Подарок для парня
Хочу подарить парню два кольца: одно как печатка, но с мелкими камушками, второе идёт как персть с большим камнем. Вместе сочетаются идеально. Возникла проблема, не знаю что мужчины любят больше: сапфиры или чёрный жемчуг. Просто другие камни (рубин, изумруд) - это уже больше как бы женские же, а из этих двух не знаю что выбрать.
Plavita
24 ответа
Последний —
Перейти
нюта
черный жемчуг думаю
Гость
Негра ему оплати. На два часа.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нужно смотреть какой у него цвет глаз, если глаза светлые - светло-зеленые, карие, голубые, то сапфиры, если темные - темно-зеленые, черные, то черный жемчуг.
Так же нужно смотреть на цвет волос, если парень лысик, то можно на цвет волос не смотреть. Темные цвета - жемчуг, светлые - сапфир.
_
Так же нужно смотреть на цвет волос, если парень лысик, то можно на цвет волос не смотреть. Темные цвета - жемчуг, светлые - сапфир.
_
Лейла
Сообщение было удалено
Мммм...мне нравится!хочешь сделать??
Гость
Жемчуг, даже черный, это не мужской камень, если он только не в булавке для галстука или в запонках. Сапфир кабошон -- еще куда ни шло.
Гость
Я смотрю, здесь серьезные разговоры ведутся - крупный сапфир, черный жемчуг. На несколько тысяч долларов. С трудом себе представляю человека, который может легко $10К на подарок спустить, будет спрашивать мне ***** форума, где большинство обитателей на такие деньги год живут.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела...люблю порнушку с симпатичным геями
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Полно таких замечательных теток вокруг.
_
_
Согди
Сообщение было удалено
Да, да! Пишите адрес! Я буду!
Согди
Сообщение было удалено
Фамилии? Город? Возраст?
Гость
Сообщение было удалено
Даже если фантазирует, нам жалко что ли? Тут полфорума таких воображаемых олигархш, типа той, что десятки тысяч на рестораны выкидывает, но в домашних условиях тупо продолжает кормить семью спагетти с кетчупом (!!!).
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Фик. Ищите себе сами.
_
_
Гость
Вот и мы тоже, заказали спагетти с соусом, а нам принесли макароны с кетчупом!....
Мария
Внимание! Не спам и не лохотрон! Я нашла сайт, где реально можно заработать, не выходя из дома! Это действительно так, проверь сам! Регистрируйся и начинай зарабатывать уже сейчас! http://fro-pee.com/?ref=1410089
Plavita
Каких десять тысяч долларов? Мужской перстень с сапфиром можно купить меньше чем за 300 всего. Он же серебряный, не золотой. Золото нельзя, ему нужно чтобы с серебряным браслетом сочеталось.
Все зависит от личных предпочтений и увлечений парня, можете подарить, связанное что-то с его хобби. Если вы все-таки затрудняетесь сделать выбор, то на мой взгляд хорошим и универсальным подарком могут оказаться наручные часы, ведь они стали не только полезной вещью для определения времени, но и неотъемлемой частью стиля любого образа и особенно мужского. Можете почитать статью о роли часов в современном мире: https://www.watcheshop.ru/news/rol-chasov-v-sovremennom-mire
Если вы суеверны ( есть просто примета, что часы дарить нельзя), либо просто, чтобы вам было спокойнее, то можете взамен попросить монетку у человека, которому вы подарите часы.
Если вы суеверны ( есть просто примета, что часы дарить нельзя), либо просто, чтобы вам было спокойнее, то можете взамен попросить монетку у человека, которому вы подарите часы.
Гость
Думая не золото точно. Может еще плюс браслетЖ кожа с серебром. Недорогие Полис итальянские есть.
Леся
у меня парень вообще все эти побрякушки не любит. Я ему на 23 февраля купила на JD ру радиоуправляемый квадрокоптер. Думаю, это он явно по достоинству оценит
Plavita
А моему нравится. И на нём смотрится всё это классно, будто принц.
Амели
Сообщение было удалено
Да в этом магазине много интересный товаров для мужчин. Я своему у них покупала видеорегистратор на 23 февраля, по скидке получилось отхватить подарок.
Гость
мой парень на дух кольца не переносит, я ему на др недавно крутые солнцезащитные очки Ray Ban Авиатор. Проблемы с подбором не было, зашла на сайт http://www.lensday.ru/sunglasses/ray_ban/, загрузила фото парня и подобрала цвет очков подходящий. Он был в восторге!!!
Я бы на вашем месте подарила бы парню кольцо/печатку и часы.
И подобрала бы так, чтобы смотрелось комплектом.
Я себе часы неоднократно заказывала тут http://liketome.ru/watch/
и мужских моделей достаточно много, посмотрите.
И подобрала бы так, чтобы смотрелось комплектом.
Я себе часы неоднократно заказывала тут http://liketome.ru/watch/
и мужских моделей достаточно много, посмотрите.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Подарите ему красивый комплект женского белья. Он откажется, вам будет.
Жемчуг - женский камень, конечно же - сапфир
Форум: Мой образ
Всего: 15 677 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Мужская одежда10 ответов
- Женщина в топе на городской улице174 ответа
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов
- Как носить украшения, если к ним нет комплекта?43 ответа
- Что для вас безвкусица в одежде, дурной тон?205 ответов
- Красивое белье12 ответов
- Дэвид Джонс - что за бренд?6 ответов