Как разносить кожаную обувь дома?
Купила свадебные туфли. Я всегда покупаю кожаную обувь меньше тк она разнашивается в процессе носки. А сейчас в свадебных туфлях по улице не пойдешь. А как вы разнашиваете обувь ?
автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Алишка
Купила пену разноску за 120 рублей, фирма Kiwi. Обувь (закрытые туфли)разносилась за 15 минут, хотя носить было невозможно, давила пальцы и терла пятки. Обувь была по размеру. Может быть из-за того что натуральная кожа изнутри и снаружи, но продавец сказала что и кожзам хорошо разнашивает.
garri gudini
что-то не то--как можно разносить обувь если ноги режет..
хулио
член мой вам в пору подайдет, разнашивать не надо))))))))
ЛёЛя
***, все такие умные аж тошно! Если сандали покупать своего размера или кросы да колоши то конечно не жмут и не натирают, но есть такая категория женщин которая носит модельные туфли на оооочень высоком каблучке и тут хош не хош а пострадать, если долго на ногах в новых, прийдется! Водочкой уважаемые, водочкой, а лучше не экономить на ножках и купить подороже пенку или даже гель, а водочку во внутря, вапшэ шикарно будет!
Шурка
18 - нникакой не бред! у меня тоже так - покупаешь свой размер, и через месяц туфли уже чафкают! просто бывает такая проблемма, скажем у меня между 40 и 41 размеров. 41 мне большой, поэтому покупаю 40 и разнашиваю! ноу проблемм. немного потерпишь, помаешься с пластырем и спиртом(аналог водке - спиртовый лосьон, типа 3 звездочки) и через неделю, даже меньше обувь садится по ноге.
Да, обувь-это дело тонкое,но уменя таких проблем не было,я покупаю все по размеру!
перчег
да да, водка, молоток, пара нежных рук и огонь
Гость
берем газеты и бутылку водки,чем она дешевле,тем лучше-пить ее не придется
Вечером набиваем обувь газетой-плотно,затем вливаем внутрь водку-не жалейте,чем больше тем лучшеИ все-ставим в шкафчик и отправляемся спать!
Утром надеваем обувь и идем срывать комплименты,а так же завистливые взгяды окружающих дам![/quote]
ага.. и голодные взгляды окружающих алкашей..
Вечером набиваем обувь газетой-плотно,затем вливаем внутрь водку-не жалейте,чем больше тем лучшеИ все-ставим в шкафчик и отправляемся спать!
Утром надеваем обувь и идем срывать комплименты,а так же завистливые взгяды окружающих дам![/quote]
ага.. и голодные взгляды окружающих алкашей..
бабка деда без трусов
*** пенка саламандер не помогает, зря только 200 руб выкинула((((( как называется этот чудо карандаш, мож поможет
Паруччик Ржевский
Зажрались!!! Пенки, жидкости-с...
Водку принять вовнутрь, а остаток в туфли!
Водку принять вовнутрь, а остаток в туфли!
сын внука бабки деда без трусов
тема закрыта
ВотТакВсегда
Купила туфли. Свой (!) размер. В магазине вообще нормально было. Только одела на работу - еле доползла до офиса! Фантастика. Намочила носочки хб-шные и хожу по дому. Уверена - поможет.
А...люшка
А если водяры не полиняет черная краска..они пятнами не покроются?))))
Машенька
Я вот тоже свадебные туфли вчера купила. У меня ножка маленькая и худая - 35 размер. Но ключевое слово "худая"... И подобрать, чтобы тот цвет и тот размер - нереально почти. Так вот. 35 размер сел плотновато, а вот 36 - великоват. И что было делать? Взяла 35, намочила, надела толстый носок. Сегодня все вполне прилично)))
wuzzap
спрей для дизенфекции рук, немного внутырь обуви и рознашуйте.
результат:не жмет, микробов нет.
результат:не жмет, микробов нет.
ира
Я тоже купила маленькие туфли,намочила капроновые носочки, обула -красота !
И размер больше чуть чуть и удобно))
И размер больше чуть чуть и удобно))
Галина
спасибо !Я разносила свои туфли(у меня 36,5 ...36 мал .а 37 великовато)я залила кипяток в пятку туфля на 3..4 секунды ,слила и одела толстые махровыу носки -результат класс!!!!!!!!!!!!
Анна
Если брать точно по размеру, то некоторое время туфли будут жать. А если брать чуть больше, то через несколько разнашиваются так, что проходится потом стельку ставить дополнительную и ватку в носок.
Соня
Я так совсем над своими туфлями поиздевалась:-D муж решил сделать подарок-купил туфли, о которых я мечтала, но денег жалела. Все бы хорошо, да вот с размером ошибся. Взял на размер меньше. Я их обула и, пройдя пару метров, поняла, что мои ножки такой пытки не выдержат. Дабы не отбить внезапно появившуюся щедрость и инициативу любимого,я расплылась в улыбке, едва пряча слезы. Проводив мужа на работу, принялась за дело. Вставив по пакету в каждую туфельку и залив воды внутрь, я отправила их в морозилку на 4 часа. Вода за это время застыла. Потом я достала лед и ошпарила туфла изнутри кипятком, затем плотно набила мятой газетой и оставила сохнуть. Уже вечером я их обула без боли и мозолей, и не мучилась,разнашивая их в шерстяных носках:-D
Яна
Вот мне интересно, люди советуют одеть толстый носок и разнашивать! а как его одеть, если и без носка нога еле-еле в ботинок заходит! :))) тоже самое касается и мокрого носка! кто-нибудь когда-то пытался мокрую ногу засунуть в кожанный ботинок? да это просто невозможно!
А от спирта может измениться цвет обуви или вообще стать с разводами...
Так что тут главное аккуратность и терпение ;)
А от спирта может измениться цвет обуви или вообще стать с разводами...
Так что тут главное аккуратность и терпение ;)
куськина мать
автор
Сообщение было удалено
правда, я туфли когда купила кожаные велики не были, как раз, а потом месяц спустя иду и понимаю либо нога меньше стала либо туфли растянулись. на размер не беру меньше, но если есть то на полразмера беру.
Уля
кремом (любым,детским,косметическим) внутри помазали( хоть по ширене,хоть по высоте,как угодно)-одели и все- обувь по размеру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дед без трусов
Сообщение было удалено
Гость
Дед без трусов
Сообщение было удалено
Посмеяло!
Таранька
а мне нужно расширить нижнюю носковую часть у кожаных босоножек на платформе, уж очень пальчики давит(( спреи и гели помогли на время, вот сейчас лето и я их не носила.... ссохлись опять, жарко. Босоножки жуть как нравятся, но там двойной слой кожа+замша и разносить хорошо ну никак не могу( может еще кто что волшебное посоветует?
Lasska
Я играла профессионально в мини футбол. Мы всегда фут залетные бутсы и шиповки для пполя покупали на размер меньше, если они не из ткани были.(ну не принципиально меньше, а чтоб крайне плотно сидели на ноге - это как правило на размер меньше ), потому что нсли брали по размеру - через 2 тренировки все разбивалось и превращалось в калошу. Согласитесь, для футбола ну совсем не годится. А кожаная обувь у меня всегда разнашивается. Ее я тоже выбираю по принципу , чтобы очень плотно сидела на ноге. Пару раз купила кожаные ботинки на каблуках, по размеру - так рада была, что нигде не жмет, а через пару месяцев они стали галошами настоящими. Не знаю как вам, а мне в ботинках на ращмер больше было не удобно крайне. А разнашиваю так как тут и пишут. Или пена для раз носки или просто вода. Мочу обувь надеваю пару толстых носков и вперед ходить, пока кожа не высохнет.
Lasska
И еще способ раз носки один великолепный. В трущих, давящих местах (я вообще мажу всю стопу)смажьте ногу ОБЫЧНЫМ антиперспирантом шариковым, таердым, спреем - чем хотите . И вперед. Давить будет, но не так сильно, а про мазоли вообще задудите . Я так много лет делаю и много лет ни разу ноги не стела)
Лидия Светлая
На самом деле существует масса способов разносить обувь. Можно использовать различные спреи, крема и колодки,можно с помощью воды. http://ladyinlife.ru/zhizn/hitrosti/raznosit-kozhanuyu-obuv-kotoraya-zhmet.html статья по этому поводу и масса советов для вас.
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!7 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?9 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?31 ответ
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?31 ответ
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?9 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!7 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Предыдущая тема