Гость
Статьи
Портниха в Москве

Портниха в Москве

Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Anonymous
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Maya
Добрый день! Хочу сшить вечернее платье. фото могу выслать. Интересуют цены. как с Вами можно связаться?
Татьяна
ищу портниху,за умеренные цены,живу м.савеловская,дмитровская

tania455@yandex.ru
София
Принимаю заказы на пошив вечерних платье, ест работы которые могу показать, люблю свою работу, могу выезжать к заказчику в раионе запада Москвы. 8 925 005 37 13 София.
София
МОГУ Я УШИТЬ КАЧЕСТВЕННО ДЖИНСЫ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИЗМЕНИТЬ ИХ ПОСАДКУ И МОДЕЛЬ, 8 -925-005-37-13 СОФИЯ.
Ирина
Ищу портниху в районе метро Таганская, Пролетарская, Площадь Ильича, Волгоградский проспект для пошива повседневной одежды ( платья, костюмы и т.д.) и вечерних платьев, . Просьба отклики присылать на почту artosha@inbox.ru
Гость
Ищу портниху в районе м.Коньково.Необходимо сшить большое колличество танцевальных костюмов.Юлия т.89651681555,почта kiskha89@mail.ru
Наталья
Добрый вечер! Ищу портниху в районе м"Новогиреево","Бауманская","Авиамо​торная". natalya0111@mail.ru
Ольга
Здравствуйте! Хочу предложить Вам

свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,

из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая

политика. Буду рада с Вами работать!
Ольга
Здравствуйте! Хочу предложить Вам

свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,

из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая

политика. Буду рада с Вами работать!

karpenkova.o@rambler.ru
Лаура
Здравствуйте,

Ищу портниху в районе запада Москвы (м.Университет)

для пошива различной одежды для себя.

laura103@ya.ru
Татьяна
Здравствуйте!.

Хочу Вам предложить свои услуги по пошиву одежды. Работаю я с различными тканями на изделия любой сложности. Помогаю в выборе ткани, фурнитуры. Советы по фасону изделия.

Мой т 8 906 047-92-97

dana7768@yandex.ru

Татьяна
Виктория
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виктория
Ольга
Сообщение было удалено
хочу с вами созвониться и сделать заказ т.89261962103,жду звонка,спасибо.
Гость
Продается бытовая швейная машина Janome 419S(5519). В отличном состоянии. В коробке, на гарантии. Куплена в середине ноября в магазине крунг. Включалась всего 1 раз. Ошиблись в выборе модели. Стоимость 5250р. Самовывоз м. Павелецкая. Тел: 8-916-514-69-27.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не сдали в магазин?В течение двух недель имели право...
Елена
Здравствуйте! Ищу мастера для пошива одежды. Очень много идей, которые хочется воплотить в жизнь.
Елена
Здравствуйте! Ищу мастера для пошива одежды. Очень много идей, которые хочется воплотить в жизнь. Рядом с м. Кунцевская, строгино и далее по этой же ветке helen...r@mail.ru
Анастасия
[quote="Антонина"]Мне 53 года. умею строить выкройки, шить, моделировать. Качественно произвожу ремонт одежды. Живу на юге Москвы м. ул. Акажемика Янгеля

напишите пожалуйста ваш телефон
Гость
Здравствуйте! Хочу предложить Вам свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности, из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая политика. Буду рада с Вами работать! karpenkova.o@rambler.ru
Люба
Anonymous
Сообщение было удалено
Люба
Принимаю заказы на пошив вечерних .коктейльных и свадебных платьев Имею большой опыт работы в крупных компаниях США
Гостья
Антонина пишет: Мне 53 года. умею строить выкройки, шить, моделировать. Качественно произвожу ремонт одежды. Живу на юге Москвы м. ул. Академика Янгеля "

Напишите пожалуйста как с вами связаться? Ваш телефон или е-мейл. Я живу на Чертановской.
Гостья
Антонина
Сообщение было удалено
Сообщите как с вами связаться, телефон или почту поиз.
Юлия
Добрый день, Мне нужно перешить летний комбинезон из тонкой ткани (не трогая верх изделия). только низ, перешить в платье, то есть соединить две брючины в юбку, практически сделать всего два шва - спереди и сзади, не трогая боковые швы. Помогите, пожалуйста, кто сможет это сделать недорого. Спасибо
Люба
Maya
Сообщение было удалено
Люба
Я могла бы помочь вам Позвоните 925-076-69-93
Люба
Юлия
Сообщение было удалено
Люба
Выполню професионально любую переделку ..и пошив нового Вечернего . Свадебного и тд нарядов Имею опыт работы в крупных компаниях США NewYork
Люба
Татьяна
Сообщение было удалено
Люба
Елена
Сообщение было удалено
Люба
Хочу воплотить вашу мечту в жизнь Звоните 925-076-69-93
Аннютка
Я портниха-закройщица. Принимаю заказы по пошиву одежды для полных женщин с 48-72 размера .Новокосино,Реутово,, Анна.писать по почте warwara2007@mail.ru
Эльмари
Здравствуйте, предлогаю свои услуги, я модельер - конструктор. Работаю в доме моды. Работаю с любыми материаломи: кожа, мех, шелк, питон, крокодил, трикотаж.а так же создаю костюмы для танцев. Мой сайт almari.ucoz.netn
Эльмари
Мой номер телефона 8(903)5653487, мой сайт almari.ucoz.net жду звонков. Мои клиенты всегда оставались довольны
Марина
Добрыи день)! ищу опытную портниху стаж работы от 3 лет !!!! Обязанности выполнение заказа от раскроя до пошива, умение конструировать вечерние наряды, знание поэтапного пошива одежды, умение работать с разными видами тканями.В районе метро проспект вернадского

Пешите на почту egonomika@mail.ru Спасибо.Марина
Анна
Я портниха-закройщица со стажем 15 лет .. Принимаю заказы по пошиву женской одежды для полных от 48-72 размера .Новокосино .Реутово . писать по почте warwara2007@mail.ru . Анна
Марго
Ася Борисовна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу сшить комбинезон для вечернего мероприятия из шелка.... могли бы взяться?
Люба
Готова выполнить любой заказ по качественному пошиву и переделке вечерних и свадебных нарядов .Любой дизайн . А также пошив и переделка обычных повседневных нарядов Люба 8-925-076-69-93
Алёна
Люба
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста прайс и место нахождение kalabrodis@mail.ru
Марина
Антонина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прошу Вас сообщить номер телефона. Хочу воспользоваться вашими услугами. Тоже живу рядом с м. Ул.Академика Янгеля.
Екатерина
здравствуйте,

живу в Жулебино (м.Выхино, Кузьминки), работаю м.Автозаводская

ищу человека по качественному пошиву женских костюмов и одежды делового стиля. Откликнитесь, плиз, если Вы можете и хотите :) e-mail: eviska@mail.ru
Мария
Портниха , цены умеренные, живу в Южном Бутово. 89032693728 natyurka@yandex.ru
Эля
Набираю работу, живу в районе Северное Тушино, выезжаю клиентам на дом. Цены приемлемые. Стаж работы 8 лет. Краю, рисую, шью. Работаю в Доме Мод. по образованию мадельер- конструктор . Работаю с : кожей , мехом, шелк, шифон, трикотаж, костюмная ткань, букле, кружево , бисер, пайетки, и т. д. Помощь с покупкой ткани. Мой номер телефона 8(963)637-42-04 Эля . Запись производиться в любое время. Постоянным клиентам скидка.
Здравствуйте! Предлагаю услуги по пошиву одежды. Помогу с выбором модели и ткани. На примерки приезжаю к заказчикам. Опыт работы 12 лет. Звоните 8-910-420-50-49 ladystella@list.ru
Lyuba 9250766993
Каролина
Сообщение было удалено
Lyuba 9250766993
Готова сшить любое дезайнерское платье , имею опыт работы в NewYork Звоните
Lyuba 9250766993
Anonymous
Сообщение было удалено
Lyuba 9250766993
Готова ушить ваши джинсы . Имею большой опыт
Lyuba 9250766993
Ирина