Гардероб на лето( что купите вы)
Решив обновить гардероб на лето ...Чтобы вы купили обязательно????
КлиS
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
новый вибратор и красные труселя
Оранже
Шорти, джинсовие, короткие , тунику в романтическом стили к шортам и плате , тоже с ф олйклерной темой. Короткие шорти-ето базовая одезда летом, по крайней мере в Швеции
Liliya
Уже купила - сумку, блузку с коротким рукавом, балетки, джинсовыу мини. Собираюсь купить - брюки либо спортивные, любо классику, либо и то и то, но обязательно белые; купальник, уже выбрала; платье; возможно джинсовые шорты и/или курточку (и то и то надо, но очень трулно найти); браслет в инет магазине (уже выбрала); шейные платки (в инет магазине, уже выбрала).
Каролина С.
Лилииа ты ужасно одеваешься
Гость
не куплю ничего,а членам семьи не позволю
Гость
не люблу маркетинговуе исследования. они мне скучни......
Ежова
Уже давно всё купила.
Ежова
А в течение лета буду покупать только то что понравится просто так, а не то что запланировано и нужно. Об этом надо думать заранее.
Гость
ничего не куплю, если не похудею...(((
Гость
джинсы тонкие, маечку открытую, туфли с открытыми носами, купальник
Гость
valenki
Лиса
Давай те изменю вопрос-ЧТО ВЫ НОСИТЕ ЛЕТОМ ?????
Эврика
Я все купила в феврале-марте в Германии. Джинсы, туники, короткие юбки, летние платья.
Анся
Девчонки, посоветуйте, где в Москве (желательно в Центре) купить или трикотажное платье с длинным рукавом в мелкий цветочек, или юбку. Я вижу только размеры 40-44, а у меня 46!
Анся
Мне очень нравится такое платье с сапогами и бусами. Смотрится классно! На более холодную погоду сверху надевается короткая кожаная куртка. Я хочу все в рыже-коричневых тонах.
Анся
Или песочно-коричневых....
Гость
несколько платьев, белые джинсы, капри, еще одни балетки, 2 пары шлепанцев, купальник, сумку летнюю, сумку пляжную, и еще черти чего - не помню.
Папина доча
Купила уже 2 сарафана до неприличия коротких)))), юбку и 2 блузки для работы, пару маек, босоножки на платформе, сумку. В планах - шорты, купальник, сабо, еще одну сумку, ну можно еще маек)))))) а еще с прошлого лета дохрена осталось)))
Надя
Балетки купила, белые шорты по колено.
Анка-пулеметчица
У меня пока, слава богу, ничего из одежды и обуви не порвалось и не вытерлось, поэтому ничего покупать не буду. Единственное - если у сумки отвалится ручка, придется покупать новую. Но надеюсь до зимы она дотянет.
Папина доча
Вспомнила - еще купила шляпу с широкими полями))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
розовая пантера
уже много всего купила (балетки, кучу маек, купальник и тп). еще планируются: сандали-гладиаторы, льняные брюки, платье, джинсовые шорты короткие, тканевая сумка.
Диана
В среднем 4 платья, три коротенькие юбочки, две пары босоножек, какие-нибудь балетки, штук шесть футболочек, пару блузок, пару сумочек. Я прошлый год мало что покупала, в этом году обновляла. Главное, средствА рассредоточить правильно))) Ну, джинсовые юбочки можно не оч. дорогие, футболочки всегда покупаю простые, рублей за 500-600, не дороже 1000, люблю их только в новом виде, не больше 2-х стирок. А вот плааатья))))) Это любую девушку украсит, экономить нельзя:) Сумку можно одну дорогую, одну просто симпотичную.
qwerty
когда оно начнется-то это гребаное лето!!!!!
Купила льняной темный костюм (пиджак-брюки), юбку, летние туфли на плоской подошве и несколько кофточек. Остальное осталось с прошлого лета и морально еще не устарело. Буду покупать босоножки, 3-й купальник, блузки и, возможно, платье. Ну и в процессе, так сказать, для души:)
Автор
Купила - белые туфли, бриджи, блузку, кучу маек, еще бриджи.
Хочу купить легкие джинсы, кучу магазинов обошла, но ничего не подошло: я хочу однотонные - такие еще поискать надо. Сегодня была в шоке от магазина кажется Beska (как-то так), млин там на каких-то гуманоидов шьют, судя по конструкциям. -) и даже стульчика в примерочной нет.
А вот еще проблема - понравились джинсы СК - 25 размер не лезут, 26 большие.
Вот где мне джинсы купить?
Хочу купить легкие джинсы, кучу магазинов обошла, но ничего не подошло: я хочу однотонные - такие еще поискать надо. Сегодня была в шоке от магазина кажется Beska (как-то так), млин там на каких-то гуманоидов шьют, судя по конструкциям. -) и даже стульчика в примерочной нет.
А вот еще проблема - понравились джинсы СК - 25 размер не лезут, 26 большие.
Вот где мне джинсы купить?
Каролина С.
Слушайтеее! где вы все бриджи видели? ето уже не носят! помотрите деф иле в париж и в Нью Ёрке, МИлане, где вы бриджи видели??? Вы где живете?
Молли
Я делаю свой летний гардероб фактически с нуля, и не хочу торопиться. Купила джинсы, собираюсь покупать босоножки. И обязательно хочу летний офисный костюм с юбкой для работы. Костюм уже присмотрела, дороговат, но кажется решусь все же.
Хе хе. Я шубу куплю! Летом дешевле!
Знай наших
Каролина С, ну то Париж и Милан, а в Москве мода совсем другая, в шубах до пола тоже нигде не ходят, а в России ходят и будут ходить, так же и бриджи, шорты и т.д. Зачем нам равняться на Нью-Йорк-Париж? Какой смысл, если мы здесь?
Куплены и ждут надевания - двое льняных брюк (мнутся страшно, заразы, надо было лен смесовой покупать, а не 100%), капри, 2 пары босоножек, 2 блузки.
yahooliganka
сандалии =-гладиаторы,это которые иначе " римлянки" , что ли?
yahooliganka
Варвара, маленький совет...если хотите, по поводу льняных брюк...Я обычно их замачиваю в кондиционере , в состав котрого входит силикон...Очень сильно концентрированный раствор делаю...Потом расправляю хорошенько и вешаю сушить, не отжиамая, чтоб вода стекла сама.Когда высыхают, очень мягкие, и помятости не так заметны потом.А вообще, желательно при покупке смотреть на прилагающуюся этикетку , на которой обычно написано "" Wrinkle free"" /Это означает, что ткань прошла спец. обработку от" морщин", то бишь помятостей...Сорри за небольшой и нудный экскурс :)
shopogolik
kardigan iz lena;pidzhak iz lena; bridzhi paru shtuk;doroguju futbolku v sostav kotori vhdit silk,poka edinstvennuju;zakazala paru baletok; bruki stylia "gol'f" molochnogo sveta;rubashku-kardigan;kedi.
sobiraus' pokupat' bruki s sostavom hlopok 70%,len30%,takzhe obichnoe plate iz hlopka,neskol'ko maechek.vse eti veshi po dizainu ne podhodyat drug-drugu,no vse eto pokupaetsya na potom,poka ne kuplu k nim sootvetstvujushie veshi.
sobiraus' pokupat' bruki s sostavom hlopok 70%,len30%,takzhe obichnoe plate iz hlopka,neskol'ko maechek.vse eti veshi po dizainu ne podhodyat drug-drugu,no vse eto pokupaetsya na potom,poka ne kuplu k nim sootvetstvujushie veshi.
Анся
А мне так и не ответили! Пост 15...
Скорпионша
ой, да много чего: маечки открытые, топики на бретельках и без, обязательно коротенькие шортики джинсовые, а можно и из легкой ткани, лодочки, шлепанцы, босоножки на танкетке высокой, сарафаны яркие, цветастые - пару штук, платья легкие и на вечер выйти, легкие кофточки и ветровочки спортивные и на выход, джинсы не люблю, но можно бриджи. юбочки коротенькие: из джинсовой и плотной ткани и легкие. летние сумочки - 3 штуки примерно, спортивную одежду какую-нибудь: брючки, топ и ветровку, очки, украшения. кепка, шляпа - ковбойка и с широкими полями. и т.д.
Liliya
Каролина С, если ваще замечание относилось ко мне, то аргументируйте его. На основании чего Вы сделали такой безапеляцилнный вывод?
Мio
Для меня обязательно красивые платья. Это сексуально, универсально и очень удобно, не надо подбирать верх-низ. Да и когда в них еще ходить как не летом! Еще топиков купила 5 штук разных, декольтированных. Босонжки открытые, тоненькие на высоком каблучке и небольшой платформочке. Вобщем у меня все готово! Жду лета, которое ну никак не начинается. Начнется, как выскочу, да как выпрыгну!
elenа
Я вот жду когда скидки начнутся так как что мне нравится. ну очень дорого!!
Оранге
Бриджи, правилйно, кто-то сказал-не носят уже:):) Платя надо покупатй, и шорти,
yahooliganka, наоборот спасибо ))). Попробую кондиционер. А то брюки эти после дня носки будут напоминать кальсоны разношенные )).
Ежова
Анся, не факт что купите. Трикотажные платья очень облегают фигуру и подчёркивают все недостатки. На 46 может и не делаю особо даже.
Анся
Ежова, у меня хорошая фигура, без недостатков. А анорексички уже не в моде. Так что думаю, что все-таки куплю. Просто 44-46 размер раскупают сразу, остается 40-42.
Анся
А такой (40-42) не хочу становиться даже для покупки красивого платья!))))
Гость
боюсь лета не будет
Мio
Ежова, это смотря какой трикотаж. Если плотный то необязательно. Да и с чего Вы решили, что 46-ой размер обязательно предполагает недостатки? Недостатки это штука относительная, могут быть и у 40-42-х рамеров. Дело в фигуре, а не в размере.
44. У меня 42 и я не анорексичка))) Просто такая... не надо обзываться))
Анся
46. Вот-вот! Холодно и дожди...
Таша
Ладно, бриджи не носят, а брючки 7/8.??????????????? Все тут покупают шортики... Совсем молоденькие?????????????????????
Следующая тема
Предыдущая тема