Научите быть женственной
Привет всем! Мне уже 28, а я никак не могу заставить себя одеваться и чувствовать себя женщиной во всех ситуациях. У меня есть муж, дети, то есть мне ЭТО надо для себя, а не для того, чтобы кого-то завлечь, хотя и муж думаю был бы ОЧЧЕНЬ доволен. Не ношу почти юбки, платья, а только джинсы и все ковты под спортивный стиль. Муж даже делал мне уже поэтому поводу замечания. Я думаю, что проблема в том, что я худая и ноги худые (может есть какие секреты, чтобы завуалировать худобу ног одеждой), поэтому всегда только штаны, сама 180 см, поэтому каблуки стесняюсь носить, вот так и вытекает одно из другого, а так хочется быть женщиной, а я искренне восхищаюсь женщинами, которые с утра голову помоют, завьются, украшения нацепят, надушаться...А я как-то не могу себя заставить на все это...Дайте пожалуйста советы с чего начать. Как из пацанки превратится в леди. Всем спасибо.
Ляля
42 ответа
Последний —
Перейти
Пума
аФтор, коВты - не правильно.
Ленивая
Автор,ну я такая же,в смысле ножки худые,а рост почти 180,тоже юбки не ношу.Но равзе в юбках женственность?))Женственной и в мужском костюме можно быть,дело то не в этом.А вообще хотите я вам книгу на эту тему пришлю?
киви
пришлите мне тоже, если не сложно, evanga18@mail.ru
Ладошки к Солнцу
и мне ladoshki2sun@mail.ru :) спасибо заране
Зёбра
а может здесь ссылку дадите?
Гость
автор-женственность не в юбках! я повыше и ноги тощие-юбки тоже неношу..ну всеее говорят что я очень женственна:) а что вам мешает "завится-распрямится" и накрасится?
Ленивая
киви,Ладошки к Солнцу,отправила.Зёбра,ссылку дать не могу,потому что не знаю,где эта книга в сети выложна.
Ладошки к Солнцу
Ленивая- спасибо вам большое!
Гость
А можно мне тоже книгу прислать? sunshinechik@mail.ru
Пумка
Пришлите мне тоже ash11@inbox.ru плиз плиз :)
Ляля
Ленивая! Пришлите пожалуйста мне книгу, спасибо cktljdfntkm@e-izhevsk.ru
Elya
Ленивая, пришлите, пожалуйста, и мне. Спасибо. elmirka8@rambler.ru
Elya
Ленивая, письмо от Валерия или Макса Сорокина этор ВЫ?
Ленивая
Всем отправила.
Elya,нет,это не я))
Книжка слегка наивная,конечно,но дельные советы там есть))
Elya,нет,это не я))
Книжка слегка наивная,конечно,но дельные советы там есть))
Elya
Спасибо большое, Ленивая! тут кто-то по всем адресам, которые девочки написали разослал что-то еще, в адресной строке все адреса перечислены. Лучше не открывать эту ссылку, я думаю. А Вашу книгу я получила, спасибо, сейчас буду читать!!!!!!!!!!!
_мяу_
Ленивая,извиняюсь,не затруднит мне выслать?) corsa-80@mail.ru
Гость
Девушки, не сочтите за труд и мне переслать, плиз! list2000@list.ru
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Зёбра
ну напишите хоть как называется и кто автор что ли.
Lizabell
и мне, девчонки!кому уже прислали!
lizzabella@mail.ru
lizzabella@mail.ru
_мяу_
Еххх.....,не высылають(((((
Недоумевающая
Ленивая и мне пожалуйста! mwh3323@mail.ru
Татьяна
девушки вышлите и мне пожалуйста...colnishko_goda@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sveta
Ну джинсы и кофты это хорошо как спортивный стиль, но в театр ты же не пойдешь так? Конечно нельзя перестроиться на другой стиль сразу. Начни для начала с просмотров журналов гляди что то и понравиться. Есть много сайтов где можно примерить понравившуюся модель. Много кому не сразу удается просто надо найти "свое".
Смотри http://lanovale.com/html/vecher.htm ну как такое может не понравиться. Может и дорого зато модели классные, а сшить можно и на заказ...
Смотри http://lanovale.com/html/vecher.htm ну как такое может не понравиться. Может и дорого зато модели классные, а сшить можно и на заказ...
ольга
я раньше такая же была , а после рождения ребенка потянуло на платья , каблуки, и теперь муж говорит мол я из тебя человека сделал:))))
ольга
...наивный
Вероника
В общем то если вы это задумали то у Вас обязательно всё получится, но для начало нужно немного над собой поработать. Попробуйте расширительные к низу модели з задними накладными карманами, они отлично скрывают худобу ног. Не забывайте делать акцент на ремни и вышивки, аппликации.
Непридуманные истории
малинка
Ретро стиль))) Юбки длиной до середины икры и балетки))) Смтрится отлично!
Для начала начните с нижнего белья, купите пояс, чулки корсет... Почувствуйте себя женщиной! Сексуальный аромат, в такм виде полюбуйтесь собой, а дальше вам самой захочется одеть юбку!!!
Удачки)))
Для начала начните с нижнего белья, купите пояс, чулки корсет... Почувствуйте себя женщиной! Сексуальный аромат, в такм виде полюбуйтесь собой, а дальше вам самой захочется одеть юбку!!!
Удачки)))
Надька
читала на мужском форуме - вкратце...- идешь по улице, а встречу просто идеальной внешности женщина, красавица, но не привлекает, а бываешь смотришь - вроде ничесго особенного в ней нет и не красавица, но понимаешь, что за ней готов пойти на край света, да и как нутром чуешь, что в сексе она классная! вывод такой - оставайтесь самими собой и на вас всегда найдется свой любитель, всем нравится невозможно!
Римма
Красота
Кристина
Девушки, если можете, вышлите и мне книгу!)
Кристина
мой e-mail: kearo@mail.ru
катерина
а вам советы довать нет смысла. Вы просто не хотите быть женственной. Если вы не решились сделать элементарного - надеть юбку и немного подкраситься, то чего же от нас вы ожидаете? Кроме вас самой вам никто не поможет. Не хотите, а делайте.
И к слову. Женственность - качество, которое должно идти изнутри в первую очередь.
И к слову. Женственность - качество, которое должно идти изнутри в первую очередь.
катерина
дАвать, а не дАвать. ПРостите за опечатку:)
Olha
Ленивая! Пришлите пожалуйста мне книгу, спасибо olechka777_9@msn.com
liliana841@rambler.ru
Девочки и мне если можно отправить книгу.Спасибо liliana841@rambler.ru
Анна
Девушки, пришлите и мне, пожалуйста! Адрес vm_anna@ukr.net
Черная Роза
Пожайлуста Ленивая и мне пришлите эту книжку))) Xibija@rambler.ru
Зарание благодорю)
Зарание благодорю)
Гость
а мне тоже книжку можно??
пожааалуйста!
extremalgirl@li.ru
пожааалуйста!
extremalgirl@li.ru
Иришик
Мне тоже пожалуйста пришлите, toffee_222@mail.ru
Гость
и мне книгу )) пожалста t-25-ya@mail.ru
Светик;)
и мне пришлите пожалуйста=))aaranceva@mail.ru
Настька:)
Напишите кто-нибудь как книга называется! Может, ее в интернете найти можно!
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