Где в Москве можно купить модненькое платье от 52-го размера?
Виктория
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять? Да нигде. Все платья будут в чехлы-чехлом
Не девочка
Вот и рожай после этого:( А исходный размер до родов какой был? Надеюсь, не 40-42?
mlg
интернет магазин - bbwshop.ru - большие размеры
Виктория
до родов 46-48 верх и 48-50 низ
mlg - прикольный сайт - но это больше для тетенек, а мне всего 25 лет....
mlg - прикольный сайт - но это больше для тетенек, а мне всего 25 лет....
Не девочка
Блин, буду сидеть на заглушителях аппетита всю беременность. Ужас...
Мурка
http://www.dd-shop.ru/
Не девочка
Или бегать трусцой/ходить пешком.
Не девочка
Купите лучше тунику с брючками.
Гость
мне понравилось - модненькое платье от 52-го размера
Гость
модненькое такое платюшко
Виктория
Мурка - спасибо большое за сайт, недалеко от нас - можно посмотреть/померить...
И цена приемлемая!
И цена приемлемая!
Lady
5, да ладно вам, поправляются в основном склонные к полноте. Я как была 40-42, так и осталась. А по теме: в Moonson есть большие размеры.
Гость
Ну размеры то есть, а вот платья...... мягко говоря не очень
Бегущая по деньгам
Я недавно отоварилась в ZRIMO: недорогие и славные вещи из льна больших размеров. Сеть магазинов, там как раз одежда от 52-го размера. Платьев немного, но были. Поищите в интернете адреса. Я покупала на Новослободской, есть на Марксисткой.
Туся
Есть магазин дизайнерской одежды Марина Ринальди в ГУМе, там размеры начинаются от 48 и выше и обувь там же можно подобрать.
Туся
в этом магазине модные и стильные вещи для женщин у кого большой размер одежды.
Гость
15, а там дорого?
Гость
15, а там дорого?
Гость
15, а там дорого?
Виктория
Туся - большое спасибо! По-моему это то что надо, опять же - от дома недалеко есть магазинчик - еще бы цены были бы приемлемые - ладно - посмотрим.
Бегущая по деньгам - а в этот магаз с мамой как-нибудь заглянем (там повседневная больше одежда?) - она оч лен любит - да и я тоже, спасибочки!
Бегущая по деньгам - а в этот магаз с мамой как-нибудь заглянем (там повседневная больше одежда?) - она оч лен любит - да и я тоже, спасибочки!
Гость
леди Х - хороший выбор одежды, или же гранд Мама - адреса в инете поищите Только дорого всё там.
Гость
21 - заткнись, когда сама так разожрёшься - поймёшь. Я тебе прямо-таки желаю так попасть. Найдутся же дуры, которые придут, и плюнут в автора. Овца, что б тебя разнесло до 120 кг! Да будет так!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дося
автор, есть магазины, не переживайте. MONSOON в ГУМЕ и на Тверской магазин. там и 54 и 58 можно найти. цены высокие,но сейчас скидки!
Дося
я покупала алатье со скидкой 70 % за 900руб.
Гость
27, завидуй молча стройным.
пончик) хехе
пончик) хехе
Виктория
21 - похудеть то в принципе не сложно, а вот глупость никак не исправишь. Факт.
Девочки - спасибо всем за советы! здорово съэкономили мне время!
Девочки - спасибо всем за советы! здорово съэкономили мне время!
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет88 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Гость
29, ну так если можно, отчего Вы складки жира не устраняете, а платьем 56 размера маскируете?
Про глупость Вы правы. Умный устранит причину, а дурак будет бороться со следствием.
Про глупость Вы правы. Умный устранит причину, а дурак будет бороться со следствием.
Виктория
30 - выпейте валерьяночки
Мася-2
Далеко не все толстеют после родов, никто из моих подруг не поправился (вернее только одну разнесло). А у меня до родов был 44 размер, после стал 46 - вполне терпимо.**** По теме, поищите в магазинах "Богатырь", там много немецких вещей.
Гость
Виктория, а мне валерьяночка не нужна, у меня не стоит проблема найти чехол для танка. Из своего окружения знаю только одну девушку, которая раскабанела так как Вы-на размеров пять - десять - но она как и Вы просто не хотела признать очевидный факт, тоже покупала вещи побольше. Признала только на свадьбе нашего друга через два года, когда все девочки были с малышами, но стройняшки. А она нелепо смотрелась в своём " нарядном платьюшке" 56 размера. Тоже оправдывалась, что родила-кормила и т.д. Да все родили, все кормили. Но трезво оценили себя и привели себя в норму. А она и сейчас ходит с валиками жира и думает, чем бы их прикрыть
Гость
Кстати, сейчас уже все и по второму малышу родили, так я и не припомню, чтобы у нас кого-то с сорокового на 54 разнесло. Ну набирали, но не настолько же. Вы прикрываете собственную лень. Впрочем, дело Ваше. Вес установится и будете потом химию жрать от безнадёги, потому что его набрать легко, а похудеть всё труднее будет
Виктория
34 - как вас прорвало...)))
