Еще одни выход - шить самой. Для детей это особенно актуально. Я сама шила дочке школьную форму, получилось не хуже чем покупная. Конечно, для этого нужен опыт, но некоторые вещи даже начинающая портниха может сваять на вполне приличном уровне.
Гость
[1942131324]
Есть недорогие магазины, распродажи и т.п.
Как повашему народ одевается (не все же богачи)?
Стелла
[1337476347]
Я шить не умею, к сожалению, но тоже могу посоветовать кое-то. Лучше иметь пару хороших вещей, чем кучу дешевых. Копите деньги и покупайте вещи, которые смотрятся хорошо и носятся долго. Купите пару комплектов вещей, которые можно носить друг с другом в разных комбинациях. Не покупайте вещи в сезон, ждите скидок. Ищите всевозможные outlets - магазины, куда свозят "типа" старые коллекции, там можно найти хорошие вещи по хорошим ценам.
Такая
[209473227]
Мне средства позволяют покупать вещи (Слава Богу!) в магазине, но частенько наведываюсь в секонд хенды. Там можно нарыть модные классные вещи и суперского качества. Модная водолазка черная из вискозы, купленная в секонде за 200 руб не закаталась. Носила 3 месяца. Другая водолазка, купленная мною в бутике за 1500 руб, закаталась через месяц. Делайте выводы! Я уже сделала.
татьяна
[1349451334]
4 согласна полностью,только некоторые стесняются. Зря,там не только хлам,но и вполне приличные вещи
Гость
[1618076109]
Закупаюсь во время распродаж, не дороже 9 евро за вещь любую, частенько наведываюсь в секонд хенд, подыскиваю нужные мне вещи и дома довожу до ума.
Гость
[2121097763]
секонд-хэнд - западло, вообще себя не уважать... Лучше меньше, да лучше, правильно гость ╧ 3 говорит.
Звязда
[2175263507]
Hand made 4ever! Попробуйте научиться шить.
Асира
[4111404194]
а у нас вот открыли Секонд "Шиворот на выворот". девочки, я вообще никогда вещей таких не видела........ Что не вещь, то просто шедевр.... А цены-цены.... красота....
4 что это за бутик такой, в котором вещь стоит всего 1500 рублей
Odzhion
[2953323907]
Шейте. У меня средств на покупку дорогой одежды хватает, а все равно шью себе дома. Потому что лучше отдать крупную сумму за ткань , нежели купить непонятно что в "бутике" отшитое китайскими умельцами. На прошлой неделе купила сказочную темно-зеленую шерсть от Кавалли - будет мне платье ))). Не могу не нарадоваться ))))
Вероника
[4044867434]
ходите на распродажи!вот в декабре-январе скоро будут. если магазин изначально недорогой, то на распродажах вообще за копейки можно что-н приличное приобрести)
Гость
[3255476262]
А какие в москве секонд-хенды приличные? А то я тоже думала про них, но стремно как-то... А вот поносить водолазку 3 месяца и выкинуть, это классно :)
не скажу свое имя
[2039598926]
Гость
Сообщение было удалено
Удачная покупка, я там даже когда скидки до 80-90% суперские вещи покупала, качественные, стильные, новые, не сравнить ни с рынком, ни с масс-маркетом
утя
[3910983199]
Такая
Сообщение было удалено
нашли чем хвастаться - 3 месяца. а не проще купить на 1500 и носить 3 года? как говорят, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи(
Жанна
[4006966200]
Автор, можно вязать платья, свитера, шарфы и шапки на зиму - модели посмотрите в журналах.
Секонды или просто стоки.
Дисконт центры. Можно купить джинсы коллинс за 300р., пуховик за 2т.р.
Вы в каком городе?
Еще можно устроиться помощницей по хозяйству в состоятельную семью, там вам со временем будут отдавать вещи, если хозяйка нормальная и не жадная)).
Франческа-БХ
[218659953]
Ты по вумену полазий, здесь много продают фальшивыx биркинов да угг по бросовым ценам xе-xе-xе
Женна в каком Дисконт центр Colins будут за 300р. подскажите пожалйуста! Или м б ноль забыли подписать...
зимняя вишня
[1369223485]
в комиссионный магазин сходите
Гость
[2572541337]
красиво и за большие средства не равные понятия. Дорого не всегда красиво, а дешево не есть некрасиво.
Жена олигарха
[4006966200]
Lizaveta
Сообщение было удалено
В Питере, в Дисконте коллинс. Думаю в Москве так же)).
Жена олигарха
[4006966200]
Вот нашла, девушка писала. Город Питер:
"ТК ?Румба? ул. Васи Алексеева, 6, там Ck и Lacoste и т.д., кроме того в любом магазине Lacoste можно подписаться на СМС рассылку, они будут присылать сообщения о новых коллекциях распродажах (а распродажа там нехилая -40%, джинсы плучаются 2500, сумки от 2000). Esprit и Tatuum я покупаю в обычных их магазинах, но бдительно слежу за распродажами (в результате в Tatuum в тц Радуга было куплено несколько вещей по.. 100 р. за шт, там распродажа вещей с браком, но кроме брака есть вещи без дефектов, просто старых коллекций, купила юбку длинную льняную и футболку с маками, довольна как слон, а муж купил осеннюю куртку в Esprit за 2000 р.) Вообще дисконтов в городе много, адрес можно узнать в обычном магазине, например есть около Сенной Colins (джинсы по 300 р. были в прошлом году). "
Sumki, obuv, o4ki pokupajte ka4estvennye, a odezhdu mozhno v kakom-nibud topshope, secondhande, stokah ( ya kupila tam bridzhi Moschino za 1600r., obaldennyj korset Sofii Kokosolaki za 900- do etogo stoil v Podiume 24 tys.)
Lina
[98306979]
kone4no razmer ne vsegda podhodyashij est, no vsegda mozhno ushit, podshit
ili vot ya kupila dlinnuyu shirokuyu majku i podpoyasyvau remnem Exte za 1000r.
Могу подсказать очень хороший магазин premiumstuff.ru низкие цены и отличное качество вещей. Заказываем с девочками уже как пол года.
Арина
[176039658]
Хочу Вам посоветовать где можно одеться очень модно, красиво и не дорого. Есть такой секонд хенд "Ариэль" Там вещи мировых брендов, выбор огромный. Так что Рекомендую Вам туда поехать. Подробности посмотрите на сайте http://stock-s.ru/