Гость
Статьи
кружевное белье

кружевное белье

Девушки, меня в среду свидание с продолжением. А я не могу определиться с нижним бельём. Хочется кружевное одеть. Подскажите какое бельё хорошее.
Марина
45 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я в свою молодость, трусы на свидания без форума подбирала)))
Гость
Это незатейливая рекламка?
Хлое
могу у брата отдолжить
Кира
Марина
Сообщение было удалено
мужчины от отсутствия белья просто с ума сходят, так что подумайте над тем, что его не одевать !
Гость
лучше не синтетику, а кружевное (недорогое) часто именно синтетическое. Оденьте хлопок. Кружева от пота, от визита в туалет, через час уже будут весьма не свежими, это такая особенность ткани. Это может иметь не совсем приятный запах, что для свидания чревато. был один случай - мы пошли на пляж с другом, несколько лет назад, у него были синтетические плавки. Это было не очень хорошо. Кружевное белье должно быть или натуральным, это дорого, или лучше простое - хлопок, это очень секси.
Лже-блондинка
цвет могу посоветовать: белое кружевное. Лучше еще никто ничего не придумал.
Zмея
*****! видимо следующую тему следует ожидать в духе: какие прокладки подобрать, как побрить лобок, перед свиданием.
сколько же тебе, деточка лет, что ты не можешь без посторонних решить такие ничтожные вопросы?
тогда уж было б логичнее идти на мужской форум с этим вопросом.)))
Zмея
Кира
Сообщение было удалено
угу,))) мужчина с которым ты какое то время встречаешься-возможно. а если ты в первый же интимный вечер придешь сверкая голой зaдницeй.)
Гость
Автор, одевай любое! В процессе ему будет все равно, главное - сунуть свою пипирку тебе.
"Гость
Если можете чувствовать себя в кружевах так, как будто для вас это естественно, тогда да.
Гость
мужикам наплевать какое там у тебя белье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще что-ли купальные костюмы никогда не видели?? Они все из синтетики. И чем "это было не очень хорошо"? Пиcькa взопрела или что?
Гость
НАдеть !!!!Учи рус.язык!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда она будет НАдевать,она спрашивать на форуме про трусы не будет,а пока она их Одевает,пойдет в чем скажут.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Что там за мужчина такой, красивый банкир что ли? Прямо даже бельё продумываете и советуетесь здесь. Но мы-то не знаем, что ему нравится, у него спросите.
Гость
не одеть,а надеть. лишь бы потра хаться,а грамотность дело десятое,да?
Гость
главное чистое и новое, а не в катышках и с растянутой резинкой) и не стринги, а обычные плавки на всю опу и хб, куча красивых и качественных и не обязательно заоблачно дорогих
гость
Нормальному мужику, автор, в подобной ситуации гораздо важнее что под бельем и сам процесс. Во всяком случае, моим многочисленным любовникам было некогда рассматривать узор на кружевах трусов.
ПыСы: Ну, я не беру, конечно , маргинальные крайности - когда на девушке какие-нибудь ужасающие бабушкины панталоны с начесом в катышках и растянутой резинкой и немытое неделями тело.
Кира
Zмея
Сообщение было удалено
Зачем задницей сверкать-то, она будет прикрыта верхней одеждой, любой мужчина такую форму одежды оценит, другое дело что уже осень и прохладновато все-таки для подобного баловства
Гость
Девы, которые без трусов щеголяют, вы лифчик при этом надеваете или нет?
Гость
праститутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда приходится.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Часто бывает что лиф одеваю, а трусики нет. Потому что отсутствие верха все заметят, а низа никто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага... бабушкины ритузы, чтоб до коленочек и в мелкий цветочек... х))))) Красотища...
Гость
Бабушкины рейтузы, чтобы всякое желание пропало у охальника на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас кружева через час уже весьма несвежие?! Впервые такое слышу )) А насчет туалета - подкладки уж давно изобрели.
Можете посмотреть варианты кружевного нижнего белья на сайте nosok.ru. Ассортимент на трусики и лифчики очень большой. Мне кажется, что для такого случая нужно подбирать модель по типу слип, стринг или танго. Бюстгальтер - только push up. А к завершению соблазнительного образа - чулки (можно ажурные).
Если сейчас было бы лето, то посоветовала вообще трусики не одевать:)))А лифчик можно любой.Но сейчас уже холодно и смотреться будет как то не естественно.Можно кружевное черное белье, трусики шортиками смотрятся великолепно! И еще чулки, можно с поясом.Только выглядеть нужно так,как будто бы вы это каждый день носите.Что для вас чулки,пояс с чулками и красивое белье как то естественно,само собой разумеющиеся как тушь, как помада.
Кира
Ole4ka
Сообщение было удалено
под брюки и сейчас можно
Мик
Купи словарь, а не трусы)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
неужели а я думала ради белья, а не траха прутся на встречу с девушуой..
Гость
Кира
Сообщение было удалено
и это какой то пис дец получается.. вы или все снимайте или уже все одевайте. иначе село красный мак,
мдо
Гость
Сообщение было удалено
гы, смищно
Гость
Сообщение было удалено
Не правда в Италии так многие девушки летом ходят.Итальянки вообще любят летом не одевать трусы под юбку. А верх, как вы себе представляете без лифчика третий или четвертый размер?Это мне рассказала женщина, которая 10 лет в Италии прожила:)
Думаю, что для молодого человека очень важно нижнее белье. Люблю огромной выбор чтоб было из чего выбрать. По своему личному опыту и советам подруг, я начала покупать белье Victoria's secret, которое я покупаю в интернете на сайте topstop.com.ua . Для меня это замечательный вариант. И мне удобно и цена приемлемая, и молодому человеку нравится.
белка
Если вы блонд ,я думаю,вам подойдет нижнее белье цвета пантеры,а мужчин очень сильно возбуждает нижнее белье и не надо тут разводить ляля-тополя.
Ира
Мой муж просто балдеет когда на мне кружевной бюстгальтер трусики и чулочки на поясе
alaya
Моему такое понравилось https://www.vkostume.ru/item/Neglizhe_kruzhevnoe_chernoe/ .Очень очень очень!!!Всегда кстати покупаю здесь....
Лера
Я на Випбикини.ру беру,очень красивое бельё там,посмотрите)
Лучше вовсе белье не надевать!)Смешно читать!
Ася
Зайди в любой интернет магазин и поглазей, что понравится купи. Например Evasecret.ru
Мария
Лера
Сообщение было удалено
Да классный интернет магазин,тоже там заказываю постоянно.
Семён Маркович
Марина
Сообщение было удалено
Иди на свидание вообще без трусов, вот увидишь, парню понравится
dfghj.
в Hustler отличное нижнее белье если я хочу порадовать своего любимого красивым нижнем бельем то обращаюсь только сюда . Здесь очень большой выбор и приятные цены а еще в магазине милые консультанты которые всегда посоветуют и помогут
dfghj.
обратись в магазин Hustler на Шарипова там отличное нижнее белье если я хочу порадовать своего любимого красивым нижнем бельем то обращаюсь только сюда . Здесь очень большой выбор и приятные цены а еще в магазине милые консультанты которые всегда посоветуют и помогут
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова