Девушки, у кого маленький размер ноги? где вы покупаете обувь?
про балетки и кеды не спрашиваю, интересуют туфли и танкетка, естественно модные, стильные, а не стрёмные чёрные лодочки в дырку, как носят 60-ти летние бухгалтера. Размер у меня 34, может даже 33. До этого как то всё в кедах да балетках. Москва. Цены чем ниже тем лечше максимум на туфли 2 тысячи могу потратить, больше жаба душит. Прошу вас сразу не надо говорить " у меня 36 и нахожу без проблем! где вы только смотрите?". пожалуйста указвайте магазины и где они находяться!!! спасибо.
самая умная млин...
576 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответьте у кого маленькая нога, вам удобно на высоком каблуке? Вроде колодку выбираю удобную, а ноги все равно быстро устают.
Киса
Девочки, привет! Я тут год назад такую же ветку создавала, у меня 35. Так же мучаюсь с обувью просто сил нет, дошла до ручки, хочу в Штатах через интернет заказывать. Так что это постоянная проблема, особенно в нашей стране.
Киса
Давайте напишем коллективное письмо в Роспотребнадзор на всё это безобразие. Чё босиком что ли ходить! Я на некоторых сайтах, которые здесь написаны была. Меня лично эта обувь не совсем устраивает и цены за такое явно завышены.
Киса
Прошлась по ветке, в основном московские и питерские проблемы. Кто в Нижнем Новгороде сидит, скажите, где покупаете, может, если кто из Италии чего нибудь привозит, выйдите, плз.
Наталия
Киса
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/small_shoes
Вот здесь посмотрите большой выбор обуви маленького размера.
Вот здесь посмотрите большой выбор обуви маленького размера.
Олеся
Девочки есть туфли на платформе, красивые легки современные, размер 34, мне подарили,но мне большеваты немного.. ходила в них только в квартире, они новые, отдам за 1 000 руб., а также есть лаковые туфли черные 33 размер тоже новые одеты один раз, стоимость 2 000, лак с кожей натуральные.
8 926 369 00 14 звоните если кого то интересует или пишите на почту
8 926 369 00 14 звоните если кого то интересует или пишите на почту
Вероника
продам черные глянцевые ботильоны ИВ САН ЛОРАН 39 размер НЕ ДОРОГО 89160572064- Вероника
гулька
Серёга
Сообщение было удалено
с ростом 155, мне кажется нормально иметь маленькую обувь) выглядело бы странно, маленькой девушке, с 40 размером ходить
Надежда
spbcaramel
Сообщение было удалено
Ваш текст А в каком городе магазинчик?
Надежда
гулька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том, что какой бы рост не был, маленькая нога не смотрится странно, необычно или как-то еще.Ее размер вообще не бросается в глаза.Часто ли ты обращаешь внимание на то, какой размер ноги у девушки?! Так что посмотрев фото, как мы выглядим, тебе ничего не даст. Выглядим так же как и все....не карлики и не лилипуты. Просто размер ноги маленький и тяжело найти что-то на нее.
Дело в том, что какой бы рост не был, маленькая нога не смотрится странно, необычно или как-то еще.Ее размер вообще не бросается в глаза.Часто ли ты обращаешь внимание на то, какой размер ноги у девушки?! Так что посмотрев фото, как мы выглядим, тебе ничего не даст. Выглядим так же как и все....не карлики и не лилипуты. Просто размер ноги маленький и тяжело найти что-то на нее.
Надежда
гулька
Сообщение было удалено
Гулька, извини, этот ответ не для тебя, случайно вкладки перепутала.
Надежда
Серёга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
да,я думала у меня одна такая проблема!!!!!)))))))не знаю я в своем городе нашла такие магазины где можно на себя найти что то стоящее и на высоченном каблуке и с платформой подруги удивляются когда видят мою обувь!!!единственное это реально затратно,но красота всегда стоила жертв!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст:
да я на каблуках 12 сантиметровых летаю, на колодки даже не смотрю!!!шпилька привлекательнее смотрится)))хотя я набойки меняю раза 3 за сезон((((
да я на каблуках 12 сантиметровых летаю, на колодки даже не смотрю!!!шпилька привлекательнее смотрится)))хотя я набойки меняю раза 3 за сезон((((
Иван
Только дорогие копии Hermes и Chanel в Качестве!много разных моделей и цветов!
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
Hermes Birkin 35 см
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р
- Натуральная кожа страуса- 120.000р
- Натуральный крокодил 350.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р
Chanel 2.55 и другие..
