Почему женщины одевают?
уродскую одежду? Вы носите джинсы с завышенной талией, шаровары, джинсы на три размера больше, ботинки которыми можно запинать корову насмерть, бесформенные пуховики, очки с роговыми толстыми дужками, свитер в стиле балахона????
Виктор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мода. Она жестока к своим адептам
Гость
Вот ещё мы у всяких Вить не спрашивали что нам одевать
Гость
Никто кроме насти ивлеевой такое не носит.
Гостья
1. Она удобная
2. Она модная
3. По мнению многих она красивая
4. Тебя еебет???
2. Она модная
3. По мнению многих она красивая
4. Тебя еебет???
Тающая зефирка
Во-первых надевают.
Во-вторых она не уродская. Джинсы с высокой талией - лучшие джинсы потому, что спина не мерзнет, живот неожиданно не оголяется и рост не укорачивают, так как начинаются в правильном месте. Ботинки удобны и по лужам ходить и по раздолбанным дорогам, которые отчего то можно найти в центре любого города и пяточки не натирают. И вообще, уважаемое одноклеточное, женщины одеваются в первую очередь для себя, для своего комфорта и удобства, а свои псевдо эстетические замашки советую поубавить, иначе девушки у Вас в жизни будет всего две - правая и левая.
Во-вторых она не уродская. Джинсы с высокой талией - лучшие джинсы потому, что спина не мерзнет, живот неожиданно не оголяется и рост не укорачивают, так как начинаются в правильном месте. Ботинки удобны и по лужам ходить и по раздолбанным дорогам, которые отчего то можно найти в центре любого города и пяточки не натирают. И вообще, уважаемое одноклеточное, женщины одеваются в первую очередь для себя, для своего комфорта и удобства, а свои псевдо эстетические замашки советую поубавить, иначе девушки у Вас в жизни будет всего две - правая и левая.
Гость
Знаю несколько очень горячих парней, которым нравятся на девушках все перечисленные тобой шмотки.
Гость
Потому что нам так комфортно. Почему мы должны радовать ваши глаза и гормоны? Идите в стрипклуб и платите девушкам за каблуки и платья в облипку
Гость
Что предлагают мировые стилисты - кутюрье то и носим. То, что вы перечислили-это возвращение моды из конца 90-х.Вы хотя-бы иногда смотрели бы показы моды, так для общего развития. Предложат носить кринолины и шляпы, начнём носить.
Корабельная крыса
Про корову запинать - в самую точку!
Гость
Не знаю, я платья ношу
Надевать одежду на себя, блэт. Одевать кого-то. Запомните уже. А то как умолишенные изъясныетесь, автор. Если кто-то одевает одежду, у него явно странно. Люди одежду на себя надевают.
Гость
Про джинсы - не соглашусь, удобно и ,как здесь уже писали, ноги не укарачивает, смотря какая модель, насчёт остального - не ношу такое, с автором согласна. Ещё не понимаю, когда в джинсы объёмные теплые свитера заправляют. Думаю, скоро эта мода пройдет.
гость
Сейчас модны пуховики такие огроменные, что можно спистить плазму в ТЦ и под ним пронести мимо охраны
Гость
Свободные штаны, пуховик и ботинки на прочной подошве — это очень удобная одежда. Не стесняющая движения. Удобно, тепло и комфортно. Почему мода такая? А все. Все кончилось. Меньшинство насеонение окончательно себя дискредитировало. Нет никакого смысла что—то делать для них и для их желания. Нужно делать для себя и своего удобства. Постоянная хорошая работа в 100000 раз надёжнее любых яиц, а чтобы работать выглядеть сексуально не надо, это даже мешает в работе. Женщины наконец—то своё удобство и свой комфорт начали ставить на первые места и прекратили себя позиционировать товаром, который надо упаковывать красиво ради более выгодной продажи. Это радует.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Потому что у них корявые ноги и страшные задницы
Что хотим, то и одеваем.
Гость
Во-первых надевают.
Не согласна,были 2005-6 года было очень модно одевать джинсы и штаны с максимально заниженной талией,и все одевали.И плевать нам было продует или нет,мы на болели.Сапожки и туфли,и даже балетки очень модно было одевать остроносые,и к ним же клёш от колен.Помню мамина подруга мне предложила импортные джинсы с высокой талией,говорила что это бомбически круто,потому-что в свою молодость они такое одевали,а мне было дико стыдно!Не Дай Бог такое одеть,засмеют.Прошло много лет,мода вернулась.
Мы одеваемся так,как нам диктует мода,и вовсе и не так как удобно
.. звезда моя
Не нравятся уверенные в себе женщины? Могу понять.
А в чем вы ходите, автор? В джинсах с низкой талией, что видно стринги, в свитерах в обтяжку, в приталенный пуховики и в сапогах на шпильках, в которые джинсы заправлены? Прям представила себе такую колхозанку
Виктор
*** забурлило на Вумане. Страшные бабы возмущённо завизжали. Да кому вы нужны в таком шматье. Сами себя ахайте страпонами. Страшные грубые наглые и безвкусные.
Тающая зефирка
Не согласна,были 2005-6 года было очень модно одевать джинсы и штаны с максимально заниженной талией,и все одевали.И плевать нам было продует или нет,мы на болели.Сапожки и туфли,и даже балетки очень модно было одевать остроносые,и к ним же клёш от колен.Помню мамина подруга мне предложила импортные джинсы с высокой талией,говорила что это бомбически круто,потому-что в свою молодость они такое одевали,а мне было дико стыдно!Не Дай Бог такое одеть,засмеют.Прошло много лет,мода вернулась.
Тут какое дело, если круг общения узкий и на него ориентироваться, тогда конечно можно стать жертвой моды. Вот в моем маленьком городке в 2007 подростки поголовно одевались как эмо, признаюсь, что мне страшно это вспоминать.
Но если смотреть на моду глобально, всегда представлены противоположные течения. В девяностые был одновременно популярен грандж, с ботинками для пинания коров и макияжем панды, и минимализм, со сдержанным макияжем и красивыми костюмчиками. Зрелая личность всегда может оставаться в моде и не выглядеть фриком, или стать им осознанно и по собственному выбору.
Но если смотреть на моду глобально, всегда представлены противоположные течения. В девяностые был одновременно популярен грандж, с ботинками для пинания коров и макияжем панды, и минимализм, со сдержанным макияжем и красивыми костюмчиками. Зрелая личность всегда может оставаться в моде и не выглядеть фриком, или стать им осознанно и по собственному выбору.
Розовая Пантера
*** забурлило на Вумане. Страшные бабы возмущённо завизжали. Да кому вы нужны в таком шматье. Сами себя ахайте страпонами. Страшные грубые наглые и безвкусные.
За неимением других мужчины разбирают и страшных и наглых и грубых. Се ля ви.
Никто ради вас стараться не будет, а если хочется традиционно красивую девушку, то придется ей обеспечить красивую жизнь с гарантиями. Не способны? Выбирайте современную.
Никто ради вас стараться не будет, а если хочется традиционно красивую девушку, то придется ей обеспечить красивую жизнь с гарантиями. Не способны? Выбирайте современную.
Гость
За неимением других мужчины разбирают и страшных и наглых и грубых. Се ля ви.
красивую жизнь обеспечивают родители. запомни это раз и навсегда.
Гость
как же вы правы !!!!!!
Гость
Потому что стадо. Раз в магазинах продают, значит надо брать, в инстаграме то все носят и рекламируют это уродство, надо быть в тренде. Своего вкуса нет. Особенно раздражают джинсы с высокой талией и коротенький топик. Причем ещё стринги под них одевают и идет такая длинная вытянутая срака и ягодицы болтаются. И ведь это стадо реально думают, что это красиво. Широкие бесформенные джинсы с завышенной талией, как в прошлом веке. Есть нормальные джинсы с нормальной талией, а не заниженной и они сидят по фигуре. Но это надо искать и иметь вкус. Проще купить дешевку, ширпотреб.
Гость
Форум: Мой образ
Всего: 15 639 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Мой цветотип - "светлое лето"14 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье19 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин37 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов