Гость
Статьи
Девушки, вы носите …

Девушки, вы носите зимой юбки?

Вопрос в теме. Я люблю юбки, но зимой мне холодно в юбке, даже если она средней длины, а как у вас?
Ирина
38 ответов
Последний — Перейти
Алла
Ношу
Тут
надо не юбку средней длины, а пальто или шубу средней длины, тогда теплр будет. Или авто
[SN]Sonne
Очень редко, когда одеваю юбку зимой.
Пани Лисовская
Ой а где у нас зима то? В Москве ее нет, я - в юбках хожу с плотными колготами и в короткой курточке - кайф!
Гость
Очень люблю юбки, но зимой в них холодно, тож не знаю, что делать
Ася
Ношу
Гость
А уж я то как люблю! особенно когда юбка короткая, на девушке чулки... и лестница высокая!
Кошмарный Сон
Ношу, очень люблю юбочки, но у меня зимняя одежда только длинная, да и живу я в Ростове, у нас только недавно "похолодало" до +3 +5 днем, все в шубы повлезали!
Мисс
а В Новосибирске сегодня 20 было! А завтра обещают ещё холоднее!!!!Но всё равно я юбки ношу! Главное,чтобы она не коротенькая была и одеть вниз что-нибудь тепленькое=)
Жужжу
Я, я ношу! Длинные.
Дубинушка
Мне не холодно в юбце, я в нем и зимой и летом.
Гость
Ношу!

+ длинный пуховик (до колен) + тепл. колготы (100 ден) + сапоги ))
Гость
11 неужели и в постели?
Дубинушка
13 - я сплю стоя, чтобы прическу не помять
Кряк
15 и секс стоя?... не очень удобно... и опять же... юбка мнется. А так хорошо начиналось...
Гость
ношу. очень люблю. ну и что что зима?
Вета
Ношу практически каждый день. Совсем не холодно.
Гость
Автор зимой предпочитает вообще из дому не выходить?

Иначе не могу объяснить появление столь интересной темы..

что на улице девушек в юбчонках не встречали???
Модница
К юбке - бабушкины панталоны с начесом до колен!
Гость
Ношу. Мне в юбке теплее. Главное штанов под юбку побольше теплых натянуть.
ЛОЛИТА
да, с длинными сапогами и плотными колготками разных цветов (сиреневый, розовый, белый, серый, черный) :)
Карьеристка
да и если климат такой, что действительно зима суровая, то верхняя одежда что бы была длинная и теплая...

Классно смотрится, зима, а ты в сапожках на высоченных каблуках, в короткой юбочке, и в копроночках. На работе не то что у самой, даже у всех остальных настроение поднимается
Баба с возу
22 а из письки капает и воняет и правда классно! Мороженная вонючая писька в - 30 - это очень даже сексуально:)))
Анка-пулеметчица
Ношу юбки с термобельем - короткими шортиками, тонкими и теплыми. Их под юбкой не видно. Плюс дубленка у меня до колен, так что не холодно.
Пэрсик
Под длинную верхнюю одежду только юбки. Обожаю просто, но, к сожалению, часто приходится с ребёнком гулять в брюках и куртке. Раньше дурацких курток в моем гардеробе и не было.
Зайка ушастая
Ношу юбки!С шубкой по колена и с сапожками, на мой взгляд оч. красиво. Плотные колготки и мне не холодно+ еще зимы не бывает почти
гостья
тааааак....

про штанишки было, про шапки было, теперь до юбок добрались...

автор, дарю идею на завтра *Девушки, кто-нибудь носит нижнее белье зимой?*

Дарю, пользуйся...
Белка
Ношу юбки, и даже с капроновыми колготками 20 DEN + длинная шуба + практически всегда на авто.
Гость
Да,длинные,до пола,хипповые,под низ х/б леггинсы=тепло
karinulya
Я ношу, я обожаю юбки, мне в них комфортней чем в джинсах, ношу почти каждый день, правда не длинные и не мини, в основном юбки по колено, а если вам холодно то купите плотные и теплые колготки, благо их выбор сейчас велик и на любой вкус, ну и конечно юбка должна быть из плотной ткани(например, деним плотный) или есть утепленне изнутри юбки, а еще есть дутые юбки как куртки
Транжира
Что значит "холодно"? Плотные колготки - правильная длина верхней одежды - и прекрасно будете себя чувствовать в юбке зимой. Я в 80-ти % случаев выхожу в юбках-платьях. Невероятное удовольствие, не то, что в брюках. Года два назад стала приучать себя к юбкам - результат очень радует.
Гость
Ужас, даже читать холодно!!!!!!!!!!! Не ношу.
Оля
Ношу часто. Даже в данный момент сижу в ней - юбка чуть выше колена, колготки 40 ден, на улицу разумеется сапоги+пальто.
lanaSWG
Зимой штанишки, а юбка - как ввсесезонка
влада
Если холодно не нашу А так есть неск шт до колен (прикупила и яркой расцветки )но одеваю под узкие сапоги и пальто конечно .Но зимой предпочитаю лучше брючные костюмы или джинсы но с каблучками чтоб не потерять женственность.
Женечка
Я ношу токо с длинными сапогами...
саша
зимой я тоже ношу юбки,особенно шерстяные и вельветовые.я и сейчас сижу в юбке,правда сейчас лето.а зимой особенно в школу одевала черную юбку в складку под тоненькие колготки.а сверху белая блузка и шерстяной свитер.выходя на улицу в школу зимой сверху зимнее пальто до колена и очень коротенькие сапожки на молнии.выглядит скромно и красиво,а главное тепло.правда в очень сильный мороз колени немного мерзнут ,но на то мы и девушки,чтобы даже зимой ходить в юбках.как то с подругой шли в школу вместе(она была в джинсах,а я в юбке),она посмотрела на мои ноги и ужаснулась ,как я в такой мороз иду в юбке.
Гость
Баба с возу
Сообщение было удалено