Девушки, у кого маленький размер ноги? где вы покупаете обувь?
про балетки и кеды не спрашиваю, интересуют туфли и танкетка, естественно модные, стильные, а не стрёмные чёрные лодочки в дырку, как носят 60-ти летние бухгалтера. Размер у меня 34, может даже 33. До этого как то всё в кедах да балетках. Москва. Цены чем ниже тем лечше максимум на туфли 2 тысячи могу потратить, больше жаба душит. Прошу вас сразу не надо говорить " у меня 36 и нахожу без проблем! где вы только смотрите?". пожалуйста указвайте магазины и где они находяться!!! спасибо.
самая умная млин...
576 ответов
Последний —
Перейти
Newles11
Newles11
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я на днях купила себе туфли 33 размера, но они очень маломерки. Больше на 32,возможно и на 31. Смотрятся очень стильно, причем надеть Ваша дочь сможет их потом и вечером.
Описание ниже.
Nazzareno Ripa 32-33 р.
Сделаны в Италии-не подделка.
Очень удобная колодка, ортопедическая стелька-мягкая,амортизирует,то есть ноги не устают,идешь как в тапочках, хотя каблук 7-8 см.
Цвет серый асфальт лак-подойдет под любую одежду и время дня(можно и днем ходить в офис и вечером под коктейльное платье одеть).
Натуральная кожа и внутри и снаружи. Мне не подошли по размеру,но очень захотелось их купить.
Стоили 13тыс, отдам за 7тыс.
Я на днях купила себе туфли 33 размера, но они очень маломерки. Больше на 32,возможно и на 31. Смотрятся очень стильно, причем надеть Ваша дочь сможет их потом и вечером.
Описание ниже.
Nazzareno Ripa 32-33 р.
Сделаны в Италии-не подделка.
Очень удобная колодка, ортопедическая стелька-мягкая,амортизирует,то есть ноги не устают,идешь как в тапочках, хотя каблук 7-8 см.
Цвет серый асфальт лак-подойдет под любую одежду и время дня(можно и днем ходить в офис и вечером под коктейльное платье одеть).
Натуральная кожа и внутри и снаружи. Мне не подошли по размеру,но очень захотелось их купить.
Стоили 13тыс, отдам за 7тыс.
Наталия
Newles11
Сообщение было удалено
http://vk.com/im#/club926460?z=photo-926460_283574529%2Fwall-926460_347
посмотрите на фото лаковые туфли, размер 32 (210 мм по стельке)
посмотрите на фото лаковые туфли, размер 32 (210 мм по стельке)
Тамилла
Девушки продаю туфли 32 размера кожаные бежевого цвета (7000) руб.купила и ни разу не одела,так как не подошли.
Всем привет
У меня есть не только туфли на каблуках с открытым носом разных цветов но и босоножки размеры 34-35 не только американские но и итальянские американские 2500 тыс итальянские 5000 тыс.Кому нужно обращайтесь.Хорошего дня.
У меня есть не только туфли на каблуках с открытым носом разных цветов но и босоножки размеры 34-35 не только американские но и итальянские американские 2500 тыс итальянские 5000 тыс.Кому нужно обращайтесь.Хорошего дня.
Светлана
Наталия
Сообщение было удалено
Срочно нужны босоножки на выпускной 33 размера. Можете прислать фото с ценами?
Наталия
Светлана
Сообщение было удалено
Напишите какие нибудь данные, куда можно скинуть Вам фото и цены и сколько см у Вас стопа?
ирина
девушки,купила досоножки на свадьбу,33 размер бежевые,новые ни разу не одевала,кожа.не подошли к наряду.купила за 3600р.отдам за 2600р .коробка и чек в наличии.звоните 89163239097 москва
Юлия
Девочки, я видела в ТЦ "ВЕГАС" обувной магазинчик "Обувной Лидер", там офигенные туфли на платформе и шпильке и размеры 32-34, еще в ПАЯНЕ есть маленькие размеры.
Гость
alex705757
Сообщение было удалено
а фото можно? у меня 33-34
samap0sebe@bk.ru
samap0sebe@bk.ru
Ольга
Юлия
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а где именно в ВЕГАСЕ этот обувной магазин ( как найти )
Ольга
Скажите пожалуйста, а где именно в ВЕГАСЕ этот обувной магазин ( как найти )
дарина
35 размер
alex705757
Сообщение было удалено
а фото можно?
samap0sebe@bk.ru
samap0sebe@bk.ru
Настя
Я покупаю туфли в любом детском магозини!!!
Александр
У моей любивой размер 34 и я вас очень понимаю. Ищем обувь постоянно. Разбить бы голову производителям обуви. Производят лыжи только после 35 размера. За границу за обувкой гонять что ль?
вика
Заказывала обувь для себя 34 размер,красивые,новые,но на очень высоком каблуке,на картинке выглядел каблук поменьше.На таких ходить не смогу.Кому понравиться,продам.Скину картинки на почту.
Юла
Девченки! У меня маленький размер ноги! Нашла обувной салон в ТЦ Никольский пассаж, называется Norita - там обувь качественная, натуральная кожа, интересные модели! И самый главный плюс - МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИЗ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА любую модель!!! Я не могу нарадоваться, что нашла этот магазин! Иной раз обойдешь все магазины Москвы чтобы подобрать под цвет платья обувь, а тут пришла и заказала! В общем супер! Советую всем, у кого маленький или большой размер ноги. У них есть интернет-магазин - сейчас заказываю через него. Доставляют в любой город.
Марьяна
Юлия
Сообщение было удалено
Вышлите фото мне на почту MaryanaSA@mail.ru
Эля
Привет. Присоединяйтесь в группу вконтакте http://vk.com/club39875513 .. Шикарная красивая и сексуальная обувь отличного качества из Великобритании. Любая модель делается вручную. размеры 32, 33, 34, 34/5 и 35. милиметр в милиметр. Посмотрите, очень красивые модели
Надежда
А я из Челябинска. Размер 34,5. Проблема из проблем купить что-то приличное, чтобы при этом было еще и удобно и нравилось. Из всех обувных фирм иногда лишь встречается Covani, похоже они единственные кто делают обувь маленьких размеров, которую завозят в наш город Ч. (((
соня капранова
Сообщение было удалено
Уважаемые господа
К сожалению фото нет но могу показать при встрече.
К сожалению фото нет но могу показать при встрече.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tarsir
большое спасибо всем отписавшимся, теперь хотя бы представляю, где поискать подходящую обувь)
выше Эля оставляла ссылку на группу вконтакте (обувь из Великобритании). насколько я поняла по скриншотам, они берут ассортимент с сайта http://www.pretty-small-shoes.com/acatalog/
возможно, кому-то интереснее заказать в UK без посредников в Ярославле (сама я не пользовалась)
выше Эля оставляла ссылку на группу вконтакте (обувь из Великобритании). насколько я поняла по скриншотам, они берут ассортимент с сайта http://www.pretty-small-shoes.com/acatalog/
возможно, кому-то интереснее заказать в UK без посредников в Ярославле (сама я не пользовалась)
соня капранова
Сообщение было удалено
alex705757
соня капранова
а фото можно? samap0sebe@bk.ru
Уважаемые господа К сожалению фото нет но могу показать при встрече.
а фото можно? samap0sebe@bk.ru
Уважаемые господа К сожалению фото нет но могу показать при встрече.
Уважаемые господа
Я в выходные дома могу показать много интересной обуви очень много придется фоткать.
Наилучшие пожелания.Звоните
Я в выходные дома могу показать много интересной обуви очень много придется фоткать.
Наилучшие пожелания.Звоните
alex705757
Сообщение было удалено
Не пожалеете будете самой модной.
Хорошего дня
Хорошего дня
alex705757
Сообщение было удалено
Стас
Всем привет! Жене заказали через интернет туфли Melissa Patchuli 36 размера. После доставки оказалось что они 35 размера. Куда теперь их деть не представляем. Если кому интересно пишите. Договоримся
У меня 34 размер, заказываю на заказ! а то на высоком каблуке да еще и на платформе не сыскать обуви на мой размер
Дианка
Мне 12 лет и с 5 лет мечтаю о туфлях на высоком каблуке даже у моей соседке есть 11см каблук помогите размер 35,цена до1500р,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!(((((((((((
Дианка
пОЗВОНИ 89532674573
Дианка
Марьяна,напиши свой номер пожалуйста!
Любаня
поняла))) ВСе нормально.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Lolk
В алтайском крае можно найти, цены очень даже нечего. В Горно-Алтайске в "шедевре"
Надежда
У меня 32 размер. Я недавно открыла для себя магазин "Людмила" в г. Королев. Там реально большой выбор!!!
Кристина
девушки ,кто проживает в Москве,вот ссылочка http://vk.com/id166609448 на обувь и одежду,там шикарные модные туфельки есть с 33 размера,!!!
Новые темы
- Нет друзейНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- роды мерзость(?)Нет ответов
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
недавно открыла для себя обувь NO ONE. красивая модедьная, удобная. (но эта не та фирма NO ONE, которая еще и одеждой торгует)
Дианка
Сообщение было удалено
поверь, рановато тебе еще шпильки одевать, нога еще ростет, а на шпильках она может сформироваться неправильно и потом всю жизнь будешь мучиться, подожди еще годика 2
самая умная млин...
Сообщение было удалено
мне кажется с нашим 33 дешевле 3-4тысяц обуви вообще нет. хотя я например лучше разорюсь на дорогую и качественную и удобную, чем съэконимлю но буду потом об этом жалеть, потому что качество будет на порядок ниже. ведь согласитесь не очень удобно ходить в туфлях из грубой "дубовой" кожи стирая ноги в кровь и с мыслью что съэкономила 2000 рублей. здоровье и комфорт дороже
Лилия
Девочки, у меня 34 размер. Туфли можно найти на сайте lamoda.ru, в ТЦ в ветошном на 2м этаже вроде, еще можно заказать по своим размерам много разных моделей, но немного дороговато и ждать месяц на сайте http://www.shoesofprey.ru/3d
И еще, для тех, кто мечтает о лабутенах, я купила, одела пару раз и поняла, что мне они маловаты, нужна ножка меньше. Очень красивые, черные кожаные на высокой шпильке, отдам за 8тр.
И еще, для тех, кто мечтает о лабутенах, я купила, одела пару раз и поняла, что мне они маловаты, нужна ножка меньше. Очень красивые, черные кожаные на высокой шпильке, отдам за 8тр.
Лилия
tantasheva_l@mail.ru
По всем вопросам, ну и сил у вас есть обувь 34 размера, шлите фото и цены)
По всем вопросам, ну и сил у вас есть обувь 34 размера, шлите фото и цены)
Гость
в Казани можно найти обувь 33, 34 размера в Гуливере, но качество не очень((
настя
привет у меня размер 31-32-33-(34бывает большой) и мне 24 лет
Гость
Девушки, у меня размер ноги 33-34 и при этом одна нога больше другой на размер - это двойная проблема. Но мой дом заставлен всякой обувью, одних только туфель у меня огого сколькоь: из них и кожаные, и лакированные, также есть туфли, которые я покупала под платья (красные и синие), все на шпильках, есть с платформой и без. Это я все к тому, что вместо того, чтобы сидеть в интернете и писать всем, какая же я несчастная, что у меня маленький размер ноги я ищу себе обувь такую, какую хочу! И нахожу. Также покупала себе обувь не только в Москве, но и в менее крупных городах России. Так что не надо разводить тут сопли, слюни, просто ищите, спрашивайте, мерийте в любым магазинах и не жалейте лишних денег переплатить, вам же лучше от этого.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я заказываю уже лет 11, в Норите.
Татьяна
мила
Сообщение было удалено
Не подскажите, в каких магазинах? Может, сети магазинов. У меня то ли 34, то ли 33 размер (то такого, то такого размера обувь подходит). Я живу в Екатеринбурге и уже измучилась в поиске обуви.
Гость
http://vk.com/id181308965 девушки посмотрите обувь здесь!подберем модель и ваш размер)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
http://vk.com/id181308965 девушки посмотрите обувь здесь!подберем модель и ваш размер)))
Оксана
Девушки с 35-34 размером пристраиваю новые ботиночки Guess оригинал, фото вышлю, могу отправить наложенным платежом. Заказывала с Asos. modsana@rambler.ru
анна
Людмила
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема