Достало...Никак не могу купить нормальные сапоги, чтоб не развалились через месяц носки и чтоб тепло было и не промокали...В Тервалине брала замшу, поползли через 2 недели...В 21 веке то размера нет,то меха на подкладке нет и зимой в них сдохнешь... Унты купила, дома померила и вернула...так как при примерке они под пальцами ползти начали...Не везет так не везет. А где ВЫ покупаете обувь и какой марки? У меня вот только один раз была удачная покупка,в Эконике,как не странно...Арагона по моему марка была. Но щас там таких не видела. Посоветуйте че нить на морозы. Сп.
Нат, вот как раз и не зависит от цены. У меня размер 35 и полная икра. Плюс ноги к вечеру сильно отекают, из-за этого я сапоги вообще стараюсь не покупать. Максимум полусапожки или ботиночки. Тоже получается стереотип - нога маленькая и худая.-((
Тома
[3427894199]
А подскажите какой должна быть подошва чтоб не мерзли пальцы? У меня вроде нормальные ботинки - замша, нат мех (Карло Пазолини), но блин пальцы замерзают так что не чувствую их! Я прям расстроена, хочу купить другие но не знаю как выбрать чтоб подошва не промерзала. На карло пазолини пожошва не кожанная, какая-то типа пластик чтоли, жесткая. Посоветуйте где и как выбрать.
Тож самое( Причём сапоги все беру дорогие с надеждой на теплоту, но вот не мёрзнут только в тех, которые на платформе...Но на платформе нереально зимой по снегу и льду, как корова на катке получаюсь..каблук то выходит 13 см. Так и мучаюсь(
Линда
[3275353100]
купила в прошлом году в альбе сапоги немного с лаком, он зараза треснул даже не было минус 5 (хотя обещали что можно носить чуть ли не до -15 (там вставочки на заиних сапогах лаковые ) ну что их теперь летом носить на меху , если при 0 уже треснул лак((( несколько раз одела и трещины на лаке . Покупала в меге в албе. Стоили около 10((
анна
[3459647382]
Я покупаю кожу в PAOL0 CONTE, у них всегда тренды, ношу по 3 года и отказываюсь исключительно по причине новых моделей, а так можно было бы ух...Сейчас в мороз ношу австралийские угги VIKING. Очень тепло. Мне в пуховике BAON холодно, а ноги в отличие от верха вообще н мерзнут.
Молли
[692301335]
Ношу сапоги Peter Keiser, третий год им уже. Классическая модель, тепло и удобно, каблук небольшой. Плюс еще на смену есть ботинки Терволина и ботинки Коламбия чтобы гулять и в магазин выйти.
-------
[4079543856]
а мне очень понравилась обувь в паоло конте.купила туфли там.смотрела цены на сапоги.конечно ужос.раньше покупала в альба,осенние одни да конечно поносила я их,но ступинатор постоянно ломался,дважды делала и вот опять сломался.делала повторно чтобы за ребенком в школу бегать.тк по виду не ухудшились особо.в осальных не особо удобно бегать.
Тома
[3427894199]
Анна, я вот в раздумьях купить угги. Не промерзает в них подошва? А то смотрю, она такая тоненькая...
Лилька
[1615890497]
Самые лучшие сапоги в Carlo Pazolini!!!! Там красивая и качественная обувь!!!!
Гость
[167051819]
Пазолини отвратительная обувь. Сдуру купила две пары, колодка ужасная, нога через 15 мин. болеть начинает. Болдини довольна, проносила 4 года, но не на мороз, там подошва тонкая. Паоло Конте мне тоже нравится, советую. А АЛБА не понравилась, у меня туфли правда, но я в них только на работе хожу (работа сидячая), неудобные.
Сахарный хвост
[2307276707]
Много я слышала о том, что нахваливают обувь Карло Пазолини, но для меня высока цена, да и сомневалась, что это Италия(оказалось не зря). Вот.. Покапалась в отзывах на этого производителя, картина безрадостная:(
http://www.rabotjaga.ru/catalog/3-52709.html
А впрочем, каждый выбирает для себя свою марку. Жаль конечно выброшенных денег и потраченного времени.
Девушки, а как вам Тамарис? В России она есть? Я вот дорогую обувь себе не покупаю, т.к. дома сижу с ребёнком, 3 года назад на распродаже там замшевые сине-зелёные купила без каблука, за 40 евро, смешн осказать, удобные и все как новые! Рикер тоже хорошая фирма, вчера толкьо пришли ботинки с натуральным шерстяным мехом внутри антистресс, нога в них спит, уже ходила сегодня гулять, за 60 евро. В каталоге Хайне летом на распродаже тоже за 60 или 50 евро брала высокие до колена, с вышивкой, на устойчивом каблучке, просто прелесть! Если нога не проблемная, может есть смысл заказывать из Европы? Я отмногих россиянок слышу, что обувь хорошую не купить, даже за большие деньги *овно попадается.
мяу
[328169276]
Гость
Сообщение было удалено
да, в Сити Обувь продается.
мне не понравилось, брала ботильоны - ну до чего ж колодка не удобная оказалась, так и не смогла носить.
И кстати, насчет Эконики, у меня половина обуви оттуда, все очень устраивало. До того момента, пока у мужа ботинки, купленные в эконике, не развалились через месяц носки. Вот как это можно объяснить? вроде обувь не дешевая, а разваливается как китайский черкизон...
Гость
[3658900509]
Австрия, Германия вполне долговечны. Финляндия.
Я
[4213176007]
люди- обувь должна быть дорогой,тогда ничего жать и разваливаться не будет!у меня 2пары-поллини и марк джейкобс,ношу2й год,как новые,стильные и теплые.покупала на распродаже.
Гость
[568889194]
мяу 63, обувь из эконики нужно везти на экспертизу, если не прошло 2 года! она бесплатна и, если докажут дефект производителя - вам вернут деньги. Точно не помню, но где-то на Трубной (подруга летом возила туфли, адрес дали в самом магазине Эконика, если вы в Москве). Удачи!
гостья
[3390715953]
Вы представте у меня 42рр ноги и я сама тонкая и икра худая! Нету в Москв хорошей обуви на такой размер или есть но калоши с широким верхом. И все босоножки широкие, даже сандали проблема. Поэтом ураз в год точно, а то и 2 еду в тур- Голлландия, Германия-Франция. Везде знаю адреса магазинов больших размеров для женшин и покупаю по 2, 3 пары. Вот толкьо зимнюю покупаю в Финляндии и Швеции, там в обычном магазине 42 есть. А в Германии есть и 43! Габор и Хэгль идут до 9 размера. А у нас спросишь-выше 7 не бывет или калоша 8 вдруг появится))Так что я давно не покупаб обувь в России, цены то и на меньший размер аховые. Что значит сапоги стоят 10тыс!!!!Я в Германии купила Кайзер 9 замшу стильные до безумия длинные сапоги за 140евро! Это дорого! И туфли купила Хэгль за 70евро, что у нас стояли летом по 5500руб.так что мало что мы переплачиваем так еще и мало обуви качественной! И нигде там где я была нет Балдини,Пазоллини и проч итальяснкой лабуды для сухой погоды одеть в машину))Есть качественная не дорогая обувь!
Не промерзает, я уже неделю как в эти жуткие морозы бегаю, не холодно. правда у меня хлопковые колготки омза и брюки columbia натягивала на угги. вообщем очень тепло. немного в них скользко, но если только попадаешь в накатанные полосы от колес машин. вообщем, как и говорят в гололед. а так все нормально.
blondes Gift
[2158148310]
Shoes Moncler,Tommy Hilfiger-original,noshy 3 goda
Tamaris -shoes for middle class,Rieker dlja Babushek!
CHESTER
[1608724040]
Везде рекламируют что CHESTER это Англия а на самом деле вообще российская марка - никакая ни английско-итальянская ни разу!!! мошенники!!! а качество разное потому что делают где придется - вот разные модели и совершенно разного качества!!! вот тут про остальных написано e2l.org/content/vsya-pravda-o-brendah
Алёна
[3471697032]
Всегда покупаю обувь в Сentro,обувь не только красивая но и качественная ( на своем примере могу сказать обувь купленную в Сentro ношу уже второй год и хоть бы что только набойки сменила),да и недорогая обувь,а постоянные скидки помогают сэкономить ,а акции заманивают в магазин. Кстати в Сentro есть гарантия на обувь,это очень удобно .Обувь в магазине на любой вкус и цвет,и кстаи в Сentro есть и детская обувь и мужская.Вообщем стала фанаткой Сentro .А вот тут каталог обуви и цены www.centrofashion.ru И кстати в магазине можно купить аксессуары,очки,украшения и прочее.Не выходя из магазина, это очень удобно.
Катерина
[1706618738]
В прошлом году купила в первый раз сапоги в Эльмонте. Если честно не ожидала качества такого уровня, в последнее время все как то больше привыкла что у меня сапоги на один сезон. А тут смотрю что они выдержат еще как минимум одну зиму, а может и больше. Так что могу порекомендовать.