Кто одевается в Modis?
Здравствуйте! Люблю магазины сети Modis, есть выбор и недорого. Конечно далеко не всё там нравится и качество не всегда удовлетворяет. Кто-нибудь ещё любит этот магазин?
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Собираюсь поехать. Подруга закупилась, на ней сидит неплохо=) Из брендовых мне лично идет только karen millen. Широкие бёдра, узкая талия.всё остальное не сидит и всё. брюки и джинсы могу на себя найти только на рынке. стрейч и клёш от колена, стоят от 2000. лично для меня это деньги и приличные. хватает на полгода.Насчет губной помады на одежде. В своё время покупала себе выпускное платье в karen millen было испачкано блеском для губ, даже скидку не сделали, не поела недельку, купила платье на размер меньше=)Вчера была в zolla. мерила кофточку, испачкана тональником. Девушка на кассе даже кофту не сложила, а просто скомкала и запихнула в пакет. Первый раз с таким сталкиваюсь даже в самом захудалом магазинчике обычно стараются как-то. А тут было ощущение, что мне одолжение делают. Понимаю, конечно, у всех плохие дни бывают. Но можно надеть маску профессионала. я преподаватель и срываться на учениках за сбежавший кофе не в моем стиле.
Niko
а мне пока там нечего выбрать майки на меня серавно все большие
ИРИШКА
И я там нет-нет себе что-то покупаю,пуховичок взяла в ту зиму,ничего даже в машинке стирала,пух не вылазиет,ла и кофточки брала не садятся-не вытгиваются,да и не линют.А ещё своей племяннице купилс там по весне оболденную ветровочку,она ей очень нравится.Да и своей доньке тоже купила там курточку,но уже гораздо потеплей,да и цены там доступные.Я сама работаю тоже в магазине одежды ъТРИУМФ-МОЛЛъ,одежда брендовая,но качество некоторых вещеё,хуже чем на базаре.А про то,что там одиваются одни лохи,это такая ерунда!!!!Вот там одеваются те кому нравится там одеватся,а вы богатенькие завидуйте молча!!!
Екатерина
Я иногда покупаю там одежду и пока очень довольна качеством товар!)))
Наташка
Борохолка ╧1 МОДИС!!!
Светлана
У каждого свой бюджет на одежду. Я не работаю, на учете в центре занятости стою уже третий месяц и на свои 5600 умудряюсь купить прекрасные стильные вещи. Кому не нравится, идите в другой дорогой бутик. Никто никого не заставляет одевать именно в Модисе. Был бы у меня спонсор,или могла бы работу найти, одевалась бы и за 20тысяч в месяц.
Ирина.
Светлана,я с вами полностью согласна,я вот на днях прикупила там платье,оно всем очень понравилось.Платье на все случае жизни,как говорится и в пир,и в мир,и в добрые люди!!!Я ещё оно чудесно скрыло некоторые недостатки!!!
Вадим
Вы знаете, магазин конечно дешевый, но не стоит забывать, что CK и DG за такие деньги не купишь, поэтому и качество соответствующее. Купил себе джинсы в Кельвин Кляйм за 7000 рублей и проходил в них год, стерлись до дыр, потом купил в Модис за 1000 рублей, проносил год - делайте вывод. Поэтому кто гонится за брендами, вперед, а если честно то все штопают в китае или турции будь то кельвин или модис
жирная наверно дура ты,
Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Маша
Нормальный магазин.
Только вот обслуживание хреновое
Только вот обслуживание хреновое
Валюняяяяя
А я там тоже прикупила пару вещей,джемпер и платьеце.сидят на мне просто отпад!Главное чтоб костюмчик сидел!Неважно какой цены!!!
Анна
А мне нравится этот магазин. Себе и двум сыновьям много чего можно подобрать. Бывают, конечно с качеством проблемы, но редко(я имею ввиду те вещи, которые я уже купила). Я работаю учителем и з/п 12000.Так что данные цены меня устраивают. Ни разу еще не уходила оттуда без покупки. Спасибо.))))
Аня
Магазин мне нравиться по нашим зарплатам лучше нет, качеством вещей я довольна, а вот размеры не совпадают, я это о детских, покупала без детей по этикеткам. Что касается Глории Джинс, то там совпадают всегда. Персонал замечательный, честный, правда забыли положить в пакет мне, мой полувер, вернулась не сразу с чеком, отдали без проблем. У них возле кассы есть стульчик,так называемых потеряшек, на нем и нашли.
Екатерина
А я там пуховик купила! очень довольна!
Кати
А в Перми есть модис? что-то он меня заинтересовал!!!
Полина
Юля, действительно хороший магазин, не понимаю почему его все так ругают. Пусть не все вещи супер-мега-модные и крутые, но найти отличную вещь вполне реально. Недавно купила себе там платье, безумно красивое, сидит отлично. Правда иногда бывает сложно найти свой размер, но это ерунда) Купила так же футболку и красивые ажурные колготки. Всё подошло отлично) вот только не смогла найти кофту и рубашку, которые понравились, нужного размера(( но магазин мне очень нравится, все недорого. Просто у кого то нет средств, чтобы одеватся в Mango, D&G и NafNaf. поэтому мы выбираем более подходящие магазины.
мар
прям уж все такие богатые нормальный магазин если по уму то можно подобрать что то .
Дейенерис
Да, дёшево. Да, много всего.
Но сшито вкривь и вкось.
Но сшито вкривь и вкось.
1
Купила в ноябре там пуховик. Искала двубортный, с мехом натуральным и светлый (но не белый и не серый) - нашла такой только там))) Ну, думаю, на безрыбье и рак - рыба, куплю, потаскаю, а там может чего лучше попадется. Стирала его в машинке уже раз 5, ничего ему не делается, теплый, и многие спрашивали, где я его купила)))))
Хммм, призадумалась и потом купила там свитер и платье трикотажное. Все знают,что трикотажные юбки/платья мигом вытягиваются на кхм... попе. Так вот, это не вытянулось, хотя таскаю его часто.
А недавно стукнуло мне в голову,что хочу джемпер, сделанный "под кофточку" (с имитацией пуговиц и кармашков). Почти и не удивилась, когда нашла такой в Модисе.
Доход у моей семьи вполне приличный, одеваюсь и в магазинах намного дороже, но Модис периодически радует.
Одно но - брака много. Меряла юбку (40 размер!Это такая удача для меня) - сломана молния. Еще часто бывают вещи без пуговиц.
Хммм, призадумалась и потом купила там свитер и платье трикотажное. Все знают,что трикотажные юбки/платья мигом вытягиваются на кхм... попе. Так вот, это не вытянулось, хотя таскаю его часто.
А недавно стукнуло мне в голову,что хочу джемпер, сделанный "под кофточку" (с имитацией пуговиц и кармашков). Почти и не удивилась, когда нашла такой в Модисе.
Доход у моей семьи вполне приличный, одеваюсь и в магазинах намного дороже, но Модис периодически радует.
Одно но - брака много. Меряла юбку (40 размер!Это такая удача для меня) - сломана молния. Еще часто бывают вещи без пуговиц.
Aleksa
Всем привет)ну незнаю у меня в городе очень хороший выбор одежды в Modis...на прошлой неделе купила рубашку в яркую клетку...так все спрашивают где купила ...а недавно узнала что она была в детском отделе..но хорошо сидит и на подростах...мне 17,еще свитерок персиковый с рюшами по плечам...сидит как влитой...,а вот джинсы нужно уметь подобрать..целую кучу перемерила сидят хорошо только как говорится матня виситит..думала все пойду в другом месте куплю..но померила еще одни сели идеально как на меня сшили...много выбора.
ира
опустили русских людей радуются что в такую одежду одеваются
ира
класс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
незнаю почему вам не нравится МОДИС? Вот я например всегда там одеваюсь и очень довольна. Вещи, они же не навсегда. В дорогих бутиках тоже одевалась и сравнила. ...Нет разницы, просто в МОДИСЕ ты экономишь денги. И детей тоже начала там одевать. Может раньше не было такого выборо как сейчас. Молодцы успеха вам)))))
юлия
мне нравиться прикольный магазин купила блузку за 200 шорты понравились за 400
юлия
даже в дорогих бутиках не на что посмотреть и платишь такие деньги
Алена
для детей -идеальный вариант.
сравним:
в спортмастере ветровка-куртка -1500 минимум, вида очень скромного...синяя, серая, в лучшем случае ядовито-оранжевая...
в модисе 600 рублей двустороняя модненькая сине-голубая, не яркая но и не серая.
футболки в спортмастере даже со скидками 0т 200 до 400 рублей, после стирки многие перекрутились... и вид уже не новый...
в модисе набрала пакет маек по 100-150 руб и футболок от 150 до 200 рублей, намного симпотичнее и веселее чем в спормастере, не одну стирку перенесли эти вещи и ничем не изменились! и не перекрутились и не облиняли!
шорты... по 400 и 500 рублей в модисе. нигде по таким ценам приличного фасона с кармашками и прочим не нашла, а там их полно!
к сожалению на себя ничего не купила- уж очень привередливая я... да и у меня много вещей итак... но на лето если бы была нужда (отпуск, надо много летней одежды и чтоб недорого) -купить там есть что.
сравним:
в спортмастере ветровка-куртка -1500 минимум, вида очень скромного...синяя, серая, в лучшем случае ядовито-оранжевая...
в модисе 600 рублей двустороняя модненькая сине-голубая, не яркая но и не серая.
футболки в спортмастере даже со скидками 0т 200 до 400 рублей, после стирки многие перекрутились... и вид уже не новый...
в модисе набрала пакет маек по 100-150 руб и футболок от 150 до 200 рублей, намного симпотичнее и веселее чем в спормастере, не одну стирку перенесли эти вещи и ничем не изменились! и не перекрутились и не облиняли!
шорты... по 400 и 500 рублей в модисе. нигде по таким ценам приличного фасона с кармашками и прочим не нашла, а там их полно!
к сожалению на себя ничего не купила- уж очень привередливая я... да и у меня много вещей итак... но на лето если бы была нужда (отпуск, надо много летней одежды и чтоб недорого) -купить там есть что.
молодая жена
раньше он был лучше, я даже там одевалась... а сейчас не айс....
Гость
ребенка одеваю там, нравится все. Спортивный косюм вот искали, я даже в Пуму зашла - такая *** висит, выбрать не из чего. А в Модисе купили хороший, с изнанки флис, очень симпатично.
Себе редко что беру, как-то не сидит, но пижамки-майки, спортивная и домашняя одежда там неплохая
Себе редко что беру, как-то не сидит, но пижамки-майки, спортивная и домашняя одежда там неплохая
Lizaveta
А я зашла случайно в этот магазин 2- го января и была удивлена низким ценам! Мне нужны были шорты на отдых и я откопала шикарные льняные коротенькие шортики и стоили они 46 рублей! А через месяц они уже 400р стоили! Качество шорт отличное. А так, если для дома и дачи- то одежда нормальная
Мария
Julja
Сообщение было удалено
Мария
Здравствуйте. Купила сыну спортивные штаны, вроде мерили все норм., а домой пришла, рассмотрела - одна штанина короче другой, Возвращать не было возможности, т.к. нужно было на следующий день одевать их в сад (были заморозки), вечером отпорола одну штанину, которая была короче, но все равно она осталась короче на 2 см. Я в шоке - куда глаза глядели, руки бы оторвать. Понимаю, что пошив не в России, но куда смотрели сотрудники магазина, когда принимали товар или они не смотрят за этим? Жалею, что не вернула штаны в магазин, до сих пор валяются, жаль потраченных денег. Теперь всем советую не захаживать в Модис
Mona Alisa
Дело в том, что Модис - магазин, ориентированный на молодежь, у которой не особо много денег. Я не знаю, как в других городах, но у нас там можно найти очень интересные вещи, но это если уметь их правильно подбирать.
Посмотрите на листовках на их моделей - всю одежду, указанную там, вы найдете в магазине, просто все вещи находятся в разных отделах, а женщины, надо сказать, привыкли к тому, что обычно продавцы развешивают на манекенов уже составленные по правилам полные костюмы. Потому и выходит, что вещи, которые смотрятся стремно с первого взгляда на вешалке, превращаются в конфетку в том или ином комплекте.
Так же могу отметить, что очень сложно отличить визуально топ за 300р от топа за 1000 - в таких ценовых категориях различается только длительность носки, а не то, как красиво сделаны вещи или же как правильно шиты швы.
В принципе, по-настоящему качественная вещь не будет стоить дешевле 4000 или 5000 - и это самый дешевый вариант из предлагаемых. Так что если вы - молодая девушка, часто меняющая стиль, то можете позволить себе там одеваться, пока не станете зарабатывать достаточно, чтобы обеспечивать себя по-настоящему качественной одеждой.
Посмотрите на листовках на их моделей - всю одежду, указанную там, вы найдете в магазине, просто все вещи находятся в разных отделах, а женщины, надо сказать, привыкли к тому, что обычно продавцы развешивают на манекенов уже составленные по правилам полные костюмы. Потому и выходит, что вещи, которые смотрятся стремно с первого взгляда на вешалке, превращаются в конфетку в том или ином комплекте.
Так же могу отметить, что очень сложно отличить визуально топ за 300р от топа за 1000 - в таких ценовых категориях различается только длительность носки, а не то, как красиво сделаны вещи или же как правильно шиты швы.
В принципе, по-настоящему качественная вещь не будет стоить дешевле 4000 или 5000 - и это самый дешевый вариант из предлагаемых. Так что если вы - молодая девушка, часто меняющая стиль, то можете позволить себе там одеваться, пока не станете зарабатывать достаточно, чтобы обеспечивать себя по-настоящему качественной одеждой.
Антон
Всем привет! Частенько захожу в МОДИС и практически всегда нахожу интересный, уместный ассортимент по погоде! Коллекции обновляются часто - летом купил милитари шорты и поло , остался очень доволен!
Аля
Julja
Сообщение было удалено
Аля
Здравствуйте,05.10.2014г. была утеряна золотая сережка в магазине "Модис",пожалуйста если будет найдена сообщить,спасибо за понимание.
Гость
Я лично покупаю там только трусы, на остальную одежду как-то не смотрю даже... Пижамы тоже симпатичные есть, но еще не покупала ни разу. Качество, конечно, не особо, но и цена соответствует ему. Что насчет трусов, то они вполне сносные, огромный выбор и цвета и фасона.
Гость
мне нравятся там джинсы ношу уже 2 года и сегодня собираюсь купить новые атм же)))
еще много кофточек там купила смотрю на состав и стараюсь брать хлопок все очень приличное)
еще много кофточек там купила смотрю на состав и стараюсь брать хлопок все очень приличное)
Гость
у меня из модис был пуховик, года три таскала, с опушкой натуральной. Хороший. И сына там одеваю часто - в сад футболки, шорты.
Zet
Одежда как одежда , если у женщины с фигурой все в порядке , не без усилий конечно , то она в любой одежде супер , хотмодис ,хоть оджи, а жируху с короткими ногами и т д, ничего не украсит, как говорят за хорошую фигуру можно простить женщине любую одежду.
Гость
постоянно покупаю шмотки в Модисе!!! Да, да!!! Я миниатюрная, там всегда есть мой размер 40, я всегда очень довольна качеством!!! Конечно там есть ужасающие шмотки, но!!! и на них находяться покупатели!!! больше нигде не могу найти свой размер, а тут всегда, да и подружки завидуют- одежда отпад говорят!!! А стремают Модис те, кто ни рау там не одевался! Короче, обыкновенные лузеры и лохи! Вот!
дура
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