Ношеные трусы .
Стали бы вы покупать на али экспресс ношеные женские трусы ?
Садомит
37 ответов
Последний —
Перейти
)))))
фууууууууу. нет конечно.
Дуся Агрегат
Я не покупала никогда трусы на аликэкспресс,но я не думаю,что с этим интернет-магазином всё так плачевно. Это скорее всего байки... или вам нужно купить именно ношеные?
Я не покупала никогда трусы на аликэкспресс,но я не думаю,что с этим интернет-магазином всё так плачевно. Это скорее всего байки... или вам нужно купить именно ношеные?
Японцы такой фигнёй занимаются, покупают в специальных автоматах ношенные женские труселя и прутся от них. Странное пристрастие.
ты бы еще прокладки использованные покупал. Или использованную туалетную бумагу.
Гость
На Авито тоже продают
Но я думаю НЕ для ношения
Но я думаю НЕ для ношения
Гость
Японцы такой фигнёй занимаются, покупают в специальных автоматах ношенные женские труселя и прутся от них. Странное пристрастие.
Вот молодцы японские женщины. Сообразительные. Не разбаловали ***. Они бедолажечки рады даже трусам из спецавтоматов. Вышла утром японка - закинула в автомат стринги - сидит и ждёт японского Васька, когда тот клюнет). Ну и на телефон, наверное снимает такую занятную "рыбалку"). Нормальная подработка).
А славянских мужиков разбаловали сами женщины. А так бы все мусорники перерыли в поисках стринг любмой.
А славянских мужиков разбаловали сами женщины. А так бы все мусорники перерыли в поисках стринг любмой.
Гость
Вот молодцы японские женщины. Сообразительные. Не разбаловали ***. Они бедолажечки рады даже трусам из спецавтоматов. Вышла утром японка - закинула в автомат стринги - сидит и ждёт японского Васька, когда тот клюнет). Ну и на телефон, наверное снимает такую занятную "рыбалку"). Нормальная подработка).
😁
Япония однако своеобразная страна, как посмотришь чем они тешатся, так волосы на всём теле шевелятся от удивления. И то, что их 130 миллионов на этих островках помещается тоже непонятно как. И эта несчастная Фукусима лопнула некстати совсем.
Были желтее снега
Ношенные трусы
Ношенные трусы
Не снимаю никогда я...
Ношенные трусы
Ношенные трусы
Не снимаю никогда я...
Гость
Фу)))зачем?новые не так то дорого стоят даже при бедности
Гость
Чем тебя славяне обидели ?
Попробуй так подойти к кавказскому, арабскому "мужлу" и сказать что им надо искать трусы женщин в помойке и что после этого от тебя останется дамочка ?
Мозгов у тебя нет и самоутверждаешься за счёт этих славян, у которых не принято на такое хамство отвечать. Вот ты именно им и хамишь.
Попробуй так подойти к кавказскому, арабскому "мужлу" и сказать что им надо искать трусы женщин в помойке и что после этого от тебя останется дамочка ?
Мозгов у тебя нет и самоутверждаешься за счёт этих славян, у которых не принято на такое хамство отвечать. Вот ты именно им и хамишь.
Гость
Чем тебя славяне обидели ?
Гость
Я прекрасная и вкусная Di. Мои сочные и ароматные трусики пропитанные моим нектаром, заставят тебя сойти с ума от наслаждения. А мои носочки или колготочки дополнять всю красоту и вкус моего тела! Доставка в любой город! Анонимно! Все отсылается в строго вакуумных пакетах! Сладкие трусики, комплекты белья, чулочки, носочки, обувь,одежда, сек-игрушки. Золотой дождь, выделения, предметы личной гигиены! Отправка по все миру!
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР БЕЛЬЯ ВЕЩЕЙ И ОБУВИ!
Телеграмм для заказов: @LazDi1998
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР БЕЛЬЯ ВЕЩЕЙ И ОБУВИ!
Телеграмм для заказов: @LazDi1998
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продам ношенные трусики
Все подробности в тг meddi_kraft
Все подробности в тг meddi_kraft
Гость
https://t.me/+2CeCT4Jtz6kzYjAy
Здесь можно заказать мои свеженькие трусики)
Я только начинаю этим заниматься, так что давайте покупайте пжпжпж🥺🙏🙏
Здесь можно заказать мои свеженькие трусики)
Я только начинаю этим заниматься, так что давайте покупайте пжпжпж🥺🙏🙏
Гость
https://t.me/+UxAuVSvwpyk5Y2Mx
Чат для фетишистов любителей ношеных трусико, ежедневок
Чат для фетишистов любителей ношеных трусико, ежедневок
Гость
Я м и спрашивал в сот сетях почему покупают женские ношенные трусы говорят нет женщины чтоб делать куни так хоть трусики полизать
Гость
У меня есть ношенные трусики 89131486177 тг ladymelodi
Покупай лучше у меня @trusikyt тг
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов