Девушки, давайте будем делиться друг с другом! наверняка у многих из нас лежат зачастую новые вещи, которые мы по каким-то причинам не носим: разонравилось, не подошел цвет или размер. давайте будем делиться друг с другом)))
***..вру..лифчики тоже есть и две пары сапог на шпильке..не могу я в них ходить, хоть убейсо)) А еще несколько носовых платков и много новых носочков))
Лизо..и рост у нас одинаковый почти..правда я размером побольше))
Rita
[3201001704]
Коричневые туфли Zara, на размер 36,5 примерно (на них стоит 38), каблук 8см. На узкую ногу. Могу выслать фото.
Катька
[3791614986]
зараза, конечно вышито, я фигню не ношу. вышито: дальче гавняно. сама вышивала, ярко золотыми нитками. сейчас порылась в сарае, нашла старый велик рехколесный, никому не надо? могу покрасить в розовый и прикрепить шильдик мерса. конечно не одежда, но может пригодится кому? там сзади две подножки - можно подруг возить, ась?
Lizabell
[3945561563]
при чем тут денег нет.
Безобразная Эльза, я хочу ваши туфли!!!!!
у меня есть куча всяких маек-юбок-джинсов на 34 размер (русский 40-42)
Кому в Москве нужен велотренажер? Отдаю БЕСПЛАТНО! Самовывоз. Штука в полной исправности, почти не использовался никем. НО ему порядка 10 лет. 8 режимов, электронное табло (дистанция, скорость, расстояние, каллории).
наверняка у многих из нас лежат зачастую новые вещи, которые мы по каким-то причинам не носим: разонравилось, не подошел цвет или размер.
давайте будем делиться друг с другом)))