За последние 3,5 года потолстела на 20 кг . Что тогда в 58 я думала ,что я толстая и старалась идти к какому-то идеалу фигуры и экономила на одежде ,что сейчас .Точнее сейчас я вообще ее стараюсь не покупать ,так как я жирная . Но тогда мне тяжко давалось держать тот вес 58 кг,стоило что -то съесть не то или поесть неделю как человек + 2 - 3 кг . В общем в планах сейчас худеть и приводить фигуру в порядок . Но одежды мало ,джинсы старые маленькие . И хочется купить ,но те ,что сидят по моей фигуре чуть меньше 3 тыс ,жалко как -то . А дешевле проблематично подобрать ,в сэкондах так тем более . И не знаю ,с одной стороны понимаю что вес не уйдет за неделю и придется скидывать пол года наверное ,а с другой стороны думаю вдруг быстро вес уйдет ,что тогда делать ? За новыми джинсами бежать ?Как Вы считаете лучше сделать ?
Не знаю, где вы живете и причем тут секонд. В онлайн магазинах одежда больших размеров не дороже обычной.
Гость
[3383886965]
купить те, которые хорошо садятся на вас.. у вас плохо с деньгами? если так, тогда понимаю, а если это просто психологический бзик, деньги есть, но вы их жалеете на себя - это зря тогда... ну толстая.. ну что ж теперь чучелом ходить.. я за те вещи, которые на вас хорошо садятся, сколько бы они не стоили (в разумных пределах, 3000 вполне приемлимая цена для джинс)
хлор-врач
[887758442]
Лучше не смотреть на стройных одноклассниц, а жить своей жизнью кухня-велосипед-йога-огород.
Гость
[2529170661]
Покупайте, не экономьте. Поправились это ещё не означает, что нужно ходить чучелком. Если всё таки хотите купить в секондах, то смотрите джинсы больших размеров в мужских «отделах». Там выбор есть. Но в и интернет магазинах, и в обычных есть брюки больших размеров. И стоят они так же, как и обычные... А потом - почему именно джинсы? Посмотрите брюки. Их, кстати, потом легче ушить, когда схуднёте... :)
Лола
[3382425707]
Я автора хорошо понимаю, сама такая, тоже одежды подходящей мало, покупать новую (неважно, в секонде или новую в магазине) как-то не хочется, даже не из-за денег, это сокрее как морально признать, что так и дальше готова с лишним весом ходить, благо есть в чем. Купила на пару размеров больше и все снова хорошо и работать над собой не надо. А так будет стимул влезть в то, что уже есть в шкафах. Также поход за одеждой и примерка не дают позитива никакого, во всем выгляжу ужасно, для меня только один выход - худеть в то, что есть. Себя в порядок приводить, это даже не обсуждается, и чем скорее, тем лучше.
Катя
[2873961790]
В интернете введите в Гугле: красиво одетые полные женщины и любуйтесь на здоровье. В любом весе можно быть красивой, если уж Аы не собираетесь худеть. И да, правильно тут писали, есть онлайн магазины с примеркой, где вещи больших размеров не дороже обычных. Ва*й*л*д*б ерри з, например
Гость
[3383886965]
есть такая примета (причем она реально работает у меня).. вот лежит вещь - ждет своего часа - похудею типа одену, или поправлюсь или забеременею - одену.. хрен там, так и будет лежать вечно.. только куда то дел - отдал кому то, как сразу же эта вещь оказывается нужна, потому что ты похудел (поправился).. вот поправилась я на несколько кг, а у меня такие красивые платье и пиджак висят, ждут, когда похудею.. видимо надо подарить... Автор, избавьтесь нахрен от своих старых джинс - отдайте кому нужнее, а сами купите себе новые на сегодняшнюю фигуру, глядишь и у вас сработают этот принцип
Гость
[2604230397]
Покупайте, я потом все ушила) даже пальто, платья- все хорошо будет
Гость
[877413236]
Автор, плюсую к 7-му комментарию, потому что было точно так же: пока сидела и ждала, что похудею, шли годы, как говорится, вещи лежали и выходили банально из моды. А в итоге, как начала покупать что-то по размеру и вообще забила на всю эту историю - так и похудела, и деньги находились на то, чтобы покупать вещи по размеру. Это, действительно, чисто психологическая фишка. Купите себе красивые вещички и не парьтесь - настроение поднимется! А-то у Вас прямо чувствуется, что Вы духом упали. Живите здесь и сейчас и своей жизнью, покупайте вещи с учётом на похудеть-поправиться (трикотаж или стрейч), а там уже решите - куда двигаться. Вещи по одной цене на все размеры во всех крупных онлайн-магазинах, опять же есть Авито, где люди тоже похудели-располнели и пристраивают вещички, часто даже с бирками несрезанными. Короче, выше нос и за новым гардеробом! :)
Гость
[2274423777]
Верх у большинства худеет в последнюю очередь - так что можно не волноваться, даже в случае быстрого похудения, ещё долго всякие кофточки, блузки и курточки будут в самый раз, ну может чуть посвободнее... А вот брюки и юбки быстро начинают сваливаться, так что надо покупать такие, чтобы можно было надеть с ремешком...
Автор
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу ,что денег горы ,но они есть . Скорее на психологическом уровне жалею их потратить на хорошую одежду .
Брюки есть одни ,если увижу подходящие куплю еще ,но пока именно джинсы хочется .
Автор
[3171026064]
Лола
Сообщение было удалено
У меня так же .Но а с другой стороны понимаю ,что когда нет красивой одежды и выгляжу я так себе ,то и выходить никуда не хочется .А как же худеть сидя дома в 4 -х стенах ?
Лола
[3382425707]
Автор
Сообщение было удалено
Это наверное такая нелюбовь к себе с лишним весом. Вот на себя-стройняшку с удовольствием бы потратила и бОльшую сумму! Конечно, все в нашей голове, отношение к себе менять надо.
Лола
[3382425707]
Автор
Сообщение было удалено
Здесь красивая одежда не поможет, потому что с лишним весом мы чувствуем себя не очень в любой одежде, вот подсознательно не хочется и покупать, вроде и смысла нет.
Автор
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же бывало . Из -за чего и боюсь иногда что -то покупать ,так как будет потом валяться . Но буду проще относиться к вещам и одежде .. Спасибо !)
Автор
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ,от Вас веет добром прям !)))Да ,я иногда очень серьезно отношусь к вещам и одежде ,иногда очень тщательно обдумываю ,а нужно ли оно . Возможно потому что раньше много ненужных вещей покупала . То есть смотрела только на цену ,а купив и надев пару раз понимала ,что вещь никакая .Может поэтому и стала больше ценить деньги . Но да ,как я выше и написала , когда из одежды нет нормальных вещей даже выходить никуда не хочется .Спасибо Вам за совет ,пойду завтра за джинсами !))
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, верх у меня в первую очередь худеет, а вот ляхи и жoпa...
Гость
[3065284842]
Катя
Сообщение было удалено
Я смотрю там на цены и поражаюсь, неужели люди за такие конские цены что-то покупают? Какая-то cтpeмнaя вещица стоит как целая зарплата в регионе, те же куртки, ни одной красивой не увидела. Да еще акции постоянно искать, выжидать, а чтобы тебе еще доп.скижки сделали, нужно накупить не на одну десятку тыщ. Я только сумки пока там пробую, так как за возврат тоже процент снимают.
Гость
[3065284842]
А насчет секондов, так у нас, например, там как раз много вещей на полных, и на низ, и на верх, и платья разные. Да и в обычных магазинчиках маленьких у частников тоже больше вещей на полных женщин, причем довольно красивых и стильных вещей, и именно дамского формата, а не теткинского. Другное дело, если вам еще не 45, тогда дамское не подойдет.
Гость
[3065284842]
А джинсы я сама вот на днях разделила на три кучи - в которые влезаю сейчас, в которые могу влезть через пару месяцев (нужно убрать см-два с боков) и в которые уже навряд ли влезу (но они уже старые, лет 10 или более назад купленные, когда еще клеши модны были, так что оставила лишь на какой-то эфемерный случай экстремального похудения, чтобы было чем прикрыться). И в каждой куче их по 10-15 штук, я фанат джинсов. Сама я размера 44-46 русского.
Гость
[3065284842]
Может, и вам разделить так одежду - которая впору сейчас, которая вот-вот и влезете, и которую уже никогда.
Почему это? у меня все с верха худеет - лицо, грудь, талия, бедра. Хотя я песочные часы. Остается равновесие между верхом и низом. Пожалуй, первая талия худеет.
Автор
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как у меня верх L, низ ХL ,не маленькие размеры ,но и не 54 и тд . То есть то ,что на тетенек больших размеров будет велико ,так как груди у меня нет и живота .Низ проблемный ,широкие бедра и полные ноги поэтому в секондах редко на себя брюки и джинсы нормальные нахожу .
Автор
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
Ого здорово ,тоже хочу столько джинсов !))У меня всего 3 е ,2 -е из них маленькие и одни ,что в секонде нашла недавно .А знаю одну девушку так она каждую неделю одну пару обязательно покупает ,очень любит джинсы .Представьте сколько у нее уже пар дома ))))
Автор
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
Мне и делить особо нечего ,мало одежды . Вот недавно перебирала гардероб ,очень много сношенного для дома ,потом часть кофточки и свитера ,платья ,юбки - шорты ,несколько джинс и одни брюки ,а ну и футболки с блузками . Из этого % 20 наверное просто нужно отдать тому кто нуждается ,так как некоторые вещи уже просто не буду носить . Некоторые малы .А %15 на продажу выставить ,так как вещи практически новые ,надеты пару раз или то ,что подарили а мне велико к примеру или не сидит еще с ценниками лежит . Вот и получается ,что одежду которую можно носить сейчас мало . Но не буду грустить ,пойду завтра за обновками )
Автор, верьте в себя, независимо от веса, вы можете быть прекрасной! А касательно одежды больших размеров - можно найти на авито, б/у и выбор большой, и прикид будет не "бабушкин", и цена не кусается. Любите себя и будьте прекрасной :)