какие обновки вы купили на это лето?
Много денег потратили? На море не еду в этом году, на лето куплено платье, клатч на цепочке и мюли (шлепки городские короче). А вы?
автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Вискозная рубашка цвета кирпича, на жару вискоза прекрасный материал. Все остальное пока с прошлого лета, которого и не было.
Гость
я сегодня купила платье за 1 тыс отечественного производства, правда мне продавец сказала это вискоза а оказалось полиэстер. Вот не знаю как будет носиться
Гость
Кожаную сумку бежевую, лосины для йоги, тунику и джинсы. Потратила около 12 тыс за всё.
Гость
5 футболок, джинсы, но с размером ошиблась, все в мусор
Гость
кеды, холодно было весь май/июнь, майки, хочу ещё кое-что но пока с деньгами туго
Гость
ничего. денег нет
Алла
я купила себе сумку, балетки, платье, костюм, купальник, шляпу. + много вещей с прошлого года, которые толком не носила. если поеду на море, то еще что-нибудь прикуплю
Шифоновая блузка синяя с красными цветами. И рюкзачок коричневый кожаный.
Автор
Что-то у всех не густо)) а я ожидала сейчас начнут писать про 100 тыс на шоппинг
Автор
Я больше наверное и не буду ничего покупать. К осени надо сапоги покупать и хочу обновить деловой гардероб , а то уже одежде по 3 года , из брюк какие-то ворсинки торчат, белая блузка пятна уже от дезодоранта не отстирываются..так что надо деньги сохранять
Гость
Стараюсь ничего не покупать на лето, в Питере его мало, вещей много, они не снашиваются. Но не удержалась, купила летние туфли красные и розовые два платья,рубашку и кофточку.
Гость
купальник
Якубсон
Я себе футболку купила и кеды. Хотелось бы больше, но "денег нет, вы там держитесь"!!!😆😆😆
Гость
Платье красивое с пышной юбочкой на бежевом фоне красные маки,босоножки,ещё платье на Вайлдберриз оказалось хуже, чем на картинке, а муж говорит бери сексуальное, где оно сексуальное длина средняя, платье, как платье, но недорогое взяла, летние джинсы и кофточку
Гость
2 платья, платье-рубашку, шорты, 3 футболки, брюки легкие, хлопковый жакет, 2 сумки, слипоны, босоножки. Сколько потратила не считала.
Betelgeuse
Только майку-алкоголичку купила и балетки. Остальное ещё не сносилось. Покупки шмотья для меня - одиннадцатая кара египетская, поэтому за новыми иду по мере износа старых.
На лабутенах
Босоножки Кларкс, кроксы на речку,платье. Все брала в стоке, новое
Гость
босоножки черные еще зимой) но они неудобные оказались, а в примерке все было хорошо(( еще 2 копеечные футболки серую и голубую, они оказались супер...пару хлопковых укороченных брюк бежевые и голубые, дешевые до 1000...и платье в бело-голубую полоску, но оно на 30+ жарковато и все. хочу максимум потратить на путешествия.
Красавица Икупку
Джинсы 2 пары, синие замшевые кроссовки, жакет, сумка, плащ, джинсовое платье, чёрное платье в пол, топ леопард, синяя блузка, изумрудная блузка, черная блузка с баской, шарф, спортивный костюм, белье всякое, очки и босоножки.
Гость
2 платья, кеды и машину с кондиционером.
Красавица Икупку
Красавица Икупку
Сообщение было удалено
Леггинсы ещё, майка, платок, зонтик и жёлтое платье до колена.
Гость
Я тоже пока купила только новые кроссовки и Туал воду на лето ( донна Коран -вумен) . Хотела еще кое что , но пока денег нет . Тоже сижу и думаю -а стоит ли что то покупать . Лето быстро закончится . Старых вещей полно . Дочке правда купили босоножки, клевые джинсы , блузку, платье. Она молодая ( 20 лет ) ей важнее .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, да .. кризис видимо многих коснулся. Держимся пока, но на приятные сердцу обновки денег стало мало
Гость
Кожаные босоножки. Дочке блузку в ОСТИНЕ.
Принцесса-мильонщица
флакон датура нуар от Серж Лютанс )) Ещё джинсы розовые и бирюзовые брючата.
Принцесса-мильонщица
гэп все штаны. Муж ещё мне блузку шёлковую купил.
Ольга
Купила пару вещей- те не особо шопилась, в шкафу висят дорогие брендовые платья с этикетками уже не первый год, решила буду расхламляться, сколько можно для шкафа покупать, обувь тоже только место занимает
Гость
Штаны вчера купила темно-серые шелковые и бледно розовую блузку, столько денег отдала, что до сих пор не уверена, что оставлю. Неделю назад ещё купила очень тонкое твидовое платье бежево-синее без рукавов, оно мне очень нужно, у меня несколько мероприятий на ближайшие несколько недель запланировано. Все! Больше ничего до зимы не покупаю.
Маленькая мышь
Две пары босоноек в закупках (по 550 рублей), сабо и летние сапоги отхватила на ликвидации магазина за копейки (по 200). Кроссовки 1700 и балетки за 1000. Еще Кардиган под замшу 1500 и комбез в стоке за 400. Денег не особо(( Но и лето в моем городе чаще прохладное и дождливое, летним вещам сносу нет.
Гость
А я все вокруг платья одного мучаюсь. Прям в душу запало, очень понравилось, что редкость для меня. Но оно стоит 10 тыс. Не знаю, взять- не взять( Неделю уже хожу, не могу решения принять.
Алена
Я тоже перед отпуском прибарахлилась 😀 но я стараюсь делать покупки в аутлетах, хотя бы не бьет по карману
Елка
Летний кардиган, строгий брючный, голубой костюм, платье рубашку в полоску, две футболки, рубашку, льняные брючки, балетки белые, красные босоножки на каблуке, пышную юбку шила на заказ, но это все для работы, на море в ряд ли поеду....ремонт дома((((. Мужу двое льняных брюк, шорты льняные, две футболки и туфли бод костюм так как старые уже все вид потеряли( потратились на это не рассчитывали все как то дорого((
имя
конкретно к лету покупала в течение года . многого не надо
1. лето у нас хорлодное, оченняя одежда вополне пойдет
2. я поправилась - надеюсь скинуть, поэтому на этот вес накупать вещей много не хочу
3. много обуви набрала в прошлом году
4. кое-что покупала и зимой, и весной.
5. в отпуск много вещей не беру, тем более дорогих. так как отпуск пляжный - отношусь к нему как к даче: вещи-по проще
5. удачные покупки на лето: джинсы = 5 т. (сели хорошо и вида такого как хотела),
платье на той неделе - 3т. - легкое и приятное и даже на моей (_:_) хорошо смотрится
1. лето у нас хорлодное, оченняя одежда вополне пойдет
2. я поправилась - надеюсь скинуть, поэтому на этот вес накупать вещей много не хочу
3. много обуви набрала в прошлом году
4. кое-что покупала и зимой, и весной.
5. в отпуск много вещей не беру, тем более дорогих. так как отпуск пляжный - отношусь к нему как к даче: вещи-по проще
5. удачные покупки на лето: джинсы = 5 т. (сели хорошо и вида такого как хотела),
платье на той неделе - 3т. - легкое и приятное и даже на моей (_:_) хорошо смотрится
Гость
Буквально вчера купила себе очень много нового, как одежду , так и обувь на распродаже в магазине Luhta
Гость
кофту (урал)))
Гость
крaсное плaтье с цветочным принтом, шорты высокие,купaльник крaсный, топ нa зaвязкaх свободный. и сaндaли. вобщем то купилa все что собирaлaсь. для югa/ если что и буду докупaть,то по мелочи и нa рaспродaжaх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подождите рaспродaх. я вот кроссы тaк жду когдa нa сейле будут
Василиса
7 платьев, босоножки, футболку
Гость
хм...а я одеваюсь в секонде! купила на лето три сарафана (Zara, H&M и неизвестного мне бренда), платье Cos (офигела, когда нашла его), жакет черный удлиненный и двое брюк, все Zara, одни полосатые льяные брюки TopShop, джинсовую юбку M&S и даже купальник. А...тоже из секонда это спортивные штаны и 2 майки в зале потеть, еще две майки на брителях из шифона. Но это все брендовый секонд-сток, вещи часто с бирками. Из не секонда это кеды, две пары шлепок, 1 пару босоножек на каблуке, сумка кожаная ( две недели на нее смотрела-дорого), джинсы, пара футболок, белье обновила и из косметики дооргой тональник, карандашь для бровей и тушь+ уходовое трио крем-тоник-умывалка из аптеки. Одну футболку мне брат отдал, тоже ношу. Еще собираюсь пару сарафанов пошить себе сама. Там где я живу лето жаркое. И на работе не строгий дрескод.
И конечно существенно экономят мой бюджет покупки в секонде! ЗП у меня средняя, живу одна в своей квартире. Т.е. трачусь в свое удовольствие.
И конечно существенно экономят мой бюджет покупки в секонде! ЗП у меня средняя, живу одна в своей квартире. Т.е. трачусь в свое удовольствие.
Гость
Я купила себе парочку сарафанов и платьев в этом интернет магазине женской одежды http://vita-teks.ru/ . Дочка теперь тоже думает что нибудь себе приобрести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так наши женщины и забивают на себя и на свой внешний вид, потому что денег не так много как хотелось, и все лучшее детям, себе по остаточному принципу.
Анна
Очень хочется услышать мнение реальных покупателей одежды (новой или секонд-хенд) на разных интернет-площадках - магазинах, в группах и т.п. Что нравится, что раздражает, что хотелось бы изменить или внедрить.
Кто хочет поучаствовать - заходите сюда https://goo.gl/forms/DWXVi0X1LV6OGs7x1
Бонус участникам - скидка 50% на футболки от модного бренда из новой коллекции!
Кто хочет поучаствовать - заходите сюда https://goo.gl/forms/DWXVi0X1LV6OGs7x1
Бонус участникам - скидка 50% на футболки от модного бренда из новой коллекции!
гость
Вьетнамки кожаные с бисером, старые приказали долго жить, но оказались маломерки и на ноге совсем впритык, хорошо хоть пальцы не свисают. И обалденный свитер из хлопка, с рукавами выше локтя, и моего любимого насыщенного розового цвета. Все больше денег ни на что нет. Но мне особо и ничего не надо - летом хожу в шортах-джинсах, футболках, комбинезоне.
Гость
А я регулярно отдаю вещи в центры помощи, или, если состояние так себе, использую на тряпки. Если появились катышки - всё, носить не стану. И я не миллионер, просто научилась понимать, что мне идёт, что нет, где и когда покупать, чтобы недорого.
На это лето купила: из обуви зелёные, белые и серебристые кеды, серебристые же босоножки на невысоком каблуке, остроносые балетки и коричневые кожаные туфли на небольшом каблуке. Футболки: 2 хб серых с принтами (одна рокерская, другая с крутым мопсом, не детская)), одну голубую без принтов, две белых с принтами - подойдут ко многим юбкам и джинсам. Также купила 3 рубашки - белую хб (в 20-24 градуса тепла можно закатать рукава и будет стильный вид), бордовую и джинсовую. 3 платья: в полоску ниже колена на пуговицах, замшевое бордовое на молнии (только ношу его не как платье, а нараспашку, как кардиган - все спрашивают, где такую крутую вещь купила) и платье с летящей юбкой черное с яркими кругами-принтом, не мрачное. И 4 юбки, одну джинсовую ниже колена немного - они снова в тренде, 2 вельветовых разного цвета и карандаш серую.
