Вам комфортно ходить в стрингах?
Не люблю когда в одежде видна линия трусов, но в стрингах некомфортно ходить целый день, натирают, появляются выделения (хотя в обычных трусах такого нет), почему? как выйти из этой ситуации?
Гость
85 ответов
Последний —
Перейти
Люблю котиков и Розу Сябитову
Гость66
Сообщение было удалено
Молочница вызывается грибами кандида , а не молочнокислыми бактериями.
Гость
Дочитала до бахромок. Тьфу, блин, совсем уже не хрен обсудить.
Guest
Вижу неграмотность публики в понимании функции которую выполняет данное нижнее бельё. Данное бельё не одевается ежедневно вообще, а служит для возбуждения мужчины для полноценного половвого акта. Одежда-фитиш одетая женщиной негласно быстро возбуждает мужчин. Может кому и удубна в носке, но данные трусы не дезайнированы для женской гигиены. Меняйте на нормальные модели, ваше тело станет здоровее.
Милана
Я не ношу стринги. Маленькие красивые, но нормальные! трусики...) Хотя в гардеробе их новых лежит десяток... Но как-то не нравятся что ли. Так и лежит) Подкупаю иногда симпатичные, но почти не ношу)))
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Это я про стринги в гардеробе))
Гость
Думала их уже никто не носит, ну я носила как появились, тоже непонятно зачем так мучилась, мне тогда лет 15 было, не о каком возбуждении мужчин тогда речи не шло, так непонятно для чего страдала, конечно неудобно когда веревка в попе, чо говорить то. А так красивое кружевное белье, с удовольствием хб, тоже дорогое рублей за 400, непонятно за что, но уж ладно.
Гость
Стринги тоже видны под одеждой, особенно в белых брюках, и выглядит это очень некрасиво. В счастливом неведении остаются носящие их, потому что не видят свою попу сзади. Одежда подчеркивает каждый рыхлый сантиметр попы, которая без поддержки бельем колышется при ходьбе, а сверху треугольник. Для облегающей одежды и брюк только бесшовные небольшие шортики.
Man
Насчёт сексуальности белья все оч. Индивидуально тоже, я без ума от трусов шортиками если ещё кружевные какие нить и дорогие сиНего или фиолетового цвета)
Да, комфортно.
Как выйти из ситуации - не знаю. По-моему, вопрос привычки..
Как выйти из ситуации - не знаю. По-моему, вопрос привычки..
В поиске
кстати, подскажите, как называется такой типа стрингов и где такие можно купить?
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/28/1a5af622575811b10bf95d374bcc2b7a-full.jpg
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/28/1a5af622575811b10bf95d374bcc2b7a-full.jpg
Я ношу в основном летом, что б не было лишних полосочек. Спать в них не удобно. Мне нравится заказывать нижнее белье на сайте [url]https://www.svitstyle.com.ua/ru[/url]
Вера
Стринги - это удобно, размер надо подбирать правильно. Ну и что, что какашками пачкаются, на то они и трусы.
страстная казашка
хожу только в них,удобно и комфортно и на работу и на вечеринки!дома всегда хожу без трусиков в шортиках или пеньюаре!и за всё время не было ни каких проблем!
Вика
Ношу крайне редко, очень некомфортно. Предпочитаю ходить вообще без трусиков
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Можно и безе белья, так ходят тоже. Но не каждую одежду можно одеть на голое тело. Напрягаешься сильно ,когда ничего нет под юбкой
Гость
Конечно нет"!!! Я люблю себя и ценю собственный комфорт, поэтому терпеть в Опе веревку не буду...Для облегающей одежды давно придумано бесшевное белье. а перетянутая стрингами тушка смотрится еще ужаснее, чем обычные трусы...
Гость
Купить аккаунты ВКОНТАКТЕ недорого на gidvk.com
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну да. Я люблю в них ходить, хоть и натирают иногда. Вроде и моюсь, после туалета по большому, но всё равно, если пукнешь, то они пачкаются и запах в них остаётся.
Давно ношу мужские стринги. Мне в них очень комфортно, особенно летом. А что касается дискомфорта от веревки в *опе - так это дело привычки. Веревочка ощущается, но я привык к тому, что она находится там постоянно. Днем ношу стринги и сплю тоже в них.
Гость
кстати да, я не мою мылом. Только специальным гелем для интимной зоны. А мылом тело мою. Не люблю эти гели для душа, потом фиг смоешь, скользит все, фуууу. тело мою только мылом. И обязательно в стринги прокладки приклеиваю. Когда знаю точно, что будет "праздник" отлепляю и даю себя раздевать ;-)
Праздник типа секс....давай вместе праздник устроим ,я отодрать тебя хочу
Влад
Обожаю стринги. Буду загорать в них летом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стринги нельзя носить они по очку елозиют потом говняные выделения выделяются из очка и на саму тряпичную ткань размазываются а выделения начнут вонять. А нужно обычные трусики носить желательно шёлковые или хб ткань а чтоб они не выделялись через одежду не нужно обтягивающую одежду одевать а свободного покроя одежду нужно носить.
Гость
Стринги нельзя носить они по очку елозиют потом говняные выделения выделяются из очка и на саму тряпичную ткань размазываются а выделения начнут вонять. А нужно обычные трусики носить желательно шёлковые или хб ткань а чтоб они не выделялись через одежду не нужно обтягивающую одежду одевать а свободного покроя одежду нужно носить.
Гость
Я в стрингах круглосуточно и моя дочь 14-летняя тоже постоянно в них, привыкла уже. Берём обычные хлопковые стринги.
Гость
В них удобно только мужикам. Ну а если бабца носит такое белье, то это вызывает подозрение...
Гость
Давно ношу мужские стринги. Мне в них очень комфортно, особенно летом. А что касается дискомфорта от веревки в *опе - так это дело привычки. Веревочка ощущается, но я привык к тому, что она находится там постоянно. Днем ношу стринги и сплю тоже в них.
Правильно! И женщины обожают когда парни их носят.
Гость
Трусы как трусы
Гость
Моё самое худшее бельё это стринги, моё самое лучше бельё это стринги. Нужно подобрать такие что бы не натирали, было комфортно
Гость
Нет. ношу их под узкие, облегающие в области бедер и попы брюки, там уж терять нечего, в брюках тоже не особо удобно. Удобней в сего в слипах. самые красивые как по мне - это бразильянки (возможно, с конкретно моей формой попы).
Уже несколько лет ношу стринги не жалуюсь, советую и вам надеть , главное размер подберите и тогда комфорт+ обеспечен
Гость
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие и светлые вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Особых ограничений по возрасту нет, но стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя мужественно и уверенно.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя мужественно и уверенно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема