Гелевая ручка - чем вывести?
Уважаемые форумчанки, может кто-то знает, чем вывести с белой блузки гелевую черную ручку? Чиркнула по рукаву - просто так не отстирывается. Шариковую можно спиртом оттереть, а вот с гелевой такой номер не прошел... Заранее спасибо, оч жалко блузку, новая практически
Тая
167 ответов
Последний —
Перейти
Махаббат
Мне помог этиловый спирт легко удаляет пятно! !
Гость
Девочки , подскажите пожалуйста, как с мебели отстирать ручку
киса
спасибо всем за советы,перемешала все и получилось!!!!!!!!!!!!!
Соня
НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ!!!
Яна
Помогите отстирать гелевую ручку на розовой блузке,хочется отстирать,но при этом чтобы цвет не выелся.
Mat-3140
Сначала спиртом,а потом мылом "Duru" - 100% выведение с белой блузки!
Светлана
Тоже мучаюсь который день... Попробую солью, мылом...Спасибо за советы! Пятно на белой рубашке.
дашуня
А у меня с блузы полиэстеровой отстиралась гелька хоз. мылом в теплой водичке. Главное - не затягивать со стиркой и в этот же день вывести пятно.
Светлана
У меня получилось отстирать Моющим для посуды Ферри.
ддда
У меня на ткань потекла зеленая ручка. Пятно было достаточно большое.
Я пенкой от ваниша сначала это пятно, скажем так, покрыла), пару минут подержала и не смывая ваниш кинула в стиралку. Включила режим "хлопок" - 40градусов . все отстиралось бесследно.
Я пенкой от ваниша сначала это пятно, скажем так, покрыла), пару минут подержала и не смывая ваниш кинула в стиралку. Включила режим "хлопок" - 40градусов . все отстиралось бесследно.
юлька
А если в школе?
элис
Помогите плиз купила новую шерстяную кофту .в этот же день замарала золотистой гелиевой ручкой .перепробывала все и пятновыводитель и спирт и пасту и лак не помогло
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дарья
На пятно густо налить Фейри, лучше который для плохоотмываемого жира, потереть. Сверху налить отбеливатель Ваниш и тереть пеной до отстирывания. Отстирала большие подтеки от гелевой ручки от белого халата. До фейри пятно водой не мочить, иначе оно размажется и будет еще больше.
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Ребёнок разресовал на новом диване гелевой ручкой, погите пожалуйсто чем вывести
Ира
помогите, пожалуйста - чем или как с ковра убрать чернила ручки гелевой если когда только трогаешь это пятно то оно становится больше(
Ира
ручка гелевая потекла и капнула(((
арина
ничего не помогает из всего ч то написано...у меня цветная вязанная кофта...теперь ее только выбросить...(((
Елена
Сообщение было удалено
девочки, спасибо! нашатырь и сода помогли вывести огромное пятно на белой рубашке!
Гость
Сама кофту испачкала,вот написано было хозяйственным мылом,попробовала,получилось)ТТак что лучше мылом хозяйственным
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
НАТА
Сообщение было удалено
Сегодня поставила пятно красной гелевой ручкой на белую х/б кофту И сегодня же вывела его холодной водой с хоз мылом Моя блузка чистая
НАТА
Сегодня поставила пятно красной гелевой ручкой на белую х/б кофту И сегодня же вывела его холодной водой с хоз мылом Моя блузка чистая
Гость
Ничего из вышеперечисленного не помогло в отстирывании белой хб рубашки сына.Немного меньше стало пятно после того,как полила его "санфором" и потёрла.Основное пятно,к сожалению осталось .
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А чем смыть красную полоску гел.ручки и тёмно зелёные пятна тоже гелевой ручки(просто кончик ручки открылся и ручка брызнула)помогите срочно нужно на новую рубашку потекло всё!!!
Гость
А ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ???
Гость
БЛИН ВСЁ ПОПРОБОВАЛА И АЦЕТОН И ПОРОШОК С МЫЛОМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ И ЗУБНОЙ ПАСТОЙ СОДОЙ,И БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ КРАСНОЕ ПЯТНО ИСЧЕЗЛО А ЗЕЛЁНЫЕ КАПЛИ НЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ
Гость
оч хорошо помогает отбеливающее мыло турецкое, продается в магните итп, в упаковке 2 или 4 шт пахнет лимоном
Татьяна
Сообщение было удалено
Я перепробовыала абсолютно все , и чисто случайно взгляд упал на зубную пасту Евродент с ядреным ментолом. Намазала пятно густо и стала тереть руками, и, о , чудо,( чем мы чистим зубы??!!!) пятно на глазах стало исчезать, повторила три раза, пятна нет. Успехов, вам
Татьяна
Сообщение было удалено
Зубная паста и поядреней - попробуйте, намажьте обильно и потрите , смойте и повторите несколько раз .
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже перепробовала абсолютно все ( как химики провизор) - результат ноль. Чисто случайно взяла зубную пасту Евродент , ядрено-ментоловая (ей я чищу золото и серебро и зубы...) Пятно было уже старое и я смочила его, затем густо намазала пятно пастой и стала тереть и , о чудо, (чем мы чистим зубы?!?...), на глазах пятно стало исчежать. , оставила рубашку минут на 15, смыла и повторила все раза три. Результат - пятна нет. Успехов вам.
Дося
Химчистка не берётся гелиевые пятна выводить, а вы тут сказочники все!))
Юра
Люди помогите пожалуйста советов что делать? Нечаянно тряхнул гелиевой ручкой и попал на однокурсника, прошло два дня, чем отстирать?
Наталья
Сообщение было удалено
То же самое, только паста другая))) С синими крапинками))) Пятна как не бывало))) Пятно от апельсина кстати тоже ушло)))
Помогите!!! Пастель чёрная на рубашке осталась, как её вывести?
Гость
Уксусная кислота это уксус?
Радмила
Красную пасту с белой водолазки так: сначала сок лимона натёрла и подержала 1 минуту,затем моющее средство GALA хорошенько налила и немного втёрла,подержала 10 минут,а потом хорошо потёрла и замочила в мыльной воде,как новенькая)))
Виктор
Я не знал о различных домашних хитростях, поэтому потер пятно под проточной теплой водой - оно и исчезло!
Ева2017
Сообщение было удалено
не работает
Ева2017
Помогите стереть ручку с пенала
Пж
Пж
Nave
Всем спасибо! Черную гелевую ручку моментально отстирала с серой джинсовой куртки горячей водой+фейри+зубная щетка, до этого стирала ариэлем при 40 градусах -- вообще не помогло, думала все, только выкинуть)
Nave
Кстати, пятно было старое, не меньше года, давно эту куртку не носила, а тут смотрю -- пятно!
Санчо
В холодной воде, белым хозяйственным мылом и старой зубной щеткой. За одну минуту все оттер с новой белой рубашки.
Елена
Сообщение было удалено
а в какой пропорции?
Гость
Как вывести гелевый стержень со штор
мария
Берём средство для чистки стёкл и брызгаем на пятно затем при помощи зубной пасты и жидкого мыла трём щеткой
Гость
[quote="place" message_id="16158473"]А джинсы не побелеют от Амвэя, никто не знает
нет не побелеют, эта продукция считается самой лучшей, экологичной, советую
нет не побелеют, эта продукция считается самой лучшей, экологичной, советую
Ана ответте побыстрей ггелевая?
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема