Гость
Статьи
Девчонки из Питера, …

Девчонки из Питера, Апрашку закрыли, где теперь одеваться???

Раньше я всегда там одевалась, недорого и нормальное что-то можно присмотреть. Дублёнку оттуда уже 3-й год ношу. Подскажите, на каком рынке теперь такая же недорогая одежда.

Girl
158 ответов
Последний — 06 апреля 2014, 14:17 Перейти
1.
гость

хренасе

там кто-то одевался? в недорого и нормальное?

2.
Гость

1 - видимо да.... была там пару раз - омерзение от тамошних продавцов. немытых. нечесанных, которые спят и трахаюцца прямо на этих вот дубленках, от которых народ тащицца.

3.
Гость

Да носите вы свою дубленку и дальше, что на один сезон ее купили что ли? Может тогда стоило что-то покачественнее покупать? Можно где угодно одеться дешево и сердито, я не понимаю тех, кто вообще на эту апрашку ходил! В любой ТК зашла и купила то же самое барахло! Между прочим в МЕГЕ в "фирменных" магазинах тоже недорогие вещи продаются, Сеппала, Пикокс, Зара, НьюЙоркер и т.п. Только там никакие чурки в сумки не лезут и лохотронщики вас за рукава призы выигрывать не тащат.

4.
Гость

Автор, не туда зашла - здесь все от версаче одеваюццо! гыыы))) Имхо - апрашка это был какой-то драйв, жаль конечно(((

5.
гость

у меня вообще нет денег на дубленку, но что я забыла на апрашке? цены там не ниже, чем в меге, особенно в этом месяце. Конечно может автор и ловит кайф, раздеваясь до трусов на улице и стоя на картонке в грязи, но я как-то к этому не готова.

6.
Гость

4 гость, при чем тут версаче? Не впадайте в крайности. Автор так ставит вопрос, как будто кроме апрашки больше и одеться-то негде! Оглянитесь вокруг - куча мест, где тепло и недорого, не одна апрашка существует. А то что этот притон закрыли, так только радоваться надо.

7.
звезда мишлен

не впадайте в драматизм, там напротив недалеко есть атриум и пассаж, тож неплохие лабазы.

8.
звезда мишлен

а если по делу так вон куча торговых центров а-ля базар есть - и на Ладожской, и на Просвете, не помню, как называются. А уж свяких сетевых магазинов пруд пруди. Неужели на апрашке было дешевле?

9.
Гость

На Троицком....

10.
ромашка

на троицком,там вещи из европы бывают,сама не ожидала,посмотрел на ярлык "сделано в Е.С."(по англ.разумеется),хотя хрен знает,но футболка качественная,кстати зря некоторые люди рынки обсирают,там много одежды из финляндии,и т. д.

12.
Юлия

Что делать Автор, что делать - ИДТИ РАБОТАТЬ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, на которой хоть за одеждой на рынки ходить не придется!! Да и еще "по несколько лет". Жесть...

13.
pamela

слава богу что закрыли

только город позорили

14.
звезда мишлен

Блин, я вот мечтаю всю жизнь отовариваться на деньги любовников, но пока что только на свои удается... так что автор, вы не смогли мне польстить.

15.
Гость

А что там теперь, в апрашке?

16.
Гость

12 дура что ли?на ВСЕХ есть у нас в государстве нормальная работа с нормальной зарплатой?ты уверена?

17.
Н-да

Что ,что будут продавать то же самое раз в 10 дороже.

18.
Юлия

16, да, уверена - есть для тех, кто хочет работать и кому не лень хоть чуть анпрячься. даже у моего брата студента сейчас есть. хватает и на одежду не на апрашке, и на еду, и на гулянки.

так что сами не будьте дурой))

тем более что автор пишет, что одевается там несколько лет, а не тольк сейчас....

19.
Гость

17, а и так продавали. В той же Гостинке. Шапки там, шарфы и т.п. На апрашке хорошего только оптовые отделы были, Кстати многие отделы в ТЦ тоже там закупались. Но думаю, эти оптовые отделы куда-то переехали (раньше были в подвальчиках в самом дальнем углу апрахи)

20.
Гость

18 ну-ну

21.
Гость

Юлия, согласна с Вами! Не надо прыгать через голову, чтоб позволить себе одеваться в более приличном месте, чем Апрашка.
Но судя по тону и выражениям автора, это разводка, призванная устроить срач на форуме.

22.
гость

Эххххх...А я Апрашку искренне любили, ХОТЯ могу позволить себе и более чем "недорогие лабазы в Меге" ))))))))))))))))))))))

просто есть куча знакомых, работающих в торговле шмотьём, так вот, закупаются (-лись) на Апрашке + шмотье раглаживали, правильно развешивали, ценничек повыше и уже в "лабазах" народ увлеченно покупает шмотки из Апрашки )))

Правда последние годы почти не ходила по открытому рынку, больше по местным торговым центрам.

А так...можно сказать ушла целая эпоха с Апраксиным рынком...Жаль...

23.
Юлия

Гость, н-нукайте дальше, коль сказать нечего.

24.
Гость

У меня зарплата 14 тысяч, я на апрашке только год назад была, когда своему МЧ на новый год покупала халат. И мне чуть не втюхали там халат за 2500, но у меня с собой только 1700 было. Купила за 1700. А оказывается в приличных магазинах типа Санта Хаус можно такой же только лучше халат купить за 1500 было! А вообще я одеваюсь в выше перечисленных Сеппала, Пикокс, Инсити, Саваж, и т.д. и т.п. и получаю мало не потому что страна у нас плохая, а потому что мне просто лень работать и я нашла самое ненапряжное рабочее место! Так что надо не ныть, что плОтют мало и на жизнь не хватает, а работать... или просто молчать...
Кстати самое дешевое место где можно купить одежду - оптовые закупки. Цены в 1,5-2 раза ниже, чем в магазинах. Правда есть и риски, но они небольшие. Поэтому при моей зарплате у меня шкафы от одежды ломятся, как у принцессы, еще и на гулянки и на еду остается!

25.
Гость

Гость 22, ну не скажите. Вот взять например ТК Невский на Дыбенко. Там по отделам пройдешь - ВИДНО что та же апрашка. А в сетевых фирменных магазинах в ТК Июнь на Индустриальном никакой апрашки быть не может даже рядом..

26.
Гость

сейчас борзых много,потому что кредитов набрали на то на се,а жить по средствам не умеете,наверное нехитрое дело подсчитать,какова реальная зарплата у рядового наемного работника и какие траты у него каждый месяц,мало зарабатывать,надо жить на эти деньги,а не у мам хватать да кредиты брать,Юрьев день уж на пороге

27.
Гость

и вообще - надо на цену-качество смотреть прежде всего,а не на вывески,умиляют фирмачки))),которые ходят в оджи-зары,вот где массовый отстой

28.
Гость

26, так вот я на своем примере! Сама плачу за квартиру (не съемная, плачу 1/3 с мамой и сестрой), трачу на еду, на инет, на транспорт не трачу%) , очень люблю покупать одежду и ходить в кафе. МЧ к сожалению стал жертвой кризиса и на меня ему теперь не хватает. Ну и ничего, а мне хватает, еще и на карту откладываю, чтоб в теплые края съездить отдохнуть. Вот только сейчас на подарки большая сумма ушла, но это же один раз в год бывает, ерунда. А кредитов у меня нет - не дают. Живу же как-то!

29.
гость

girl да дойдите вы до пика или сенной, то же самое будет. По дороге еще дофига дисконтных магазинов соберете, фабрика там, джинсы какие-то. На сенном рынке тоже одежда есть) если уж вы слаще рынка ничего в жизни не видели.

30.
Гость

27, а на апрашке качество по-вашему лучше было? Своими глазами видела штаны с половинками из разных размеров, причем целую партию.

31.
Гость

28 похвально,однако все равно на всех не хватает ни мест ни зарплат,да и обстоятельства у всех разные

32.
Гость

30 я вообще не из Питера и апрашку вашу не видела))),зато могу себе представить это на примере Москвы),накрутки бешеные и сплошной обман в большом и малом,наценки до 500% не редкость,а уж 150-200 обычное дело,так что,другое дело,ч то везде надо смотреть в оба...

33.
Гость

Но то что надо жить по средствам - это точно. Но на апрашке довольно страшная одежка продавалась. Всякие турецкие салатовые кофточки с круглыми карманами, полосатые свитера с декольте до пупка. Иногда смотрю на людей в такой одежде и не понимаю, что ими двигало, когда они это покупали? Даже в дешевом Нью Йоркере можно купить что-то более-менее приличное, и еси не умеешь одеваться, то посмотреть как сочетают одежду такого плана дизайнеры на страничках журналов.

34.
Гость

31, не на апрашке наценки не такие были, а процентов 50-100. Это наверное что-то типа черкизона вашего. Но та же самая одежда из апрашки и в приличных местах продается, но с огромной наценкой, да. но сравнивать апрашку и оджи не вижу смысла. На распрожаде в оджи можно купить гораздо более приличные вещи за те же деньги, что в апрахе. Причем малой кровью. Меня на апрашку не затащить было не из-за того, что ***** там продавалось, а из-за атмосферы тамошней. Потому и в универсам Народный не хожу, даже если охота сэкономить на картошке))))))

35.
Юлия

26 у меня тоже кредитов нет и не было

Да, я согласна с вами - что если сейчас фин. положение сложное, нет работы, пальцы гнуть в одежде и на фирмы тратиться - дело последнее.

Но блин, несколько лет подряд одеваться на этой Апрашке - это ж как себя то не любить надо? Или как лениться и не работать?

Это ж такой ужас там висит. А сама обстановка?(

Да и по ценнику не шибко выиграешь.

Хотя, мож, у некоторых в жизни ценности другие)

36.
Гость

Да там цены были вовсе не ниже и качество убогое.

37.
звезда мишлен

Неужели может быть что-то дешевле , чем Остин или Саш? Причем качество тряпок там меня впечатлило в последний заход. Зачем толкаться на каком-то стремном рынке или торговом комплексе типа Норда или Заневского каскада-2, когда есть нормальные, дешевые сетевые магазины?

38.
Гость

Звезда мишлен, вооот! Остин! Мой любимый магазин:) И качество там очень неплохое! По крайней мере раз в 10 лучше меговских Террановы и Дженифер, к примеру:) Кстати Каскад-2 нормальный комплекс, это Каскад-1 барахолка, а в Каскаде-2 Села, Би Фри, спортивные всякие магазины...

39.
Гость

да конечно не ниже, а иногда даже и выше, потому что одни лохи туда ходят, думают, раз пришли, то там все дешево.

Вот отличные носки себе купила фирменные в магазине Твое у сенного рынка - сто рублей три пары! На апрашке по полтиннику носки, только жуткого цвета с надписями и расползутся через неделю. Зато на апрашке.

40.
Гость

не понимаю если честно про сетевухи,кривые швы,жуткие лекала,торчащие нитки,синтетика.ну что хорошего-то?за такие деньги?

41.
Гость

вру, ценник нашла, 89 рублей носки за три штуки. Это в брендовом сетевом магазине!

42.
звезда мишлен

ну значит, перепутала, помню только, что там один приличный, а другой отстойный:))

и вобще это миф такой, что в "народных" магазинах и на рынках дешевле, чем в приличных.

43.
Гость

42, ну раньше-то так и было. А сейчас этих магазинов очень много, причем почти все наши российские, но отшиваются почему-то в китае)))

44.
Гость

40, это вы вещи с рынка не видели, когда трусы скроены - с левой стороны *****, с правой стринги. Если денег нет, в сетевых можно много чего хорошего найти, мне тоже новые коллекции Остин совсем не по карману, но и в Фамилию не пойду.

45.
Гость

ж о п а

46.
Гость

ее закрывают? алелуйя!!!!!! урра!!!!

47.
звезда мишлен

Ну сетевой сетевому рознь. и смотреть конечно надо, что покупаешь. По мне так сеппала, пикокс дрянь редкая, а вот саш, остин, саваж, села вполне себе нормальные магазины, не говоря уже о монтоне, промоде. В любом случае там вещи лучше, чем на рынках, их можно нормально примерить.

48.
Гость

44 я за то,чтоб глаза видели,руки щупали,а голова работала - соотвествует ли цена качеству,вот и все

49.
звезда мишлен

в китае они отшиваются по понятным причинам, там же и версаче с армани отшиваются. короче, надо бороться с предрассудками и завязывать с походами на рынок за тряпками.

в остине очень часто случаются распродажи, так что можно вобще очень бюджетно прибарахлиться.

50.
Гость

Гость 44, мне кажется вам тоже понравились бы оптовые закупки))) Я там купила коктейльное платье приличного качества за 1100 ( в рознице 2400) , два комплекта шапки-шарф за 200 и 350 р соответственно, пижаму за 400 р, зимние ботинки Паоло Конте за 3000 (в магазине 7500р) и т.п. )))) Только т.к. они сконцентрированы в одном месте, на них быстро подсаживаешься))