Украшения в 30 лет
Подскажите, можно ли сегодня в почти 30 лет носить кулон и серьги с изображением, например, героя из какого-нибудь мультика? И как это будет выглядеть со стороны?
Алёнушка
58 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Как и п а н ь к о. Украшения с мультяшными героями носят девочки в 10 лет. В 15 уже такое не носят.
Гость
Знаете, привела в магазин корейской молодежной одежды племянницу 13 лет. Для нее там раздолье- и худи с любимыми героями и футболки с крылышками, украшения сумашедшие, платье с закосом под эльфику и прочее. Довольно не дорого потому что не слишком качественное. Но для подростка в самый раз. И сильно удивилась увидев как две подруги хорошо за 30 друг дружке показывали находки. Одна полная и на нее там ничего из одежды не находилось- она по украшениям и шапкам отрывалась. Вторая купила костюм ну сильно анимешный под школьницу. Надеюсь она его собирается в спальне для игрищ использовать потому что в таком женщине ее возраста ну совсем странно,ну как в ползунках 50 размера.
А Вы про украшения с мики-маусами и бетманами. Да тут хоть бы в костюме бетмана сами пенсионерки не ходили. а остальное переживем
А Вы про украшения с мики-маусами и бетманами. Да тут хоть бы в костюме бетмана сами пенсионерки не ходили. а остальное переживем
Гость
Конечно можно, главное чтобы это сочеталось с вашим стилем.
Гость
А в каком месте одежда 30-летней взрослой женщины может сочетаться с бирюльками для 10-летних детей? Разве что в сумасшедшем доме.
Знаете, 30 лет это девушка и выглядят в это возрасте молодо, бывает не только офисная одежда, но и стиль бохо или гранж и другие, люди творческие очень необычно выглядят и носят такие вещи, которые обычные зашоренные тетки бояться.
Ирина
Знаете, 30 лет это девушка и выглядят в это возрасте молодо, бывает не только офисная одежда, но и стиль бохо или гранж и другие, люди творческие очень необычно выглядят и носят такие вещи, которые обычные зашоренные тетки бояться.
30 лет - это женщина бальзаковского возраста. И женщина с мультяшными побрякушками выглядит как психбольная. Впрочем, она таковой и является. Фрик сумасшедший.
Гость
Так она сама спросила, как это выглядит со стороны. Ей ответили - выглядит, что тетя и п а н у л а с ь и впала в детство.
Ну для вас это выглядит так, для других по другому, у всех свое мнение. Я считаю что ничего ипанутого в этом нет, вы думаете что есть, мы выразили свое мнение, а автору уже решать)
Гость
А я считаю ,что нормально! А что в этом такого? Быть индивидуальностью - это хорошо
Мне 25 я ношу ,что хочу.Могу надеть золото-брюлики,костюм и выглядеть как леди ( специально для таких случаев смыла все таки яркую краску с волос ) ,а могу набабахать яркий макияж ,блестки ,колготки кислотных цветов,татуировки открыть и т.д. никого не смущает ,между прочим я в таком виде хожу на семейные сборища и вредные бабушки мужа недавно сказали ,что я очень хорошо выгляжу ,а когда у меня были дреды - соседка лет 80 их трогала и восхищалась ,так что современные бабули куда открытие и легче в этом плане чем грымзы офисные в свои 35-40 лет.
Мне 25 я ношу ,что хочу.Могу надеть золото-брюлики,костюм и выглядеть как леди ( специально для таких случаев смыла все таки яркую краску с волос ) ,а могу набабахать яркий макияж ,блестки ,колготки кислотных цветов,татуировки открыть и т.д. никого не смущает ,между прочим я в таком виде хожу на семейные сборища и вредные бабушки мужа недавно сказали ,что я очень хорошо выгляжу ,а когда у меня были дреды - соседка лет 80 их трогала и восхищалась ,так что современные бабули куда открытие и легче в этом плане чем грымзы офисные в свои 35-40 лет.
