Я и жене и любовнице подарил на 8 марта по тройному колечку картье. Это очень прикольные кольца: их можно дро.чить на пальце туда-сюда и они перекатываются красиво.
Я и жене и любовнице подарил на 8 марта по тройному колечку картье. Это очень прикольные кольца: их можно дро.чить на пальце туда-сюда и они перекатываются красиво.
Фирма Картье.
Гость
[3169152255]
а купить? не?
Гость
[2946855036]
Хочу объектив Sony 70-200
Гость
[1543646026]
я купаюся в алмазах
Гость
[86897812]
Ничего 😄 Я телефончик хочу, флагман, самсунг какой-нибудь скорее всего. Ну флагман не получится, а свеженького середнячка обещали подарить к лету ))) А и не подарят, так сама куплю.
Ничего 😄 Я телефончик хочу, флагман, самсунг какой-нибудь скорее всего. Ну флагман не получится, а свеженького середнячка обещали подарить к лету ))) А и не подарят, так сама куплю.
Мне жена весной подарила флагманский самсунг.
Гость
[354386071]
Пэнс55
вы в курсе о цене "Тринити"? 55 ,это возраст или IQ?
Гость
[354386071]
Пэнс55
Фирма Картье.
Картье не "фирма" , а элитный ювелирный дом, и вы его видать видели только на экране.
серия "А" не хуже , чем "S", те же функции, но на 40% дешевле
Картье не "фирма" , а элитный ювелирный дом, и вы его видать видели только на экране.
Я в этих тонкостях не мастак,просто ,знаю,что ,жена очень любит картье,поэтому и ей и любовнице купил по колечку. Эти колечки вьются,как переплетеные змеи,когда их дро.чишь на пальце.
Гость
[354386071]
Пэнс55
Мне жена весной подарила флагманский самсунг.
S 21ultra ?
Гость
[354386071]
в чем смысл бриллианта стоимостью как Рендж Ровер?
Гость
[3169152255]
Гость
ювелирный дом. это такой дом, в котором продают брюлики. это не фирма, это всем известно.
ювелирный дом. это такой дом, в котором продают брюлики. это не фирма, это всем известно.
Лично мне наст.рать на такие тонкости: я подарил жене и любовнице на 8 марта колечки от картье и баста.
Гость
[3169152255]
Пэнс55
Лично мне наст.рать на такие тонкости: я подарил жене и любовнице на 8 марта колечки от картье и баста.
я же и говорю, что фирмы картье нет. просто в доме живет семья картье. они по утрам ходят по ювелирным лавкам, скупают цацки, дома сваливают и отмывают а потом в коробочках продают их вам. это никакая не фирма а элитный дом. там знатокесса выше об этом говорила. я ей и ответил
Что бы вы хотели получить в подарок из украшений TiffanyandCo😍