Зацените платье, ссылка в теме
Добрый день, формучанки!Зацените платье , думаю пойти в нем на свадьбу к подруге.В дальнейшем одевать в повседневной жизни , с водолазкой сетка к примеру .Или купить что то по наряднее?http://s46.radikal.ru/i114/1003/23/8b64b951296e.jpg Платьеи еще думаю куртку прикупить http://i059.radikal.ru/1003/46/e6b5ea2776a4.jpg Куртка
Lusia
438 ответов
Последний —
Перейти
текила бум
22 - это уже молодость, а юность - это, имхо, чуток помоложе.
Я тут не пытаюсь на вульгарность свернуть, я сама люблю каблуки и секси платья. Но на свадьбу? Этикет, млин, не позволяет.
А вот в клубе можно и "гулять так гулять". =)
Я тут не пытаюсь на вульгарность свернуть, я сама люблю каблуки и секси платья. Но на свадьбу? Этикет, млин, не позволяет.
А вот в клубе можно и "гулять так гулять". =)
Ха
Ужассссс....
Сольвейга
Видите, Автор, какой вы фурор произвели своим платьем! Все в ужасе, никто не остался равнодушным)) Так что главное условие, если вы все-таки придете в нем на свадьбу - УВЕРЕННОСТЬ! Вы должны в нем чувствовать себя великолепно, а если будете в нем стесняться, зажиматься и сутулиться - испортите эффект.
Гость
247, я вернулась. Вот туфли http://s52.radikal.ru/i136/1003/fc/c3c3a19be9f0.jpg
У Автора нет вкуса.Сдали бы и в крайнем случае сшили бы в ателье хорошее платье.Это полное г.Выглядит очень дешево.
И не нужно оправдываться фигурой,мол носи пока можешь.Можно найти красивое,стильное платье(или сшить,как я писала выше),которое будет вдвойне выигрышней смотреться на хорошей фигуре.А не брать такое фуфло.
Мне понравились фото марины,выглядит очень стильно,видно что у человека есть вкус.
И не нужно оправдываться фигурой,мол носи пока можешь.Можно найти красивое,стильное платье(или сшить,как я писала выше),которое будет вдвойне выигрышней смотреться на хорошей фигуре.А не брать такое фуфло.
Мне понравились фото марины,выглядит очень стильно,видно что у человека есть вкус.
Гость
Нет, девочки, смотрю на платье и плачу :((( Это ж надо так себя не любить!
Автор, вы хоть прислушайтесь к советам некоторых девушек! Если к такому горе-платью распущенные волосы блондинки и высокий каблук, то это точно "провинциальный" шик с толстым налетом лядства!
Автор, вы хоть прислушайтесь к советам некоторых девушек! Если к такому горе-платью распущенные волосы блондинки и высокий каблук, то это точно "провинциальный" шик с толстым налетом лядства!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие туфли к этому платью?!?! Уж лучше вечернее бальное с кирзовыми сапогами (хоть не так в глаза бросаться будут)!
Гость
247, да такие. Фасон такой. Материал - черная гладкая кожа.
Гость
Если платье вульгарное, не надо пытаться "облагородить" его синечулочными деталями типа унылого пучка волос или балеток. Надо выдерживать образ.
Гость
А мне коричневое платье больше понравилось, такой кукольный образ создаёт вместе с белыми волосами
Гость
Camomile
Сообщение было удалено
А спорим, что ты врёшь и тебе не 22? А может ты и есть Автор, признавайся, проказливая штучка
Гость
Да, я бы тоже выбрала что-то типа коричневого платья. В нем все хорошо, кроме того, что цвет мне не нравится. Но раз уж автор свой выбор сделала, то осталось давать советы, как завершить образ.
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
А сколько мне лет?)))))
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
спасиб,, за ссылку у меня есть похожие туфли только лакированные носик и пятка открыты.Но я думаю может просто закрытые купить?
Карамель
Платье в топку, куртка ништяк
Гость
Чёрное платье,чёрные туфли,чёрный браслет,чёрный клатч в одной руке и кожаная чёрная плётка в другой.Девочки вы автора на свадьбу собираете или на садо-мазо вечеринку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что делать если ей хоть кол на голове теши???? 6 страниц все хором тылдычат - ДЕШЕВЫЙ УЖАС, а автор уперлась....еше и поди волосы распущенные пергидрольные оставит
И то и это понравилось. Но платье не на свадьбу, а в клуб
Lusia
[quote="Гость"]Гость
Чёрное платье,чёрные туфли,чёрный браслет,чёрный клатч в одной руке и кожаная чёрная плётка в другой.Девочки вы автора на свадьбу собираете или на садо-мазо вечеринку?
