Я не покупала никогда трусы на аликэкспресс,но я не думаю,что с этим интернет-магазином всё так плачевно. Это скорее всего байки... или вам нужно купить именно ношеные?
Садомит
[2350896900]
Дуся Агрегат
Я не покупала никогда трусы на аликэкспресс,но я не думаю,что с этим интернет-магазином всё так плачевно. Это скорее всего байки... или вам нужно купить именно ношеные?
Японцы такой фигнёй занимаются, покупают в специальных автоматах ношенные женские труселя и прутся от них. Странное пристрастие.
ты бы еще прокладки использованные покупал. Или использованную туалетную бумагу.
Гость
[3968444172]
Дуся Агрегат
Автор фетишист и хочет купить женские трусики чтобы их нюхать. Вот и спрашивает один ли он такой на свете?
Японцы такой фигнёй занимаются, покупают в специальных автоматах ношенные женские труселя и прутся от них. Странное пристрастие.
Вот молодцы японские женщины. Сообразительные. Не разбаловали ***. Они бедолажечки рады даже трусам из спецавтоматов. Вышла утром японка - закинула в автомат стринги - сидит и ждёт японского Васька, когда тот клюнет). Ну и на телефон, наверное снимает такую занятную "рыбалку"). Нормальная подработка). А славянских мужиков разбаловали сами женщины. А так бы все мусорники перерыли в поисках стринг любмой.
Гость
[1448521351]
Гость
Вот молодцы японские женщины. Сообразительные. Не разбаловали ***. Они бедолажечки рады даже трусам из спецавтоматов. Вышла утром японка - закинула в автомат стринги - сидит и ждёт японского Васька, когда тот клюнет). Ну и на телефон, наверное снимает такую занятную "рыбалку"). Нормальная подработка). А славянских мужиков разбаловали сами женщины. А так бы все мусорники перерыли в поисках стринг любмой.
Япония однако своеобразная страна, как посмотришь чем они тешатся, так волосы на всём теле шевелятся от удивления. И то, что их 130 миллионов на этих островках помещается тоже непонятно как. И эта несчастная Фукусима лопнула некстати совсем.
Были желтее снега Ношенные трусы Ношенные трусы Не снимаю никогда я...
Гость
[1448841025]
Фу)))зачем?новые не так то дорого стоят даже при бедности
Гость
[35691372]
Чем тебя славяне обидели ? Попробуй так подойти к кавказскому, арабскому "мужлу" и сказать что им надо искать трусы женщин в помойке и что после этого от тебя останется дамочка ? Мозгов у тебя нет и самоутверждаешься за счёт этих славян, у которых не принято на такое хамство отвечать. Вот ты именно им и хамишь.
Гость
[35691372]
Гость
Чем тебя славяне обидели ? Попробуй так подойти к кавказскому, арабскому "мужлу" и сказать что им надо искать трусы женщин в помойке и что после этого от тебя останется дамочка ? Мозгов у тебя нет и самоутверждаешься за счёт этих славян, у которых не принято на такое хамство отвечать. Вот ты именно им и хамишь.
Ирэн
[3144791297]
Альма 🖤
ты бы еще прокладки использованные покупал. Или использованную туалетную бумагу.
Прокладок нет, но....бельишко.....поредоставлю по предоплате!
Гость
[2554920463]
Я прекрасная и вкусная Di. Мои сочные и ароматные трусики пропитанные моим нектаром, заставят тебя сойти с ума от наслаждения. А мои носочки или колготочки дополнять всю красоту и вкус моего тела! Доставка в любой город! Анонимно! Все отсылается в строго вакуумных пакетах! Сладкие трусики, комплекты белья, чулочки, носочки, обувь,одежда, сек-игрушки. Золотой дождь, выделения, предметы личной гигиены! Отправка по все миру! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР БЕЛЬЯ ВЕЩЕЙ И ОБУВИ! Телеграмм для заказов: @LazDi1998
Вита
[3823835044]
Гость
Автор фетишист и хочет купить женские трусики чтобы их нюхать. Вот и спрашивает один ли он такой на свете?
Я м и спрашивал в сот сетях почему покупают женские ношенные трусы говорят нет женщины чтоб делать куни так хоть трусики полизать
Гость
[1929285191]
Гость
Я м и спрашивал в сот сетях почему покупают женские ношенные трусы говорят нет женщины чтоб делать куни так хоть трусики полизать
Я очень люблю делать куни 👅 но трусики не пакую только одна женщина к которой я хожу лизать одевает на голову свои трусики и говорит это шапочка пиздолиза
Гость
[854939836]
У меня есть ношенные трусики 89131486177 тг ladymelodi