Широкое обручальное кольцо
Девочки вот какой странный вопрос.... мы женаты 7 лет а муж последний год хочет чтобы я поменяла обручальное кольцо... ма разок их меняли и делали другие, но он очень хочет чтобы я носила широкое 8 мм из красного золота. Мне кажется оно неудобным и не модным.... я сопротивляюсь всячески а он обижается.... как мне поступить? Ему это почему то важно видимо... я знаю что раньше это было популярно. Кто из вас с такими кольцами каково это? Поддержите советом как быть?....
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
911
Пойди на уступки, если и он идет на уступки. Если будет не удобно так и скажи. Уберешь его а носить будешь другое. Это совет для тех, у кого хотелки не в одну калитку реализуются
Гость
Легко сказать это же не просто побрякушка.... я тоже так думала было но он хочет чтобы по серьезному и на годовщину и вообще мы даже думали когдато венчаться а веть тогда так просто не будешь туда сюда менять....почему он так вдруг настойчиво.... говорит красиво...странно...
Гость
У меня подаренное на день свадьбы и когда ребёнка родила колечко подрил
Кира
У меня 1см так называемое "бочка" и вес большой ношу 4 года первое время просто мучительно неудобно снимала,одевала.В конце концов решила одеть и не снимать.Все завидуют как я решилась на такое широкое видно везде
Гость
Кира
Сообщение было удалено
И как в итоге? Привыкла? Или просто решила и все? Никогда не снимаешь?
Кира
Привыкла все отлично но все равно ношу салфетки в течении дня протираю кольцо и подним.кроме него на правой руке колец не ношу.Ношу еще два браслета на левой,3 цепочки нашее и пирсинг в носу,пупке левом ухе доп 4 дырки
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Это солидный набор;) обручальное на ночь снимаете? Я именно думаю что бручальное/венчальное принято носить не снимая ... начала даже внимание обращать на женщин с такими кольцами но ведь не спросишь так прямо как вам в нем?;))) у меня пальцы ладные и ногти люблю длинные смотрелось бы неплохо наверное... только как подумаю что это навсегда может быть;)))
Кира
Нет украшения на ночь не снимаю никогда,мужу нравится! А носить постоянно или нет это Вам решать! Кольцо нужно носить постоянно! И советую браслет купите жесткий на правую руку шириной с кольцо очень красиво
Гость
Кира
Сообщение было удалено
А муж ваш кольцо носит? Такое же широкое? Браслет красивая идея... подумаю;)
Гость
почему "нельзя снимать" и "нужно носить постоянно"...мои родители вообще не носили , прожили вместе 46 лет до смерти отца.у меня 3 обручальных кольца, -оригинал, на 10 лет и на 25, ношу только иногда, замужем 27 лет...это всего лишь цацка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех по разному... я снимала кольцо только два раза... А моя мама никогда после венчания не снимала и не снимается оно.... у нас в семье все носят не снимая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это точно не просто цацка ....
Гость
Странный он. Зачем ему это вообще надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считает что супер женственно и красиво...да и видно всем из космоса;)
Гость
а муж у вас - астронавт, однако...женственно,красиво и видно из космоса - пусть купит внедорожник!
Гость
Внедорожник у нас есть;)
Анна
Широкие кольца - не на всякие руки. Если тон кожи, рост, стать и возраст позволяют -всё органично... Но так не всегда. Есть невысокая приятельница с детской внешностью с сантиметровым кольцом на маленьких полноватых ручках... Оххх... ужасно. И глупо, и вычурно, и не по возрасту, и не по стилю. Худший вариант из "дорого-богато". Выбор тещи, кстати, в честь удачного замужества дочери) Всё хорошо в меру. Я, например, примеряя кольца, выяснила, что с моим размером руки больше 6 мм не надену ни за что. Люблю именно красное золото, но сама светлокожая, мне не идет перегруз. (А ЖАЛЬ!!)) Так что , автор, оцените себя, свой стиль и свои руки честно и трезво. Хотя, ради мира в семье (если прочее ОК), можно и на компромисс пойти.
Гость
Мне 30 лет вроде не девочка уже хотя выгляжу молодо и одеваюсь смело... меня просто смущает его настойчивость. Хотя посмотрела на форумах всяких мужчины часто надевают женам такие кольца... не только в России. Мне подруга говорит вот тоже что такую волю мужа следует выполнить... может вы правы для мира в семье... у нас конфликтов не бывает почти...
Жужу
Эх, как же я мечтаю о широком обручальном кольце... но у нас только гб. Хотя и дети общие есть.
Это у нас вторые браки. После развода с бж он сделал для себя выводы и решил никогда больше официально не жениться... так что кольца такого я не дождусь.
У меня в первом браке кольцо было недорогое, ну так... симпатичное... я совсем молодая была, глупая еще, не понимала, что широкое красивее...
То кольцо в церковь отнесла через несколько лет после развода. А бм уж и в живых нет...
Это у нас вторые браки. После развода с бж он сделал для себя выводы и решил никогда больше официально не жениться... так что кольца такого я не дождусь.
У меня в первом браке кольцо было недорогое, ну так... симпатичное... я совсем молодая была, глупая еще, не понимала, что широкое красивее...
То кольцо в церковь отнесла через несколько лет после развода. А бм уж и в живых нет...
Гость
Ну кольцо мог бы и подарить а там бы глядишь и решения свои пересмотреть...
Наталья
Кира
Сообщение было удалено
Ого! Представляю, как шикарно оно смотрится!
Гость
Автор, не сомневайтесь и доставте радость мужу! Ети вещи имеют какой то смысл... Когда мне было 17 лет мой будущий муж надел мне на палец очень дорогое красивое кольцо с брилиантом. Было даже как то очень странно потому что я была пацанка носила толко джинсы и кроссовки а тут такое кольцо... Родители меня старались вечером из дому не выпускат' боялис':))) А через два года мы поженились и он тоже хотел чтобы я носила широкое. У меня оно 9 мм сначала было очен неудобно но я даже не думала его снимать потом привыкла и вот уже 16 лет я с ним и с тем первым и рожала в них и все с ними делаю. А обручалное верно Кира говорит всех впечатляет. Я еше с первым помолвочным сразу стала иначе одеватся и красится сериознее итд. И вообще слежу за маникюром смотрится все очень красиво.
После свадьбы мама мне сказала что если хочешь быть счастливой не снимай никогда и будь в первую очередь женщиной элегантной и стильной всегда - я очень старалась и не жалею!
Единственное неудобство не везде вечером пойдешь сама - уж очень все это видно. Но меня и так муж саму не пускает встречает и провожает как сокровище.
После свадьбы мама мне сказала что если хочешь быть счастливой не снимай никогда и будь в первую очередь женщиной элегантной и стильной всегда - я очень старалась и не жалею!
Единственное неудобство не везде вечером пойдешь сама - уж очень все это видно. Но меня и так муж саму не пускает встречает и провожает как сокровище.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
23 , лучше бы вам авто купил, сокровищееее,кхх!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу...т.е вы не ухаживаете за золотыми украшениями??
Гость
Ухаживаю в меру потребности протираю всегда. Вечером свлфеткой с дезинфекцией. Никаких проблем. Иногда чищу специальной салфеткой для золота все блесят и сверкают как новые. А авто у меня есть ;)))) просто несижу в нем вечно.
Барбелла
Грамотейка...)))
Гость
Барбелла
Сообщение было удалено
Ладно вам.... в транслите набираю.... русской клавиатуры нет на этом компьютере...
Гость
Девочки, спасибр вам са коменты. Мы месяц назад венчались и я теперь ношу кольцо 10мм. Привыкаю.... Смотрится красиво и как то вижу что и женщины стали ко мне добрее;)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов