Санкт-Петребург:подскажите где купить бюстгалтер с чашечками размера АА
Санкт-Петребург:подскажите где купить бюстгалтер с чашечками размера АА.
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
а шо..это какие то редкие чашечки?
ПиПец
а почему А 2 раза?
бывает, конечно, когда на другую В..или даже D, но это редко)
Гость
Такое впечатление, что в Питере вообще ниче невозможно купить... постоянно про какую-то одежду спрашивают. Интересно, это все один автор или несколько. :)
ПиПец
4, многовато будет )
ПиПец
5, вспомнилась женская лига ))))))
Тут
2, это обозначение размеров такое. Самый маленький АА, потом А, далее B, C, D, E, F и самый огромный FF. Автор, где купить не знаю, у меня 75С))
Гость
зачем для такого мегаразмера вообще бюстгалтер, а?
9, знаете сколько из него 2А сделать можно?)
ПиПец
9, ооо , ну вам крупно повезло ))))
ПиПец
13, ну все, автор не появится....
Ах!
9-ещё G бывает.
Ах!
Зачем вообще на АА бюстгалтер?
15, ну я не стала так углубляться)
16, как зачем? чтобы ваты туда напихать)
Ах!
18-АААА!
Я-то недопёрла)
Я-то недопёрла)
ПиПец
18, тогда лучше D брать, больше влезет!
Ах!
Ой,как вам,девочки не стыдно!
Завтра коллайдер,а вы над автором стебётесь)
Завтра коллайдер,а вы над автором стебётесь)
Гость
Тяжело нам мелкосисячным в жизни, ни лифон не купить и все смеются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
20..ну нельзя же так жестоко мужика обманывать)
Автор
Эх,девкииииииииии...вам бы такие проблемы....да..это самый маленький размер..и что....не вижу ничего смешного!!!!!
букашка-таракашка
10-и что теперь в майках ходить....есть такие лифоны....но не везьде...вот только в Чаровнице видела=((
У меня АА
Автор, оставьте это бесполезное занятие. Носите спортивные топы и бюстики. Incanto, Dim - в помощь.
У меня АА
В Москве кстати тоже не особо купишь. Тот же самый Key, то же самое Incanto. Купила как-то раз 75 А в милавице - велик!
Ольга
Посмотрите в интернет-магазине женского белья bestastra.com Посоветуйтесь с консультантами магазина. Напишите им письмо они подскажут, что лучше купить. Я в этом магазине покупала белье. Осталась довольна. Все село хорошо. Получила посылку через неделю.Перед покупкой я советовалась с консультантами.
Белко
Магазины белья Ближе к телу на Типанова 29 (вроде адрес верный)Напротив гиппермаркета ОКЕЙ Ст. метро Московская.Небольшой магазин с большим выбором.Возможны варианты на заказ.
Я у них очень много всего заказывала.И редкие размеры-их профиль.
ассортимент: Прибалтика,Латвия,Белорусь,Италия все достойного качества и по нормальным ценам.вот)
Я у них очень много всего заказывала.И редкие размеры-их профиль.
ассортимент: Прибалтика,Латвия,Белорусь,Италия все достойного качества и по нормальным ценам.вот)
Гость
Дохуделись девки - А велик)))))))))))))))))))))))))
Джента
Зачем бюстик-то в данном случае? Носите маечку.
мя
у меня тож такой размер. покупаю в Чаровнице на Ленинском пр. иногда очень хорошенькие попадаются)))
Tori
я правда из Москвы. но такие размеры бывают в магазине Seppala (у них и одежда, и белье там), и в Питере я в прошлом году когда была, видела его в каком-то ТЦ (сесер города был точно, а вот конкретно не помню уже)
Tori
сеВер)))
Гость
В Милавице (там нет АА, только А, но они маленькие).
32, зачем-зачем... у кого упругая 2 размер - может и незачем)) А с нулевым бюстик создает хоть какую-то видимость груди))
32, зачем-зачем... у кого упругая 2 размер - может и незачем)) А с нулевым бюстик создает хоть какую-то видимость груди))
Новые темы
75EE
Автор, а зачем AA?
радейте и экономьте!
я вот дешевле как 50 уе за штуку и купить не могу, и хотелось бы да нет размера - заказыаю специально
носите маечки - какая прелесть эти маечки!
радейте и экономьте!
я вот дешевле как 50 уе за штуку и купить не могу, и хотелось бы да нет размера - заказыаю специально
носите маечки - какая прелесть эти маечки!
Призрачная гонщица
я в infinity lingerie покупала
Гость
37, сорри за любопытство - а сколько вам лет и какой рост-вес?
DrVivisector
А зачем? У меня то ли АА, то ли А, но я не ношу - форма нормальная, ничего не висит, нафига лишнего на себя напяливать? Или вы визуально увеличить хотите?
Аня
в Palmetta есть размер АА, но только 75АА, в СПб много этих магазинов, в инете посмотрите адреса
А размер, действительно редко встречается, у меня сестра была счастлива, когда нашла этот магазин))))))))
А размер, действительно редко встречается, у меня сестра была счастлива, когда нашла этот магазин))))))))
Ира
В каталогах ОТТО есть и белье и купальники размера АА (70-85)
Клякса
Самый маленький размер не 70АА а 65А УЖАС Зачем они ваще
Гость
Зачем,зачем...А что под кружевную блузку или рубашку майку одевать!!! Вы смеетесь совершенно напрасно,у меня у самой маленькая грудь и прекрасно себя чувствую...Никто пока не жаловался)Тем более,что мы не женщины, мы тоже хотим носить красивые комплекты!
Alifib
Друзья, а может кто-нибудь знает, где в Питере можно купить-заказать 65 E?(30 DD-E)...тут уж всякий понимает, что без гнусного приспособления не походишь. Будете смеяться, ношу 2 еле найденных в секонде, дышать боюсь на них. А в несвоем размере - неудобно...Между прочим, в каталогах некоторых марок видела размеры 28 G...:)
Alifib
Как эти бедолаги (28G-H) ходят и могут ли вообще бегать и, главное, ПРЫГАТЬ, уму не постижимо, так что грех жаловаться, конечно...Но, мало ли, может кто знает, как-то ведь выкручиваются подобные мне, не только ведь сами заказывают непонятно что, может в некоторых магазинах помогают...
:)
:)
4ебуре4к@
Зараза
Сообщение было удалено
вот у меня такая проблема((((эт ж она пока расте и такую форму имеет!?
кнопка
У меня АА
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю,у меня такая же проблема.
ВерОК
В юниоре есть большой ассортимент, я сама там себе постоянно выбираю! Там от 60АА есть всегда размеры
София
Зараза
Сообщение было удалено
вы что совсем? АА это значит меньше первого размера! Не обязательно умничать по этому поводу
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?82 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема