30 лет. Не умею красиво одеваться.
Привет. Такая вот проблема, дожила до 30 лет так, а так и не научилась одеваться так, чтобы одежда подошла по типу фигуры, цветотипу и пр. Пробовала поискать готовые варианты комбинаций одежды, но кажется это все на девочек 18-20 лет. Может быть добрые люди поделятся ссылочками на сайты, где есть примеры как одеваться 30ти летним? Спасибо.
Неумеха
41 ответ
Последний —
Перейти
крупская
в программу снимите это немедленно
Anonymous
Крупскaя,я toжe ob etoй пeрeдaчe пoдуmaлa.
Anonymous
проще со стилистом пообщаться. он научит.....
Мухахахаа
посмотрите журналы, например, космо, ну или даже на вумене полно статей.
Дурман-трава
А вы фотку дайте, хоть без лица. Тип внешности много значит, вообще-то, а если не умеете одеваться, как вам ссылки помогут? В 30 лет люди могут выглядеть и на 20, и на 40
Мухахахаа
http://www.cosmo.ru/
Angi
да да, в снимите это немедленно :)) иногда у них очень хорошо получается, но иногда и ужастики бывают на выходе :)
Anonymous
Ну не верю я что Вы до сих пор не разобрались что Вам больше подходит. Советовать космо как образец стиля как минимум глупо, иногда там такие перлы выдают, что выбрав наугад 3 шмотки с закрытыми глазами хуже не сделаешь. Лично я для себя самый авторитетный стилист, в магазине свои будущие вещи вижу за версту...
Котя
Неумеха, а вы подбирайте одежду СЕБЕ, а не "цветотипу":) Если Вам идет вещь - при чем тут типы?:) Передачи и журналы - это все ерунда. Определите для себя образ, который вы будете "играть". Вам его подскажет ваш образ жизни. Если Вы каждый день с 9 до 19 сидите в кресле начальника отдела - естественно, Вам незачем одеваться как студентке. А если вы - диджей, то вам незачем костюм. Когда определена роль, посмотрите вокруг. Найдите "объект для подражания" в сходной функции, близкого возраста, одетый так, как вам хотелось бы быть одетой. Посмотрите, из чего состоят ее наряды. Брюки, рубашки, юбки, платья? Аксессуары? И начинайте искать похожие наименования, (например, "брюки серые офисные из тонкого шелка") но на себя, с поправкой на свою фигуру.
Котя
...когда поставлены задачи - надо понять, как их реализовать. Прикиньте, сколько вы готовы на них потратить. Соответственно выберите магазин. Имеет смысл начать с крупных сетей, так проще, например, ввалиться в ту же "Мегу", потратить полдня, зато найти "своих" производителей. Для начала осмотрите, например, манекены или вывешенные образцы одежды - на этом этапе сможете понять, "ваше" ли это место, стал бы тут одеваться ваш "образец" - или, может, тут слишком несерьезно? или слишком консервативно? или просто душа не лежит? В выбранном магазине примерьте несколько вариантов одних и тех же брюк, чтобы понять, Ваш ли тут крой. Например, иные, отшивающие в Китае, фирмы не предназначены для того, чтобы одевать высоких девушек - у всех платьев талия оказывается под мышками. ..
Anonymous
автор,возьми шоппера,стоит тысячи две,сходите купите все что надо
abarmot
описывайте фигуру,выкладывайте фотки своего шмотья,а мы подскажем,что и с чем носить,что докупить,а что на помойку.по-моему,конструктивное решение.
Anonymous
2000 рублей, надеюсь?
Anonymous
13 конечно
Anonymous
шоппер стоит до 200 баксов за час работы. Вот и считайте, сколько вам надо провести времени в магазах, чтобы закупиться.
Оля
шопперы не все такие дорогие,автор не смущайся
Anonymous
Оля, насмешили ))) А более дешовые так вас и оденут )) и в такие же магазины заведут ))) За все надо платить и если нет денег на нормальную оплату услуг, надо самой вкус развивать.
Неумеха
Спасибо всем за советы, особенно Коте. Я понимаю, что нужен пример для подражания, но , что то ищется он с трудом. Про услуги шоппера я подумаю, пока точно к этому не готова, не знаю почему, но не готова. Мухахахаа, мне кажется Космо, это не совсем то , где следует искать советов как одеваться в 30 лет, там скорее до 30. Жаль, что никто не знает сайтов с готовыми идеями и примерами как можно одеваться. Имелось ввиду нечто типа : http://keep4u.ru/full/080506/822edce4466c34be9d/jpg
Брю
http://www.blondie.ru/node/28282 отличная статья с примерами сочитания!!
Руккола
Неумеха, лично мне очень помогает передача "Модный приговор",идет по 1 каналу утром, я ее записываю, а вечером смотрю. Так вот, есть там Эвелина Хромченко, которая говорит всегда по существу, что с чем носить можно, а что нельзя, как правильно соблюдать пропорции, чтобы одежда выгодно подчеркнула достоинства вашей фигуры, а недостатки скрыла. Стилисты там подбират 3 комплекта для героини. Попробуйте, может быть и вам поможет. У меня после просмотра этих передач появилось желание одеваться более ярко и разнообразно. Удачи вам.
Брю
http://www.blondie.ru/node/26491 и вот еще красивые сочетания на лето!!!
Котя
В принципе я думаю, что уложенные на картинках сочетания можно воспроизвести самой. Приглядитесь: они в большинстве "танцуют" от разноцветного платья. Берется платье:) на ваш выбор. Анализируется его: 1) употребимость (сезон, время дня, повод), лучше два варианта; 2) цветовая гамма (если однотонное - то продумывается пара гармонирующих цветов) 3) фактура 4) определяется силуэт, который "рисуем". Потом исходя из вышеперечисленного, идется в магазин и приобретается: пара пар туфель, пара сумочек, бижутерка, мб, куртка или пиджак для накрытия - соответственно, подходящих тонов, фактуры, "образа" (из маленького однотонного платья одним жакетом можно сделать игривую девочку, а можно - даму)...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Котя
...хотя можно и не от платья:) можно начать от любой понравившейся вещи. Помню, как-то начала собирать от темно-голубой ленточки для украшений на шею и опомнилась после второго полного комплекта одежды:)
Котя
Вот еще мысль пришла:) для начала самую простую одежду можно минимумом затрат довести до состояния "комбинации" при помощи ярких аксессуаров. Ну, например - вот пойти и купить туфли, сумочку, топик и браслет, но все чтоб - ярко-оранжевого цвета. (хотя журналы тут и орали, что в этом сезоне НУ НИКАК не должны совпадать по цвету туфли с сумкой, но я думаю, это не криминал:)) А потом навесить все это - или не все - на серый костюм. А потом на белый. А потом к джинсам. ...
Ленка
Сходите на cofe.ru/apple, там но конфе "Тонус" как раз около 30, старше ) И по поводу одежды, веток много есть, и что с чем комбмнировать ) Вообще форум хороший)
Юлька
Знаете, а мне ведь тоже 30 и я тоже не умею себя одевать :))). Ну то есть мне нравится все то, что мне не идет категорически. Накуплю, а потом все это в шкафу пылиться, потому что при трезвом рассмотрении дома понимаешь - неееааа.Или сочетать не с чем. Вот такая ерунда.
Непридуманные истории
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
- Как вести себя с бывшим?81 ответ
- Измена или нет? Прощать или нет...76 ответов
Гость
А я ооочень умею красиво одеваться - но мне всегда средств не хватает...
Гость
пост 27... Как я вас понимаю)))) Если бы у меня на руках была бы солидная сумма, ну даже не салидная , например 2000 дол Я бы себя классно укомплектовала, правда много одежды не получилось накупить, но 1-2 комплектика смогла
Гость
пост 28, мой....торопилась и наделала уйму ошибок (((
Юлька и неумеха, мне кажется, что для того, чтобы создать себе красивый гардероб и имидж стильной женщины, нужно: пролистывать модные журналы, чтобы быть в курсе и не одеться нелепо, во-вторых найти среди знаменитостей человека близкого по фигуре и внешности к вам, ну и разумеется составить список вещей, которые вам необходимы в гардеробе и выделить, какие вещи у вас уже есть, а какие необходимо купить. 30 лет-это расцвет женщины, поэтому не исключайте и модных и трендовых вещей, вы будете выглядеть одновременно стильно и молодо.
Оптимальный набор-минимум: черная юбка-карандаш, хорошо сидящие темно-синие джинсы, черные туфли на комфортном каблуке, несколько удобных и женственных блузок, пиджаков, стильных сапог. А лучше всего на женщине смотрятся платья, потому что они делают любую женщину женственной, притягательной и стильной. Воть:)
Оптимальный набор-минимум: черная юбка-карандаш, хорошо сидящие темно-синие джинсы, черные туфли на комфортном каблуке, несколько удобных и женственных блузок, пиджаков, стильных сапог. А лучше всего на женщине смотрятся платья, потому что они делают любую женщину женственной, притягательной и стильной. Воть:)
Маргаритка
Магазин "Элис", там как раз все что нужно!цвета приятные, сумочки красивые
Стилист Роман Белоснежный
Профессиональный стилист-шоппер-имиджмейкер Роман Белоснежный(Москва).
8-903-206-77-29
Kонсультант в сфере стиля и имиджа нескольких проектов личностного роста. Имеет большой опыт работы и огромное количество благодарностей от людей, чья жизнь изменилась, после работы над своим стилем и имиджем.
80% его клиентов, добиваются новых высот в карьере, жизни и общении с противоположным полом
Организатор нескольких шоппинг-туров за границей.
Стилист знаменитых тематических проектов посвящённых стилю, имиджу, бизнесу, соблазнению девушек и прочих.
Автор обучающих курсов "MaxiStyle", "Шоппинг без проблем", которые продаются по всей России.
Главный стилист тв-шоу "Третий не лишний"
Ежедневно пишет интересные статьи в области моды, стиля и имиджа,которые затем публикуются в известные издания.
www.maximage.ru
Шоппинг сопровождение и другие имидж услуги. Гарантия качества. Работаю как с девушками, так и с мужчинами.
В принципе вся информация доступная на сайте www.maximage.ru
ЖЖ- http://snowwh1te.livejournal.com
www.firststyle.ru
8-903-206-77-29
Kонсультант в сфере стиля и имиджа нескольких проектов личностного роста. Имеет большой опыт работы и огромное количество благодарностей от людей, чья жизнь изменилась, после работы над своим стилем и имиджем.
80% его клиентов, добиваются новых высот в карьере, жизни и общении с противоположным полом
Стилист знаменитых тематических проектов посвящённых стилю, имиджу, бизнесу, соблазнению девушек и прочих.
Автор обучающих курсов "MaxiStyle", "Шоппинг без проблем", которые продаются по всей России.
Ежедневно пишет интересные статьи в области моды, стиля и имиджа,которые затем публикуются в известные издания.
www.maximage.ru
Шоппинг сопровождение и другие имидж услуги. Гарантия качества. Работаю как с девушками, так и с мужчинами.
www.firststyle.ru
Мариночка
нее,это все дорого!
И мы когда искали маме стилиста тоже заходили на этот сайт(((
В результате нашли очень приятную девочку.(кому то я это уже писала)
Девочка-стилист с лондонским образованием очень быстро и профессионально подошла к вопросу маминого гардероба .(маман у меня директор сети магазинов (не одежда))
Короче,ходили они всего 4 часа после чего подобрали идеально сочетающиеся вещи.
Потом оказалось,что эта девочка одевает звезд эстрады и всякий светский сброд)
sovsem_belkina@inbox.ru (ее мыло) телефон оставлять некорректно.
Взяла за все всего 50 евро.Типа ходили мало (по часам оплата)
Вот так)
И мы когда искали маме стилиста тоже заходили на этот сайт(((
В результате нашли очень приятную девочку.(кому то я это уже писала)
Девочка-стилист с лондонским образованием очень быстро и профессионально подошла к вопросу маминого гардероба .(маман у меня директор сети магазинов (не одежда))
Короче,ходили они всего 4 часа после чего подобрали идеально сочетающиеся вещи.
Потом оказалось,что эта девочка одевает звезд эстрады и всякий светский сброд)
sovsem_belkina@inbox.ru (ее мыло) телефон оставлять некорректно.
Взяла за все всего 50 евро.Типа ходили мало (по часам оплата)
Вот так)
V
http://www.collections-laredoute.fr/#porter/tendances_pap
Вот вам ссылочка. Идете по ней и смотрите дефиле. Внизу, под видео, нажимаете на различные стили. Если что-то понравилось, нажимаете на видео и в отдельном окне смотрите подетально, что надето. Может это вас натолкнет на какие то идеи.
Вот вам ссылочка. Идете по ней и смотрите дефиле. Внизу, под видео, нажимаете на различные стили. Если что-то понравилось, нажимаете на видео и в отдельном окне смотрите подетально, что надето. Может это вас натолкнет на какие то идеи.
Стилист Роман Белоснежный
Профессиональный стилист-шоппер-имиджмейкер Роман Белоснежный (Москва).
8-903-206-77-29
www.maximage.ru
www.firststyle.ru
8-903-206-77-29
www.maximage.ru
www.firststyle.ru
Зора
Автор, у нас есть форум "Свой стиль и красиво одетая девушка", если интересно - заходите. МЫ конкретно обсуждаем типажи, конкретный вещи и цвета.
Кесс
самое грамотное-обратиться к стилисту. Ибо заочно никто никогда ничего не посоветует конкретно
Гость
http://fashiony.ru и helpster.ru
раз два три, мы сочиняем стихи..
Penelopa
Сообщение было удалено
Penelopa
Дорогая Неумеха,
хотела бы дать дружеский совет: в любой одежде особый шарм придают аксессуары, рекомендую познакомиться www.duhvetra.ru
хотела бы дать дружеский совет: в любой одежде особый шарм придают аксессуары, рекомендую познакомиться www.duhvetra.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой11 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Боюсь быть яркой красивой11 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема