TVOYA NEZHNAYA DRYAN Вы видимо Рупрехта не знаете (редко тут читаете) если думаете что он так пишет из-за "нерусскости")))))
Насчёт топика:задницы обтянуты-хорошо)))А вот всё остальное,ножки и т.п....неееееее,никакого эстетического наслаждения не получаю(((
Сиара
[1473310018]
у моего мужа фигура нормальная (не худой, не толстый). и в обтягивающих джинсах ему нормально. но почему то в обтягивающих джинсах он сразу на пацана похож - ну именно стиль, а вот в обычных класических джинсах хоть на мужчину похож. в общем, мне нравится классика. на счет других мужчин тоже самое. привлекают мужчины с нормальной фигурой и в классических джинсах. главное, чтобы еще аккуратно все было.
скейтер
[260827781]
да,не мне норм что сдесь токого в обтягивающих джинсах ааааааааааааааааааа?????????????????????????
Жонемэ
[3923130019]
чмок чмок чмок, лю
енигма
[2581175985]
мне например парни в обтягивающих джинсах нравлятса но не всем такие джинси идут
Ну думаю женщины уже давно не в моде Наступила эпоха ***
Alexey
[3571519162]
Обтягивающие штаны носят нормальные, полноценные парни, это просто на стиль, а не то что ваши шировары, которые труться, всё болтается, короче *** ваши широкие штаники)))
Венди
[1407079264]
у меня парень, наверное уже бывший, иногда ходит в таких джинсах!!! и когда он их одевает я не могу на это смотреть он теряет мужественность... ну и короче мы из-за этого ругаемся он обижается дуется и совсем в бабу превращается!!!
Карп в сметане
[3110134861]
О_о фигасе...
А если не сильно обтягивающие джинсы, а так, слабо, то нормально смотрится ?
я вот купил себе белые джинсы в облипку и какая обувь к ним подойдет?
Shimatixc
[3854483703]
Вы просто же не понимаете вкуса, или стиля
Моё личное мнение, что каждый сам выбирает в чём хочет ходить
Гость
[3418759840]
Почитал и офигел))) Вообщем то это личное дело каждого, что ему носить. Я например люблю зауженные ну не такие что бы голень обтягивали... смотрится нормально.
Крабкор
[2455472172]
мариша
Сообщение было удалено
Мне 16. Выросло
Гость
[507451120]
ничо подобного я когда прохожу возле школы всегда вижу их и ето модно
Максим
[2363510958]
Мне нравиться, с моей фигурой это круто смотриться!
Мир прекрасен потому, что в нем есть все цвета и множество их полутонов. Если кругом будут только гламурные это не Айс! Но и если все кругом только крутые и нет слабаков и менее решительных, то на чьем фоне вы станете выделяться своей крутостью? А тогда драки до победы, но как и на чем будут в детях формироваться доброта, культура, сострадание? Или они не нужны?
oleg
[2199543085]
эдуардо
Сообщение было удалено
Кеды либо классическая обувь ,туфли с длинным мыском хорошо смотреться. Все еще зависит от верха, кожаная куртка с туфлями например не особо сочетается, а вот с кедами да. К туфлям подойдет пиджак.
Какая вам вообще разница!!? Я тоже хожу в штанах в обтяжку и мне наплевать на мнение окружающих в чем мне нравится и комфортно в том я и хожу а вам посоветую не обсуждать других а заняться собой!!! А то как посмотришь на тёлок хуже атомной войны!но при этом они принцев ищут!
Ruslan
[927661756]
Гость
Сообщение было удалено
Привет,я с тобой согласен!!!! поддерживаю!!! Все правильно написано!!!!