Почему все одеваются в черное???
Черное - русская униформа. Ладно еще зимой - "не маарко", стонут бабушки. А летом? Нет ничего отвратительней черной одежды в солнечную погоду!!! Все пылинки видны, цвет линяет. Мрак. ПошлО. А еще считается, что если черная блузка (футболка, куртка), то обувь другого цвета просто неприемлема. Что за штампы? С каких времен? И еще один идиотский штамп: черное "подо все". Это вообще улет. Не надоело черное???
белая
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость Черный
Поди вон! Расистка!
Гость
Тебе-то какое дело?? Одевайся во что хочешь и как хочешь.
Гость
Иди нах, придурошная Авторша. Думаешь кому - то есть дело до твоего мнения?
от так
У Автора по ходу комплекс какой-то.
Самая
Считаю,нужно заставлять себя носить одежду светлых тонов.Заметила,что как только на меня накатывает депрессия,я не задумываясь одеваю черное.И наоборот,как только одеваю черное - накатывает депрессия)))Замкнутый круг.
Открыла тут шкаф и ахнула!Больше половины гардероба - вещи черного цвета:(
Открыла тут шкаф и ахнула!Больше половины гардероба - вещи черного цвета:(
Alve
Все четыре поста написал один Типа Самый Умный?
от так
6.Alve 13.09.2009, 18:43:08, глаза разуйте. У всех четырех разные номера справа. Лол Вы, Alve.
гость
автор, мож вы дальтоник и все цвета, кроме белого, принимаете за черный ? )
Гость
А такую тупую тему могли придумать лишь двое - админский дежурный и старуха СЗК.
??? ну одевайтесь в белое, автор, в чем проблема?
Гость
Атвор, я тоже не люблю черный цвет. У меня только одни черные трусы, больше черной одежды НЕТ! Не люблю ее. А когда в жару вижу человека в черном, мне дурно становится! А все злыдни вон отсюда! Готы проклятые)))
Hi
Я не ношу черное ...вообще
Куча тем с одним и тем же почерком... А почему у русских, или в Москве, или в России; далее, по списку: женщины/мужчины, -толстые и т.д. и т.п., куча вариантов. Сегодня, вот - "черное")). Оскомину уже набили своим однообразием и тупостью. А ведь главное: врет и не краснеет-:)
от так
между прочим, Автор не сказала про ЖАРУ. Она сказала про солнечную погоду. А солнечная погода может и в 30 мороза быть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты готка! Одна е-тая и пьяная темы создает - другая подвывает, мало выпила что-ли или недотрахали?????;)))))))))
Марсианка
я обожаю черный цвет
от так
к тому же черная одежда в солнечную погоду греет!!))(например кожаная куртка, нагревается от солнца) если при этом ветрище северный и температура 10 тепла)))
YTZ
я люблю черный цвет ,но ношу одежду черного цвета ,но ношу ее в соответствии с погодой.
в жару никогда не надеваю такую одежду.
в жару никогда не надеваю такую одежду.
Гость
А я вот ношу черную одежду потому что она стройнит...
Всё бы ничего
Черный типа стройнит. Но вот то, что цвет лица не освежает - это точно. Хорошо бы хоть кофточку одеть серого или нежно-молочного, красного цвета, чтоб личико свежее было. А ещё я заметила, что если в цвете лица есть малейшая желтизна, то черный старит и подчеркивает её. Всё-таки для себя в качестве элегантного цвета для серьезных мероприятий и базы под гардероб я выбрала серый. Ну ещё коричневый иногда.
Всё бы ничего
Хотя одно черное платье у меня есть все же. Меня стройнить не надо, и так все нормально и хоть и лицо розовое, все равно как-то не для юной девушки это, все время в черном ходить.
Гость
otzhiv neskol'ko let v Amerike i priehav v gosti v Rossiju byla shokirovanna- VSE V CHERNOM! bil depresnjak kakoe-to vremja. avtor, vy dolgo doma ne byli?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
отжив несколько лет в Америке и приехав в гости в Россию была шокированна- ВСЕ В ЧЕРНОМ! бил депресняк какое-то время. автор, вы долго дома не были?
Гость
При чем тут Россия? Это в Армении и Грузии все в черном как вороны.
Крук
Автор, вы правы на 100%. Черный - цвет бедности - немаркий и под все подходит. Простые люди поэтому его считают универсальным - напялил и пошел. Поэтому метро напоминает воронье гнездо
Крук
Когда я была депрессивным подростком, у меня черный был любимый цвет. Теперь я его просто на себе не терплю, кроме обуви и сумок.
ВЛ
Автор, чтобы черный цвет не линял, надо просто одежку покупать покачественнее. А вообще - хороший цвет. Если учесть, что в России нынче 11 месяцев в году осень, то куда же без него? Я имею в виду МО и все, что севернее.
Лилу
Автор вы же сами себе ответили Не марко и типа "подо все подходит" Не хотят люди заморачиваться вот и берут черный Главное каждая тетя в толпе черных теть считает себя супер элегантной за выбор такого благородного цвета
Л@пуля
У меня одна только черная водолазка и все, все остальное яркое, цветное
Лея
Да уж лучше черный цвет, чем синтетика в цветочках
Гость
Мрак начинается когда некоторые вдруг решаются сменить черный на какой-нибудь другой. :)
Прошутто
Я люблю тут по-пьяни туситть. Такое бывает накалякаю ууууу)))))))
Его мечта
Где автор видит летом черный цвет - ума не приложу. Все в яркой/светлой одежде. Правда некоторые с черными сумками и в черной обуви. Причем сумки видно что дешевые совсем. Наверное это от бедности - одна сумка на весь год и вся обувь черная, чтобы со всем сочеталась. Летом конечно смотрится ужасно, но видимо у людей совсем туго с финансами.
divain
У меня почти вся одежда черного цвета. Вот так я себя чувствую. Иначе о чем бы Вы темы создавали? И вообще, какое Ваше дело7
Гость
а я готесса, поэтому хожу в розовом
ЛаУра
мнение психологов-люди одевающиеся во все черное имеют скудное воображение
Evilen
Я скажу почему черный. Люди просто не умеют и боятся сочетать цвета в наряде так, чтоб это выглядело стильно. Черная обувь, сумка, перчатки подойдут ко всему и не надо заморачиваться. На самом деле, носить одновременно 3 и более цветов в наряде и не вглядеть при этом клоуном - под силу единицам.
Лапуська
Короче, не хочу никого пугать, но есть такая народная примета. Если в моде черный цвет, это к войне. Кто помнит, в начале девяностых черный был невероятно моден. 94 год, первая чеченская кампания. Не дай бог, в общем, чтобы народная примета и на этот раз сбылась..
Гость
не истерите, чёрный всегда в моде
Гость
Надо мужу темку показать.
Он солидарен с автором, ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ОДЕЖДУ ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ОСОБЕННО НА ДАМОЧКАХ,
А я вот люблю бывают такие вещи, Вообще мой стиль, классика-секси, много черного в гордеробе действительно...
Может правда надо что-то менять........
Он солидарен с автором, ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ОДЕЖДУ ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ОСОБЕННО НА ДАМОЧКАХ,
А я вот люблю бывают такие вещи, Вообще мой стиль, классика-секси, много черного в гордеробе действительно...
Может правда надо что-то менять........
Lu
Самая
Сообщение было удалено
И у меня так. Депрессняк меня не покидает в последнее время вообще никак. Вот недавно умудрилась пойти и купить шмотки черного, бордового и сиреневого оттенка (причем самых темных оттенков из всех возможных). Пришла, примерила с такими же черными брюками. Впечатление какое-то траурное.
Гость
Причем здесь русская униформа?Я живу во Франции и здесь любимые цвета у всех женщин - черный и серый!Вот уж где ужас.
Гость
[quote="Гость"]Причем здесь русская униформа?quote]
Это для затравки, чтобы вызвать перебранку.
Расскажите про Францию, интересно.
Это для затравки, чтобы вызвать перебранку.
Расскажите про Францию, интересно.
Его мечта
Гость
Сообщение было удалено
Вот что значит стереотип что Франция - страна моды.
Гость
43,что именно рассказать? Да я когда приехала тоже недоумевала,так как у меня в голове был стереотип Париж-столица моды)))Фэшн моды возможно,а в повседневной жизни ничего подобного.Я не скажу что мне здешний стиль не нравится,в принципе тут все одеваются удобно,что мне очень импонирует!Но многие вещи просто странны для меня.Например,девушки этим летом ходили в джинсах - когда жара была под 35 и это в городе,вы представляете?В черном опять же в такую жару)))да и летом черное как-то мрачно смотрится.Конечно если куда-нибудь в клуб идти или на праздник,то да тут все достают каблуки и появляются платья всех расцветок))) но на каждый день ведь тоже можно выбрать что-то что будет радовать глаз)))
45
А тут недавно зашла в бассейн,так у 90 процентов купальники черного цвета))) Не,конечно пусть какие хотят покупают,просто в своем красном сразу себя не в теме почувствовала))
Его мечта
45
Сообщение было удалено
Стройнят-с)
45
Его мечта,вот в том то и загвоздка))Я почти не видела полноватых французов,36-38 размер у большинства...так что не в этом дело.Большинство,скорее всего не хочет к себе лишнего внимания...отсюда и все оттенки серого и черный :((
Гость
Только русским до всего есть дело.
белая
Гость 49 и прочие согласные: на woman всем до всего есть дело. Вы зачем здесь??? Есть культурные форумы, с обязательной регистрацией. А здесь так... И чего вонять попусту (вас имею в виду, вас, не себя)?
Следующая тема
Предыдущая тема