Гость
Статьи
В чём заграницей ходят …

В чём заграницей ходят зимой?

Спрашиваю исключительно из любопытства :)

Недавно тема была про "колбасу из Германии" и там одна форумчанка сказала, что во многих странах снег не ассоциируется с холодом. Это …

Автор
138 ответов
Последний — 28 сентября 2015, 11:09 Перейти
Страница 3
101.
Д-те

Я хожу в пальте или в куртке и в тоненьких сапожках и без шапки, у нас зимой если ниже нуля, то стихийное бедствие))

blondes Gift

Гостьblondes Gift

Гостьblondes Gift Gast,daweite wstretimsya w Hotel "Kempinski" naechste Woche? Не, без Мухи на Порше не антиресно как-то. Не злите Муху, а то так бы она может и согласилась бы. Она все равно где-то под Мюнхеном живет: Муха серьезная журналистка, пишет анекдоты для газеты Мюнхен-плюсSnau ety gazety,besplatno w Konsulstwe legit,wse Pensionerki tam pishut...xaxa

Ну, а я о чем! Серьезная газета для серьезных людей. А Муха там-первая величина

APPLAUS_GAST!Odno Name hego stoit!Smeus ot dushi,Danke!

Ты уж говори или по-немецки или по-русски, ато, как наши русские в Германии: Я поехал на Zuge, доехал до BahnhofA, у меня Termin у врача...Фу, ни образования ни уважения к собеседнику.

103.
blondes Gift
Навозная муха с соседской Кучи

blondes Gift

Гостьblondes Gift Gast,daweite wstretimsya w Hotel "Kempinski" naechste Woche? Не, без Мухи на Порше не антиресно как-то. Не злите Муху, а то так бы она может и согласилась бы. Она все равно где-то под Мюнхеном живет: Муха серьезная журналистка, пишет анекдоты для газеты Мюнхен-плюсSnau ety gazety,besplatno w Konsulstwe legit,wse Pensionerki tam pishut...xaxa

А ты чем занимаешься дорогая? In welchem Bereich der Dienstleistungen bist du tätig?=)) Eine Putze viellecht?) eine Blondine?)

Kak ty ugadala-Putz Cologne-Muenchen!Zwesda Ty NASHA!

blondes Gift

Навозная муха с соседской Кучиblondes Gift

Гостьblondes Gift Gast,daweite wstretimsya w Hotel "Kempinski" naechste Woche? Не, без Мухи на Порше не антиресно как-то. Не злите Муху, а то так бы она может и согласилась бы. Она все равно где-то под Мюнхеном живет: Муха серьезная журналистка, пишет анекдоты для газеты Мюнхен-плюсSnau ety gazety,besplatno w Konsulstwe legit,wse Pensionerki tam pishut...xaxa

А ты чем занимаешься дорогая? In welchem Bereich der Dienstleistungen bist du tätig?=)) Eine Putze viellecht?) eine Blondine?)Kak ty ugadala-Putz Cologne-Muenchen!Zwesda Ty NASHA!

Интуиция журналиста подсказала мне )

105.
blondes Gift

Blayxa-Muxa,ne pishi mnogo,a to ustala,twou gazety w pomoiky wybrasywat,pogalei narod!Bisnesmensha Nasha!Xaxa!ja baldeu ot tebya!

blondes Gigtilein, на самом деле ты все это читаешь, просто не знаешь, что я пишу)

107.
blondes Gift

Spasibo,takoi ty mne podarok ystroila ,rasweselila narod!Tak dergat!

108.
blondes Gift

kak ja eto hitau,esli ya tebya ne Ponimau,Dorogaya Moya,twoya-Moya ne ponimat!

Вот именно))) учи немецкий - мой тебе совет) и русский подучить никогда не помешает)

110.
blondes Gift

Pomogite! My ge ne mestnye...

111.
blondes Gift

takie Ludi propadaut ...

112.
Гость
Гость

Так мимо шла

В нашем штате разнобой в одежде зимой.Хотя климат как в России или Украине примерно.Носят от вьетнамок до теплых сапог,от футболок до теплых курток.Кто в шапке, кто нет.Русские этой зимой вырядились некоторые в шубы до щиколоток,не вновь приехавшие,зима была снежная и морозная.А некоторые русские в снег по колено-туфли на шпильке на босу ногу.Прикольно смотрелось. Меня удивило неприязнь некоторых к капроновым колготкам.Я их не ношу,почти все время в брюках.Но если женщина носит юбку и сапоги или туфли,то что же ей одевать?

