Зацените платье, ссылка в теме
Добрый день, формучанки!Зацените платье , думаю пойти в нем на свадьбу к подруге.В дальнейшем одевать в повседневной жизни , с водолазкой сетка к примеру .Или купить что то по наряднее?http://s46.radikal.ru/i114/1003/23/8b64b951296e.jpg Платьеи еще думаю куртку прикупить http://i059.radikal.ru/1003/46/e6b5ea2776a4.jpg Куртка
Lusia
438 ответов
Последний —
Перейти
Сольвейга
марина
Сообщение было удалено
Пример чего? Понятно, у каждой девушки свой стиль, и вы не навязываете автору именно такое надеть. Но все-таки если что-то выставлять, предварительно раскритиковав чужое, то выставлять действительно ПРИМЕР. Чтоб все поняли разницу между красивым и некрасивым. А ваши наряды - так, более-менее симпатично.
Lusia
текила бум
Сообщение было удалено
Спасиб за ссылку скорее всего такая прическа мне ближе http://cosmofront.ru/images/xvost/501.jpg
текила бум
Автор, как у вас с погодой в апреле будет? Балетки сможете одеть или грязь/холод помешают?
Сольвейга
Lusia
Сообщение было удалено
Это коричневое мне больше понравилось, в духе времени. Это вы в нем, Люся? Кстати, такая форма низа, бока длиннее середины - может визуально кривить ноги.
Lusia
марина
Сообщение было удалено
)))))))))))
Lusia
Сольвейга
Сообщение было удалено
Lusia
ничего не кревило , ноги у меня АХ!
Сольвейга
текила бум
Сообщение было удалено
Зачем вы ей балетки предлагаете? Не лучше ли туфли на высоких устойчивых каблуках? В балетках и узком платье ноги будут как обрубленные.
Lusia
текила бум
Сообщение было удалено
Погода наверно подведет и будет холодно, наверно что то на каблуке устойчивом придется купить
zzzp
ужас ужас ужас УЖАС
текила бум
Сольвейга, если ножки красивые, то их ничем не испортишь. Балетки предлагаю по ряду причин:
1. Во-первых, как правило, свадьба это прогулки по городу и танцы, на каблуках ноги могут и устать.
2. Во-вторых, к такому платью туфли на каблуке стоит одевать направляясь в диско, а не на свадьбу.
3. В третьих, для очень юной девушки такой "прикид" будет не по годам вычурным (кстати, автор, сколько Вам лет?), а на свадьбе и вовсе неуместным.
1. Во-первых, как правило, свадьба это прогулки по городу и танцы, на каблуках ноги могут и устать.
2. Во-вторых, к такому платью туфли на каблуке стоит одевать направляясь в диско, а не на свадьбу.
3. В третьих, для очень юной девушки такой "прикид" будет не по годам вычурным (кстати, автор, сколько Вам лет?), а на свадьбе и вовсе неуместным.
Lusia
А туфли каким цветом купить?Тут еще советовали водолазку под низ одеть?
текила бум
Короче, во всём должна быть мера, и всё должно быть уместным.
Lusia
текила бум
Сообщение было удалено
22 года
текила бум
212, не надо водолазку, автор. Туфли - чёрные.
текила бум
Нуууу, если 22 года... то это уже и не совсем юная девушка =)
Но всё же лучше для свадьбы выбрать другой стиль =)
Но всё же лучше для свадьбы выбрать другой стиль =)
Lusia
текила бум
Сообщение было удалено
а какие аксесуары посоветуете?
Гость
Не надо балетки! Купи туфли на устойчивом и достаточно высоком каблуке. А прическа все же имхо лучше высокий зализанный хвост. И никаких водолазок!
Гость
Аксессуары - клатч. Украшения - широкий черный браслет на руку. Шею и уши сильно не увешивать, очень скромно.
Camomile
Сольвейга
Сообщение было удалено
100% с вами согласна, ноги короткими будут
А вообще девочки, почему если человек выставил фотки сразу негатив должен сыпаться? "Выставила-сама виновата" Ну почему сразу плохое писать?
Автор, мне очень понравилось ваше второе платье, Особенно на второй фотке! И Девочки что выложили свои фотки, молодцы! Вы прекрасны каждая в своем стиле! Все разные, как и должно быть! И я считаю риском выставлять свои фотки, потому что к сожалению у многих много тараканов в голове...ТО подол, то ногм кривые, то прическа не фонтан, то макияж. Критика ест-но уместна, только не надо же перегибать палку, мы все не идеальны а тем более фотики
А вообще девочки, почему если человек выставил фотки сразу негатив должен сыпаться? "Выставила-сама виновата" Ну почему сразу плохое писать?
Автор, мне очень понравилось ваше второе платье, Особенно на второй фотке! И Девочки что выложили свои фотки, молодцы! Вы прекрасны каждая в своем стиле! Все разные, как и должно быть! И я считаю риском выставлять свои фотки, потому что к сожалению у многих много тараканов в голове...ТО подол, то ногм кривые, то прическа не фонтан, то макияж. Критика ест-но уместна, только не надо же перегибать палку, мы все не идеальны а тем более фотики
Сольвейга
текила бум
Сообщение было удалено
Вы опять намекаете на "вульгарность" платья. А я считаю, гулять - так гулять! Создать целостный образ этакой сексапильной стервочки)) А то платье из одной оперы (силуэт все-таки классический прилегающий), балетки из другой. Какие бы ноги не красивые, угол стопы по отношению к ноге другой, не знаю, понятно ли, но я голосую против балеток.
Балетки скорее подошли бы к коричневому платью, оно воздушное.
Балетки скорее подошли бы к коричневому платью, оно воздушное.
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
+++ мне тоже кажется что из украшений только на на руку что то надо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сольвейга
Camomile
Сообщение было удалено
Я стараюсь критиковать корректно, с пользой делу, а не со зла))
Гость
Я тоже не со зла. Просто если мне что-то не нравится, говорю честно, как есть, без лести.
Гость
Вот я так и вижу с этим платьем вот такую прическу.
http://www.hji.co.uk/hjimages/images/qhs29152/hji/medium/2008-blonde-ponytail.jpg
Как вариант, волосы на косой пробор можно и тоже собрать и поднять.
http://www.hji.co.uk/hjimages/images/qhs29152/hji/medium/2008-blonde-ponytail.jpg
Как вариант, волосы на косой пробор можно и тоже собрать и поднять.
Camomile
ну с чего вы взяли что у нее ноги кривые, по фото? ну это же бред...
Гость
Челку то есть на косой пробор.
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка пустая
Гость
Пробел убери
Гость
%E2%80%8B%E2%80%8B - вот это убери из ссылки
Camomile
Я тоже против балеток:)
Девочки объясните мне, правда не пойму. честно честно. как это бока длиннее середины?
Так, кто сказал что 22 это не юность? а что это, зрелость?! Мне 22 и я юная!!!
Девочки объясните мне, правда не пойму. честно честно. как это бока длиннее середины?
Так, кто сказал что 22 это не юность? а что это, зрелость?! Мне 22 и я юная!!!
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
уберала не получается(
Сольвейга
Camomile
Сообщение было удалено
Кто писал, что ноги кривые? Я предупредила, что такая форма низа может ВИЗУАЛЬНО сделать ноги кривыми, в сторону колеса. Если у автора ноги идеальные, ей не грозит.
Гость
http://s003.radikal.ru/i201/1003/c3/9c5c07bdb2fd.jpg
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
хвост, ну можно, но я смотрюсь лучше с распущенными)
Camomile
Сижу меряю ногу и бока пытаюсь въехать:)))
Новые темы
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любитНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностьюНет ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
Сольвейга
Camomile
Сообщение было удалено
Ну вглядитесь в коричневое платье! Подол по бокам длиннее! Фасон такой.
Гость
Фасон туфлей приблизительно вот такой. Отделка скромнее, в идеале - гладкая черная кожа. Задник может быть открытым. http://www.geekshoes.com/wp-content/gallery/204/valentino-laser-cut-peep-toe-pump.jpg
Lusia
Сольвейга
Сообщение было удалено
Да нет ,это не подол с ним все оки, это просто смотрится на фото так
Гость
Автор, я вам образ предлагаю законченный. Не нравится хвост - ваше дело. Мое дело предложить то что будет стильно и органично смотреться, исходя из того что уже имеем.
Camomile
АААА, вы имеете в виду платье:))))) блин, еле въехала, торможу:)))
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
Error 404 - Not Found ?????не открывается(
Сольвейга
Camomile
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Lusia ну научитесь уже из ссылки лишнее убирать. Кто-нибудь загрузите ей на радикал. Я убегаю.
Сольвейга
Lusia
Сообщение было удалено
А я думала, фасон.
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
\
От хвоста я не отказываюсь , дома проэксперементирую, спасибо)))
От хвоста я не отказываюсь , дома проэксперементирую, спасибо)))
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
не пойму я, Блондинка, мне простительно))))))
Гость
марина
Сообщение было удалено
не понравилось вообще... серостью и унылостью как-то веет от этого наряда..
Гость
Сольвейга
Сообщение было удалено
абсолютно верно! бред полный с балетками.. суют их без разбору куда попало.. балетки категорически не пойдут с этим платьем! колхоз какой-то
Camomile
Марина, тык я что то путаю или Вы невестой были на свадьбе? Просто такое нарядное белое платье, вот я и запуталась
Следующая тема
Предыдущая тема