Гость
Статьи
Вы продолжаете …

Вы продолжаете покупать трусы в интрнет-магазинах?

С большим удивлением узнала, что сейчас трусы, купленные онлайн, подлежат возврату. Наверное, будучи покупателем, надо радоваться? Но это же получается, что кто- то купит эти трусы, дома померит, может даже походит в них и вернет! И их примут, отправят на склад, а далее к новому покупателю.
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Грибок кстати на 40 градусах не отстирывается, нужны температуры выше , сомневаюсь, что тут свои кружевные обновки при 60 градусах стирает.
40 может и не отстирывают а порошок?
Гость
Я посмотрела, теперь и носки можно сдать, также стоит "21 день на возврат".
Гость
Гость
40 может и не отстирывают а порошок?
Только специальный нужен, от грибка именно.
Домохозяйка
Что за бред, нижнее белье не подлежит возврату
Гость
Антибактериальная
Не знаю, как другие. Я бельё на 60-70 стираю.
И кружево? Или например из эластичных тканей?
Гость
Домохозяйка
увы, не бред.
Гость
Домохозяйка
но речь об онлайн-торговле исключительно и России.
Домохозяйка
Гость
На всех сайтах, которые посещала в разделе нижнего белья огромными буквами стоят предупреждения что белье возврату не подлежит. А вот в магазинах трусы часто меряют, хоть и нельзя, но постоянно вижу что в примерочные их заносят.
Я сама заношу трусы в примерочную, т.к сначала подбираю комплект, а потом иду лифчики примерять, но трусы не мерю никогда, а ведь кто то может 😳
Иногда отбирают на входе в примерочную, а иногда никто и не смотрит..
Гость
Домохозяйка
Я сама заношу трусы в примерочную, т.к сначала подбираю комплект, а потом иду лифчики примерять, но трусы не мерю никогда, а ведь кто то может 😳
Вот я и пишу что всегда мерю трусы на трусы. Что удивительного мерить трусы, также удивительно как мерить вещи. Не ну у нас много мужчин ходит в яйцах ковыряется и женщин, кого бюстики перерезают как колбасу вязанку и трусы некоторые из опы выковыривают... По мне ничего удивительного в примерке нету
Антибактериальная
Гость
Так их там никто не мерил
Я к тому, что мы покупали на рынке трусы, которые лежали на прилавке и их все лапали
Антибактериальная
Гость
И кружево? Или например из эластичных тканей?
Да, плевать на это кружево. Мужики всё равно не оценят 😂
Антибактериальная
Домохозяйка
Да, купальники точно примеряют
Домохозяйка
Антибактериальная
Да, купальники точно примеряют
Купальники можно на свои трусы, а вот белье никак
Антибактериальная
Домохозяйка
Купальники можно на свои трусы, а вот белье никак
Многие примеряют бельё на джинсы.
Серьёзно.
Гость
Антибактериальная
Серьёзно.
О мир! столько открытий.
Гость
Антибактериальная
Серьёзно.
интересно зачем 😄
Антибактериальная
Гость
интересно зачем 😄
Видимо, чтобы посмотреть, нормально ли сидят)) Но, при этом, не испачкаться
Гость
Даже не задумывался об этом. Но теперь обязательно попробую купить 😄
Гость
В тех магазинах где я покупаю возврат не разрешен. Хотя я живу в Украине, может у нас и нет такого разрешения
Гость
Гость
Там хоть вирусы на трусах погибнут пока туда-сюда ездить будут. А в обычном магазине сифилитичка померяет или кто грязными руками потрогает и через минуту уже готово к новому покупателю.
а вы 1) трусы на голую письку примеряете? 2) чтоб заразиться сифилисом надо чтоб было соприкосновение влажные сред, в сухости трепонема погибнет. Это по минимуму вы увидите на промежности применяемого белья и надо чтоб вам это на слизистую попало.
Гость
Я заказываю в интернет-магазине Amor Steisy. У них потрясающее качество белья, а главное преимущество в том,что они учитывают предпочтения своих клиентов,вежливо обращаются и не приходится долго ждать от них ответа. Оставлю вам ссылочку, можете сами посмотреть и пообщаться с ними)

https://www.instagram.com/amorsteisy/
Гость
Гость
Оставляют свои спидозно-сифилические выделения и другие ЗППП, которыми сплошь и рядом страдают россиянки.
Не знала, что спид передается бытовым путем . Глупость свою надо тщательно скрывать, а не выставлять на показ
Гость
Гость
реально вы думаете ношенные трусы с выделениями кто-то будет возвращать и их примут назад ? для надежности вы можете их постирать на высокой температуре.
Да поверьте их принимают... да прям с выделениями была про это статья....
Гость
Опять ОКРщики выступили. Идите к психиатру лечить свою нездоровую брезгливость и фантазии! В интернет-магазинах вернуть нижнее белье нельзя!
бла бла
сожги себя мусор не комменти
если нравится можешь у спидоносника вылизать, а после кайфуй от болезней и
Антибактериальная
Хотя, помните, как мы жили раньше? В детстве? В 90-е годы?
На рынках трусы покупали, ничего не стирали.
ну так вали обратно туда, раз так нравится
Гость
Гость
Оставляют свои спидозно-сифилические выделения и другие ЗППП, которыми сплошь и рядом страдают россиянки.
И ни в коем случае не француженки
Гость
Гость
Да поверьте их принимают... да прям с выделениями была про это статья....
В Японии такие продают в автоматах
Форум: Мой образ
Всего: 15 428 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы