Платье KAREN MILLEN, 11000 руб.
Продам платье KAREN MILLEN. Платье шерстяное( 74 % шерсти, остальное-эластан и полиамид), размер 44.
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему продаёте?
Гость
за эту радость 11 тр хотят?
Любительница
че то как то не очень...
ужас..может я чего то не понимаю...
Платье то миленькое, я летом маме такое покупала, только серенькое, стоило оно в 10 раз дешевле, хрен отличишь.
Мария
Какое страшное! Задаром бы не взяла
Гость
Народ, а расскажите в чем прикол сначала покупать за бешеные деньги шмотки (которые зачастую не смотрятся на указанную сумму) а потом эту шмотку пытаться продать?
Гость
кошмар задаром то никто не возьмет
Вообще не понимаю, зачем что-то так продавать. Ведь в дом будут приходить незнакомые люди, мерить это платье...
Не получилось по знакомым продать - забейте, сами носите, в шкаф повесьте или подарите кому-нибудь.
Не получилось по знакомым продать - забейте, сами носите, в шкаф повесьте или подарите кому-нибудь.
Краска
А меня почему то удивило! Старый шкаф потрепанный и на его фоне-платье за 11 штук!какая то не состыковка!
Гость
Ничего удивительного, некоторые молодые девочки любят при зарплате в 25 тысяч сапоги за 40 покупать и сидеть 2 месяца на Дошираке, зато пыль в глаза всем пустили.
Рыжик
Всегда меня удивляли заоблачные цены этой марки. Такой же китай, как и все, модели так себе, вечерние платья все на одно лицо. Только обувь иногда радует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю, почему кого-то должно касаться, на какую з/п девушка себе может позволить сапоги за 40 штук. ну, нравится им сидеть на дошираке, пусть сидят. У каждого свои приоритеты.
Матильда Петровна
такое впечатление, что это не 44, а 50 размер, такое платье полнит жутко.
Гость
бабушкин халатик.
бейби
какое-то ученическое) может она его сшила и этикетку прилепила... ммм, хорошая идея для бизнеса. пойду , пошью Chanel
Трррам
за такюх х-ню (простите) 11 тысяч??? ндаа, совсем с дуба рухнули. Я себе недавно в "Козе" сарафан покупала классический зимний, тот же состав, за 2500 руб, довольна просто до безобразия, а тут за 11 штук невнятного цвета платице
Ольга(другая)
автор поняла что лоханулась теперь хочет облапошить кого-то другого..
Гость
Платье из кашемира без добавок стоит 12 тысяч короткое около 10, а тут хлам ношеный за такую сумму.
Автор миленькая Вы реально если и продадите платье то за копейки ну может за пару тысяч не больше, шубки покупают за сто а продают потом за 10 15 20, ибо даже не ношеная она уже не может стоить сто, потому что она не висит в магазине а продается с рук.
Автор миленькая Вы реально если и продадите платье то за копейки ну может за пару тысяч не больше, шубки покупают за сто а продают потом за 10 15 20, ибо даже не ношеная она уже не может стоить сто, потому что она не висит в магазине а продается с рук.
Жена олигарха
Автор, новое платье из последней коллекции Карен в магазине стоит 9-15т.р. Из прошлых коллекций - скидка 50%. Никто у вас здесь его не купит.
А самое главное, очень сомневаюсь, что это на самом деле Карен Милен! Не помню что-то я такого платья.
А самое главное, очень сомневаюсь, что это на самом деле Карен Милен! Не помню что-то я такого платья.
МариША
И что-то не сезон для такого платьица, с короткими рукавами...
Гость
ohuet,nu i vkusi!!!
300 evro za eto..., ya kupila karren za 80 , nu i fason bil -vo sto krat!!!
300 evro za eto..., ya kupila karren za 80 , nu i fason bil -vo sto krat!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василёк
Сообщение было удалено
Продаю потому, что это платье не на мой рост. Я ростиком 160, а вот высоким барышням ,170 и больше, оно вполне подойдёт.
Платье из последней коллекции.
Платье из последней коллекции.
Красотка, 23
Василёк
Сообщение было удалено
а купила зачем? и почему фотографировала на против помойки какой-то?
а этикитку вы не видите?? платье то новое...
Красотка, 23
Сообщение было удалено
Купила по настоянию мамы.
Разве напротив помойки? Дверь как дверь.
Разве напротив помойки? Дверь как дверь.
Гость
Ну мама то должна была видеть что оно Вам не по росту. Куда смотрела мама?
фиалко
Какие все добрые. Удивительно сколько всего у людей рождается в голове на простое объявление о продаже платья. Не нравится или дорого, ну не пишите ничего. Автор, а что, 2 недели уже прошли, а то можно было бы в магазин вернуть?
фиалко
Ну и мне кажется вам лучше будет в ателье его подогнать под свою фигуру, чем отдавать за полцены. Думаю те, кто за такую цену не может себе позволить купить это платье, не купят. А кто может, тот конечно лучше купит его в магазине, куда если что и вернуть сможет и размер поменять и примерить и т. п. Единственный стимул купить у вас - была бы скидка большая. Так что лучше перешейте и носите с удовольствием :)
бейби
автор, раз по росту не подходит, укоротите его.я бы себе укоротила за полчаса , я сама шить умею
Ya
Очень люблю эту марку, покупаю ее уже не один год, вещи на мне отлично сидят и качестов отменное. Те кто обсирает, навряд ли кроме как не картинке видел их вещи... Автор неужели вы дейстиветльно за нее столько отдали? Ну и цены в Москве.. Такое платъе в Лондоне в магазине стоит 165 фунтов = 8тыс рублей
http://www.karenmillen.com/Check-dress/Dresses/-/fcp-product/903000053179
http://www.karenmillen.com/Check-dress/Dresses/-/fcp-product/903000053179
фиалко
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
2 недели уже прошло. Как раз две недели думала подходит-неподходит. Даже поменять на другой размер не смогла(для знакомой), их все уже раскупили.
2 недели уже прошло. Как раз две недели думала подходит-неподходит. Даже поменять на другой размер не смогла(для знакомой), их все уже раскупили.
бейби
Сообщение было удалено
Укоротить не проблема,благо сама шью.Вся беда в пропорциях, если укоротить ещё хуже станет. Надо переносить линию талии, а платье отрезное по этой самой линии талии.Спинку и перед, понятное дело, не удлинишь.
Девицы-красавица, подскажите как тему отредактировать, а то никак не разберусь.
ахренеть
такой халат носи сама. хоть из какой супер -пупленной коллекции 2100 года...
дурында.хаха
дурында.хаха
Туки
Василёк
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Платье это продали? Если вдруг не продали и оно 10 размерв, то я куплю. Не за обозначенную сумму конечно. Кто пишет всякую дрянь про халат, видимо, никогда не носили Карен Миллен и вживую это платье не видели и не мерили. На вешалке у Вас оно, действительно, плохо снято. Его надо видеть вживую и померить. Постоянно покупаю эту марку, мерила это платье в прошлом сезоне, но выбор свой остановила на другом шерстяном платье, это не купила. Теперь жалею, что не купила тогда два. Пожадничала. :) Напишите мне: tatianatvb@yandex.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Головные уборыНет ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?6 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??57 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов