интернет-магазин Киры Пластининой
Я живу не в Москве, а хотелось посмотреть или заказать вещи, может кто знает есть ли интернет-магазин Киры или вообще прикольные магазины. . . .сколько смотрю по поиску, всё какое-то старомодное (мне 20лет)
Гость
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
20 лет - поздно уже к Кире Пластининой за одеждой:) Вы ж не подросток:)
Гость
Автор, вы уже 20-летняя взрослая девушка, а хотите носить детско-подростковые тряпки? )) жесть...
Гость
Правильно. Идите на свой местный рынок. Там не жесть...)) Бабские халабуды - туники и коробчатые спинжаки!
Вика
Мне тоже 20, и могу сказть, что там есть шмотки подходящие для нашего возраста!! Далеко не все, конечно...
сливка
у киры все ненатуральное, одни искусственный материалы, фу!
Ноябрина
Мне ничего не понравилось из ее коллекций..но мне не 20..значительно больше
Кейти
оно вам надо??)
не за что бы в этой магазин не пошла бы...
а насчёт возраста не волнуйтесь там и 30-летние одеваются)))
не за что бы в этой магазин не пошла бы...
а насчёт возраста не волнуйтесь там и 30-летние одеваются)))
Автор-аноним
Я ТАК ПОНЯЛА 20 ЛЕТ ЭТО УЖЕ ЖЕНЩИНА В ГОДАХ???? НАРОД ВЫ ЧЁ. . . .
Бориска
Артемочка, а каких дизайнеров нижнего белья вы предпочитаете?
Маша
Кирка открывай магазин в Королеве
Катюха
Не завидуйте КИРОЧКЕ она самая лучшая!!!!!!!!!!
М.В.
да хорош вам, вы че гоните то....норм одежда, можно и 20 летним одеваться, смотря что конечно, и смотря на сколько лет выглядишь, у подруги мама там что то покупала....конечно страшным коровам там делать нечего...так что на вкус и цвет товарища нет!!!и заданный вопрос предполагал не такие ответы......и кто то загоняет себя в какие то предрассудные рамки подросток носи- не подросток , типа все, это глупо. смотря что покупать из Киры...
Оля-)
Кира Кира какой ты дизайнер в 15 лет?Не смеши меня...
Маша
Вот я тоже не как не получается выйти потому что предки уехали и я сижу с сестрой хочется обновить гордероб подскажите или дйте ссылку на интернет магзин Киры Пластининой мне(15 лет)
Fashiongirla
Вот ее сайт - http://www.kiraplastinina.com/...Но если честно, не советую....Цены невысокие, но качество просто УЖАСНОЕ, просто тряпки, а не вещи....
Если есть желание одеться стильно и не выходя из дома, то на мой взгляд вот это очень хорошая фирма - www. victoriassecret. com, но это для тех кто английский знает :((( У меня подруга там заказывала - всё супер
От себя могу посоветовать www. glamfashion. ru, пересылают в любое место после 100% оплаты. Нормальные вещи плюс цены очень приемлемые :)
Если есть желание одеться стильно и не выходя из дома, то на мой взгляд вот это очень хорошая фирма - www. victoriassecret. com, но это для тех кто английский знает :((( У меня подруга там заказывала - всё супер
От себя могу посоветовать www. glamfashion. ru, пересылают в любое место после 100% оплаты. Нормальные вещи плюс цены очень приемлемые :)
таня
девушка сайт попросила, а вы тут умничайте чо носить а чо нет, да ей вообще *** во что вы одеваитесь, про свои личные предпочтения сдесь вопрост не ведется
анти-кира
*** пластинина выпускает тряки в китае))) а еще она папашу своего разорила))))) ахахах)))))
Эгоистка
Послушайте, девушки, почитав это, и ваши отрицательные отзывы о Пластининой, можно сделать вывод:
Что вы завидуете тем девушкам, которым идёт эта одежда...Там не только для подростков вещи, просто нужно уметь сочитать эти вещи...
А то, что у девушки такая карьера в таком возрасте - может это и есть повод ее ненавидеть, а точнее завидовать...
Что вы завидуете тем девушкам, которым идёт эта одежда...Там не только для подростков вещи, просто нужно уметь сочитать эти вещи...
А то, что у девушки такая карьера в таком возрасте - может это и есть повод ее ненавидеть, а точнее завидовать...
xxx
Модные игрушки для взрослых
forza
какая такая карьера у киры??? папик купил ребенку своему несколько бутиков,штоб дитя тешилось рисульками...а потом за 2 млн пэрис пригласил...вот уж карьера...баловство одно! и сейчас она кстати резко закрывает свои магазы везде..кризис...в америки ее никто не покупает! а она еще хотела за америкой покорить китай и индию ню-ню...
Гость
21, карьера, не спорьте))) скоро будут детям славу с пеленок покупать..дети-карьеристы, гы
Александра
Мне 23, купила потрясающую юбку из новой коллекции и очень рада))
Стиль этого магазина - спортивный гламур, если одеваетесь в подобном стиле, то не важно 15 Вам или 25 (конечно, если Вы не бухали всю жизнь и не выглядите в 25 на все 30... бывает...)
Стиль этого магазина - спортивный гламур, если одеваетесь в подобном стиле, то не важно 15 Вам или 25 (конечно, если Вы не бухали всю жизнь и не выглядите в 25 на все 30... бывает...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
alli
не помню, что там у нее конкретно, но качество плохое
Дарья
Я в шоке вообще, девушка попросила сайт! Ну и что что ей 20 лет? Всего то 20 лет! Молодая девушка! Мне 18, и я себя старухой не считаю, у меня есть однокурсницы которым по 20 лет, и это очень приятные, молодые девчонки!Глупости какие то. И вообще, я понять не могу, почему все такие взрослые, умные люди, оскорбляют 15 летнюю девочку!? Или вам противно от мысли, что она прославилась в 18 лет, а вам и в 40 не удалось?ИМХО
Дарья
ой, ошибочка, не в 18, а в 15)
Анна
Согласна с вышесказанным..Да она добилась этого за счет отца..Но это круто что у нее такой отец..который помогает дочери..А одежда у нее довольно оригиналная..И можете одеваться на рынке если вам такая одежда не нравится..Бред в 20 лет считать эти вещи молодежными тряпками Щ___щ
Маша
Кира все купила точнее не она а её отец! Была передача на счет нее и там рассказывалось что она взяла на работу не известных дизайнеров и они якобы она придумывали образы итд!!! А она мелкая сопливая дура!!! И нефиг ее защищать она просто богатая ей повезло еслиб у моих родителей тоже бабки были я бы тоже империю моды создала!
дюймовочка
качество отвратительное
мммм
Кира отстой!!!!!!
Nika
Да вы сами сначала попробуйте юбочку на пример пошить! А потом обсуждайте.Вы думаете легко коллекцию одежды создать ?
Катрина
А мне очень нравиться одежда от Киры.Пусть и не натуральные материалы,зато очень модно,стильно,броско и недорого! вообще девочка молодец!!!!!
Дарья
сайт конечно вы написали, но она просила интернет магазин, тут вообще все на своей волне как я посмотрю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаются старые добрые времена- свежерожденный, а уже офицер По делу, качество одежды отвратительное, но для кукольного образа самое-то.
Гость
Nika
Сообщение было удалено
Какая же Вы милая в своей наивности
Nasty
кому как,но мне одежда от Киры очень даже ниче)
но если девушка в 20 лет уже старуха,то явно ей на рынок....
ну не все же такие старые,есть красавицы и в 20-25 лет))
но если девушка в 20 лет уже старуха,то явно ей на рынок....
ну не все же такие старые,есть красавицы и в 20-25 лет))
RockGirl
Какие *** собрались, честное слово!!!! Вас просили указывать человеку в чем ему ходить? У нас свободная страна! А ваше никчемное мнение, которое никак не обоснованно НИКОГО не волнует! Каждый вправе одеваться где хочет! Ага пусть лучше одевается в длинные убожественные юбки, пугая мужчин на улице! Та что ли? Второе --- Кто-то написал, что одежда Киры не качественная. Простите а вы за такие деньги хотели одежду из шелка с платиновыми пуговками? Там же дешевая одежда для средне статистических жителей! Ей Богу какие-то идиоты сидят. Наверное вам даже на одну ногу не налазит эта "подростковая одежда" вот вы и умираете от зависти! Отвратительно!
Girlfriend
RockGirl согласна, что им завидно!
Вон там вверху ссылка как убрать живот. Удачи.... Коровы!!! XD
Вон там вверху ссылка как убрать живот. Удачи.... Коровы!!! XD
Natali
RockGirl и Girlfriend я с вами полностью согласна))
RockGirl.."Вон там вверху ссылка как убрать живот. Удачи.... Коровы!!! XD" - ахаххаха))
RockGirl.."Вон там вверху ссылка как убрать живот. Удачи.... Коровы!!! XD" - ахаххаха))
Натулька
Одежда у Киры самая подходящая для девчонок, которые знают толк в моде. Завистники пусть отдыхают.
Натулька
и все-таки, кто-нибудь знает интернет-магазин Киры??
Яна
В поиске нибираешь ентернет магазин Киры Пластининой. мне 18 лет и я одеваюсь у неё ,мне нравится. А кому нет идите на рынок может что и найдёте.
таня
какие же вы ограниченные в выборе одежды, кто считает, что в 20 лет надо бабские балахоны носить.... а потом вы ещё удивляетесь почему ваши мужья к другим уходят...
алёнка))))
идите вы нах))))
Гость
alli
Сообщение было удалено
не помню что там у нее но помню что плохо :))))))))))))))
таня
смотря какая цена.... я вот себе пиджак за 10 штук купила и на качество не жалуюсь
Карамелька)))))
Ну так кто нибудь напишет сайт интернет магазина Киры Пластининой или нет???
Илона
там наверху какая-то Маша,говорила,что,:"Кира богатая и поэтому у неё своя линия и типо если бы мои родители были бы богатыми у меня бы империя моды была....."--ДЕВОЧКА У ТЕБЯ ЗАВИСТЬ К КИРЕ,НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ И СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.....ЕЁ ОТЕЦ БЫЛ НЕ БОГАТЫМ,И САМ ВСЕО ДОБИЛСЯ,ЧТОБЫ ЕГО СЕМЬЯ НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ,И ОН ЭТО СДЕЛАЛ,А ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕТ,ВОТ В ТЕБЕ ОБИДА ГОВОРИТ...........ВОТ МЕНЯ ТАК БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАКОЕ ВАМ ДЕЛО,КТО У НЕЁ БОГАТЫЙ,ЧТО ПАПА ЕЁ ВСЕ ПОСТАВИЛ, ЕЙ ПОСТАВИЛИ,А ВАМ НЕТ..........ЗАВИСТЬ - ПЛОХАЯ ШТУКА))))
я не говорю что ваши родители плохие,нет)они у всех хорошие,просто чьи-то родители смогли добиться чего хотели,а другие даже не пытались........)))вот в чем проблема......
хватит говорить какая у неё одежда,из какого материала,если вы такие "БЛАТНЫЕ" ИДИТЕ ОДЕВАЙТЕСЬ В ДОЛЧЕ....ИМЕННО С ИТАЛИИ,С ЛУИС ТОЖЕ ИМЕННО ИТАЛИИ, А У КИРЫ ВЕЩИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ,ТАМ НЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО,МОДА МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКУПАЕМ ВЕЩИ)))И ВЫКИДЫВАЕМ ДРУГИЕ,ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ))
КОГДА БУДЕТ ЛЕТ 20-22,ТОГДА ПОКУПАЙТЕ:ШАНЕЛЬ.......И ДРУГИЕ))
И ВСЁ)ХАЛАС ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО))))))) У ВАС ДАЖЕ ЭТОГО НЕТ,ЧТО ЕСТЬ У НЕЁ.....УДАЧИ ВСЕМ)
я не говорю что ваши родители плохие,нет)они у всех хорошие,просто чьи-то родители смогли добиться чего хотели,а другие даже не пытались........)))вот в чем проблема......
хватит говорить какая у неё одежда,из какого материала,если вы такие "БЛАТНЫЕ" ИДИТЕ ОДЕВАЙТЕСЬ В ДОЛЧЕ....ИМЕННО С ИТАЛИИ,С ЛУИС ТОЖЕ ИМЕННО ИТАЛИИ, А У КИРЫ ВЕЩИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ,ТАМ НЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО,МОДА МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКУПАЕМ ВЕЩИ)))И ВЫКИДЫВАЕМ ДРУГИЕ,ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ))
КОГДА БУДЕТ ЛЕТ 20-22,ТОГДА ПОКУПАЙТЕ:ШАНЕЛЬ.......И ДРУГИЕ))
И ВСЁ)ХАЛАС ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО))))))) У ВАС ДАЖЕ ЭТОГО НЕТ,ЧТО ЕСТЬ У НЕЁ.....УДАЧИ ВСЕМ)
Амели
Какие же здесь тупые люди собрались! ***! Ну и что? Мне в этом году 21 исполнился, и у меня есть вещички от Киры,а если кто-то считает, что в 20 лет надо носить длинные юбки, неказистые кофты и уродливые серые вещи, то это ваши проблемы.Собрались тут девочки пятнадцатилетние соплюшки, которые будут учить других как одеваться. Когда тебе будет 20( а это время пролетит очень быстро, будешь одеваться в магазине "Все для женщин")Каждый вправе носить, что ему нравится. Вот Лера Кудрявцева, ей уже 40, а благодаря красивой молодежной одежде и эффектной внешности ей никто этих лет и не даст.
По поводу цены... ну не сказала бы, что там все так дешево...купила недавно кофту у нее за 3500 и сумку за 2900.Может, для кого-то это и дешево, а для меня не особо. И качество, я хочу сказать отличное. А если вы такие богатые, то идите в магазины "Диор" и покупайте себе дорогую и качественную одежду.
А девчонка молодец! Да, у нее богатый папа, и что? Зато, она создает одежду, которая радует и одевает многих. А по поводу закрытия магазинов, то грех радоваться чужому несчастью. Она умница! И очень талантлива, а вы просто завистники.Удивляюсь, откуда у людей столько негативной энергии?!
По поводу цены... ну не сказала бы, что там все так дешево...купила недавно кофту у нее за 3500 и сумку за 2900.Может, для кого-то это и дешево, а для меня не особо. И качество, я хочу сказать отличное. А если вы такие богатые, то идите в магазины "Диор" и покупайте себе дорогую и качественную одежду.
А девчонка молодец! Да, у нее богатый папа, и что? Зато, она создает одежду, которая радует и одевает многих. А по поводу закрытия магазинов, то грех радоваться чужому несчастью. Она умница! И очень талантлива, а вы просто завистники.Удивляюсь, откуда у людей столько негативной энергии?!
Маша
Адрес киры пластининой:м.Маркситская,ТЦ звёздочка
Маша
Согласна,только мне 11,но я не говорила,что вам поздно одеваться там..........
Это относится не ко всем
Это относится не ко всем
Следующая тема
Предыдущая тема