Сколько стоит ваше нижнее белье?
Добрый день, очень часто слышу от женщин, что на белье экономить нельзя. Сама никогда не заморачивалась на эту тему. А сколько вы тратите на белье?
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о каких 3-4 тысячи за белье ты говоришь если тут сидят то безработные то с зп в 15 тысчч и врут что их белье стоит 4000 тысячи желаемое за действительное выдают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не фантазируй))) сама поди в магазине фикспрайс все покупаешь или в смешных ценах)
Science
Автор
Сообщение было удалено
у меня такие же
плюс носки в полоску и в горошек оттуда
плюс носки в полоску и в горошек оттуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто вам такое сказал?)) как раз одежда у нас дешевая. я майки покупаю за 10 евро. брюки за 20. а вы лифчики за 40. да трусы армани и то дешевле стоят
Гость
Сообщение было удалено
а вы-то откуда знаете это?
Гость
от 500 руб до 2000 за комплект. трусы от 50 до 150 рублей. спорт топы - на рынке - 400 рублей за штуку - двух хватает на год каждодневной интенсивной носки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Дорого это агент провокатор и вулфорд, 12 000- 14000 руб за бюстгальтер, а 3 000 -4 000 это средний ценовой сегмент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут зазорного покупать трусы за 50-100 рублей? хлопок он и в африке хлопок. штук 15 купил подходящих цветов к лифам и отлично. под определенную одежду еще по паре бежевых и черных бесшовных. и этого за глаза хватает минимум на год.
8хВика
черемушки 3 комплекта по 500р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Парень купил.
Гость
Виктория Сикрет бельё. Да, получаю 15 тыс, но мне дарят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Парень купил. не ври
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут зазорного покупать трусы за 50-100 рублей? хлопок он и в африке хлопок. штук 15 купил подходящих цветов к лифам и отлично. под определенную одежду еще по паре бежевых и черных бесшовных. и этого за глаза хватает минимум на год. ничего зазорного, просто зачем они врут при том что их белье за 3000-4000 тысячи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома так и хожу)) На улице хлопковые вещи выручают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бреши дарят ей и поддарят тебе еще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средняя в европе. в россии средняя цена 300-400 рублей на точно такой же бюстгалтер отечественного производства. оставшиемся 2700-3700 ты платишь за лейбл. но приличные девочки, жительницы коттеджей и особняков, отрывают лейблы с одежды и потому невозможно узнать, кто произвел твою одежду. а если нет возможности узнать, кто производитель одежды, то зачем тогда переплачивать 2700-3700? лейбл ты и сама можешь напечатать и пришить его к одежде в ателье. это обойдется значительно дешевле для тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто мерещится. Я реально не представляю как можно носить что-то кроме мультивеев от виктории сикретт и сколько белья нужно иметь в таком случае. У этой модели съемные бретели и из можно застегивать разным способов в зависимости от фасона одежды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для европы да, но для россии. в росси белье стоит 300-400 рублей. в европе белье такого же качества стоит 3-4 тыс рублей. 12 тыс рублей стоит разрекламированное белье за 3-4 тыс рублей. "провокатор и вулфорд" - это реклама, а не материал. белье делают из материала. один материал может стоить дороже другого материала. но когда все белье сделано из одного материала, то и стоит они одинаково. а если белье стоит дороже, то стоит оно дороже потому, что реклама тоже стоит денег. белье хорошего качества в рекламе не нуждается.
Гость
200р трусы и бюстики за 500р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври
Что "не ври"? Ты такая страшная, что тебе твой мужчины даже деньги не подкидывает? Ну бывает, чо....
Что "не ври"? Ты такая страшная, что тебе твой мужчины даже деньги не подкидывает? Ну бывает, чо....
Гость
Я фанатка красивого белья. Обычно покупаю Chantelle - в данный момент в ходу комплектов 8. Могу брать вслепую - такое впечатление, что шьют на меня. Примерно стоит 80-90 евро. Недавно попробовала на распродаже Aubade - это уже класс повыше. Но просто очень красивое белье! Не смогла удержаться и купила аж 3 комплекта. Уцененные стоили тоже примерно в р-не 80 евро. А так где-то 120 и выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк, я сижу на форуме, потому что начальник в отпуске, а 20 августа начальник выйдет на работу, на экране у меня будут только документы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовники дарят
Гость
Девочки, а как вам Lormar?
Гость
Если судить об общемировой популярности женского белья, то расположение следующее.
1 место - Lormar
2 место - Victoria Secret
3 место - Milavitsa
4 место - Agent Provicateur
5 место - Chantal Thomas
6 место - Intimissimi.
Это 6 самых востребованных и популярных популярных марок нижнего белья в мире. Вот этот этого и пляшите.
1 место - Lormar
2 место - Victoria Secret
3 место - Milavitsa
4 место - Agent Provicateur
5 место - Chantal Thomas
6 место - Intimissimi.
Это 6 самых востребованных и популярных популярных марок нижнего белья в мире. Вот этот этого и пляшите.
Злобный Пупсик
Дайте угадаю, большинство ответов наших вуманских див - что они носят исключительно Викториа'с сикретс и выше. В ином белье их целлюлитные задницы чувствуют себя неудобно) понты, понты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в опросе участвовали только эти марки. если провести опрос и спросить у людей, какой автомобиль они предпочли бы: жигули, москвич или запорожец, то рейтинг выглядил бы примерно так:
1. жигули.
2. москвич.
3. запорожец.
и ты на основании этих данных заявила бы, что жигули - это самый востребованный автомобиль в мире.
но ведь это не так. есть и другие бренды, есть другие страны. и в каждой стране востребованы свои бренды.
1. жигули.
2. москвич.
3. запорожец.
и ты на основании этих данных заявила бы, что жигули - это самый востребованный автомобиль в мире.
но ведь это не так. есть и другие бренды, есть другие страны. и в каждой стране востребованы свои бренды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты такая нищая, что подкидывает?
Лика
Беру все на распродажах. Трусы в пределах 120 ₽, бюстгальтеры редко ношу, не помню, когда последний раз брала. А топы, бюстье – в пределах 200 ₽.
Есть пара красивых комплектов за 500 ₽.
Выглядит симпатично, выбросить не жалко, зато всегда разное. Мужу пофиг на нижеее белье, ему бы снять побыстрее.
Для него беру эротичские костюмы и платья, вот они подороже. От 300 до 1000 ₽. На за 1000 беру редко, жалко, все равно порвутся в порыве страсти.
Есть пара красивых комплектов за 500 ₽.
Выглядит симпатично, выбросить не жалко, зато всегда разное. Мужу пофиг на нижеее белье, ему бы снять побыстрее.
Для него беру эротичские костюмы и платья, вот они подороже. От 300 до 1000 ₽. На за 1000 беру редко, жалко, все равно порвутся в порыве страсти.
Гость
360 евро потратила в Галерее Лафойет на лифчики, трусы. Там сейчас распродажа. 5 штук лифчиков купила, на остальные трусы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бюсты 1000 руб плюс минус 200. трусы от 70 ашан до 350 руб молодежные сети. комплектов 7-8 в ходу. через 5-6 месяцев на выброс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
350 евро для европы - это как 3500 рублей для россии.
Коза-дереза
Последнее время покупаю в смешных ценах. Трусы по 80-100 р( красивые, сшиты нормально) лифчики 350-400 р. Хорошего качества, правда покопаться приходится и сам магаз клоака, примерочные грязные, но белье там неплохое. Тоже самое продается в бутиках в 10 раз дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Только за 3500 рублей вы сможете купить только бретельку от Chantal Thomass, Wonderbra.
Только за 3500 рублей вы сможете купить только бретельку от Chantal Thomass, Wonderbra.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем покупать бретельку, если можно купить трусы за 80 рублей и наклеить на них лейбл Chantal Thomass или Wonderbra. и трусы эти сразу же подорожают с 80 рублей до 15 тыс рублей.
italiana
У меня все от Интимисими. Верх в районе 40 евро, трусы от 12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Все лейблы вшиты. Я, например, отрезаю всё перед тем, как в первый раз надеть.
Все лейблы вшиты. Я, например, отрезаю всё перед тем, как в первый раз надеть.
ника
5 грн
Гость
Я в основном в Маркс энд Спенсер белье покупаю. Лифчики от 1200 до 3000 тыр, трусы чуть дешевле, если красивые. Если трусы попроще, то где-то за 1000 -1200 можно купить упаковку трикотажных 5 штук. Но они тоже довольно красивые и очень удобные и приятные в носке. Выбор большой разных фасонов и разных цветов. На них еще и скидки часто бывают. Причем всегда, если попросишь, упаковку распечатают и можно посмотреть, как все выглядит. Очень удобно. Рекомендую, очень приличного качества белье и цены нормальные. Особенно, у кого не маленький размер. Там и для реально больших размеров есть варианты неплохие, но я такие не беру, поэтому на них цены не знаю точно.
Фанатка Ели
У меня больше всего трусов из Маркс и Спенсер, вот именно наборов разных по 5 штук огромный ворох. Беру всегда на скидках, очень комфортные и качественные труселя. На втором месте Вумен сикрет (бюсты и трусики, тоже обычно наборы покупаю). Шикарные кружева по 10000 мне без надобности, у мужа стоит отлично и без них.
Гость
покупаю в интимиссими или ойшо, есть пара от кельвин кляйн, томми хилфигер, найк. ну трусы в интимиссими недавно купила по 600 рублей. бра кельвин по 3 тр с копейками. а еще недавно в какой то магазине нижнего белья купила трусики за 1200 р. магазин какой то левый, название не помню. но труселя красивые
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
А обхват под грудью какой?
Размер чашечек у 65 Е и 85 А одинаковый.
Размер чашечек у 65 Е и 85 А одинаковый.
Гость
italiana
Сообщение было удалено
Я бы сказала 40 это предел для верха (в основном стоит дешевле)
Сама только интимиссими и пользуюсь ( несколько десятков комплектов + много домашней одежды).
Сама только интимиссими и пользуюсь ( несколько десятков комплектов + много домашней одежды).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость
лиса
у меня свой магазин эротического и нижнего белья.
по оптовым закупочным ценам - не более 3000 в месяц трачу на своё бельё
по цене продажи- умножайте на 10-30
люблю носить 1-3 раза и выбрасывать, и новое беру. бзик на этом.)))
получается, в магазине бы оставляла от 30 до 90000 руб в месяц.
но у меня свой магазин (сеть магазинов).
по оптовым закупочным ценам - не более 3000 в месяц трачу на своё бельё
по цене продажи- умножайте на 10-30
люблю носить 1-3 раза и выбрасывать, и новое беру. бзик на этом.)))
получается, в магазине бы оставляла от 30 до 90000 руб в месяц.
но у меня свой магазин (сеть магазинов).
Лианна Старк
Мне пофиг, беру в Виктории Сикрет трусы по акции 7 за $27 :) И бесшовные в Юникло. Качество меня устраивает, и на стройном теле и хлопковые трусы из фикс-прайса отлично смотрятся, а целлюлитную корову не спасет и Ла Перла :)
Гость
Трусы ношу только хлопок, покупаю в интернет магазинах инканто и visavis, 200-400 рублей. грудь маленькая, зимой и осенью ношу хлопковые бельевые майки и бесшовные лифчики, 350-600 руб. Есть два лифчика на выход, неудобно после хлопка аж жуть, хотя там кружева, красиво все и дорого.
Елена
Бюстик infiniti 800р, трусы покупаю на рынке за 100-200р
italiana
Гость
Сообщение было удалено
Сама только интимиссими и пользуюсь ( несколько десятков комплектовесли из щелеп то 39.90 + много домашней одежды).
Сама только интимиссими и пользуюсь ( несколько десятков комплектовесли из щелеп то 39.90 + много домашней одежды).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если из шёлка то стоит от 39.90, а простой около 25.
Если из шёлка то стоит от 39.90, а простой около 25.
Следующая тема
Предыдущая тема