Гость
В любом возрасте надо носить то что вам приносит удовольствие
Гость
Меня только одно удивляет, как же наши женщины любят ставить рамки не только себе, но и другим.
Ирина
А я считаю ,что нормально! А что в этом такого? Быть индивидуальностью - это хорошо
Ну в 25 лет у некоторых не развитых еще детство в заднице играть может. А уж в 30 лет женщине быть инфантилкой - это клиника и диагноз.
Гость
Ирина
Инфантилизм это не одежда и украшения, а "Отсталость развития, характеризующаяся сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста."
Именно об этом я и говорю. Когда взрослая женщина носит детские украшения и одежду, это показатель того, что у нее " "Отсталость развития, характеризующаяся сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста."
Гость
Ну в 25 лет у некоторых не развитых еще детство в заднице играть может. А уж в 30 лет женщине быть инфантилкой - это клиника и диагноз.
Не буду с вами спорить.Скажи я 30 ,а автору было 35 - сказали бы тоже самое ,более чем уверена.
Я живу отдельно с 17 лет ,обеспечиваю сама себя с 16 ,отлично справляюсь со взрослой жизнью ,несу ответственность за себя и свою жизнь,так что я куда ,прости господи,разветее некоторых мадам ,которые до 30 с мамами живут
Я живу отдельно с 17 лет ,обеспечиваю сама себя с 16 ,отлично справляюсь со взрослой жизнью ,несу ответственность за себя и свою жизнь,так что я куда ,прости господи,разветее некоторых мадам ,которые до 30 с мамами живут
Гость
Именно об этом я и говорю. Когда взрослая женщина носит детские украшения и одежду, это показатель того, что у нее " "Отсталость развития, характеризующаяся сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста."
Внешний вид - это всего лишь оболочка
Во первых,я его легко меняю,но вы как то упустили этот пункт ,интересно почему? Во вторых, дамочки в элегантных костюмах куда инфантильнее бывают,все очень относительно.Не инфантильность заставляет людей выглядеть так ,как они хотят.
Во первых,я его легко меняю,но вы как то упустили этот пункт ,интересно почему? Во вторых, дамочки в элегантных костюмах куда инфантильнее бывают,все очень относительно.Не инфантильность заставляет людей выглядеть так ,как они хотят.
Ирина
Оболочка - это отражение внутреннего мира. И когда женщина в татушках, с туннелями и с детскими картинками - это говорит о том, что у нее нет гармонии и с головой большие проблемы.
Нормальные мужчины от таких шарахаются.
Гость
Знаете, я скажу так, у каждого свой вкус, свои предпочтения. Но я бы не стала носить такое, мне уже 31 будет. Всё же это больше подростку подойдёт. Может вам в подростковом возрасте многое запрещали и сейчас вам как бы хочется наверстать упущенное, так бывает. Можете купить и носить например на даче или дома, в общем конечно не на работу и не в общественных местах, хотя если выглядите моложе своего возраста, думаю прокатит носить и в общественных местах. С другой стороны ничего предосудительного нет в ношении бижутерии пусть и не по возрасту. Решать вам.
Гость
Вы путаете причину и следствие, это как рассуждать : кошки хорошо видят в темноте, значит, все кто хорошо видит в темнотее - кошки. Если человек, носит на ваш личный взгляд "детские украшения", значит он инфантильный, но это далеко не так.
Гость
Оболочка - это отражение внутреннего мира. И когда женщина в татушках, с туннелями и с детскими картинками - это говорит о том, что у нее нет гармонии и с головой большие проблемы.
Ну значит мой муж ненормальный и мы при этом счастливы в своей ненормальности ))) вам то какое дело ?
Про туннели ,кстати, никто не говорил,у вас видимо пунктик какой -то.
Про туннели ,кстати, никто не говорил,у вас видимо пунктик какой -то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня на самом деле удивляет подобное отношение...если бы все слушали ,что им носить и что делать половины бы великих модельеров ,стилистов и т.д. просто не было бы. Были бы скучные никому не интересные люди.
Хорошо,а что по вашему должна носить женщина в 30?
Гость
Вы путаете причину и следствие, это как рассуждать : кошки хорошо видят в темноте, значит, все кто хорошо видит в темнотее - кошки. Если человек, носит на ваш личный взгляд "детские украшения", значит он инфантильный, но это далеко не так.
Согласна, я перестала носить мини юбки, и это же не значит что все женщины моего возраста должны перестать их носить, а если носят, то они ***) Это мои личные тараканы в выборе одежды и я их никому не навязываю.
Гость
Блин, ответилла на свой коммент, не туда нажала, в общем коммент 24, ответ гостю с комментом 20)
Ирина
Меня на самом деле удивляет подобное отношение...если бы все слушали ,что им носить и что делать половины бы великих модельеров ,стилистов и т.д. просто не было бы. Были бы скучные никому не интересные люди.
Микки-мауса на шее, кеды и оранжевые колготки. И тату на морде.
Ирина
Ну видите ,вы сами не можете ответить на вопрос ,что же должны носить женщины в 30 )) а только ерничаете.По -моему ,как раз такое отношение больше про инфантилизм ,чем какой либо внешний вид.
Стиль женщины 30-лет зависит от ее внешности и конкретного дресс-кода. Для дылды блондинки без сисег - один стиль. Для коротконогой вислозадой брюнетки - другой. Однако при любом раскладе цацки с мики-маусом не входят в число аксессуаров.
Гость
А мне кажется наоборот, такие люди живут в гармонии сами с собой и плевали на мнение закомплексованных теток.
Гость
Стиль женщины 30-лет зависит от ее внешности и конкретного дресс-кода. Для дылды блондинки без сисег - один стиль. Для коротконогой вислозадой брюнетки - другой. Однако при любом раскладе цацки с мики-маусом не входят в число аксессуаров.
Почему? Вон в люксе полно таких украшений и взрослые тети носят.
Гость
А как это привязано к возрасту и к украшениям с мультяшками? Почему не входит? Кто это решает ?
Гостья
Согласна. Но такие люди вряд ли будут на вумане спрашивать-" Можно мне носить или нет?" Здесь как раз аудитория- большинство зашоренных теток с Васьками пол боком)))
Гостья
Под боком. А вообще, в 30 лет можно носить, что угодно. Это молодость вообще-то, самый сок)
Ирина
А зачем вам мики-маус на ушах? Вы д у р о ч к а? В куколки играете до сих пор?
Гость
Ну бывают отдельные нестандартные личности, которые умеют сочетать несочетаемое, и выглядеть очень стильно. Правда там и мультяшки вряд ли из числа обычной бижутерии с алиэкспресса.
Но в основном смотрится убого, конечно
Но в основном смотрится убого, конечно
Злобный Пупсик
тю блин. а я себе день рождения золотой гарнитур заказала. эх, надо было серьги с Микки Маусом брать и не переплачивать...
Нашли где спросить)) Носите, что хотите, главное чтобы вам это доставляло удовольствие
Гость
30 лет - это женщина бальзаковского возраста. И женщина с мультяшными побрякушками выглядит как психбольная. Впрочем, она таковой и является. Фрик сумасшедший.
Если вы такая старая душой, так говорите только о себе, иначе психбольной выглядите только вы- множественные личности. А автор неуверенный, закомплексованным человек, не умеющий жить как ему хочется. Печально.
Ирина
Если вы такая старая душой, так говорите только о себе, иначе психбольной выглядите только вы- множественные личности. А автор неуверенный, закомплексованным человек, не умеющий жить как ему хочется. Печально.
Молодость души - это впасть в детство и носить мультяшные побрякушки, гольфики и бантики в косичках?
Его жена
У меня в 29 одна серьга в виде ежика с цветными яблочками. Это символ наш с мужем. Ношу рядом с серьгами с бриллиантами. И пофиг, что не по возрасту и смешно, может быть.
Хотите - носите.
Хотите - носите.
Его жена
Про женщину бальзаковского возраста в 30 лет насмешило)))
Следующая тема
Предыдущая тема