Сколько у вас трусов?
В штуках. У меня 36, сегодня посчитала. Стало интересно, а у вас?
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, есть ящик ими забитый. Со
Колько штук-хз.
Колько штук-хз.
Гость
А вот разве не интересно узнать?? Никогда небось не считали ))
Гость
Я мужчина и у меня 5 пар трусов, хотя вполне достаточно и 3-х. Сейчас у всех есть вода в кране, и даже горячая. достаточно приучить себя стирать трусы и носки каждый вечер.
Гость
Точно не знаю, но рассортировала на днях и выкинула около 7 штук (новых штук 15 купила
Гость
Целый мешок
Гость
В армию вас надо, одни трусы на неделю, ляпота. А главное не нужно ломать себе голову "что надеть"😁
Гость
Не знаю. Покупаю несколько упаковок в галерее Лафайет. Ношу год. Потом новую партию покупаю. Нравится мне французское бельё.
Миниатюрная стриженая блондинка
Ящик
А зачем вам?
А зачем вам?
Ангел
Не знаю, не считала, много))
Гость
Плюс минус 20. Мне хватает)
Гость
Давайте еще пересчитаем у кого сколько футболок, лифчиков, пар носков.
Гость
6 штук
Гость
Я мужчина и у меня 14 пар трусов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Несколько лет назад посчитала, около 200 было. Сейчас наверно и больше. Покупаю без примерки, поэтому не всегда удобно носить, либо модель не подошла. Много покупается импульсивно, нравится дизайн или под комплект. А в итоге редко носишь, так как в обтягивающей одежде видны контуры, или не комфортно. Зимой и летом ношу разные, ночью тоже. Мне честно, так много не нужно, но деньги потрачены, не выкидывать же почти новое.
Змейка
Обожаю покупать белье. Особенно коллекционирую трусы. Ненавижу заношенное белье, даже если никто не видит! А если вижу на других девушках такое - бэээ! Мне противно. Сама периодично "списываю" такое.
Разделяю трусы на "зимние" и "летние".
Разделяю на те что в "ходу" и на новые.
Считаю только те что в "ходу".
Мне хватает около 50шт."зимних" и
около 200шт."летних".
около 200шт."летних".
Несколько лет назад посчитала, около 200 было. Сейчас наверно и больше. Покупаю без примерки, поэтому не всегда удобно носить, либо модель не подошла. Много покупается импульсивно, нравится дизайн или под комплект. А в итоге редко носишь, так как в обтягивающей одежде видны контуры, или не комфортно. Зимой и летом ношу разные, ночью тоже. Мне честно, так много не нужно, но деньги потрачены, не выкидывать же почти новое.
Остаётся лишь мне продать партию
Обожаю покупать белье. Особенно коллекционирую трусы. Ненавижу заношенное белье, даже если никто не видит! А если вижу на других девушках такое - бэээ! Мне противно. Сама периодично "списываю" такое.
около 200шт."летних".
около 200шт."летних".
Значит зарплаты вам хватает на трусы. А те, кто по 8000 получают, не в состоянии купить новые, вот и штопают дырки
Виктория
Штук 15, старые повыбрасывала, а новые не купила. Да и этих хватает, ведь стирка почти каждый день. Для месячных 2 вроде трусов.
Змейка
Значит зарплаты вам хватает на трусы. А те, кто по 8000 получают, не в состоянии купить новые, вот и штопают дырки
Я зарплаты ещё и не знаю.
Я ещё учусь. Меня содержат родители. Больше папа.
Я с мамой соревнуемся у кого больше. Часто вместе покупаем и часто одинаковые. У меня трусы на размер меньше.
Я ещё учусь. Меня содержат родители. Больше папа.
Я с мамой соревнуемся у кого больше. Часто вместе покупаем и часто одинаковые. У меня трусы на размер меньше.
Гость
50 не меньше. а что есть "правило" сколько надо иметь трусов. да и кто скажет что имеет 6-7 пар, не поверю. у всех много трусов.
Гость
Совсем обнищал народ, трусняками меряются
Гость
Чтобы иметь 50 трусов нужно иметь и зарплату не 8000-9000 как в среднем по всей стране. Много трусов не купишь, лучше хлеба купить
Трусы то покупаешь не за раз 50 штук. Каждый месяц по 1-3 пары, для дома пачку хлопковых. Так за год накапливается, а сноситься не успевает, у Вас ведь с прошлого года такое же количество осталось. Так получается, что выкидывается меньше, чем покупается. И через 5 лет их уже полный ящик. Особенно тех, что носите пару раз в год.
Трусы то покупаешь не за раз 50 штук. Каждый месяц по 1-3 пары, для дома пачку хлопковых. Так за год накапливается, а сноситься не успевает, у Вас ведь с прошлого года такое же количество осталось. Так получается, что выкидывается меньше, чем покупается. И через 5 лет их уже полный ящик. Особенно тех, что носите пару раз в год.
Да это так! Лишнее нужно отдавать или продавать нуждающимся, у которых их вообще нет, штопают старье
Гость
около 100 штук
Гость
вообще то трусы все покупают без примерки! их не примеряют! как можно купить 200 штук,и что бы не подошли! вы не знаете себя что ли,что вам подходит!
Гость
автор а у вас 36 пар,вы их все носите или половина еще новые! просто как можно носить 36 пар!
Форум: Мой образ
Всего: 15 535 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Белый джинсовый комбинезон7 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Одежда. А вам нравятся такие наряды?1 ответ
- Выбор платья38 ответов
- Стринги на парне13 ответов
- Как можно использовать такие колготки?12 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Выбор платья38 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
Следующая тема