Ну сравнили климат России и Украины!))) Приезжайте к нам в Сургут в сабо на босуногу из северного штата!)))

Ну, и что там такого? Знавали и Сургут, и Вартовск.

А вот в штатовской Сев. Дакоте прямо сейчас тридцатник по Цельсию. Про Аляску уж не говорим.

А сабо, кончно, не для того, чтобы шманаться по торгвым центрам-плазам, а только чтобы проскочить через гараж и ввалиться в машину, да отвезти детей в школу или сбегать за почтой к стойке с п/я. Даже с собакой в сабо не очень побегаешь, прежде всего не от холода, а от неудобсва. Для этой цели в хозяйстве держим простые валенки-чесанки. И все довольны.

113.
гость

blondes Gift - тупая дура)))

114.
Гость
Автор

Лися

а если это хлопковые или шерстяные 100 ден?

Вот-вот. Я ношу тёплые матовые непрозрачные колготки из хлопка и шерсти. Неужели остальные дамы только капроновые видели? В любом магазине завались... Все мои знакомые девушки такие носят с широкими сапожками без молнии. Или некоторые предполагают что это леггинсы? Так колготки гораздо удобней. Надел и всё. И не надо с носками возиться.

да это тетеньки из прошлых веков вспомнили капрон своей молодости :)))) когда существовали две альтернатиы - или капрон, стеклянный на морозе, или рейтузы с начесов! :)))

щас капрон в природе-то существует ваще?

115.
Expatka

Автор, эта зима в Европе страшно холодная. В Копенгагене почти каждый день -8, что в купе с выской влажностью делает пребывание на улице практически невыносимым. Во всяком случае в Москве и в Южно-Сахалинске я зимой так не мерзла, как здесь.

Датчане же, не смотря на мороз, одеты следующим образом: девушки в основном в пальто, молодные люди в пуховиках Canada Goose (любят здесь это брэнд), есть дамы и в дубленках и шубах, но их очень мало...ну и на ногах у большинства uggs.

116.
Мириам

В России зимой при -25 ходят в пластмассовых пуховиках и вязаных шапках (в основном, приезжие) которые оплачивают квартплату и нет лишних з0 тыс, чтобу купить себе тёплую дублёнку. Все остальные здравомыслящие люди носят мех и дублёнки, это не пафос и не мода, просто так не замёрзнешь! Ещё проблема сапоги купить - все на тонкой подмётке, даже зимние с мехом - холодно! Для Навозной мухи - если у Вас так всё хорошо, зачем Вы каждый раз это тут выносите на обсуждение?! Или Вам нужно общаться на русском форуме, чтобы чувствовать себя ещё лучше по сравнению с нашим многострадальным?

117.
москвичка

я часто езжу в европу отдыхать и зимой я хожу там как и в Москве: в дубленке, вязаной шерстяной шапочке, зимних сапогах, хлопковых колготах и мне глубоко НАПЛЕВАТЬ, кто и что думает по моему поводу! Удивительно в там я мерзну даже при -2..к примеру в последний раз возвращалась в Москву из Брюсселя_ там было -2 (и я страшно мерзла там почему-то), в Москве по прилету было -7 (но почему-то казалось гораздо теплее)..как ети европейцы ходят в куртенках всю зиму и вроде не мерзнут (ну на вид так) - не понимаю.

118.
Гость
ксения

А я частенько видела дам в шубах зимой(точнее даже поздней осенью) в мадриде,когда на улице было ну +7-10 точно:)Мне кажется у них отличное от нашего чувство стиля,моды.Также пару лет назад на Ибице в сентябре при погоде +20-24 видела много девочек в длинных сапожках(может тренд тогда такой был),но им явно было жарко:) В более холодных городах зимой мелькают в основном пуховики,хотя наверное все зависит от конкретного случая и места пребывания,видела как-то экскурсионную группу в Праге (итальянцы),дамы почти все были в шикарных шубах/дубленках.Но это лично мои наблюдения,наверное ситуацию лучше прояснят наши девушки постоянно проживающие за границей.

И все, как одна, из СНГ)))))))

119.
блондес Гифт
гость

blondes Gift - тупая дура)))

Умри-нешастие!

120.
Мyself

Живу в Дании. Шубы и дубленки тут, разумеется, никто не носит)) Смешно даже как-то))) Обычно пальтишки и курточки...ну некоторые пуховички еще носят.

121.
москвичка

118, итальянки (обеспеченные конечно) носят норковые шубки даже при плюсовой температуре (и с ТУФЕЛЬКАМИ!) по улице так ходят!

Еще меня убивает просто ношение высоких САПОГ с летними платьсями в жару (хочется спросить% не жарко ли? Ради моды разве стрОит так мучатся, потеть в сапогах летом (при +30)..Русских девушек в сапогах летом не видела ни разу - мозгов хватает одеваться по погоде, а не по идиотским !тенденциям" моды, а вот некоторые западные девочки реально странновато выглядят летом в сапогах

122.
москвичка

120, я вот как раз и поражаюсь - КАК ОНИ НЕ МЕРЗНУТ?!! Я при температуре ниже -5 одеваюсь тепло: дубленку, зимние сапоги и пр, иначе просто замерзаю и дрожу как цуцик (хотя пальто у меня есть очень красивые и из кашемира, но никакой кашемир меня не спасает от холода)..

Чет западные женщины гораздо закаленнее меня (чисто русской) получаются?!!

А уж на реальные морозы (-20 и ниже) у меня шуба из куницы припасена (одеваю ее только в сильные морозы, иначе она слишком теплая)..

А почему западные женщины в сильные морозы (у них тоже иногда бывают морозы -10, -15) в осенних пальтишках не мерзнут?

123.
Ирма

на случай крайних холодов - пуховик с уггс

около 0 - демисезонное пальто, шали красивые, шарфы, шапки вязаные, капроновые колготки не носят, и босоножки по снегу запросто напялят

колготки капроновые я не ношу много лет)))

124.
москвичка

123, ирма да именно так и одеваются..а я не понимаю, КАК ОНИ НЕ МЕРЗНУТ? Я вон когда бываю в Европе зимой - одеваюсь теплеей, потому что мерзну, мне на этих европеек смотреть даже холодно!

при этом я русская, теоретически должна быть более морозостойкая, чем они, а я получаюсь более мерзлявая чем европейки...

125.
каприз

Я живу 20 лет в Германии на юге (граница с Францией) тут у нас много Француженок ,швецарок и итальянок увидишь . Зимой в основном пальто осеннее драповое или кашемировое стараюсь выбрать фасон модный и оригинальный пошив .Сапоги на шпильке или без каблуков (зависит от погоды и куда идти собралась ) При морозе минус 5 шапку не одену .В шкафу весит белое кожанное дл пальто но одеваю редко и из песца есть полушубок (одевала неск раз в Дюзельдорфе или если куда нибудь выхожу в свет )

126.
Тридцатилетняя

Вот колготки капроновые - это редчайшее извращение, особенно зимой (почитала девушку про сто ден).

Во дяревня !!!! капроновые колготки максимум могут быть 70 дэн !!!!!!! 100 дэн это шерсть хлопок

127.
Тридцатилетняя
москвичка

я часто езжу в европу отдыхать и зимой я хожу там как и в Москве: в дубленке, вязаной шерстяной шапочке, зимних сапогах, хлопковых колготах и мне глубоко НАПЛЕВАТЬ, кто и что думает по моему поводу! Удивительно в там я мерзну даже при -2..к примеру в последний раз возвращалась в Москву из Брюсселя_ там было -2 (и я страшно мерзла там почему-то), в Москве по прилету было -7 (но почему-то казалось гораздо теплее)..как ети европейцы ходят в куртенках всю зиму и вроде не мерзнут (ну на вид так) - не понимаю.

)))))) всё просто !!! в европе влажность высокая вот и -2 как -12 чуствуется. А в России сухой мороз.

128.
Тридцатилетняя
москвичка

118, итальянки (обеспеченные конечно) носят норковые шубки даже при плюсовой температуре (и с ТУФЕЛЬКАМИ!) по улице так ходят! Еще меня убивает просто ношение высоких САПОГ с летними платьсями в жару (хочется спросить% не жарко ли? Ради моды разве стрОит так мучатся, потеть в сапогах летом (при +30)..Русских девушек в сапогах летом не видела ни разу - мозгов хватает одеваться по погоде, а не по идиотским !тенденциям" моды, а вот некоторые западные девочки реально странновато выглядят летом в сапогах

Только если 80 летнии Итальянки то Да! а молодые девушки в пальто коротких и длинных пуховиках. Обувь очень модны Тимберланды классика для спортивного стиля (повседневного) и конечно сапоги всякие разные но без меха!!!! тут он ни к чему)))))

129.
Тридцатилетняя

шапки тоже носят при темпер. +5 уже видно многих!

130.
муся. одна из многих.

в россии зима стабильно холодная, а в европе неделю снег и мороз(бывают исключения, конечно),а потом дождь и слякоть. так я лучше хорошую куртку куплю и буду её всю зиму носить, чем шубу или дублёнку, чтоб неделю в году не мёрзнуть. а потом меха и натуральная кожа здесь нереально дороги, неоправданно дороги, я бы сказала.

131.
Гость
Навозная муха с соседской Кучи

Гость

Муха а на какой машине ты ездишь?

у меня белый порше, раньше на другой ездила, эта машина у меня недавно.

Так ты же про Порше в прошлом году гутарила и папа у тебя колбасои торгуе,а ты сама немкои будешъ с поволжия.Не так ли фрау-мадам ты наша?

132.
Машка

Вот колготки капроновые - это редчайшее извращение, особенно зимой (почитала девушку про сто ден).[/quote]

Не пойму, почему такое удивление по поводу колгот 100 ден??? Я тоже ношу такие зимой, фирма Omsa виллюр, в них тепло и ноги от них не чешутся, как от простых колгот.

133.
Банни

Мне показалось, набор зимней одежды европейцев выглядит одинаково: куртка, джинсы, шарф, ботинки. Весь вопрос в деталях: цвет, форма, сочетание между собой. Молодежь чаще носит яркие, стилеобразующие шарфы, поколение постарше вписывает их вторым планом. Но от этого роль шарфа меньше не становится. Немного фото и других замечаний я оставила здесь: http://behappy.ru/blogs/banny/2012/01/25/32769

134.
Stanislav
Навозная муха с соседской Кучи

Вот именно))) учи немецкий - мой тебе совет) и русский подучить никогда не помешает)

Прошу прощения.

Судя по описанию вы из пристойного общества и уважаемой семьи.

Но мне очень не приятна ваша агрессивная и грубая форма общения.

Прошу задуматься над изменением определенных штрихов личности.

Спасибо.

Люблю смотреть на девушек в пальто.

Очень вдохновляет.

135.
Ирина

Скажите, в чем ходят (одежда, обувь) на Кипре, когда днем +16-18, а ночью + 9-11?

136.
Гость
Гость

Живу в германии. В этом году зима очень холодная, не знаю как там в яндексе, а на самом деле до -20 доходило! ну очень холодно. А дойчам все ни по чем- без шапрок, в тонких куртейках и кроссовках-я поражаюсь. И по поводу колготок вы не правы-очень любят немецкие малолетки в мороз в копронов колготки, туфли и короткие юбки вырядиться и слоняться по улицам-вот честное слово- русских девушек так одетых не видела. А вообще взглянешь на на них на всех-боже мой, серо черная масса, никаких других цветов кроме этих, женщины неухоженны, не накрашенны-ну неужели так трудно привести себя в порядок. А про шубы действительно-либо местные старушки-все остальное русские-я в том числе)) тепло и красиво, почему такое отношение к шубам?

Если ты живешь в германии зачем зашла на форум??? Не придумывай))) небось живешь в мухосранске)))

137.
Сноб

А я люблю в Европе ходить в дубленке натуральной. И не так жарко как в шубе, и отлчаешься от всей этой серой массы в пуховиках) Ну видно, что иностранка-ну и пусть! Самыми красивыми женщинами считаются русские, бразильянки, итальянки)
Ну уж никак ни француженки с немками! А как мы тут выяснили, итальянки меха тоже одевают)
По поводу защитников животных, ненавидящих меха-некоторые из них сидят и стеки наворачивают))) То есть жизнь коровки для вас менее ценная, чем соболя?? В чем же тут гуманность? Так что, если вы не веган-не стоит тут о бедных зверушках писать)

140.
Janette

Пальто даже самое теплое и плотное продувается сильно осенью,не говоря уж о зиме. Это интеллигентная деловая одежда , но не практичная. Только для сухих и безветренных денй, коих мало. Я бы ив +15 надела дубленку но не застегивая и на футболку. Носить синтетику это преступление против себя и неуважение к своему здоровью. Теперь живу в Германии и о мехе мечтать не могу((((