Сумки: красную кроссбоди на длинном ремешке кожаную, коричневый кожаный рюкзак, зеленую кроссбоди и фиолетовую тоже на ремешке. Моду на поясные сумки не понимаю))
Ну и с прошлого сезона остались пара босоножек, футболки, черные и красные кеды, всякие джинсы. Вот кстати да, джинсы никакие не покупала, только весной)
На это лето купила: из обуви зелёные, белые и серебристые кеды, серебристые же босоножки на невысоком каблуке, остроносые балетки и коричневые кожаные туфли на небольшом каблуке. Футболки: 2 хб серых с принтами (одна рокерская, другая с крутым мопсом, не детская)), одну голубую без принтов, две белых с принтами - подойдут ко многим юбкам и джинсам. Также купила 3 рубашки - белую хб (в 20-24 градуса тепла можно закатать рукава и будет стильный вид), бордовую и джинсовую. 3 платья: в полоску ниже колена на пуговицах, замшевое бордовое на молнии (только ношу его не как платье, а нараспашку, как кардиган - все спрашивают, где такую крутую вещь купила) и платье с летящей юбкой черное с яркими кругами-принтом, не мрачное. И 4 юбки, одну джинсовую ниже колена немного - они снова в тренде, 2 вельветовых разного цвета и карандаш серую.
Сумки: красную кроссбоди на длинном ремешке кожаную, коричневый кожаный рюкзак, зеленую кроссбоди и фиолетовую тоже на ремешке. Моду на поясные сумки не понимаю))
Ну и с прошлого сезона остались пара босоножек, футболки, черные и красные кеды, всякие джинсы. Вот кстати да, джинсы никакие не покупала, только весной)
Элина
Кеды- 1000
Босоножки натуральная кожа-2200
Сумка на лето-5200
Кардиган-1200
Два сарафана-1500 и 1700
Два платья на выход- 7500
Юбка- 450
Больше не припомню)
Босоножки натуральная кожа-2200
Сумка на лето-5200
Кардиган-1200
Два сарафана-1500 и 1700
Два платья на выход- 7500
Юбка- 450
Больше не припомню)
Гость
Сандали легкие
Пижама для дома
Пока все ))
Вообще на шмотье считаю траты нерациональными ! Если есть в шкафу вещи , зачем ещё набирать ?)
Не понимаю людей, которые берут «потому что новое охота»
На сезон нужно иметь по несколько пар обуви и базовый гардероб , ну и парочку вещей чем разбавить базу. А не набирать бездумно «потому что понравилось» детям я ещё могу купить лишнее ) это приятнее )
Вот пошла на фитнес , костюм куплю хороший , потому что это нужная вещь сейчас
Купальник уже как тряпка ) тоже куплю новый тк необходимо. У меня такой вот принцип.
Пижама для дома
Пока все ))
Вообще на шмотье считаю траты нерациональными ! Если есть в шкафу вещи , зачем ещё набирать ?)
Не понимаю людей, которые берут «потому что новое охота»
На сезон нужно иметь по несколько пар обуви и базовый гардероб , ну и парочку вещей чем разбавить базу. А не набирать бездумно «потому что понравилось» детям я ещё могу купить лишнее ) это приятнее )
Вот пошла на фитнес , костюм куплю хороший , потому что это нужная вещь сейчас
Купальник уже как тряпка ) тоже куплю новый тк необходимо. У меня такой вот принцип.
Хельга
Кеды и рюкзачок Майкл Корс (около 30-35 тысяч, точно не помню), платье Карен Миллен на распродаже (4,5 тысячи), топ Лав Репаблик (около 2-3 тысяч), хотела еще новое платье на ДР, но решила надеть прошлогоднее - с возрастом, видимо, стала экономной((( Мне 35.
Гость
Я всю зиму по мелочи чтото к лету брала(пляжных платьев в виде маек куча, ромперы), а лета по ходу не дождусь.
La_ragzza
Лоферы Томи Хальфигер
Балетки Майкл Корс
Камбенизон Сандро
Футболка Страдивариус
Купальник Ла перла
Балетки Майкл Корс
Камбенизон Сандро
Футболка Страдивариус
Купальник Ла перла
Гость
Спецом на лето купила только платье Кельвин Клейн (около 8 т р) и босоножки за 4 с чем-то. Все. Многое осталось в прошлых лет. Я не любительница наряжаться. В основном ношу джинсы или короткие черные велосипедки как у Кардашьян. Сверху футболки или олимпийки. На ногах кроссовки либо босоножки.
Следующая тема
Предыдущая тема