Девушки, у кого маленький размер ноги? где вы покупаете обувь?
про балетки и кеды не спрашиваю, интересуют туфли и танкетка, естественно модные, стильные, а не стрёмные чёрные лодочки в дырку, как носят 60-ти летние бухгалтера. Размер у меня 34, может даже 33. До этого как то всё в кедах да балетках. Москва. Цены чем ниже тем лечше максимум на туфли 2 тысячи могу потратить, больше жаба душит. Прошу вас сразу не надо говорить " у меня 36 и нахожу без проблем! где вы только смотрите?". пожалуйста указвайте магазины и где они находяться!!! спасибо.
самая умная млин...
576 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира
Свелочка, я могу постараться Вам помочь подобрать обувь, если будет желание. И ехать в Москву не нужно будет. моя аська 565-980-555
вот думаю ехать в Москву! Подскажите пожалуйста как мне добраться в тот обувной центр на Автозаводсякой?
вот думаю ехать в Москву! Подскажите пожалуйста как мне добраться в тот обувной центр на Автозаводсякой?
Эльвира
Свелочка, я могу постараться Вам помочь подобрать обувь, если будет желание. И ехать в Москву не нужно будет. моя аська 565-980-555
Эльвира
извините за корявые сообщения, никак не получалось написать ответ :)
Гость
Я заказываю обувь на таобао и джимаркете - корейская обувь по качеству очень хороша! Хотя в основном кожзам ((( А на таобао много обуви и из кожи. На 35 размер вообще не проблема найти. Они обычно указывают размер в мм, т.е. просто длина ноги - удобно )) Почти не ошибаюсь с размерами ) Ну а если что и не подходит, все равно дешево покупаю, ничего страшного ))
Гость
А то в москву за обувкой ехать )) девушки, вы что )) 21 век )) вы на цену билета себе по 5 пар закажете на азиатских сайтах ))
анна
Дизайнерские ботильоны из золотой кожи. Размер 33-34! На пятке мех лисы - подойдут под шубку или жилет из лисы. Новые.Только меряли в салоне и дома. Состояние идеальное. Сшиты 2 нед назад под заказ. Очень красивая и стильная модель. Продаю в связи с ухудшением вкуса )) видимо ... Дизайнер - шьет для звезд и гламурных дам. очень востребован, шьет для Эвелины Бледанс. Стоили они мне ок 20 тыс руб. отдаю за 10... возможен торг !звоните в любое время!!если что подъеду куда вам удобно) 89263282287 анна
анна
фото могу преслать !звоните
Наталия
Продаю кожаные ботильоны, размер 33 (по стельке 215 мм).
За фото обращайтесь, могу выслать.
Москва, МО.
За фото обращайтесь, могу выслать.
Москва, МО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ЛЕТСКОМ МИРЕ НА КАБЛУКЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
могу продать туфли 34 размер одела один раз, польстила себе с размером, маловаты оказались http://vk.com/audio?id=19745000#/photo118341330_280565753
Гость
.
катя
Милка
Сообщение было удалено
катя
привет я хотю секс
Свелочка
На таобао нет обуви на высоком каблуке 21 см! такой размер там только детские.
Ксения
я вот заказала.у меня 33-34 размер. длина по стельке 21 см. как заберу со склада сообщу соотношение размеров. там каблук (более 8 см) высокий, но не самый высокий. есть и повыше. посмотрите на тао обязательно. если мне сейчас подойдут туфли, я постоянно буду там заказывать.
Марина
Девушки! Смотрю в теме давно никто не отписывался, но тема не иссякла!1 У меня 34 размер, туфли красивые купить очень сложно в спб... .Если есть какие нибудь магазинчики. где продают обувь маленькую и красиву- подскажите!! У меня есть очень красивые лаковые туфли на шпильке (цвет-вишня , каблук 8 см. шпилька- красота!!)..но размер-33..Пожадничала, купила..))) подумала- разношу:)) но-увы!!!..недорого..
Vika
Виталий
Сообщение было удалено
Я очень хочу туфли на каблуках, но так как у меня 32,5 размер ноги мы не можем найти на меня туфли объездили пол города ничего не нашли!может быть вы нам можете помочь!Вы не могли бы скинуть мне на почту ссылку я зайду и посмотрю!Заранее,спасибо!!!
Гость
на сайте www.ufazaza.ru можете посмотреть. Возможно, что-то понравится. Отправляем во все регионы наложенным платежом
вика
Гость
Сообщение было удалено
вика
помогите найти мне обувь 34 розмер
Наталия
вика
Сообщение было удалено
Сколько у Вас см по стельке???
Полина
Ирина
Сообщение было удалено
Моей дочке 17 лет и 30 размер ноги. Я не могу найти ей обувь на выпускной, помогите пожалуйста. Пишите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Помогите, пожалуйста, найти стильную обувь на выпускной для дочери 17 лет. У неё 30-31 размер
Наталия
Полина
Сообщение было удалено
Добрый день! Могу Вам помочь, есть много моделей 32 размера (210 мм по стельке), могу на почту скинуть фото.
Людмила
Зайдите на авито.ру Подешевле,чем на рынке и магазинах!
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_obuv_malenkogo_razmera_71623883
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_obuv_malenkogo_razmera_71626143
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_obuv_malenkogo_razmera_71623883
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_obuv_malenkogo_razmera_71626143
Гость
У меня тоже проблема с обувью. Живу в Москве. Ношу 35 размер (длина стопы 22,5 см). На Автозаводской была, ничего не смогла купить. В обычных магазинах или такого размера нет совсем, или он мне велик очень (там только маркировка 35, а в см на 36 шьют). В специализированных магазинах в основном выбор среди 32,33,34 размеров, а 35 заказывают мало, т.к. он присутствует в размерных линейках обычных магазинов. Пробовала мерить 34, но он мне мал, продавцы советовали в обычные магазины обращаться. Вот и получается что 35 самый обделенный размер. В обычном обувном магазине я "золушка" и на меня редко что бывает, а в специализированном для маленьких размеров я "великанша". Подскажите марки обуви где 35 шьют на стопу в 22,5 см., попробую по инету заказать.
Гость
Сообщение было удалено
В Mascotte
Ирина
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела Mascotte, много что понравилось, дороговато только, но можно изредка что-то заказывать.
Эльвира
Ирина
Сообщение было удалено
www.ufazaza.ru. может быть найдете что-нибудь интересное
Ирина
Только звонила в Mascotte, расстроилась, их 35 мне не подойдет, они шьют на длину стопы 23 см. Вот в этом то и проблема.Таких 35-ых по Москве сколько хочешь. Только все это велико мне.
Яна
сходите в Персей на м Водный стадион, только не в детский, а в обычный. там есть несколько павильонов с маленькой обувью. У меня у самой 34 размер, но нога широкая и не все подходит, а там попадаются модельки очень красивые, я таких раньше не видела, хотя оббегала всю Москву. еще есть за ГУМом другой ТЦ, вроде Новиснкий пассаж называется. в нем есть обувь фирмы Норита, там тоже можно подобрать неплохую обувь.Посмотрите в интернете фирму "Норита" На автозаводской обувь бывают продают неплохую, но в основном на узкую ножку и там обувь разлетается очень быстро, остаются в основном 32-33.
Ирина
катя
Сообщение было удалено
Не открываются ссылки
Ирина
217. катя | 13.03.2012, 14:07:00[4105042561]
Милка
Девочки у кого 34-35 размер тут на самом деле оч красивая обувь посмотрите не пожалейте, только тут на заказ, кто живёт в москве тому повезло=) http://asianfashion.jimdo.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F/%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8
Не открываются ссылки
Не
Милка
Девочки у кого 34-35 размер тут на самом деле оч красивая обувь посмотрите не пожалейте, только тут на заказ, кто живёт в москве тому повезло=) http://asianfashion.jimdo.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F/%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8
Не открываются ссылки
Не
Ирина
[quote="Яна"]сходите в Персей на м Водный стадион, только не в детский, а в обычный. там есть несколько павильонов с маленькой обувью. У меня у самой 34 размер, но нога широкая и не все подходит, а там попадаются модельки очень красивые, я таких раньше не видела, хотя оббегала всю Москву. еще есть за ГУМом другой ТЦ, вроде Новиснкий пассаж называется. в нем есть обувь фирмы Норита, там тоже можно подобрать неплохую обувь.Посмотрите в интернете фирму "Норита" На автозаводской обувь бывают продают неплохую, но в основном на узкую ножку и там обувь разлетается очень быстро, остаются в основном 32-33.[/quot
Спасибо, воспользуюсь вашим советом. Да, на Автозаводской в специлизированных магазинах 35 улетает моментально, и именно их продавцы отправляют в обычные магазины, туда где 35-ый увеличенный только.
Спасибо, воспользуюсь вашим советом. Да, на Автозаводской в специлизированных магазинах 35 улетает моментально, и именно их продавцы отправляют в обычные магазины, туда где 35-ый увеличенный только.
Людмила
Ирина
Сообщение было удалено
Скопируйте ссылки и вставьте в адресную строку,там открываются!!!Или зайдите на авито в поиске задайте ОБУВЬ МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА в разделе одежда,обувь...
Наталия
Занимаемся поставками обуви маленьких размеров, от 32-35 (210, 215, 220, 225 мм по стельке). Большой выбор моделей на высоком каблуке, балетки, кеды.
Ольга
Эльвира
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Если Вы живёте в Москве, я могу предложить Вам обсолютно новые итальянские ботильоны 35 размер (22,5). У меня 34 размер, польстила себе , купила 35 две пары ( уж больно красивые !!!!! ), но великоваты , носить не смогу! Отдам за смешные деньги для коллекции 2011 года по 2000 р. за пару. Такой размер никуда не пристпроишь, а из моды выйдут. Если заинтересуетесь напишите lelu1972@yandex.ru скину фото или позвоните 89037514003 Ольга.
Ирина
Сообщение было удалено
Я вам настоятельно рекомендую сходить и померить несколько моделей.
Ирина
Сообщение было удалено
Еще у Экко есть настоящий 35
Ирина
Покупаю на 6 PM нога 22,5 см беру американский размер 6.Куча обуви , кожу можно купить очень дешево, так как размер не очень ходовой
Ольга
Здравствуйте, Если Вы живёте в Москве, я могу предложить Вам обсолютно новые итальянские ботильоны 35 размер (22,5). У меня 34 размер, польстила себе , купила 35 две пары ( уж больно красивые !!!!! ), но великоваты , носить не смогу! Отдам за смешные деньги для коллекции 2011 года по 2000 р. за пару. Такой размер никуда не пристпроишь, а из моды выйдут. Если заинтересуетесь напишите lelu1972@yandex.ru скину фото или позвоните 89037514003 Ольга.
Ирина
Спасибо всем за советы. Обязательно ими воспользуюсь и обую себя по вкусу, по карману и главное по размеру
Ирина
Сообщение было удалено
Кстати, если вернуться к Маскотту - то у них на сайте! есть распродажи в интернет магазине.
Екатерина
Мне 17 лет у меня размер ноги 32-33, и я до ужаса хочу туфельки на каблуке,Помогите пожалуйста...быть может есть магазины для маленьких ножек...
Ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
Где вы живете, Екатерина? Москва далеко от вас?
Всем привет у меня много обуви осталось 34 и 35 размера вся обувь была куплена в Америке только 100% кожа туфли на каблуках синего голубого сиреньевого красного желтого и многих других цветов вся обувь стильная одета по одному разу родила поправилась и теперь ношу 35.5 цена от 1500-до 2500 в зависимости от модели.мой тел.89261669011
наталья
у меня размер 32 -33, и когда всю жизнь носишь или детские, от которых ногу сводит или большие, в которых вообще неудобно, то не жалко и 4 - 5 тыс потратить на нормальные кожаные туфельки на каблучке в которых нога просто отдыхает, да и носятся они долго. покупаю на автозаводской голубая линия пав 67. к тому же у них в конце сезона распродажи
Наташа
Привет подружка. Я продам туфли на шпильке 34 р. одни бедевые, вторые черные( каблук очень высокий)не дорого.
Newles11
Девушки, на днях купила себе туфли 33 размера, но оказались маломерки,больше идут на 32-33. Кому надо-обращайтесь.
Описание ниже.
Сделаны в Италии-не подделка!
Размер 33,но идут маломерки. Очень красиво смотрятся на ножке.
Очень удобная колодка, ортопедическая стелька-мягкая,амортизирует,то есть ноги не устают,идешь как в тапочках, хотя каблук 7-8 см.
Цвет серый асфальт лак-подойдет под любую одежду и время дня(можно и днем ходить в офис и вечером под коктейльное платье одеть).
Натуральная кожа и внутри и снаружи.
Мне не подошли по размеру,но очень захотелось их купить.
Описание ниже.
Сделаны в Италии-не подделка!
Размер 33,но идут маломерки. Очень красиво смотрятся на ножке.
Очень удобная колодка, ортопедическая стелька-мягкая,амортизирует,то есть ноги не устают,идешь как в тапочках, хотя каблук 7-8 см.
Цвет серый асфальт лак-подойдет под любую одежду и время дня(можно и днем ходить в офис и вечером под коктейльное платье одеть).
Натуральная кожа и внутри и снаружи.
Мне не подошли по размеру,но очень захотелось их купить.
Newles11
Полина
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема