Дешевый пуховик, где взять?
Холодно, блин, а я в осенней куртке и 2 свитерах (Питер). Шубка есть собачья, но ей 6 лет и вид ужасен. Сижу на работе (работаю в ночь), а за окном минус один уже. Посоветуйте плиз, где пуховик купить дешевый. А от что-то от 3 тыщ рупий везде. А мне бы за тыщу. (Жены олигархов, тссс).
Студентко
37 ответов
Последний —
Перейти
Студентко
Дисконты дорогие очень, по крайней мере те что тут у нас есть. А синтепон на зиму нормлаьно?
Студентко
нормаЛЬно
Гость
baon
Студентко
Спасибо)
цифры
я в манго купила за 600 рублей позапрошлой зимой, когда жуткий дубак был. Синтепон обычный, резиночки на рукавах и шее. Вообще не мерзла потом, страшноват он правда, но жутко теплый... сейчас на коньках в нем катаюсь.
цифры
в дисконтах поищете. ТЦ Румба на кировском заводе, там дисконты манго, оджи, иногда можно кое-что найти. Неплохие пуховики, кстати, Саваж, их дисконт у метро просвещения.
цифры
еще на сайте литлван http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=29 можно порыться, там в оптовых закупках девочки закупаются пуховиками по цене производителя, а потом продают, кому не подошло, совершенно новые
Гость
Дешево надо весной покупать на распродажах. Готовь сани летом... А у вас в Питере есть магазы типа Сток и Фамилия!
Синтепоновые теплые куртки финские. Может, в Питере они подешевле, чем в Москве?
А то еще сэконд-хэнды в Москве девочки пылесосят.
Колу(а)мбия - это дорогие магазы? Никак не дойду.
Синтепоновые теплые куртки финские. Может, в Питере они подешевле, чем в Москве?
А то еще сэконд-хэнды в Москве девочки пылесосят.
Колу(а)мбия - это дорогие магазы? Никак не дойду.
Гость
А че весной? У нас весной уже все распродажи заканчиваются, остается, что никому не нужно.
цифры
еще магазин incity проверьте, там такие цены были в прошлом году, ах. Типа "все пуховики по 1200"
Гость
от 1000 сложно будет. Может здесь http://www.puhovik.ru/
Василиса
Терранова у вас есть?2 года назад я там пуховик урвала за 600 руб. - до сих пор как новенький, правда ,я его редко ношу, он белый - в лом стирать часто.
Тётка
На вещевом рынке можено пихор купить. Он подороже, чем 1000 р, но ненамного, зато тёплый.
Гость
Не надо пуховик, из дешевого будут потом перья лезть и вся в пуху будете ходить, берите лучше двойной-тройной синтепон, как тут народ говорил. Правда я уже во всех пуховиках разочарована, что в дорогих, что в дешевых. Как перья лезут из дешевого, так и из дорогого , купленного за границей за 800 долларов. Я все темные трикотажные вещи угадила этими перьями, на работу стыдно прийти, потом щеткой полчаса приходится себя чистить.
Funtastic
Я бы вам свой продала, надевала от силы раз 10 в одном сезоне, хороший пуховик из Голландии (местная фирма) до колена, если хотите... как раз за 1000 р. собиралась выставлять на продажу на молоток. Только я в Москве
маринка
В купчино в торговом цетре есть дисконт колинса, там видела пуховики в пределах тясычи, правда пух или синтепон не знаю, не рассматривала близко
Carina-Ludovic
У меня Монклер за1400 евро (покупала в како-то маленьком итальянском городишке) Черный, с кожанным поясом и очень качественный! И супер красивый Уверенна, всегда лучше подкопить и потратиться на качетсвенную и красивую вещь , я вам советую, чем ходить как бомжиха бесформенная....
Гость
боже, люди какие-то ненормальные за 1400 евро пуховик купить! Представляю как потом продавец ржал над дурой, купившей его.
Тётка
21, 22, Спасибо, молодцы, посмеялась :)) Кста, автор - из Питера. Я вот сейчас ищу сапоги на зиму для прогулок с собакой, но топик не открываю, а то как начнут советовать гламурные дутики за 8000 руб, ну или канадские валенки - красивые, но тоже недешёвые :))) Студентко, пихор - Ваше всё! А весной-осенью подкладку отстегнёте, и будете как куртку носить!
цифры
а почему пихор - мужского рода?)
Гость
17, ну например саваж , из него перья и пух не лезут никогда. А так я с вами согласна, часто вещи портяться именно пуховиками. Удивительно но саваж исключение. дешево и качественно.
Мышь скуластая
А я разочаровалась в пуховике. Пух из него не лезет (у меня Коламбия), но после стирки он сбивается кучками и потом трудно его распределить равномерно. А в Москве такие вещи можно дешево купить в дисконте Спортмастера, там и за тыщу были пуховички и на синтепоне куртки. У вас тоже должен быть дисконт такой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость..
да, лан, был у меня Саваж лет 7-8 назад. Всю одежду перепортила. лез как собака. потом купила Саш, все нормально, почти не лез.
Ёшка
Мышь скуластая, пуховик надо с теннисными мячами в машине стирать, они будут пух "разбивать", чтобы он кучками не сбился.
18 Funtastic, а какого размера ваш пуховик?
18 Funtastic, а какого размера ваш пуховик?
гость
я finn flare стирала без мячиков -нормально с ним все было
Парень
Насчёт мячиков это правильно!
дензел шмочка
*** вы все, покупайте в костроме, костромские самые дешевые, и стиильные
дензел шмочка
Carina-Ludovic дура, за 1400 можно 2 недели отжигать в костроме, будешь королева, а так просто дура
YA
Продам пуховик Монклер, жен., короткий. Цена 14000 р. Москва
Ксения
Funtastic
Сообщение было удалено
мне продайте
иван
цифры
Сообщение было удалено
цифры
еще на сайте литлван http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=29 можно порыться, там в оптовых закупках девочки закупаются пуховиками по цене производителя, а потом продают, кому не подошло, совершенно новые
иван
цифры
Сообщение было удалено
Юля
Мурка
Сообщение было удалено
Ваш текст ага, не по 20! у нас и 35 бывает!
Гость
а у нас и 45.. редко, но бывает)
Зюша
желатель куртку на синтепоне покупать. Она теплая. Пуховая тоже теплая но из нее перья лезут и она при стирке становиться тонше. и надо вычищать из нее перья.. нга собственном опыте говорю... пуховая и дороже стоит чем синтепоновая.
Артем
Ну не из всех лезут, не надо! Смотря, что за куртка. Брал Classno пуховик, отличный, до сих пор хожу. Правда искал подешевле и набрел на невзрачный магаз, но там цены ниже, потому, что они оптовики вроде. https://www.odejda-shop.ru/
Форум: Мой образ
Всего: 15 513 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Платье на выпускной17 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"4 ответа
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых2 ответа
- Что изменить внешне?30 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?32 ответа
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