Девочки подскажите пожалуйста в чем вы ходите зимой? Пуховики надоели. Живу не в Москве, а в глубинке. Бывает -20-30 максимум, не больше, но 100% влажность, остальное время -15 и сильный ветер. Ношу всегда макси платья и юбки. Купила побаловаться несколько дешевых женственных шубок с авито проверить - холодно в них или нет, разного меха. Есть и норка и кролик и мутон разных фасонов, облегченные, современные. Все шубки уже в -10 пробирает. Читаю на форуме как их носят на футболку. У меня один вопрос КАК?!!! Я надеваю теплый лонгслив, сверху натуральный шерстяной кардиган и я колею. Во всем. И в пуховиках разных видов. Как вы вообще одеваетесь в такую погоду?
У меня шуба из стриженного астрагана (овчина вроде). Очень теплая!
Гость
[457912617]
Уже писала в Мой образ - шерстяное пальто на холофайбере. Не самая дешевая вещь, но того стоит, в -25 на обычный свитер 👍 Только именно холофайбер, а не синтепон, принципиальная разница.
Гость
[1009493115]
Я живу где и -40 бывает. я хожу в экошубе из овчины, до середины икры, яркого цвета и теплая и легкая и выглядит стильно. Ну и вроде бы никого не убили, просто состригли шерсть) Все равно шуба лучше пуховика выглядит...никто меня не переубедит
А почему вам холодно? Надевайте под низ кашемир, шерсть мериноса или альпаки, термобелье на крайний случай. А что там сверху будет уже второстепенно, ибо в морозы важно сохранить тепло тела возле тела. Чем больше слоев, тем лучше. Физика)
Гость
[3269909731]
Муж на машине везде возит + теплые страны, тем и спасаемся.
У меня 3 шубы из разных видов баранов и козлов, и да, в них тепло даже на футболку в -10. Две из козлика, длинные, цветные. И одна punto комбинированная, козлик/меринос/альпака. Мб в кролике и холодно. Шубы для меня-это единственная одежда, в которой не холодно зимой вообще и можно спокойно и расслабленно ходить даже в лютые холода. Так же как из обуви- это угги. В пуханах мерзну.
Гость
[1956791125]
Гость
В норке хожу,очень легко и тепло
Норка да, тоже ооочень теплая. Особенно длинная. Если это нормальный дорогой мех, с плотным подшерстком в ней не холодно вообще. Просто норка сейчас не особо актуальная. Я перестала носить в театр даже. Как-то это слишком лухари выделяется. Почти никто не носит.
Гость
[1956791125]
Гость
Сообщение было удалено
Таких любителей производств «высокотехнологичных тканей» и общипанных гусей, стоило бы носом тыкать в тотал урон, который эти производства наносят вообще всем обитателям вокруг этого производства.
Гость
[2931840827]
Гость
Норка да, тоже ооочень теплая. Особенно длинная. Если это нормальный дорогой мех, с плотным подшерстком в ней не холодно вообще. Просто норка сейчас не особо актуальная. Я перестала носить в театр даже. Как-то это слишком лухари выделяется. Почти никто не носит.
А когда на дворе -30 и норд-ост 12 м/с,плевать,как оно выглядит.Лишь бы тепло.
А когда на дворе -30 и норд-ост 12 м/с,плевать,как оно выглядит.Лишь бы тепло.
Да, согласна. Мне тоже за угги все гундят, и да, я согласна, это уродство, но ноги саб только в них, и мне поkуй, кто там что подумал. Мне зато тепло и хорошо. Вчера гуляли, -6, часик где-то вечером. Муж в своем Джек вольфскин и модных ботах «как у полярников» дуба дал, а я прекрасно дошла на кайфе в короткой своей шубейке и уггах. Еще и варежки ему отдала свои)) И прижался у дома к моей шубе греться.
Гость
[1108937459]
Тварь я дрожащая или пуховик имею?
Автор
[1256733840]
Гость
Уже писала в Мой образ - шерстяное пальто на холофайбере. Не самая дешевая вещь, но того стоит, в -25 на обычный свитер 👍 Только именно холофайбер, а не синтепон, принципиальная разница.
Я без капюшона не могу. Никакие капоры не помогают. А пальто все без капюшона. Продала свое теплющее зимнее именно из за этого
Автор
[1256733840]
Гость
В норке хожу,очень легко и тепло
Странно. У меня норка до колен с капюшоном и мне в ней холодно. Но может я в принципе мерзлявая такая? Не знаю(
Автор
[1256733840]
Гость
А почему вам холодно? Надевайте под низ кашемир, шерсть мериноса или альпаки, термобелье на крайний случай. А что там сверху будет уже второстепенно, ибо в морозы важно сохранить тепло тела возле тела. Чем больше слоев, тем лучше. Физика)
Так я надеваю. И водолазка шерстяная есть и кардиган кашемировый и даже толстый шерстяной как одеялко пт толщине. И все равно мерзну.
Автор
[1256733840]
Гость
Лучшая шуба - это пуховик.
Пуховики под платья и юбки не смотрятся. А я постоянно платья и юбки только ношу.
Автор
[1256733840]
Гость
Енотовая,ниже колена.Тепло.
Вот тоже думаю над такой. Но она сильно мохнатая. Или у вас стриженная? Просто не люблю мохнатый мех(
Автор
[1256733840]
Гость
У меня 3 шубы из разных видов баранов и козлов, и да, в них тепло даже на футболку в -10. Две из козлика, длинные, цветные. И одна punto комбинированная, козлик/меринос/альпака. Мб в кролике и холодно. Шубы для меня-это единственная одежда, в которой не холодно зимой вообще и можно спокойно и расслабленно ходить даже в лютые холода. Так же как из обуви- это угги. В пуханах мерзну.
Вот я тоже думала что мерзнуть не буду, а оказалось, что все равно мерзну в любой шубе. Обувь для меня это унты. В них хорошо, тепло)
Гость
[1956791125]
Автор
Странно. У меня норка до колен с капюшоном и мне в ней холодно. Но может я в принципе мерзлявая такая? Не знаю(
Может у вас широкая она какая-то? Туда тупо снизу задувает?
Женщину приятнее гладить по спине, когда она в норковой шубе, а не в пуховике
По голой спине приятней женщину гладить.
Гость
[2931840827]
Автор
Вот тоже думаю над такой. Но она сильно мохнатая. Или у вас стриженная? Просто не люблю мохнатый мех(
Именно мохнатая.Хожу,как боярыня.Зато тепло.
Автор
[1256733840]
Гость
Не не продувает а именно холодно. И мерзнет во всех шубах именно спина. Как будто голая иду. Есть даже с рукавом 3/4. Руки не мерзнут, а спина мерзнет.
Гость
[1956791125]
Автор
Не не продувает а именно холодно. И мерзнет во всех шубах именно спина. Как будто голая иду. Есть даже с рукавом 3/4. Руки не мерзнут, а спина мерзнет.
Есть шубы длинные, с доп подкладкой, прикрывающей попу. У меня одна такая. Вам, вероятно, такой вариант и нужен. Я ее в снежной королеве покупала.
Гость
[1956791125]
Гость
Есть шубы длинные, с доп подкладкой, прикрывающей попу. У меня одна такая. Вам, вероятно, такой вариант и нужен. Я ее в снежной королеве покупала.
То есть подкладка на весь верх, тонкий синтепон, кроме рукавов.
Автор
[1256733840]
Гость
То есть подкладка на весь верх, тонкий синтепон, кроме рукавов.
А ори так и называются? Шуба на подкладке? Или там утеплитель какой-то? Так то ори все на подкладке.
Гость
[3912357317]
Гость
Защитники животных... они такие..
Это не защитники,это *** во всей красе
Гость
[3912357317]
Гость
Это не защитники,это *** во всей красе
з.о.о. ш.и. з. а.
Гость
[1956791125]
Автор
А ори так и называются? Шуба на подкладке? Или там утеплитель какой-то? Так то ори все на подкладке.
Ну у меня две без этой подкладки, только шелковая внутри Как они называются я вам сказать не могу, можно же в магазине уточнить))
Марина А.
[787571609]
На морозы - мутоновая куртка, по типу парки, на кулиске и с высоким воротником, шапка с закрытыми ушами и сапоги на тракторной подошве. Дело же не только в шубе, надо, чтоб в тепле были и голова, и ноги. Если надо что-то более женственное, то длинное, намного ниже колена, каракулевое пальто с длинным и широким воротником из чернобурки. Но там воротник - целая шкура, он очень хорошо шею и грудь утепляет, и пальто доходит до середины сапог, так что ноги закрыты. Женственная шубка из норки -это действительно, до минус десяти, чтобы сочетать ее с колготочками, шляпкой и шёлковым платочком на шею. Но думаю, если норка будет сшита по типу курки, с воротником стойкой до подбородка и с завязочками внизу, чтоб полы не разлетались, будет тепло.
Марина А.
[787571609]
Автор
На подстежке. Кстати, самой тёплой вещью в моём гардеробе была овчинная дубленка. Но тяжёлая, зараза.
Марина А.
[787571609]
Гость
Кстати, да. Расклешенные фасоны выше колена - это от машины пять шагов дойти, а не на улице гулять. Для тепла нужен фиксирующийся низ, пояс или длина до середины сапог.
Гость
[788534459]
у меня куртка , стираю два раза за зиму . Шубы пачкаются как их стирать ? Вижу иногда у прохожих рукава засаленные фууу
Автор
[1256733840]
У меня длинный стриженный мутон есть до икр с капюшоном. Без капюшона не могу ни в какой шапке. И ушанки есть. А все равно мерзну( И фасоны беру все приталенные или с поясом. А холодно все равно.