Гость
Статьи
Шуба или дубленка

Шуба или дубленка

Что лучше смотрится шуба или дубленка? Если зависит от фасона и материалы, приведите примеры.
Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Елена
Однозначно шуба. Ни одной дубленки не видела, чтобы смотрелась шикарнее шубы. К тому же в шубе теплее. Есть передача, в которой проводилось испытание на морозоустойчивость при одинаковых условиях шубы, дубленки и пуховика. В дубленке холоднее всего.
я против
шубленка
Гость
Главное чтобы шуба не была из меха убитых животных. Если вы не живодерка и не убийца.
Гость
пальто
Гость
Классического кроя с англ воротником шуба из блэгламы или нафы
Гость
Шубка, дубленка это прошлый век! Уж лучше купить себе тёплую красивую куртку!
Гость
И то и другое смотрится красиво, но старомодно. И для более старшего возраста. Если и стану носить шубу, то лет через 20.
Анна
Еще в том году дико хотела шубу, в этом году хочу дубленку. Просто на мой взгляд в шубах все смотрятся одинаково. Ко мне в гости пришли мама, свекровь и золовка у всех трех норковая шуба разные фасоны но один цвет и я на них смотрела как на тройняшек))) на мой взгляд дубленки разнообразнее. А в шубе обязательно встретишь близнеца. Дубленка сидит более приталенно а шуба все таки прибавляет и размер и возраст. К тому же мне нравятся шубы подороже, а за тысяч 70 или 80 или даже 100 мне не нравятся. И мне честно говоря жалко отдавать минимум 70 тыс на шубу, когда за эту сумму можно купить красивую дубленку, сапожки и сумку... я лучше куплю красивую дубленку и какую нибудь меховую парку чем норку
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так и скажите что просто денег нет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ты в школе училась, бред такой несешь?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Где это можно за 70 купить красивую дубленку, сапожки и сумку, да ещё парку? на вьетнамском рынке?
Гость
дубленки очень любят бомжи и бомжихи. посмотрите как смотрится на них и сделайте вывод, что лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не на мериканском же или европейском, где цены в 10 раз выше, чем в россии только лишь потому, что в сша и европе зарплаты в 10 раз выше. чем выше зарплаты, тем выше цены. во сколько раз выше зарплаты, во столько раз выше и цены.
я против
Гость
Сообщение было удалено
а парки на хипстерах, я полагаю?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или ***. ватники из моды сейчас выходят. на смену ватникам приходят пуховики.
Гость
я против
Сообщение было удалено
нет. на тех, кто занимается спортом в горах в экстремальных условиях. это спецодежда, точно такая же как костюм аквалангиста.
гостья
шубка коротткая но прикрывающая попу норка
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а я в коротком мерзну и че?
Гость
Шуба старит. Покупайте дублёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обычная девушка, мне 27,сижу в декрете муж работает, денег слава богу хватает, но не излишек. Сейчас в любой момент можем потратить тысяч 70 на шубу не напрягаясь. Если дороже 70 то только кредит. А я не настолько полоумная чтобы брать шубу в кредит. Да нет скажем 200 тысяч на шубу и я не стыжусь) a дешеле я не хочу) когда будет мне 40+ тогда куплю если захочу, а сейчас на мой взгляд есть более стильные вещи за такую стоимость)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
вот например парка котрая мне нравится стоит 20 тыс, дубленки тоже в разную цену можно и за 30 хорошую найти. И 10 тыс на сапоги тоже. В том году купила себе за 10 в сезон скидок отличные сапожки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нафи..га вообще эта шуба? качественный пуховик и теплее, и не так уж дешев. Пыль в глаза пускать : дорохо-бохато?)))
я против
Гость
Сообщение было удалено
шуба уже давно не считается атрибутикой богатства. Это такая же верхняя зимняя одежда как дубленка и пуховик. Просто на разные стили рассчитанная. Если вы за спортивку - то пуховик ваше все, ибо треники под шубу не наденешь. Так же как и деловое платье под пуховик. Выглядеть будет как минимум странно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а я в коротком мерзну и че?[/quo ы с голыми ногами? у меня в джинсах ноги не серзнут,но я из Украины может поэтому ,теплее у нас
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а нафи..га вообще эта шуба? качественный пуховик и теплее, и не так уж дешев. Пыль в глаза пускать : дорохо-бохато?)))[/quot в пуховиках серая масса ходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так уж дешев только пуховик, сделанный в европе или сша, где ЦЕНЫ и ЗАРПЛАТЫ в 10 раз выше, чем в россии. точно такой же пуховик отечественного или китайского производства обойдется вам в 10 раз дешевле. пуховики стоят на рынке 1,5 тысячи рублей.
да. в пуховике тепло, так же как тепло в ватнике. но и выглядит пуховик как ***. разница лишь в том, что в ватнике вата, а в пуховике куриные перья.
Гость
Кстати, в этом году как никогда популярны пуховики, лучше купите современный пуховик и подкопите денег на приличную шубу.
Гость
А вообще хорошо иметь все, и дубленку, и шубу, и пуховик. Только вот я в последнее время не вижу красивых современных дубленок, кроме авиаторов.
Гость
я против
Сообщение было удалено
Сейчас такое разнообразие пуховиков и пуховых пальто, что можно и с деловым платьем и с вечерним носить.
Гость
Парки сейчас тоже очень красивые на меху есть. Я думала в этом году купить или парку на цветном мехе или пуховик оверсайз, в итоге выбрала пуховик)
я против
Гость
Сообщение было удалено
а так же на лыжах в нем же кататься и до помойки пройтись. Все можно, если не заморачиваться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди кого они популярны? вы живете в неблагополучном районе в гетто и трущобах в бараке? пуховики - это ватники. ватники всегда были популярны среди гопоты и нищеты. в них тепло и комфортно выполнять физическую работу. у них большой срок службы и они не требуют особого ухода. это очень хорошая одежда для физической работы на открытом воздухе. в пуховике вы обязательно будете потеть. перья и пух буду пропитываться потом. поэтому от тех, кто носит пуховики, сильно смердит.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
среди кого они популярны? вы живете в неблагополучном районе в гетто и трущобах в бараке? пуховики - это ватники. ватники всегда были популярны среди гопоты и нищеты. в них тепло и комфортно выполнять физическую работу. у них большой срок службы и они не требуют особого ухода. это очень хорошая одежда для физической работы на открытом воздухе. в пуховике вы обязательно будете потеть. перья и пух буду пропитываться потом. поэтому от тех, кто носит пуховики, сильно смердит. [/quot++++😂😂😂😂
гостья
я против
Сообщение было удалено
а так же на лыжах в нем же кататься и до помойки пройтись. Все можно, если не заморачиваться))[/quo+++😂😂😂
Гость
я против
Сообщение было удалено
Не, на лыжах кататься спортивный пуховик, а лучше лыжная куртка, мусор выносить обычный кежуал, так что пуховиков тоже может быть несколько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и в костюме аквалангиста ходить. можно в костюме клоуна ходить. все можно сейчас. но только есть одежда повседневная, а есть одежда работая. пуховик -это как раз одежда рабочая. неприлично в рабочей одежде находиться в общественным местах. на работе позволительно, но среди приличных людей нет.
гостья
смешно когда тетки пишут что у них дорогой пуховик приталенный и тд.)))))все равно все в н их выглядят одинаково дешево и кохозно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают пуховики рабочие, а бывают спортивные. что рабочие, что спортивные - это самая дешевая и неприхотливая верхняя одежда.
гостья
а я рада что большинство серая масса в пуховиках,зато я в своей норочке такая секси яркая иду и балдею от себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С барачником не буду разговаривать 😝
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Приталенные да, выглядят колхозно, хотя может и есть симпатичные. Сейчас в моде оверсайз или вообще пуховики одеяла)
я против
Гость
Сообщение было удалено
не согласна. За пуховиком трудно ухаживать, стирать и сушить, взбивать надо, перья собирать вылезшие. Лучше на холофайбере - гораздо легче, удобнее и в мокрый снег самый лучший вариант.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
смотрите не обалдейте в конец :)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А кроме норки у вас другой зимней одежды нет? У меня и норка, и песец, и пуховиков несколько, только вот дубленки нет.
Гость
я против
Сообщение было удалено
Не разговаривайте с троллем барачником, она сейчас всю тему засрет)
Гость
Я комменты барачника вообще не читаю, пропускаю.
Гость
я против
Сообщение было удалено
вы думаете, что гопота ухаживает за пуховиком каким-то особых образом? это самая дешевая одежда. те, кто покупают эту одежду, порой не имеют дома даже водопровода. не говоря уже о стиральной машине. поэтому стирают пуховики крайне редко. у всех пуховики засаленные, грязные и рваные. да и воняет от тех, кто эти пуховики носит, потому что стирать их нужно очень часто, как и любую рабочую одежду. после каждой носки нужно стирать.
Гость
Если кто помнит, в прошлом году многие западные звезды носили огромные пуховики, сейчас эта мода и до нас дошла, правда не в таком гипертрофированном варианте.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А кроме норки у вас другой зимней одежды нет? У меня и норка, и песец, и пуховиков несколько, только вот дубленки нет.[/quot кроме норки другой мех не люблю,есть куртка кожаная
гостья
[quote="Гость"]Если кто помнит, в прошлом году многие западные звезды носили огромные пуховики, сейчас эта мода и до нас дошла, правда не в таком гипертрофированном варианте.[/quo они 1р их одевали и на мусор.это разовая одежда как одноразовые платочки носовые
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова