Гость
Статьи
Эвелина Хромченко. …

Эвелина Хромченко. Выглядит на свой возраст?

Нет, она очень ухоженная, умная с безупречным стилем... Всегда считала, что она классно выглядит в свою 45-48. Оказалось, ей 35. Высокая мода старит?

Гость
246 ответов
Последний — 22 февраля 2019, 00:20 Перейти
1.
шуршунчик

ей 35?? вот уж правда - мода старит. я тоже думала, что ей хороший сорокет. возможно, дело в предпочтении черного цвета, минимализма макияжа и очков?

2.
Скаковая Лошадь

да, я думала она старше! лет 45! но тут ничего не поделаешь - скорее всего такие гены(

3.
Терская

на 35 она и выглядит,просто старообразный,пардон,классический стиль

4.
Гость

Выдержка из ее биографии.Хромченко родилась в семье папы экономиста и мамы преподавателя литературы и русского, у нее хорошо шила тетя, одевала ее. Год рождения 1971, как сказала Хромченко ,она родилась в год смерти Шанель.

5.
Лу

а с чего взяли, что ей 35? Сейчас глянула в в Википедию 1971 год рождения То есть 38 лет. И то предположительно, она свой возраст тщательно скрывает. Так что может и все 45 оказаться. На 35 она может и выглядит для обычного человека, но в шоубизнесе в этом возрасте лучше выглядят.

6.
в ауте

не фига себе, я думала, что ей очень хорошо за 40-к......Вот как поначитаешься на здешнем форуме элитная косметика, уход за собой и т.п., да в обычной жизни уйма женщин с очень скромными доходамии головой на плечах куда моложе выглядят.

7.
в ауте

ну и для 38, извините, не фонтан(((

8.
Лу

В принципе морщин у неё нет, мешков тоже, значит её старит то, как она держится. Но всё же врёт она, наверное ,насчёт возраста, какая-то энергетика у неё не 38 лет.

9.
Гост

у нее просто стиль такой - монохромные цвета, простой силуэт, очки.. Даа, элегантность немного старит... Мне 30, она выглядит старше меня лет на 10-12, ну никак не на 5...

10.
Реалист

Народ, Эвелина умница ;)), но с моей точки зрения полтинник ей уже есть.

11.
Шампан-Стаканская
Гость

Высокая мода старит?

Как сказала когда-то Коко Шанель, ничто так не старит женщину, как богатый костюм.

12.
в ауте
Лу

В принципе морщин у неё нет, мешков тоже, значит её старит то, как она держится. Но всё же врёт она, наверное ,насчёт возраста, какая-то энергетика у неё не 38 лет.

Согласна, властность какая-то, стервозность. Ну, а что вы хотите, ответственность сказывается, я часто замечала, что женщины, что называется, на постах, многим старше выглядят, за очень редким исключением - нет расслабленности, нежности, игривости, а это и выражение глаз и мимику лица формирует, это мы мы все думаем не тот цвет, не тот размер, а на самом деле, все от внутренней сути идет.

13.
Сетка

а мне она импонирует, прикольная такая )))) иногда в модном приговоре что-нибудь такое вывернет по поводу героев, хоть стой, хоть падает, но в целом классная. выглядит довльно хорошо. правда телосложение мне ее в принципе не нравится. Но в целом оч интересная дама )))

14.
Про Это

Она пашет как лось. Днем в Останкино на съемках, вечером дует на Варшавку и издательский дом в котором практически ночует, да еще и куча командировок типа Париж-Милан и т.д. при этом спорт, ребенок, муж и я думаю, куча всего остального. Девочки, нам такой ритм мы ПОЗЕЛЕНЕЕМ, на она большая молодчинка-трудоголик.

А журнал L Officiel, где она главный редактор? Это ж целиком и полностью ее заслуга!!

И ни хера ей не полтиник. Что за бред??? У нее фигура до нее 20 летним пахать и пахать.

15.
Л

14, нда.. Вылитая Миранда из "Дьявол носит Прада". Не зря она ее там озвучивала.

16.
Jula

ей бы пару-тройку лишних килограммов набрать и тогда все станет на свои места! А сейчас она какая-то усохшая.лицо-как печеное яблоко.

17.
Baby alone in Babylon
Про Это

Она пашет как лось. Днем в Останкино на съемках, вечером дует на Варшавку и издательский дом в котором практически ночует, да еще и куча командировок типа Париж-Милан и т.д. при этом спорт, ребенок, муж и я думаю, куча всего остального. Девочки, нам такой ритм мы ПОЗЕЛЕНЕЕМ, на она большая молодчинка-трудоголик. А журнал L Officiel, где она главный редактор? Это ж целиком и полностью ее заслуга!! И ни хера ей не полтиник. Что за бред??? У нее фигура до нее 20 летним пахать и пахать.

Про Это Э.Хромченко, а вам-то откуда знать, как она пашет, как лось??? Вы ее адвокат или сама Эвелина.

Журнал Офисьель это не ее заслуга, т.к. журнал этот пришел к нам из-за границы и оттуда же ей и диктуют правила подачи журнала в РФ, тоже самое касается Космо, Вог, татлер и прочего глянца.

А то, что фигура у нее до которой 20-летним пахать и пахать, так такого возраста дамы проводят по 5-6 часов в спортзале ежедневно. Вот и думайте, когда успевать пахать, как лось, когда только фигуре своей надо 5-6 часов в день отдавать, а уж про посещение салонов красоты я даже молчу.

18.
Baby alone in Babylon

не знаю, как вам, а внешне она очень неприятная особа. Про деловые ее качества молчу, т.к. с ней лично не знакома.

19.
..Пу
Jula

ей бы пару-тройку лишних килограммов набрать и тогда все станет на свои места! А сейчас она какая-то усохшая.лицо-как печеное яблоко.

Во-во!Тоже хотела написатьнемного поправиться ей не мешало.Высушенная она-кожа её старит .И никакие крема не помогут.А шею посмотрите - вся жилистая,ужас!

Эвелина мне очень нравится.

профессионал.

и симпатичная она.

просто у неё образ строгой блондинки-учительницы

:))

21.
Про Это

17, Baby alone in Babylon , откуда знать? ))) Это не ваше дело.

Да действительно. Это не российский журнал. Оффисьель выпускается в России по лицензионному договору, где четко оговорено качество выпускаемого журнала касаемо размещаемых фотоизображений, верстки, качество препресс работ которое в России не могут обеспечить типографии, он печатается на фабрике в Финляндии, многое-многое друое но!! КОНТЕНТ журнала это главная заслуга Эвелины.

Кстати, Российский Офисьель признан одним из самых лучших в мире. Это по-вашему заслуга какой-нидь девочки-верстальщицы? Не смешите меня!)))

22.
Про Это

Опять же что вы понимаете под правилами подачи?

Они по-вашему статьи, фотографии, репортажи ей в электронном виде каждый месяц присылают?)))))))))

Ой, господи, ну что с вами спорить..))))))) Глупости, да и только человека, который не имеет никакого представления об издтельском деле))

23.
Baby alone in Babylon

Про Это, я конечно, не работаю в издательском бизнесе, но примерно знаю и представляю, как работают по лицензии, франчайзингу и т.п., также, как эти журналы перепечатывают материалы (модные съемки, статьи адаптируются)из тех же Офисьелев только других стран. Сходите, что ли и купите себе в переходе на Тверской любой Офисьель или Космо на англ, фр. или нем языке и как говорится почувствуйте разницу.

Успешность его в России тоже объясню, наш рынок весь этот глянец хавает на Ура, в отличие от европы, США и остальных стран. Это же известный факт!

24.
Baby alone in Babylon

кстати, уж если и говорить об издателях, то мне больше импонирует Ника Белоцерковская (Собака.ру и тайм-аут). Собаку она создала с нуля, тайм-аут - сетевой продукт.

Вот когда Эвелина хромченко сделает что-нибудь сама, я искренне за нее порадуюсь, а так только за издательский дом, которому принадлежит этот журнал.

25.
Шампан-Стаканская

Baby alone in Babylon, тебе администрация этого сайта защитала прогиб.

26.
Реалист

Про это, по посту 14 - мне Эвелина очень симпатична, но выглядит она реально на полста. Умна, язвительна, стройна (ваши двадцатилетним пахать), но сзади пионерка, а впереди пенсионерка. Лицо ничем не замазать. А эти её поклоны головой на "Модном приговоре" ... атас....как лошадь на ярмарке. Ещё раз повторяю - мне она нравится, но возраст там прёт, никуда она его деть не сможет, даже если операцию по перемене пола сделает ;))

27.
Baby alone in Babylon

25 чиво?

28.
Гост

Кстати по поводу озвучки ДЬявола в Прада... Из-за ее голоса еле смотрела... Сорри, но это так...

29.
Шампан-Стаканская

27, перечитай свой пост 24. Вуман, Собака ру и Тайм-аут - это одна контора. Молодца, хорошо прогнулась под хозяйку этого сайта.

30.
Baby alone in Babylon

29 а я кстати, не знала, что Вуман принадлежит Нике Белоцерковской, и привела ее пример, т.к. просто нравится и Собака (питерская) и тайм-аут, да и сюда частенько захожу. Короче, нравится продукт.

кстати, а зачем мне под нее прогибаться? я ее не знаю и откат она мне явно не заплатит. какая выгода-то?

Спасибо, буду знать.

31.
мадам вонг

Дамы, ну не ругайтесь вы.

Baby alone in Babylon, к Вам обращаюсь.

Гость "Про это" свое мнение о Хромченко выразила, никого особо не оскорбив, к чему Вы прицепились? Если Вы Белоцерковскую хвалите, это, получается, искренне, а если похвалили Хромченко, то только в корыстных целях?

По теме.

Когда увидела тему, не открывая ее, подумала, что Хромченко около 40. Оказалось, не ошиблась.

Те, кто думает, что ей около полтинника, видимо, еще молоды, и всех, кому за 30, считают старухами. Поверьте, она будет выглядеть так и через 10 и через 15 лет. Вы подойдете к ее нынешнему возрасту, а она будет выглядеть вашей ровесницей. Она - дама, которая заслуживает уважения.

32.
гость

Хромченка, ваще кикимора страшная! но мне нравится как у нее мозги работают на программе, поэтому в общем я ей симпатизирую! молодец, умная баба, добилась многого и с блеском выходит из положения некрасивой женщины!

33.
Хорхелина
мадам вонг

Те, кто думает, что ей около полтинника, видимо, еще молоды, и всех, кому за 30, считают старухами..

+1

но я бы сказала: сапожник без сапог :)

прежде всего, ее не красят - худоба (в декольте на нее жалко смотреть) и искусственный блонд.

34.
Хорхелина

А Шарапова на ее фоне так хороша... не взирая, что уже бабушка.

35.
Гость

Хромченко страшненькая и какая-то закомплексованная дама в черном. То, что ей 35 - бред собачий! Больше 40-ка и ни копейки меньше, как бы она тут не пыжилась, скрываясь под личинами "про это", "мадам вонг". Смешно! Вообще, она тут на вумане тусуется. Даже ее тема была, все неугодные посты удалялись.

36.
Врите лучше

Ну не знаю, может она и заслуживает уважения, но одеваться не умеет и выглядит так себе ((( .

37.
Хорхелина
Гость

Хромченко страшненькая и какая-то закомплексованная дама в черном. То, что ей 35 - бред собачий! Больше 40-ка и ни копейки меньше, как бы она тут не пыжилась, скрываясь под личинами "про это", "мадам вонг". Смешно! Вообще, она тут на вумане тусуется. Даже ее тема была, все неугодные посты удалялись.

гость, что за наивность?

38.
Гость

"Те, кто думает, что ей около полтинника, видимо, еще молоды, и всех, кому за 30, считают старухами."

Мне 30. Примерно знаю, как буду выглядеть в 35. Именно небольшой возрастной промежуток между мной и обсуждаемой особой вызвал во мне интерес.

Я уважаю Хромченко, но мертвый блонд волос_к_волоску, пергаментная кожа, даже не одежда, а монументальные одеяния - старят. Плюс 15 лет к ее возрасту ну точно добавляют.

Причем я уверена как раз в обратном, что такой возраст ей дают не малолетки, для которых, 30-ть это уже пенсия, а именно ровесницы и слегка моложе ее девушки/женщины.

39.
Гость

37, в чем наивность? Вы считаете, что она не может здесь писать? "Молодчинка" так выдает ее в посте 14. А вообще, вы наверное сами не так давно на вумане, раз еще чему-то удивляетесь. Я тут 9 лет, еще не такие птицы как Хромченко сюда залетали)))

40.
бзз
Baby alone in Babylon

Про Это, я конечно, не работаю в издательском бизнесе, но примерно знаю и представляю, как работают по лицензии, франчайзингу и т.п., также, как эти журналы перепечатывают материалы (модные съемки, статьи адаптируются)из тех же Офисьелев только других стран.

Baby, вы совершенно правы. Вот я работала в издательском бизнесе, и страшно сказать, в самом Conde Nast и прекрасно знаю, как отличается лицензионное издание от сделанного "с нуля". Процент тупо переведенных из западных аналогов (+ фото и даже воспроизведение верстки) колеблется от 30 до 60% в каждом журнале. Просто заимствуются не только свежие материалы, но и двух-трех годовой давности, и не только из ведущих изданий, но и из каких-нибудь греческих. Так работают все лицензионные издания, которых у нас тьма - от какой-нибудь "Лизы", до Vogue и Glamour. Cosmo - туда же. Оригинальных, 100% российских изданий - дико мало. "Самая", например, есть, "Собака", "Русский репортер", "Идея икс". Вот они получаются интересными и живыми.

Вместе с тем, не могу сказать, что главреду лицензионному издания можно быть какой-то тупой "назначенкой" - важно не просто копировать, а адаптировать, уметь чувствовать тренд в этой стране, и, конечно, собирать авторов под оригинальный контент. Эвелина, вообще-то, очень профессионально все делает, хотя мне весь этот глянец совершенно неинтересен. EllE все же лучше. Не знаю, что они там сейчас с новой редакцией сделают, может, будет еще лучше, а может, станет говном...

41.
Хорхелина
Гость

37, в чем наивность? Вы считаете, что она не может здесь писать? "Молодчинка" так выдает ее в посте 14. А вообще, вы наверное сами не так давно на вумане, раз еще чему-то удивляетесь. Я тут 9 лет, еще не такие птицы как Хромченко сюда залетали)))

я лет 5 :)

ну и кто тут залетал?

42.
Гость

Некрасивая и неприятная, всегда думала, что ей уж точно давно за 40. Ничего нового она не говорит, всегда вещает прописные истины, но с видом знатока!:)

43.
Гость

я думала,ей лет 26-27,от силы 30!!!

44.
Сетка

многие обсуждают манеру говорить, повадки. я не вижу ничего предрассудительного и угловатого в ее манере общения. в конце-концов у каждого она своя. а то что эта дама говорит прописные истины, то на то собственно говоря и говорит, чтобы наконец донести до широких слоев населения нашей необъятной родины.

45.
Реалист

В любом случае Эвелина хороша тем, что имеет свою яркую индивидуальность. А возраст....ну возраст, никто его не избежит. Пыжится, чтобы доказать всем, что от силы 30, когда тебе полтинник глупо.

46.
Юла

Если Эвелине 38,то выглядит она плохо.Даже когда улыбается,глаза как у загнаной лошади.

она НЕ умная.

и у неё жуткая дикция.

выглядит как закомплексованная мышь.

48.
Гость

Да эта Эвелина просто ходячая старуха Шапокляк.

49.
Еще гость

48, только то же самое хотела написать. Шапокляк - просто 100%. Не только у меня такие ассоциации: старушка, вредная, забавная. Женственности - 0. Внешность на 42-45, повадки - на 65-70.

Меня вообще поражают некоторые персонажи нашего шоубиза. Не могли найти красивую элегантную женщину с хорошей дикцией? Таких полно, но в телек упорно суют всяких эвелин и ксюш - откровенно страшных и неумных девушек.

Интересно, кто у нее родители?

50.
мадам вонг

35-му гостю. Я не Хромченко. Ваши 9 лет пребывания на этом сайте, видимо, дают о себе знать. Вам надо отвлечься, есть другие радости в жизни.