И хочется и колется, вы бы купили???
Девочки,сегодня случайно забрела в магазин и увидела плащик моей мечты, но, он последний, в данный момент у меня всего 13,5 штук рублей, кроме этих денег нет вообще ничего, аванс будет только 25 декабря, зарплата мужа тоже где-то псле 20го числа..и вот мне и хочется и колется, ну плащик действительно шикарный, тёплый, чуть ниже колена, а с обеих сторон молний и весь копюшон в меху, смотрится просто шикарно и богато,он стоит 5000 руб, уценённый, стоил 7,5 тыс руб, ну это просто мечта, мама с мужем сказали брать, я жду вечера, чтоб мужу показать, магаз до 7 работает, есть шанс что его не купят, и вот думаю, как мы на оставшиеся деньги бум жить до 25 числа..это при том, что мужу тоже нужна теплая куртка, т.е с оставшеся суммы я хочу и мужу что то купить...воть ваши мнения
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Лысая
Я тоже недавно хотела потратить половину из семейного бюджета на сапоги. Муж тоже кричал: покупай! Пока думала, мои сапожки купили, и слава Богу, так как на следующий день почти все деньги пришлось тратить на ремонт авто после небольшого ДТП.
Гость
Автор,напишите как придете домой,как понравилос мужу и купили ли ви и будем ждат ф ото:) Удачи!:)
Гость
Берите,а то потом жалеть будете.
Фелисия
Конечно,поддерживаю. Мечту надо брать!!!
DrVivisector
Я бы купила.
Брюнетка
Ну что там автор у вас?)
ukrainka2
Покупайте.
Гость
Автор,напишите как дела обстояли с мужем и плашем:) Купили? Все подошло?
.
Автор берите, бывает так что смотришь на вещь, и видишь:твоё! это как на тебя шили. И потом несколько лет вспоминаешь, если не купил. А эти 2 недели скромного образа жизни и питания кашкой забудете через месяц.
Alter ego
5 тыс. - не деньги. Берите не раздумывая.
Я!
автор 5т. это всетки не 50т.надо брать.
Vizavi
автор, не забудьте чек! Если что, можно вернуть в течение 2-х недель. Моя подруга как-то тоже размечталась и купила себе обновок, а потом посчитала денежки и сапожки (офигительные) вернула назад.
Кстати, бывает что надо освобождать денежный канал, типа как только потратишь одну сумму, тут же вылезет новая деньга (премия, калым, подарок). Ждем фото!
Кстати, бывает что надо освобождать денежный канал, типа как только потратишь одну сумму, тут же вылезет новая деньга (премия, калым, подарок). Ждем фото!
Vizavi
а вообще-то надо иметь заначку на такие вещи, а мужу назвать сумму поменьше/побольше по обстоятельствам.
Автор
Не успела я девочки, пришла, а меня продавщица запомнила и сходу говорит, что буквально за 15 минут до нашего прихода мой плащик забрали, так обидно, мужа протаскала, потом по пробкам домой добирались, вот так-то, как утопленнику называется повезло...в общем в растроенных чувствах приехала домой..
Гость
Автор, не расстраивайся! Значит не нужна была, считай повезло!)
m
в какой город собираетесь ехать в январе? может там купите еще лучше и дешевле?
Автор
66, так проблема в том, что мне в этот города не в чем ехать, там минусовая температура и снег, и не до этого будет, решила в выходные повыбирать по городу...эх
а я сейчас хожу в обычной дутой куртке короткой
а я сейчас хожу в обычной дутой куртке короткой
Автор
65 спасибо, сегодня уже более менее, вчера вообще в расстроенных чуйствах вся
вика
вообще отложить ведь можно было
пицотметрофкраснойтряпки
Автор,ну значит не ваша вещь была,не судьба!Утешьте себя тем,что вы купили бы и что-то было бы не так,раз плащик от вас ушел.Все,что ни делается-к лучшему!Значит,вы встретите еще более подходящую вам вещь.Удачи!
Гость
Я как то сама расстролас месте с Автором, но чте не делается,все к лучшему,возможно увидете еше лучую вешь :) Удачи!
Это ещё что
70 спасибо огромное, очень надеюсь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
71 спасибо
а 72 это мой пост
а 72 это мой пост
уже писала об этом
Надо брать, на 6500 как-нибудь 2 недели протяните.
уже писала об этом
сорри, не все читала.
Совет: в след раз откладываете вещь и оставляете свой телефон и все, никто ее не забирет, а если кто и нарисуется желающий вам позвонят.
Совет: в след раз откладываете вещь и оставляете свой телефон и все, никто ее не забирет, а если кто и нарисуется желающий вам позвонят.
Автор
75, ну что уж теперь...ну ступила, ну дура..
Гость
Ja bi kupila!
Доместос
Автор, берите, бывает зажмёшь денег, упустишь своё и год себя грызёшь, а так прийдёться грызть себя всего лишь до зарплаты.
Доместос
Вот блин, забрали уже :(
Л@пуля=)
Покупайте, сами же сказали, что маман поможет)))
Л@пуля=)
Ой блин, я ост посты не видела((( Жалко конечно, но ничего, мож и вправду еще лучше найдете:)
Тоже за...
Эх, нужно было сразу брать. Сочувствую.
Тоже за...
Лучше бы на следующий день сдали, если бы муж был против (((
Автор
Девочки! я счастлива! таки купила я пуховичок, в другом магазине, и пуховичок ничем не отличается по красоте и качеству, даже лучше, сделан прикольнее, в общем, сегодня только купила, чичас на работе, купила без мужа, но предупредив конечно, блин, так здорово, он действительно интереснее,чем тот!!!
Тоже за...
проздравляю! блямс!
Nelly
автор фотку в студию плиз.....
Раиса
привет
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема