Сколько в среднем за месяц вы тратите на одежду??..
ляля
256 ответов
Последний —
Перейти
Графиня Фоско
Муж - итальянец, про Голого Гришу не знаю, но мне приятно, что Вы все так интересуетесь моей скромной персоной. Как же Вам завидно, бедные, какая у Вас убогая жизнь...
Графиня Фоско
102 - что, кризис в голове, финансах и личной жизни?
Гость
да Фоско давно известна как врушка местная, не поняли еще? Она думает что ей тут все верят, просто все привыкли к её мыльным историям и не реагируют, с пиzдинoй тетка все ж знают
Мисс Мосс
У всех разные ценности и развлечения! Вот мне нравятся платья, люблю и всё! Покупка нового платья у меня вызывает минутную радость! Это не мешает мне путешествовать,(я объездила почти всю Россию и Скандинавию, обходила почти все театры Москвы и музеи Петербурга! у меня есть несколько слабостей, это успех в карьере, реклама, мир моды и платья!))) Ну или просто, что-то красивое!
ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка
95 - паразитирую у мужа на шее. а у него всего 2 рубашки, а гастук вообще 1 только. И тот со свадьбы...
Графиня Фоско
Тема, вообще не обо мне. Не флудите.
Великолепная
та чьё имя, майки по 5 евро лежат в каждом h&m. Каких угодно цветов, 100 %-ый хлопок и прекрасное качество. Это уж скорее майки за 200 евро поискать, но никак не за 5.
Гость
ну вот точно отреклась, Фоско ну ты же сама писала, что голый гриша твой племянник. И все вы в аптечном бизнесе. Ну ты хоть запоминай, что врешь то
Графиня Фоско
107 - раз всех все устраивает - почему нет? Вам шмотки приносят радость, он - равнодушен. И все довольны...
Графиня Фоско
110 - точно путаете. Но мне пофигу. Давайте по теме.
Из прямого эфира
Графиня ФОСКО я тоже помню ваши басни про племянника Гришу и его жену Вику, помню бредни про мужа миллионера, про любовников, которые записывают на вас свой бизнес. Явно шизофрения.
Гость
А разве Графиня и Элионор одно и тоже лицо? Там вроде был хохляцкий семейный фармацевтический бизнес на всех
та чьё имя
что? X и М? я в етот магазин не хожу. То есть, была раз или два, но никаких маек за 5 евро я не видела, да и не очень смотрела на цены, так как сразу же поняла что ето магазин для бомжей.
блллли , ну чему завидовать???? тому что живёшь с престарелом ( по легенде) ? Или тому что никто тебя не хотел до сорока лет?
блллли , ну чему завидовать???? тому что живёшь с престарелом ( по легенде) ? Или тому что никто тебя не хотел до сорока лет?
Графиня Фоско
та, чье имя - в 34 я вышла замуж (в последний 150 раз повторяю) - не в 40!
Агентша 007
Млин...увлеклась вашими Фоско-разборками. Кста, помню, читала как-то, что у гр. Фоско двое детей, рожденных суррогатной матерью.
Графиня Фоско, подтвердите или опровергните. Прям интересно теперь, что правда, а что нет :)
Графиня Фоско, подтвердите или опровергните. Прям интересно теперь, что правда, а что нет :)
Из прямого эфира
А что по теме с вами графиня неинтересно, голые понты сАдите. Сходите уж голову проверьте или смените ник, а то уже просто прикалывается весь форум
Из прямого эфира
И подтвердите графиня вы ходите в церковь сатаны?
мрмр
А, я тоже вклинюсь. На одной ветке Графиня Фоско, Вы писали о том, что девственицей замуж вышли.
Это в 34 года штоль?
Это в 34 года штоль?
Графиня Фоско
Агентша 007 - правда. 119- да.
Графиня Фоско
мрмр 120 -да.
Агентша 007
И Ваш муж точно граф по статусу? (тож читала как-то)
Агентша 007
Графиня Фоско, а что Вы делаете в церкви сатаны?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Графиня Фоско
123 - точнее некуда. Это я из народа.
Агентша 007
А Фоско-это фамилия Вашего мужа, графа по происхождению?
та чьё имя, для бомжей магазинов не бывает. Им вещи даром раздают или они сами находят.
Фи, какая надменность.
Фи, какая надменность.
Хорхелина
присоединяюсь к допросу: и куда вы дели ЭЛИНОР??????????????
та чьё имя
интересно ето старик её приобшил, или она и до сорока лет , живя в Кукуево была сатанисткой???
Агентша - муж Графини - граф, лет под 80 если не ошибаюсь ему. С характером дедок, способен выгнать женщину, не извинившуюся перед котом, когда ему на лапу наступила. Тоже много перлов было)
Гость
Графиня Фоско некогда вы на многих ветках (вернее проскальзывало) говорили о том что располагаете не идеальной фигурой, а попросту имеете лишний вес, этакая плотная не высокая дамочка, при этом очень пеклись о фигуре, что наняли суррогатную мать. Не пойму логику.
Мисс Мосс
Графиня Фоско, откройте тему свою тему! Правда и лож от Графини Фоско!
Графиня Фоско
124 - исповедую ее убеждения. Точнее, живу, следуя правилам Лавэя.
Графиня Фоско
131 - в первую очередь я о здоровье пеклась! Ладно, ухожу, а то загадили чужую ветку.
Агентша 007
133 Граф. Фоско... Лавея....ага, понятно..... сатана ёпть. Учите матчасть, чтобы знать, кто сатана, а кто псевдо.
Кста, судя по тому, как Вы себя здесь сейчас ведете, не похоже, что Вы следуете правилам Лавея.
Кста, судя по тому, как Вы себя здесь сейчас ведете, не похоже, что Вы следуете правилам Лавея.
Агентша 007
130 // С характером дедок, способен выгнать женщину, не извинившуюся перед котом, когда ему на лапу наступила.//
хе-хе :)) А неча на лапы котам наступать :)))
хе-хе :)) А неча на лапы котам наступать :)))
та чьё имя
ф оска, а вы , потом, следуя правилам Лавэя, сьедите ваших зверюшек во время ритуала? *ето когда ? зимой получается ? или летом?
а для самого главного сатанинского праздиника , вы сьедите детей! а как вы ето сделаете? сразу двоих или по очереди?
и вообше, как часто вы кушаете животных и людей в вашей религии?
а для самого главного сатанинского праздиника , вы сьедите детей! а как вы ето сделаете? сразу двоих или по очереди?
и вообше, как часто вы кушаете животных и людей в вашей религии?
Гость
Короче, про кино, книжки и прочее.....Графиня Фоско - это персонаж из книжки Уилки Коллинза "Женщина в Белом". Эту книжку экранизировали..Можете посмотреть при желании как выглядит этот персонаж. Девочки, уж простите не смогла удержаться. ..Да, необразованность ..это такой жесткач! Может стоит обратиться к админам этого форума с просьбой выдать IP данной дамочки"Графини"... Вау!!!!!!!!!!! Без комментариев!
Хорхелина
ну, спасибо нужно сказать графине, создает интересные образы, оживляет форум.....
шшш!
А мне вот тетя тут понравилась, которая со священным ужасом вопрошала: "каааааааааак, у вас нет ни одного клатча????????????" А потом еще что-то вякнула про зашоренность сознания в нашем обществе. Оказывается, кто живет без девиза "вые*нись перед ближним своим", тот неполноценный член общества. А нормальные, это тока те, кто по фуршетам с клатчами рассекает и десятки тысяч у.е. на шмотье грохает. ***.
Думаю те, кто так промывает людям мозги, на подобных лохушках миллионы зарабатывают, продавая вещь, стоимостью 100 у.е. за 1000 у.е. А те купят и радуются. Да и ладно, радовались бы себе тихонько в ладошку, так нет надо загнобить всех, кто живет по-другому и у кого нет культа одежды, кто работает и зарабатывает, но не намерен дарить (именно дарить) 200 у.е какому-то дяде за майку с супер-пупер-лейблом, которая пошита в московском подвале таджикскими гастарбайтерами.
Думаю те, кто так промывает людям мозги, на подобных лохушках миллионы зарабатывают, продавая вещь, стоимостью 100 у.е. за 1000 у.е. А те купят и радуются. Да и ладно, радовались бы себе тихонько в ладошку, так нет надо загнобить всех, кто живет по-другому и у кого нет культа одежды, кто работает и зарабатывает, но не намерен дарить (именно дарить) 200 у.е какому-то дяде за майку с супер-пупер-лейблом, которая пошита в московском подвале таджикскими гастарбайтерами.
Гость
Графиня врет как ребенок или подросток. "Покупает вещи моя домработница" - это,чтобы не называть марки и магазины (бутики) где ,что куплено?!..Множество всяческиз зацепок обнаружила...Могу предположить,что это и тетенька в возрасте с плохими внешними данными, но любящая читать Устинову..отсюда тема про "Выйти замуж в 34 девственницей":)Интересная тема!
Гость
и кроме того, если муж граф она то какая графиня??не смешили бы....еще и Палермо, это же сицилия...там макаронники женщин в грош не ставят, вот и посылает он ее и перед кошкой извиняцца заставляет, не удивительно!!!
Гость
шшш!! Спокойно! Тетка с клачем - это я ! Все знаю и самоирония здоровая тоже присутствует! Цену вещам тоже знаю. Вы внимательно почитайте про что говорила:) Признаю, пока не достигла того уровня..чтобы дизайнеры сами отдавали забесплатно свои вещи поносить ради рекламы...Да, ладно Вам!
Агентша 007
та чьё имя , а Вы где это прочитали про поедание зверюшек и детей? :))
Графиня Фоско все врет насчет того что к Голому Грише никакого отношения не имеет. Смотрите, 2 поста:
1) на ветке "вич, как вы живете"
28.05.2008 21:15:25 | Голый Гриша
Винни, получила???? Если нет - попробуй - shandruk @ optima . com . ua
2) на ветке "У меня шок!"
249 06.07.2008 16:42:14 | Графиня Фоско [4120989159]
ведьма, попробуйте на - shandruk@optima.com.ua
Вопрос - коль они не знакомы, почему одним мылом пользуются?))) Или одним ником??)))
1) на ветке "вич, как вы живете"
28.05.2008 21:15:25 | Голый Гриша
Винни, получила???? Если нет - попробуй - shandruk @ optima . com . ua
2) на ветке "У меня шок!"
249 06.07.2008 16:42:14 | Графиня Фоско [4120989159]
ведьма, попробуйте на - shandruk@optima.com.ua
Вопрос - коль они не знакомы, почему одним мылом пользуются?))) Или одним ником??)))
apple
Дама с клатчем, придется вас так называть, раз вы ник так и не придумали, вы написали, что тратите весь аванс и почти всю зарплату на шмотки! Вот где зашоренность сознания то! В жизни, помимо шмоток, еще столько интересного, куда можно деньги потратить, но вам из-за шор не видно)
Тетка с клатчем
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D0%B9 - это то,что нашла на Википедии про правила Лавея.. Страшненько! Такой хорор!
Тетка с клатчем
apple, а читать между строк?! Не судьба?! Производство кино - это такое грязное и трудоемкое занятие. Организация мероприятий другая часть жизни. Еще кое-чем себе обеспечиваю свое скромное существование. Для этого и учаться знаете ли...Ну, Вы уверены что я Вам здесь в раз и все свои доходы понаписала?! Ой... Сижу на законном больничном и от безделья читаю свой любимый Woman. Спокойнее. Можете пробивать, проверять....Ничего нового и осбо дерзкого Вам не порассказала. В Москве все именно там и обстоит...смею Вас заверить!
Тетка с клатчем
И на Ураине сейчас фигово:( Фоску жалко....Она, конечно, редкостная дурында!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мисс Мосс
Две подружки разговаривают:
Одна другой хвастается я купила платье за 1000$
а другая ей с насмешкой,
ха, а я такое же за 2000$
Одна другой хвастается я купила платье за 1000$
а другая ей с насмешкой,
ха, а я такое же за 2000$
apple
Вот здесь интереснее про Лавея написано http://roswell.fortunecity.com/minnetonka/477/avey.htm
Тетка с клатчем, просто сбесило ваше стремление доказать всем, что шмотки в жизни это главное. Я, например, при общем доходе с мужем более 100 тысяч ни за что бы не потратила на одежду более четверти. А вообще трачу гораздо меньше. Лучше в недвижимость, образование, путешествия деньги вложу.
Тетка с клатчем, просто сбесило ваше стремление доказать всем, что шмотки в жизни это главное. Я, например, при общем доходе с мужем более 100 тысяч ни за что бы не потратила на одежду более четверти. А вообще трачу гораздо меньше. Лучше в недвижимость, образование, путешествия деньги вложу.
Ольга (другая)
Реально Фоске, бывшей Элинорб романы под донцову сочинять надо т.к. тут она уже столько всего нафантазировала, что сама запуталась.
вот собственно и вопрос..