Девчонки зацените платье!!!
Света
60 ответов
Последний —
Перейти
Света,симпатичное платьице)
Марокко
Прикольное платье,оченб даже,совсем не вычурно.А где такое можно купить??уж очен понравилось;)
Но на мой взгляд бантик на поясе(или ремне?)там лишний.
Кока
Очень простенькое
Natasha
Prosto super!!! Mne ochen' ponravilos'!
простенькое платьице, ничего особенного. ноги у вас той же длинны? а то будете, как маша (которая с медведем) в сарафане
Наташа
Хотела добавить: простенько, но со вкусом!
куку
какая то ткань помятая спереди ) к такому платью, чтобы небрежность ниче не испортила нужны дорогущие невычурные но стильные аксессуары
ангел
мне абсолютно не понравилось
Гость
автор - платье это хорошо смотрится на данной конкретной тетке - то есть высокой и тощей. А вот вам такое платье не пойдет,увы.
Aбизян
Ужас один. Не понравилось.
у Вас есть деньги на платье от Chloe из магазина?
по-моему, оно того не стоит. а из какого материала? они вроде часто из шелка шьют
по-моему, оно того не стоит. а из какого материала? они вроде часто из шелка шьют
Лапка Б
мне не нравится
Леди Теххи
С широкими бедрами не очень будет, дунька из деревни получится...
Гость
ужас
Гость
стильное мне понравилось
Привет из ЕС
Хорошее платье, Клои делает красивые платьица обычно, я бы взяла, если нравится. Я даже не ожидала, что мне понравится, обычно тут такое вывешивают, а здесь все очень прилично. Не знаю, я люблю эту фирму.
Привет из ЕС
Да, оно будет вас длинновато, но это можно исправить у портнихи. Для широких бедер как раз хорошо, вот в обтяжку было бы не то.
ЯЯЯ!!!
наподобие у моей сестры платье было, но она высокая 175, ноги стройные и длинные, а вот ее подруга мерила: рост 162, полноватая, смотрелась по-деревенски.
у клое очень специфические платья. смотря на ком. на ком-то будет хорошо - особенно на высоких и длинноногих, на обычных фигурах может получится деревня.
одна из самых известных моделей:
http://img2.timeinc.net/people/i/2005/features/fashiondoubletake/050523/mbarton.jpg
узнаете персонажей?
тоже самой платье в другом цвете на модели:
http://www.designerbrandoutlet.com/product/92d46bbf-3cce-4031-8715-1fcd0ec029c4.aspx
одна из самых известных моделей:
http://img2.timeinc.net/people/i/2005/features/fashiondoubletake/050523/mbarton.jpg
узнаете персонажей?
тоже самой платье в другом цвете на модели:
http://www.designerbrandoutlet.com/product/92d46bbf-3cce-4031-8715-1fcd0ec029c4.aspx
кря кря
соглашусь с тем, что на этой модели смотрится хорошо, но учитывая что автор маленькая и еще фигура грушей..хохох..будет как на самоваре.правда лично мне материал не очень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет из ЕС
А вообще автор, вы не указали свои параметры, какой у вас вес и объем бедер? Невысокая - это 152 или 165? Разница большая.
Света
Марокко наберите в поисковике Люксмонди и найдете,боюсь модераторы не дадут ссылку разместить на сайт. Или название есть в начале ссылки.Думаете вам оно пойдет больше?:)
Света
xanele - это точная копия под Chloe и стоит 150 дол всего.По виду видите вы не можете отличить :)
Мой рост 165 см,вес 57 кг.Делаю выводы что буду смотреться по деревенски:)Может каблук повыше и вытянусь тогда
Мой рост 165 см,вес 57 кг.Делаю выводы что буду смотреться по деревенски:)Может каблук повыше и вытянусь тогда
Света
Абизян а почему ужас то?
Автор, платье красивое, но помимо стройной фигуры к нему неплохо было бы иметь подходящий цвет волос и кожи. В любом случае решать Вам :)
Света
Элси ну вы загнули.И какой же цвет волос должен быть и кожи?Я шатенка,цвет кожи светлый,без загара.
Светик, очень милое платьице. Ничуть не вычурное, я в такого же типа даже на работу хожу) И сидеть на тебе должно неплохо, т.к. 165 - нормальный рост для таких вещей (только каблук надень сантиметров 10 и всё ок будет. За бедра можешь не волноваться - оно наоборот задрапирует их, т.к. оно не расклешенное.
А мне кажется, что оно наоборот скрывать большие бедра будет... Чехова примерно такими платьями умудряется скрывать огромное седалище.
Во только цвет мне не нравится.
Во только цвет мне не нравится.
та чьё имя мы не называем
я б пояс поменяла, или вапше убрала
та чьё имя мы не называем
xанеле , а почему на розовых платя с вырезом на груди, а у зелёной нет?
Света
Спасибо девчонки большое.Наверное закажу себе все таки.А чехова помоему вообще все носит и в обтяг юбки и платья.Мне бы ее уверенность:)
Шатенке без загара должно пойти :)
и вовсе не загнула, цвет оч своеобразный, светло рыжей или блондинке сильно загорелой вряд ли хорошо будет? но вообще все индивидуально.
А что, это я какое то открытие офигенное сделала, что одежда определенных цветов идет не всем? ну извините :)))
и вовсе не загнула, цвет оч своеобразный, светло рыжей или блондинке сильно загорелой вряд ли хорошо будет? но вообще все индивидуально.
А что, это я какое то открытие офигенное сделала, что одежда определенных цветов идет не всем? ну извините :)))
32, там я так поняла резинка, которую можно передвигать вверх-вниз. от этого будет меняться вырез.
Света, с чего Вы решили, что это подделка? из-за цвета или цены? или потому что везде пишут, что оно распродано? писать и продавать могут что угодно.
Света, с чего Вы решили, что это подделка? из-за цвета или цены? или потому что везде пишут, что оно распродано? писать и продавать могут что угодно.
Жу-жу
165 нормальный рост, если на каблуках так очень даже высокий получается. Я при таком росте на каблуках чувствую себя как эйфелева башня, не комфортно мне. Так что, при вашем росте нормально должно быть, да и вес нормальный у вас. А платье красивое, брюнетке будет хорошо.
Гость
Мне понравилось...и цвет хороший...но бант там лишний+не люблю кожанные ремни поверх одежды...
Гость
Платье вполне.Нравится.И цвет отличный, не избитый.
Гость
У меня тоже широкие бедра, рост, как у автора, вес правда 53, но у меня тонкая кость, думаю, внешне то же и выходит...так вот, мне идут только такие платья!! Берите, автор, не задумывайтесь, очень симпатичное платье!
тетка
Прекрасное платье,думаю,вы будете в замечательно
выглядеть!!
выглядеть!!
Гость
Платье красивое, даже сомневаться нечего, к фигуре тоже подойдет, как раз к широким бедрам. Рост 165 - средний, но никак не маленький, с каблуками даже 10 см это уже будет 175, очень красиво, выше и не надо для женщины.
Гость
Очень милое платье! Желаю приятно отдохнуть!
Жисть
Очень неплохое платьице, но не 100. На 90!:)
АА
Славное, но не всем пойдет.
Света, а почему бы Вам не померить платье и самой не принять решение? Доверять мнению форумчанок, которые Вас в глаза не видели, глупо. Померьте платье, посмотрите на себя в зеркале и определитесь, нравитесь Вы себе в этой платье или нет
Гость
45, чтобы его померить его уже надо заказать и оплатить, поэтому автор и спрашивает совета, чтобы зря не тратить деньги.
Кошка
Отвратительное платье.
Анфиса
Мне тоже не понравилось. Мне кажется такие как будто детские фасончики хорошо смотрятся только на молоденьких.
Света
xanele я буду заказывать это платье не оригинал, а точную копию.вот посмотрите в начале ссылки есть адрес на сайт(люксмонди.ком),там полно подобных вещей. Настоящее хлое в 40 тыс обойдется,а это в 4 тыс.
Света
46 вы совершенно правы))48 только на молоденьких это какой возраст)))30 это я молоденькая или нет?
Предыдущая тема
Как вам платье?Скоро встреча выпускников так хочется выглядеть на все сто:))Единственное может не пойдет оно мне,я роста не большого и фигура груша,бедра большие:( Встречаемся в кафе, не слишком вычурно оно как думаете?