от 18.000р
http://vkontakte.ru/club6964821
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sumki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777
Hermes Birkin 35 см
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р
- Натуральная кожа страуса- 120.000р
- Натуральный крокодил 350.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р
Chanel 2.55 и другие..
от 18.000р
http://vkontakte.ru/club6964821
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sumki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777
sasha88
Здравствуйте, девочки! г.Москва: Продаю сапоги 34р-35р, надо мерить. на высоченном каблуке 15см. платформа 4,5см. очень красивые и модные. цвет чёрный. натуральная гладкая кожа снаружи. внутри включая стельку тоже кожа.без утеплителя. облегают по ноге, без украшений, только молния чёрного цвета с внутренней стороны ноги. высота под колено. изготавливались на заказ, но для меня каблук оказался слишком высоким, так как я в основном ношу кроссовки. Б\У один раз. состояние на 5+. Торг. (купила за 12т.р.) Demyanova88@mail.ru фото будет)
sasha88
Сообщение было удалено
Ваш текст Фото сапожек http://msk.terdo.ru/item/57353/
Наталья
Девчонки, как вариант, есть http://www.norita-g.ru/ обувь шьют на заказ, как раз на нестандартные ноги, недешево, но цена соответствует качеству, и модели вроде неплохие
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня большой размер и у меня ооочень много обуви этой фирмы, я очень довольна. Продаю на авито то, что не подошло мне и моим друзьям, цена как опт, намного дешевле, чем в магазе, т.к. покупали у знакомой не в Москве в магазине нестандартных размеров. http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_tufli_43_razmer_31747228 и если еще посмотреть мои объявления, есть обувь 37,41,42,43 размеров
У меня большой размер и у меня ооочень много обуви этой фирмы, я очень довольна. Продаю на авито то, что не подошло мне и моим друзьям, цена как опт, намного дешевле, чем в магазе, т.к. покупали у знакомой не в Москве в магазине нестандартных размеров. http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_tufli_43_razmer_31747228 и если еще посмотреть мои объявления, есть обувь 37,41,42,43 размеров
Ксю
Девочки посмотрите здесь.сама еще не заказывала.но собираюсь. у меня 32-33 размер,но обувь нахожу. живу в Красноярске.
Ксю
http://www.24tao.ru
Настя
КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПРОДАМ РОСКОШНЫЕ САПОГИ Nando Muzi покупала в италии
высокий каблук удобная колодка превосходное качество
89191006140
высокий каблук удобная колодка превосходное качество
89191006140
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст А размер какой?
sasha88
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
И город какой?
И город какой?
Кристина
Дорогие девушки я нашла хорошую молодежную обувь на этом сайте haljava4you.com Там есть все размеры и цены очень низкие.
Виктория
Девченки! Продаю Натуральная кожа, демисезонные,известный бренд,новые
Обалденно смотрятся на ножке, удобный и устойчивый каблук,кожа мягкая! Продаю новые со скидкой, т.к. размер не подошел. Идеальный вариант как на повседневку, так и на выход. Лучшее соотношение цены и качества!!! Торопитесь!!! Такие же сапоги в Москве в магазине стоят дороже в разы
Обалденно смотрятся на ножке, удобный и устойчивый каблук,кожа мягкая! Продаю новые со скидкой, т.к. размер не подошел. Идеальный вариант как на повседневку, так и на выход. Лучшее соотношение цены и качества!!! Торопитесь!!! Такие же сапоги в Москве в магазине стоят дороже в разы
Виктория
Сапожки 33 размер...высокие до колен..просто суперские
89265968085-Вика МОсква Звоните!
Виктория
Сапоги GUESS на невысоком каблучке из черной натуральной кожи всего за 6700руб. Стоили дороже..
Виктория
Девченки! Продаю Натуральная кожа, демисезонные,известный бренд,новые
ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка180. Виктория | 28.10.2011, 14:07:19 [942781489] Сапожки 33 размер...высокие до колен..просто суперские
ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка181. Виктория | 28.10.2011, 14:11:57 [942781489] Сапоги GUESS на невысоком каблучке из черной натуральной кожи всего за 6700руб. Стоили дороже..
ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка180. Виктория | 28.10.2011, 14:07:19 [942781489] Сапожки 33 размер...высокие до колен..просто суперские
ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка181. Виктория | 28.10.2011, 14:11:57 [942781489] Сапоги GUESS на невысоком каблучке из черной натуральной кожи всего за 6700руб. Стоили дороже..
Надежда
Кристина
Сообщение было удалено
А размеры соответствуют указанным в таблице?
Елена
Мне нужно купить туфли золотистого цвета, 34 размера На "Мисс Осень" что делать нигде нету таких.Помогите мне,пожалуйста!
Гость
Девочки, кому нужны кроссовочки новые. Я уже не знаю где искать маленькую ножечку. Они новые. Размер 36,но они маломерки. Vibram и Reebik Easytone. Отдам намного дешевле чем в магазинах. Кто заинтересован пишите мне на почту,вышлю фото: Aksi555@yandex.ru
Гость
http://sites.google.com/site/smallitalyshoes/
Надежда
Добрый день,девушки!я продаю свои туфли,35р-р,кожаные,новые -подробности тут http://molotok.ru/novye-kozhanye-tufli-i1976960275.html
Анастасия
Добрый день! Девушки, все, кто из Питера! У нас есть сеть обувных магазинов, в которых продают обувь как на маленькую, так и на большую ножку http://www.sateg.ru/page-sateg-shops.html. Сама ношу 33-34 размер, покупала у них сапоги на низком каблуке на осень, осталась довольна, сидят как влитые))))
Ольга
Девочки, продаю обувь 35 размера (ботильоны 2 пары, закрытые туфли ) . Всё производство италия, натуральная кожа, новые. Отдам с 50 процентной скидкой.
Высокй каблук, стильная, удобная обувь. Пишите lelu1972@yandex.ru или звоните 89037514003 ( Москва ). Если понадобитсявышлю фото.
Высокй каблук, стильная, удобная обувь. Пишите lelu1972@yandex.ru или звоните 89037514003 ( Москва ). Если понадобитсявышлю фото.
Эльвира
Девочки с маленьким размеров ноги, есть сайт www.ufazaza.ru. Там точно для Вас есть модельки. У нас сейчас распродажа и по городам отправляем, если нужно. Есть сапожки зимние даже на 32 размер ноги
Любаня
Милые девушки всем! Успокойся не надо нервы. Мне 16 лет а у меня размер 33. Есть там в метро вредного проспект и так дорогой деньги. Например 2000 и 3500 руб. Тогда есть получила меня и у меня есть туфли нашла.
Яна
Любаня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любаня, что за бред ты тут написала. Или теперь в 16 лет все такие "ГРАМОТНЫЕ" как ты. Не пишите, если не умеете или пишите грамотно, читать не возможно.
Любаня, что за бред ты тут написала. Или теперь в 16 лет все такие "ГРАМОТНЫЕ" как ты. Не пишите, если не умеете или пишите грамотно, читать не возможно.
MangoLover
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бестолковый магазин, как и многие другие, с абсолютно стандартными размера!!! А алкоголь и так на каждом шагу продают, уж и не знают как народ споить...Не хватало ещё в обувных магазинах его раздавать!!! Вы темой ошиблись мадам. Валите с Вашей рекламой в спам!!!
Бестолковый магазин, как и многие другие, с абсолютно стандартными размера!!! А алкоголь и так на каждом шагу продают, уж и не знают как народ споить...Не хватало ещё в обувных магазинах его раздавать!!! Вы темой ошиблись мадам. Валите с Вашей рекламой в спам!!!
Иулиания
У меня 34, замучилась уже с этой обувью...Все, что куплю,приходится беречь,как зеницу ока:)))
Татьяна
Девушки, кого интересует испанская обувь 32-35 размеры. стильная, натуральная кожа, сделана в Испании. на каблуках, танкетке.. есть большой выбор. цены от 250 евро. пишите на frutosina@gmail.es отправлю фото.
Анна
Татьяна, отправьте, пожалуйста, фото обладательнице ножки 34 размера. anna5769@yandex.ru Я честно пыталась написать по указанному Вами адресу, но почему то не получилось.
:)
у меня 34. за границей обувь покупаю
Яна
:)
Сообщение было удалено
А в какой стране? просто в Германии точно нет такой обуви, по крайней мере я не встречала. Говорят, что в Италии есть?
Эльвира
Обувь маленького размера в интернет-магазине www.ufazaza.ru
Яна
я видела этот сайт, как-то в Уфе обувь меня не интересует, мне надо мерить обязательно обувь. через нет заказывать для меня не приемлемо (проблема)
Эльвира
Яна, а Вы в каком городе живете?
Свелочка
Привет всем! У меня тоже проблема такая..размер мой 32 :(( я живу в Ярославле.. весь город облазила нигде нет.. в магазине "королевский размер" там обувь с 33 размера. да и 33 размер походу шьют как 34 а то и больше.
вот думаю ехать в Москву! Подскажите пожалуйста как мне добраться в тот обувной центр на Автозаводсякой?
вот думаю ехать в Москву! Подскажите пожалуйста как мне добраться в тот обувной центр на Автозаводсякой?
Эльвира
Свелочка
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема