Платье то миленькое, я летом маме такое покупала, только серенькое, стоило оно в 10 раз дешевле, хрен отличишь.
Мария
[1107699540]
Какое страшное! Задаром бы не взяла
Гость
[284099430]
Народ, а расскажите в чем прикол сначала покупать за бешеные деньги шмотки (которые зачастую не смотрятся на указанную сумму) а потом эту шмотку пытаться продать?
Вообще не понимаю, зачем что-то так продавать. Ведь в дом будут приходить незнакомые люди, мерить это платье...
Не получилось по знакомым продать - забейте, сами носите, в шкаф повесьте или подарите кому-нибудь.
Краска
[1565006071]
А меня почему то удивило! Старый шкаф потрепанный и на его фоне-платье за 11 штук!какая то не состыковка!
Гость
[1166594501]
Ничего удивительного, некоторые молодые девочки любят при зарплате в 25 тысяч сапоги за 40 покупать и сидеть 2 месяца на Дошираке, зато пыль в глаза всем пустили.
Всегда меня удивляли заоблачные цены этой марки. Такой же китай, как и все, модели так себе, вечерние платья все на одно лицо. Только обувь иногда радует
Гость
[2135401103]
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю, почему кого-то должно касаться, на какую з/п девушка себе может позволить сапоги за 40 штук. ну, нравится им сидеть на дошираке, пусть сидят. У каждого свои приоритеты.
Матильда Петровна
[3703056036]
такое впечатление, что это не 44, а 50 размер, такое платье полнит жутко.
Гость
[102355388]
бабушкин халатик.
бейби
[2856394831]
какое-то ученическое) может она его сшила и этикетку прилепила... ммм, хорошая идея для бизнеса. пойду , пошью Chanel
Трррам
[258450500]
за такюх х-ню (простите) 11 тысяч??? ндаа, совсем с дуба рухнули. Я себе недавно в "Козе" сарафан покупала классический зимний, тот же состав, за 2500 руб, довольна просто до безобразия, а тут за 11 штук невнятного цвета платице
Ольга(другая)
[351757769]
автор поняла что лоханулась теперь хочет облапошить кого-то другого..
Гость
[2572541337]
Платье из кашемира без добавок стоит 12 тысяч короткое около 10, а тут хлам ношеный за такую сумму.
Автор миленькая Вы реально если и продадите платье то за копейки ну может за пару тысяч не больше, шубки покупают за сто а продают потом за 10 15 20, ибо даже не ношеная она уже не может стоить сто, потому что она не висит в магазине а продается с рук.
Жена олигарха
[4006966200]
Автор, новое платье из последней коллекции Карен в магазине стоит 9-15т.р. Из прошлых коллекций - скидка 50%. Никто у вас здесь его не купит.
А самое главное, очень сомневаюсь, что это на самом деле Карен Милен! Не помню что-то я такого платья.
МариША
[4205298131]
И что-то не сезон для такого платьица, с короткими рукавами...
Гость
[3478736592]
ohuet,nu i vkusi!!!
300 evro za eto..., ya kupila karren za 80 , nu i fason bil -vo sto krat!!!
Ну мама то должна была видеть что оно Вам не по росту. Куда смотрела мама?
фиалко
[1270935068]
Какие все добрые. Удивительно сколько всего у людей рождается в голове на простое объявление о продаже платья. Не нравится или дорого, ну не пишите ничего. Автор, а что, 2 недели уже прошли, а то можно было бы в магазин вернуть?
фиалко
[1270935068]
Ну и мне кажется вам лучше будет в ателье его подогнать под свою фигуру, чем отдавать за полцены. Думаю те, кто за такую цену не может себе позволить купить это платье, не купят. А кто может, тот конечно лучше купит его в магазине, куда если что и вернуть сможет и размер поменять и примерить и т. п. Единственный стимул купить у вас - была бы скидка большая. Так что лучше перешейте и носите с удовольствием :)
бейби
[2856394831]
автор, раз по росту не подходит, укоротите его.я бы себе укоротила за полчаса , я сама шить умею
Ya
[1255230814]
Очень люблю эту марку, покупаю ее уже не один год, вещи на мне отлично сидят и качестов отменное. Те кто обсирает, навряд ли кроме как не картинке видел их вещи... Автор неужели вы дейстиветльно за нее столько отдали? Ну и цены в Москве.. Такое платъе в Лондоне в магазине стоит 165 фунтов = 8тыс рублей
Укоротить не проблема,благо сама шью.Вся беда в пропорциях, если укоротить ещё хуже станет. Надо переносить линию талии, а платье отрезное по этой самой линии талии.Спинку и перед, понятное дело, не удлинишь.
Здравствуйте. Платье это продали? Если вдруг не продали и оно 10 размерв, то я куплю. Не за обозначенную сумму конечно. Кто пишет всякую дрянь про халат, видимо, никогда не носили Карен Миллен и вживую это платье не видели и не мерили. На вешалке у Вас оно, действительно, плохо снято. Его надо видеть вживую и померить. Постоянно покупаю эту марку, мерила это платье в прошлом сезоне, но выбор свой остановила на другом шерстяном платье, это не купила. Теперь жалею, что не купила тогда два. Пожадничала. :) Напишите мне: tatianatvb@yandex.ru