Рождёная на шпильках.
Нравится ли вам обувь "на шпильках" и как часто вы ее носите? Такой обуви у меня много, ноги не устают, хожу на каблуках давно,стаж большой. Много ли у вас такой обуви? У меня зимней обуви примерно 20 пар, а летней примерно 30, интересно сколько у вас, дорогие дамы этого форума?
Маруся
231 ответ
Последний —
Перейти
автор
ой колхозници вы все тут! сидите на сене с ноут буком жуёте сало, и катаетесь на телешках, идите коров подаите или сено косите, или говорите тут сомной по теме про шпильки! я когда иду на пляж, одеваю тоже шпильки, к каждому купальнику у меня сваи шпильки!! есле чесно у меня купальников не меньше чем обуви!!!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Васька, ты чо купальники носишь?!
Привет Кузькина мать,дорогая))))
Про связи не скажу а шпилек полно...
Про связи не скажу а шпилек полно...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А у меня под каждый купальник мужик имеецо. Тоже разностильный и цветной.
автор
у кого сколько купальников?? у меня гдето около 250 не меньше, тоже от извесных котюрье, как диар, вирсасе, людашкин, раза ....тоесть зара, и как ардани!!
Гость
автор,ты жутко занудная и ограниченная. Ну что ты как долдон,шпильки колхоз шпильки сено..Сена обожралась сегодня,что фантазию сильно притупило? Напряги костный моск,мож,вылезет чё поинтересней. А то тема давно сдохла,а ты сидишь мусолишь одно и то же,как попугай,по 100 раз.
автор
я не мужик я модель, и причём самая дорогая!!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А чо еще делать? Вечер видно не удалсо...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Почем?
автор
по крайней мере вы сюда залазите и торчите тут и пишите сваи мнения!! значит тема не усохла а только процветает! она вроде самая популярная!!
Гость
модель для чего? Для натюрмортов?
автор
Сообщение было удалено
для тебя бесплатно!
автор
кто может выслать сваё фото? я оценю и скажу есле есть шансы быть моделью!!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ах ты божеж мой! я под акцию ппала? Как тысячный клиент?))
Кузькина мать
попала
автор
как вы думаете кто я ?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Пополняешь коллекцию?)))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Свинья, как минимум
автор
почти каждый день меня показывают по телеку , а вы даже не подозреваете что это я! так прикольно , можно писать что хочю и некто не узнает кто я за звезда!
Гость
что же автор скажет про меня?))))))
у меня 1 пара обуви на шпильке, и нужны они мне только под 2 платья и одну юбку под которые другая обувь не смотрится, так же на лето есть ода пара туфель на высочейнейшей танкетке и одна пара на кублучке в 1 см, вся остальная одежда идеально смотрится с кедами и двумя парами тапок-балеток, на осень 1 ботинки и 1 сапоги тоже на малюсеньком каблуке, на зиму также 1 пара сапог на танкетке одинаково хорошо считающихся с дубленкой и пуховиком... покупаю обувь раз в 2-3 года и далеко не от бедности), зачем покупать вещь если она будет пылится в шкафу?.. правильный уход за обувью и она прослужит вам много много лет)) вот так...
у меня 1 пара обуви на шпильке, и нужны они мне только под 2 платья и одну юбку под которые другая обувь не смотрится, так же на лето есть ода пара туфель на высочейнейшей танкетке и одна пара на кублучке в 1 см, вся остальная одежда идеально смотрится с кедами и двумя парами тапок-балеток, на осень 1 ботинки и 1 сапоги тоже на малюсеньком каблуке, на зиму также 1 пара сапог на танкетке одинаково хорошо считающихся с дубленкой и пуховиком... покупаю обувь раз в 2-3 года и далеко не от бедности), зачем покупать вещь если она будет пылится в шкафу?.. правильный уход за обувью и она прослужит вам много много лет)) вот так...
Гость
116 мисс удмуртия прошлого года
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Да шо ж вы ведетесь на разводки-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор
ой что-то я зазвезделась тоесь зазвездилась....вы все помпушки или страшные мужики есле не ходите на шпилках!
автор
ой мама шикидам шикидам....а вам не дам!!
автор
скажите а с вами ващи шпильки говорили? комне кждый день оброщяються..что-то расказываю............
автор
если чесно я часто говорю сама с собой...это плохо?? у вас такое бывало?
автор
вака-вака - чюю!!! вака- вака- чюююю.....
Сообщение было удалено
На члене носит. Автор - мужик, которому постебаться над курицами захотелось. И в чем-то, его затея удалась)).
мими
хахах,тупая разводка,даже всем писать стало лень)))
Автор! Я тоже не деревня! Я ШПИЛЬКИ НОШУ! Даже когда оленей пасу, то все равно на шпильках!!!
Другой обувки у меня нету! Даже валенки и те на шпильках!
Другой обувки у меня нету! Даже валенки и те на шпильках!
автор
фу валенки, - деревня!
Автор, да ты рехнулась!
у меня валенки от Дольчи Габаны! А не *** китайская!
у меня валенки от Дольчи Габаны! А не *** китайская!
Сообщение было удалено
А ты сам-то, как думаешь? Общественное мнение тебе вроде давным-давно известно-:)
А я вот вчера еще одну пару туфель купила!
Автор, завидуй!
Автор, завидуй!
А это на прошлой неделе:
Новые темы
- Голодные мужчиныНет ответов
- Не вижу смысла работатьНет ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?2 ответа
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
автор
у меня такие есть только красные!!
Сообщение было удалено
Да врешь наверное!
А эти праздничные
Дилдо
думала, много я на вумане повидала. а нет...
автор, передавай привет "Крястиану" и "Донателе", они небось в соседней палате лежат.
автор, передавай привет "Крястиану" и "Донателе", они небось в соседней палате лежат.
Ну че, автор? Молчишь?
Я здесь самая моднячая!
Я здесь самая моднячая!
автор
просто занята, меряю новые туфли ...***......
автор
ты такие страшные туфли выставила что за вкус у тебя видно что ты в моде не бум бум малалетка дура дура!
Сообщение было удалено
Эти лучшие! Судя по дизайну, до верхних слоев атмосферы сможешь долететь.
автор
вот моя ася! 565602795
автор
ой перепутала номер не этот! а 56560294
автор
а вы есть на одноклассниках???
автор
Я там самая популярная у меня даже есть звание звезда!!!! вот так вот!!
Гость
я вообще не умею ходить на шпильках. не знаю почему, но может из за того что до 25 лет носила обувь только на плоской подошве, у нас в городишке был вечный дифицит всего и обуви в том числе, да еще и жили мы бедно, так что рада была любой паре самых уродливых туфель. годами носила одну пару простеньких туфель без каблуков. я вообще была абсолютно немодная, одевалась бедно и некрасиво, у меня и мама такая, ходила в паре мужицких туфель. а когда появилась возможность купить себе нормальную обувь то я покупала опять без каблуков т.к. не умела их носить, потом стала покупать на маленьком каблучке и ходила в них с трудом, мои ноги привыкли к широкой обуви, а если каблучок то обувь уже более узкая, а бывает слишком узкая, жесткая. у меня заняло много лет научиться ходить на каблуках, но каблук должен быть устойчивый, лучше всего танкетка и чтоб не очень высокий, выше 8 см носить не умею, полусогнутые ноги, скрученная спина, спотыкаюсь. иду как на ходулях и ноги сразу стираю в кровь, а потом еще и стопы ног жутко болят.
Следующая тема
Предыдущая тема