Не надоело одно и тоже мусолить? Или поговорить не с кем больше?
Уймитесь))) Вас вообще никто ни о чем не спрашивал.
Хотя прикольно вас почитать - смииишно.... Злая прям такая)))
Ну тогда напишите еще что-нить в вашем стиле! Давайте-давайте, не стесняйтесь!
Не надоело одно и тоже мусолить? Или поговорить не с кем больше?
Уймитесь))) Вас вообще никто ни о чем не спрашивал.
Хотя прикольно вас почитать - смииишно.... Злая прям такая)))
Ну тогда напишите еще что-нить в вашем стиле! Давайте-давайте, не стесняйтесь!
Мася-2
Виктория, но худеть-то надо, вес очень прибавляет годы! Кстати, капуста припятствует превращению вещества в жир, можно делать овощные салаты и заправлять льняным маслом, отварная рыба и курятина без шкурки, отказаться от теста и сладкого , только горький шоколад. Обязательно делать гимнастику. И вообще уменьшить порции, а всякую химию для похудения лучше не пить. Да, еще очень способствует похудению яблочные компоты без сахара и тушеные кабачки.
Мася-2
И каждое утро взвешиваться на электронных весах - очень наглядно.
Гость
Виктория, Вы странная ей-богу. Вам смешно от того, что Вам приходится скрывать недостатки фигуры? Вы привыкли к политкорректности.
А это называется шоковая терапия. Или Вам будет лучше, если Вам на улице скажут "корова, толстуха" и т.д.
А самой неужели нравится с таким весом жить? Это же тяжело как. Я когда родила (первый раз-во время второй беременности ничего не прибавила) так с 42 на 46 перешла. Ощущения были такие, словно половина не моё. Я себя не чувствовала.
Не говоря уже о том, как тяжело с таким весом в жару. Вы себя многого лишаете. И сами не понимаете.
А это называется шоковая терапия. Или Вам будет лучше, если Вам на улице скажут "корова, толстуха" и т.д.
А самой неужели нравится с таким весом жить? Это же тяжело как. Я когда родила (первый раз-во время второй беременности ничего не прибавила) так с 42 на 46 перешла. Ощущения были такие, словно половина не моё. Я себя не чувствовала.
Не говоря уже о том, как тяжело с таким весом в жару. Вы себя многого лишаете. И сами не понимаете.
Гость
Мася-2 пост 36, Вы всё правильно написали. Ещё отлично помогают апельсины, грейп..и иже с ними. За 5 часов до сна прекратить приём пищи - любой. И всё будет ок, автор.
Гость
""""Злая прям такая))) """"
Виктория, я не злая. Просто иногда человеку лучше сказать правду. Будет больно и обидно, но это даст толчок. А петь хором-ты и такая хороша, это вообще абзац. Это кривить душой
Виктория, я не злая. Просто иногда человеку лучше сказать правду. Будет больно и обидно, но это даст толчок. А петь хором-ты и такая хороша, это вообще абзац. Это кривить душой
Гость
Вам же только 25 лет!
Мне 32, я никогда вещи такого размера не носила. Я в них запутаюсь и удушусь. Честно. Подруги все от 30 до 40-но 54 размер наверное даже в руки не брали никогда. У меня мама 46 носит...Вы очень сильно распустились, худейте, потому что ближе к 30-ти это сделать будет гораздо сложнее.
А Вам всё смешно
Мне 32, я никогда вещи такого размера не носила. Я в них запутаюсь и удушусь. Честно. Подруги все от 30 до 40-но 54 размер наверное даже в руки не брали никогда. У меня мама 46 носит...Вы очень сильно распустились, худейте, потому что ближе к 30-ти это сделать будет гораздо сложнее.
А Вам всё смешно
Виктория
36, 38 - А с чего вы девочки решили что мне жизненно необходимы ваши советы?
Меня интересовал вопрос - ответы я на него получила. Большое всем спасибо!
Как похудеть я знаю - сейчас сижу на отличной методике - худеется очень хорошо.
38 - А смешно мне было от вашей злой неуместной навязчивости, прям ядом захлебываетесь - спрашивается только зачем?
Надеюсь вопрос закрыт.
Меня интересовал вопрос - ответы я на него получила. Большое всем спасибо!
Как похудеть я знаю - сейчас сижу на отличной методике - худеется очень хорошо.
38 - А смешно мне было от вашей злой неуместной навязчивости, прям ядом захлебываетесь - спрашивается только зачем?
Надеюсь вопрос закрыт.
Гость
Виктория, 56 размер одежды в 25 лет-это худеется хорошо? Мдя. Вам нужно образ жизни менять. Не жрать всё подряд, не валяться на диване сутками. Тогда и без своей методики будете стройняшкой.
Ладно, как знаете. Удачи. Надеюсь, Вы отыщете своё платье.
Ладно, как знаете. Удачи. Надеюсь, Вы отыщете своё платье.
Гость
Опять злые анорексички понабежали)))) Тут видела интервью с .Устиновой, блин прям влюбилась в эту зажигательную тетку)) столько шарма, юмора,самоиронии...вообще ее форм больших не видишь! Худеть надо однозначно, в первую очередь для здоровья, потому что побочки от большого веса появляются сразу. А тетки,заявляющие "Корову во что ни одень, газель не получится" и "жрать меньше надо"...вот знаете,лучше быть умной и доброй коровой, чем тощей и злой дурой)
Гость
Гость 43,простите, а вы ТАК близко знаете автора? смотрю прям в курсе что она там жрет и сколько на диване лежит))) ой млин, чудны крестьянские дети
Кто хочетбыть красивой , неповторимой зайдите на сайты немецких каталогов одежды
www.wenz.de или www.heine.de . Помогу с доставкой . Пишите на gradik@59.ru
www.wenz.de или www.heine.de . Помогу с доставкой . Пишите на gradik@59.ru
зашла вот
Тётки, чтож вы злюки такие! Размер 42-46, в яду на 68! Автору помощь нужна с покупкой. И всех дел то! Градику - уважуха.))))))))
Ася
Мдяяя, модненькое платьице 52 размера????
Ах!
Виктория!
Вот вам любопытный сайтик:
http://rbbw.borda.ru/
Вот вам любопытный сайтик:
http://rbbw.borda.ru/
Ах!
Посмотри, там есть тема про магазин на Семёновской.
Сама я пока там не была,но хвалят его очень.
Сама я пока там не была,но хвалят его очень.
кузяка
поправиться - это естественно, особенно если есть склонность к полноте, а вот изнурять себя голодом и физ.нагрузками плохо для организма и психики
Виктория, сайтом или адресом помочь не могу, к сожалению, но просто посоветую при выборе платься обратить внимания на V-образный вырез, который сможет подчеркнуть бюст.
+ Вы можете носить крупные кулоны и подвески, на Вас это будет гармонично смотреться!
УДачных Вам покупок и хорошего торжества)
Виктория, сайтом или адресом помочь не могу, к сожалению, но просто посоветую при выборе платься обратить внимания на V-образный вырез, который сможет подчеркнуть бюст.
+ Вы можете носить крупные кулоны и подвески, на Вас это будет гармонично смотреться!
УДачных Вам покупок и хорошего торжества)
А
Все толстухи встали на защиту. А ну худеть - чичас же!)))
кузяка
52, если вы считаете, что на защиту полных людей могут встать только такие же, то Вы глубоко заблуждаетесь! Просто надо уважать людей такими, какие они есть. В том, что Вы худее кого-то - не обязательно Ваша заслуга. А уж считать, что чтобы быть красивой - достаточно быть худой, а если ты не худая - значит тебе нечем гордиться, это совсем не правильно!
Полнота тоже имеет свои плюсы! Я к примеру со своими параметрами не могу носить крупные украшения, а так хочется.....
ДА и вообще, тема посвящена платью! Виктория, по-моему никого, (да-да никого, да и даже Вас) не спрашивала что же ей делать со своей фигурой. Или Вы, все советчики, читаете между строк.
Если человек спросит у вас как пройти не такую-то улицу, вы же, будучи в здравом уме, не будете советывать ему выбрать другую улицу или сменить обувь к примеру?! Так почему же вы себе позволяете лезть здесь со своими советами, упреками и нравоучениями???
Полнота тоже имеет свои плюсы! Я к примеру со своими параметрами не могу носить крупные украшения, а так хочется.....
ДА и вообще, тема посвящена платью! Виктория, по-моему никого, (да-да никого, да и даже Вас) не спрашивала что же ей делать со своей фигурой. Или Вы, все советчики, читаете между строк.
Если человек спросит у вас как пройти не такую-то улицу, вы же, будучи в здравом уме, не будете советывать ему выбрать другую улицу или сменить обувь к примеру?! Так почему же вы себе позволяете лезть здесь со своими советами, упреками и нравоучениями???
Следующая тема
Предыдущая тема
После родов все еще привожу фигуру в порядок - размер сейчас 50-52 верх и 52-54 низ.
Разъезжать по магазинам возможности особой нет.
Девочки - может кто знает - где можно купить платье моего размера (хочется верх прилегающий - а низ расклешенный)