а что делать если ей хоть кол на голове теши???? 6 страниц все хором тылдычат - ДЕШЕВЫЙ УЖАС, а автор уперлась....еше и поди волосы распущенные пергидрольные оставит[/quote
Я тут совета просила на счет платья, все уже от темы отошли, если не хотите давать советы можете не писать, я уже начиталась от вас какое платье ужасное и стремное, ..волосы у меня не пергидрольные не надо тут разводить тему про мои волосы увидели кончик и понеслось
а что делать если ей хоть кол на голове теши???? 6 страниц все хором тылдычат - ДЕШЕВЫЙ УЖАС, а автор уперлась....еше и поди волосы распущенные пергидрольные оставит[/quote
Я тут совета просила на счет платья, все уже от темы отошли, если не хотите давать советы можете не писать, я уже начиталась от вас какое платье ужасное и стремное, ..волосы у меня не пергидрольные не надо тут разводить тему про мои волосы увидели кончик и понеслось
Гость
Так Автор, какое платье выбрала?Коричневое или чёрное?
Lusia
черное) Коричневое даже не обсуждалось одеть
Гость
Как не обсуждалось, сколько тут голосов за него(коричневое), мне Автор уже рисовалась такой Кристиной Агилерой:)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lusia
Я просто примером привела ,что в этом магазине покупала еще такое платье
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я вру....мне скоро 23, точнее через 2 месяца, а по поводу клонирования автора это вы загнули - даже улыбнуло :) что вы мне еще припишете?
Дальше, кто то выше написал что ВСЕ против этого платья - перечитайте переписку - ваш коммент не явл. действительностью.
Кому понравилась Марина - ничего не имею против, выглядит она отлично, но далеко не всем понравился ее стиль, мне в том числе. Но это не значит что она выглядела ужасно, как вы пишете про платье автора. Выложи она отдельно серое платье с 1 фото вы бы сказали фу, что за серость, 100%...Просто у каждого свой вкус. Вам сто раз написали о качестве фото и о том что его наденут на водолазку - что в этом вульгарного? водолазки нынче эталон пошлости? надо смотреть на вещи и представлять что получится, а не тупо прямолинейно смотреть на фотку. Полетом фантазии я смотрю не всех наделили. Большинству из вас подавай серое ниже колена платье с балетками, это шик. для обычной свадьбы в ее городе спокойно можно его надеть, это не тот уровень что бы надевать платье от диора и брюлики из шкатулки. Вы говорите об уместности, вот я думаю описанный выше прикид был бы не уместен.
Дальше, кто то выше написал что ВСЕ против этого платья - перечитайте переписку - ваш коммент не явл. действительностью.
Кому понравилась Марина - ничего не имею против, выглядит она отлично, но далеко не всем понравился ее стиль, мне в том числе. Но это не значит что она выглядела ужасно, как вы пишете про платье автора. Выложи она отдельно серое платье с 1 фото вы бы сказали фу, что за серость, 100%...Просто у каждого свой вкус. Вам сто раз написали о качестве фото и о том что его наденут на водолазку - что в этом вульгарного? водолазки нынче эталон пошлости? надо смотреть на вещи и представлять что получится, а не тупо прямолинейно смотреть на фотку. Полетом фантазии я смотрю не всех наделили. Большинству из вас подавай серое ниже колена платье с балетками, это шик. для обычной свадьбы в ее городе спокойно можно его надеть, это не тот уровень что бы надевать платье от диора и брюлики из шкатулки. Вы говорите об уместности, вот я думаю описанный выше прикид был бы не уместен.
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
А можно для тех кто на бронепоезде объясните какое отношение Агилера имеет к данной теме?
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
А можно Ваше фото?... Интересно посмотреть на эталон, что бы знать к чему стремиться...
Гость
Camomile
Сообщение было удалено
Просто коричневое платье навеяло фантазию про Кристину Агилеру А вообще мы разве в этой теме обсуждаем, что надеть? Автор всё равно уже всё решила
Гость
Большинству из вас подавай серое ниже колена платье с балетками, это шик. для обычной свадьбы в ее городе спокойно можно его надеть, это не тот уровень что бы надевать платье от диора и брюлики из шкатулки. Вы говорите об уместности, вот я думаю описанный выше прикид был бы не уместен.
Интересно, а кто здесь предлагал серое платье в пол? Что-то я пропустила:))Маринины платья мне тоже не очень Камилле, а вы-то что предлагали? Вас это платье чёрное удовлетворяет? Ну, и тогда тему можно объявлять закрытой
Интересно, а кто здесь предлагал серое платье в пол? Что-то я пропустила:))Маринины платья мне тоже не очень Камилле, а вы-то что предлагали? Вас это платье чёрное удовлетворяет? Ну, и тогда тему можно объявлять закрытой
Гость
Lusia
Сообщение было удалено
Вообще, главное хорошее настроении и танцы-танцы:)))
Гость
Camomile
Сообщение было удалено
под данное платье водолазка не надевается однозначно. будет лишь еще хуже. как ни обыгрывай - на свадьбе выглядеть будет ужасно. а вот в уместной обстановке даже без обыгрыша оно будет неплохо.
хотя...смотря какая свалдьба)
хотя...смотря какая свалдьба)
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, кто говорил о платье в пол...да, я считаю платье не плохим, если его одеть с водолазкой и туфлями на уст. каблуке-читайте выше. Не я тему открывала и ни мне ее закрывать, ув. Гость.Или вы и дальше считаете меня автором темы?:))))
Гость
Lusia
Сообщение было удалено
так вам дали совет, "заценили платье" -все как просили в заголовке. увы, отличное от вашего - неуместно, дешево и вульгарно
Camomile
Гость, так вы выставите свое фото-эталон красоты и вкуса или нет, а то как то промолчали в ответ. Давайте, посмотрим на ваши волосы ноги вкус или его отсутствие
Lusia
Да кто выставит свои фото,смелости хватает только других обсуждать
Гость
Автор, вкуса нет и вероятное не предвидится увы :(
Надевайте этот вульгарный ужас, лакированные шпильки и распускайте свои пергидрольные волосы - и вы королева захолустной вечеринки. Выше уже и не поднимитесь :( Просто потому, что сами не хотите поднять свой уровень :(
Надевайте этот вульгарный ужас, лакированные шпильки и распускайте свои пергидрольные волосы - и вы королева захолустной вечеринки. Выше уже и не поднимитесь :( Просто потому, что сами не хотите поднять свой уровень :(
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
Гость, хорошо морозитесь по поводу вашей фотки:) А зря, может возьму вас на пол ставки личным стилистом:))))
А ваш данный комментарий просто жалок! Оставьте желчь свою себе, вам еще пищу переваривать:)
А ваш данный комментарий просто жалок! Оставьте желчь свою себе, вам еще пищу переваривать:)
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
Гость, хорошо морозитесь по поводу вашей фотки
А ваш данный комментарий просто жалок! Оставьте желчь свою себе, вам еще пищу переваривать
А ваш данный комментарий просто жалок! Оставьте желчь свою себе, вам еще пищу переваривать.
А ваш данный комментарий просто жалок! Оставьте желчь свою себе, вам еще пищу переваривать
А ваш данный комментарий просто жалок! Оставьте желчь свою себе, вам еще пищу переваривать.
Lusia
не злитесь- от нервов все болезни
Гость
Вы меня с кем то спутали. Я тут вообще на новеньких, просто маниакальное упорство автора надеть это убожество меня не оставило равнодушным.
Гость
Автор а почти в 23 года пора бы хоть немного научиться думать головой.
Lusia
торможу не то комментирую. Гость, не злитесь так-от злости все болезн
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22 с чего взяли что 23
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто вам виноват, что ник себе придумать не можете? Неужели так сложно?
Гость
Lusia
Сообщение было удалено
интересно, интересно....)) знаки препинания в исходном и цитируемом разные. как так можно "комментировать"?)
Мяу Я
какие ж тут зависливые бабы собрались!!! не, это надо же!!! видно, что девчонка априори симпатичная, худенькая, волосы красивые)))
нормальное платье для Челябинска! автор, берите и никого не слушайте.вам хорошо. а остальное - дело вкуса! И еще - я удивлена, 4500 для челябинск. обл. - это д о р о г о!
нормальное платье для Челябинска! автор, берите и никого не слушайте.вам хорошо. а остальное - дело вкуса! И еще - я удивлена, 4500 для челябинск. обл. - это д о р о г о!
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете, Автор писал выше что ему 22. А про "думать головой", судя по всему вам НАМНОГО больше 22, а думать вы так и не научились...
Camomile
Мяу Я
Сообщение было удалено
вы наверно такой же клон автора темы как и я:))) шутка
А вообще полностью с вами согласна!
А вообще полностью с вами согласна!
Гость
Да где-то мельком видела, что через 2 месяца 23 (или что-то перепутала?) Но так или иначе 1 год "рояли не играет" - автор все равно не собирается развивать свой вкус. а вы, кстати, оказываете медвежью услугу :( Девушка так и до 60 лет будет выбирать похожие наряды, потому что в их поселке Кукуево так "носют" (смотрели сегодняшний Модный приговор? Вот что ожидает нашу авторшу лет через 20)
Гость
Мяу Я
Сообщение было удалено
Худенькая, симпатичная - это не повод покупать такой кошмар.
А завидовать? Чему? Так если тут многие начнуть перечислять все свои достоинства и факты из жизни, которым действительно можно позавидовать, то вы первые же начнете кудахтать "Чо выпендриваешься!"
Тут речь идет о платье, а оно непомерно дорогое и паршивое (уж поверьте). А автору "оно нравицца"
А завидовать? Чему? Так если тут многие начнуть перечислять все свои достоинства и факты из жизни, которым действительно можно позавидовать, то вы первые же начнете кудахтать "Чо выпендриваешься!"
Тут речь идет о платье, а оно непомерно дорогое и паршивое (уж поверьте). А автору "оно нравицца"
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
Интересно было бы на ваше фото глянуть.У вас наверно вкус отменные, да еще и модные приговор смотрите
Следующая тема
Предыдущая тема