кто одевается по календарю, а не по погоде.
Гость
[765219323]
Джинсовая мини. Кожаная куртка. Ботфорты. Не мерзну.
Гость
[1732286229]
Гость
Сообщение было удалено
Стиль - Ленинградское шоссе
натка
[2180459449]
а что вас забавляет?у меня тонкие итальянские шубы как раз на погоду -5+5. Или всем нужно срочно во вьетнамки и шорты переодеваться как только наступило 1 марта? СПб, вчера был снег, загородном- по колено[/qуот
Меня забавляет что это шубы на толстой подкладке и такие носят только в -20 и ниже. У меня тоже есть итальянские тонкие шубы и я знаю как это выглядит. В Москве было +5 и выглядит это нелепо! Боярыни Морозовы 😃 заметьте что про шорты и вьетнамки я не говорила, это уже ваша фантазия
у нас некоторые девченки уже в мини и в тоненьких калготка+курточки короткие, но мне все равно))) я мерзлячка :) Хожу в осеннем тепленьком пальто и под низ свитерок.Иногда жалею, что потеплее не одела!)) Питер
Гость
[778286795]
мне плевать что подумает вуман- судя по его айкью-думать он мало способен.
Гость
[678910437]
В Москве, я сняла пуховики наконец и ношу пальто, обувь тоже зимнюю убрала, теперь сапоги без меха, если иду просто от двери до метро днем, то и шапку не надевая, но если планирую гулять на улице, то утепляюсь, конечно. В длинных шубах в метро действительно странно выглядят "боярыни" )) есть более уместная одежда на такую погоду
натка
[2180459449]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна 👍🏻 даже тёплые пальто смотрятся уместнее))
Гость
[3459472320]
у нас утром -18 в обед +5. Все порываюсь дубленку напялить, но. убрала так убрала. Пальто, кожанку и кашемир, ношу с кожан.легинсами-вообще я модная!
Гость
[531269202]
Екат
Сообщение было удалено
У меня шуба из Эмиратов. Предлагаете носить ее прохладным летом?))) При чем тут температура в Эмиратах вообще?
В Питере по разному ходят, но большинство в пуховиках и шубах и в т.ч.)
Гость
[2752452528]
одета всегда по погоде, и больше никак.
Гость
[3065284842]
У нас днем уже плюсовая - 2-4. Ношу демисезонную куртку (зимой ее до минус 10 носила с толстым свитером), но теперь на тоненькую хэбэ кофточку и с более тонкой шапкой, да и ботинки без меха, на толстой подошве, чтобы по лужам удобнее было ходить. Выхожу в перчатках, потом снимаю, жарко. Многие ходят без шапок, в основном женщины всех возрастов и молодые парни. Одеты кто как, студенты в кеды и куртешки тонкие, взрослые еще в толстых пуховиках и высоких сапогах.
Гость
[3065284842]
Осенью я до нуля в пальто ходила (не очень теплом, с подкладом), пока в метель и снегопад в нем не попала. Но теперь даже в плюсовую оно не смотрится - кругом снег и лужи, отовсюду льет и капает, нужно что-то более непромокаемое, другое по текстуре.
Гость
[3065284842]
И воздух с землей осенью после лета теплее, везде сухо, снега нет, да и психологически хочется еще лето продлить, а весной все по-другому, все холоднее, кругом снег еще, и психологически зябко из курток вылезать еще.
Гость
[2294732519]
Я зиму уже сняла и даже межсезонные удлиненные куртки-пальто не ношу.Вчера была в короткой кожаной куртке,правда она на тонком синтепоне.Шарф,тонкая шапка(и то,одела,когда на улице долго гуляли и уши стали подмерзать).А телу абсолютно не холодно,хотя я мерзляк.Кожа не продувается.Хотя для крутки тонкой типа ветровки без синтепона еще холодно,как и для тонких пальто-кардиганов.На улице кто в чем,кто в длинных меховых жилетках(дико смотрятся),кто в коротких норках до пояса рукав 7-8(уже лучше выглядят,не как йети),кто в дутых жилетках на водолазку,кто в пальто,а кто и в пиджаках и толстовках.
Гость
[2294732519]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где,в Москве уже снега нет практически нигде.В провинции еще сугробы не растаяли.Я писала выше,как вчера были одеты люди в центре стоицы.80% из них в весенних пальто.
Гость
[2543474372]
Я хожу в утепленной куртке Luhta, очень она мне нравится. И теплая, и удобная, и стильная, и со скидкой вышло не дорого
Гость
[1746953286]
У меня +18 сегодня, тоже не знаю что надеть.
Лера
[2229773768]
последние дни у нас похолодало, потому одеваюсь практически по зимнему, но курточку демисезонную держу наготове. с нетерпением жду лета. в этот период года моя любимая форма одежды - платье... и больше ничего... даже трусики почти никогда не одеваю. Но до июня еще нужно дожить
Настя
[3987865222]
У нас уже тепло днем + 20 хожу уже в джинсах, легкой кофточке и шлепках через палец.
Инга
[4169043488]
Автор
Сообщение было удалено
Я уже полностью готова к яркой весне и теплому лету, уже обновила свой гардеробчик яркими вещами.. ношу розовое демисезонное пальто.. и туфли.. джинсы.. рубашки.. вязаный кардиган..и прочее. Свой гардероб я регулярно обновляю на сайте Вирджин, и вам рекомендую.. Ассортимент огромный.. все быстро подобрала, заказала.. и получила.. и не нужно тратить кучу времени и сил на поиски.. Все в одном месте.. на одном сайте..даже аксессуары и нижнее белье.. :) http://virginmg.com