мама дорогая... блин, ну не смогла не написать. только что видела девушку в красивых босоножках, а под ними те самые подследники (наверное так называются), которые дают при примерке обуви!!! чуть ли не до колена, плотные и грязно коричнево-оранжевого цвета!!! я до сих пор в шоке. и причем, замечаю это каждый сезон весна-лето на девушках. это просто вынос мозга какой-то! меня аж колотит от этого колхоза!!! зачем так, а?!
Так щас в моде сельский стиль. А вы не знали? Внимательней следите за модой.
Гость
[2307276707]
Надеюсь, что в отличии от вас, у девушки все в порядке с нервишками:)) Ну какое вам дело, кто и во что одет? Может ей неприятно, когда преет нога и прилипает к обуви, когда можно легко натереть из-за этого мозоль и ходить потом сверкать пластырем. Подследники такая мелочь в сравнении с людьми от которых невыносимо разит потом в такую жару.
Grammar Nazi
[3711853816]
Займитесь своими проблемами. Какое Вам дело до чужой обуви?
Гость
[864841541]
автор, я такая же впечатлительная. Недавно с отдыха прилетела, так вот когда возвращались и ждали вылета именно по наличию подледников легко отличала россиянок от иностранных туристок. особенно удявляют молодые девушки в модной обуви в этих самых ужасных подследниках.... Надеюсь вам повезло и вы ни разу не видели когда на плотные подследники (телесного цвета но абсолютно не прозрачные) были надеты шлепки с разделителем между пальцами, вот это жуть, выглядело как лапа черепахи ниндзя :)))) (сын часто этот мультик смотрит вот и появилась такая ассоциация :))))
Гость
[864841541]
*удИвляют
подруга
[2851746840]
до колена? Может это гольфы были? )))
очччень интересно))
[3978463233]
Леди, когда колотит от чужих подследников- это к врачу уже. Только именно ВАМ, смотрите не перепутайте.
подруга
[2851746840]
Гость
Сообщение было удалено
приз-то дали? :)
Гость
[2900626961]
подруга
Сообщение было удалено
чулок скатилсы)
Гость
[886682886]
Короче автор, чаще читайте журнал мод, а то вообще отстанете от моды
Гость
[3811948888]
может натерла ноги, купила страшные подследники и одела, чтобы не мучиться
11, да да да! именно так все и было! все поголовно натирают ноги в босоножках и вьетнамках и стоят в очереди за подследниками))) не смешите меня.
Бусинка
[770314685]
В чем тогда смысл босоножек???Для меня в первую очередь это эстетичная обувь!!!А мне не нравится даже когда с туфлями надевают...все равно это заметно...и вообще голая нога в закрытой черной туфле выглядит не очень...идеально-если матовые чулки 15 Ден.
Гость
[542374627]
Зато на ее фоне, вы - звезда!
Индира
[228521180]
ну еще бы)))
Гость
[273920820]
а то, что в шлепках пляжных у нас сейчас и на работу ходят? заметила, что мужики в основной своей массе все таки стараются носить в городе летние туфли, а во въетнамках полгорода баб расхаживают, да еще умудряются со строгими юбками носить, вот это колхоз самый что ни на есть
Барбацуца
[2179308343]
Дааааа, подследники это жуть жуткая! А еще я не понимаю. как в такую жарищу тетки надевают колготки. Видела в метро человек 5 в колготках
Барбацуца
[2179308343]
Гость 16: знаете ли, сейчас по-моему не до политесу. Я лучше в шлепках буду ходить (правда лично я не хожу, порвались еще на море, новые не купила), чем на каблуках, в следках (ужас!) или в колготках.
Репка
[488106871]
Барбацуца
Сообщение было удалено
может в чулках они были?! А вообще, Вам наверно неизвестно что такое дресс-код на работе - в джинсах нельзя, только брюки или юбки\платья В КОЛГОТКАХ\ЧУЛКАХ.
Репка
[488106871]
Барбацуца
Сообщение было удалено
есть много симпатичных моделей босоножек БЕЗ каблука. Шлепки - на пляж. Или на дачу.
Автор, помню у меня одноклассница носила в качестве второй обуви открытые босоножки, которые одевала на цветной шерстяной носок (!), вот "красота" то была...)))
Гость
[864841541]
19 у нас в компании жесткий дресс код,так вот особо "прошаренные" сотрудники уже дааавно завели себе на рабочем месте мини-гардероб, поэтому на работу я еду без колготок/чулок, в легкой летней одежде, а придя в офис переодеваюсь в классическую юбку, рубашку и надеваю чулки!
Репка, к огромному моему счастью у нас на работе дресс-кода нет. А даже если б он был, тогда я бы доезжала до работы хоть в шортах. а там уж переодевалась бы в красивенькое. Но мучить себя колготками-нет уж, увольте
Боска
[460915463]
Вообще , что подследники, что носочки коротенькие под туфли или босоножки летом - ужасно некрасиво. Когда девушка сидит нога на ногу, а из под штанины носок торчит ... Ужас.
В общем учитесь подбирать хорошую удобную обувь. А носки то не особо спасут, если сильно натерает.
Гость
[472903636]
подследники до колена - это гольфы вообще то. И их не при примерке дают.
хочет девушка и носит гольфы.
а вы видимо супермодная, если гольфы никогда в глаза не видели и не знаете как они называются.
Автор
[228521180]
27, откуда такая умная то взялась, а? читаем между строко: "чуть ли не до колена" - грубо говоря. в смысле подследники огроменные. вкурили?
Ничего не понимаю.Тема возникает раз в месяц и вокруг ажиотаж и споры по поводу подследников.Это у вас в Москве так? Я живу в провинции, и стала присматриваться к людским ногам.У молодежи не удалось увидеть ни разу,очень редко у людей среднего и старшего возраста.Может правда мода такая,раз в Москве носят?Или у вас уже 80% сельского населения? А вобще мне всегда было все равно кто что носит и почему.Просто регулярно появляется эта тема и обсуждается очень бурно.Народ,носите что хотите и как говорит молодежь не парьтесь!Берегите свое здоровье и свои ноги - вы у себя одни!
Автор
[228521180]
29, ладно хоть не скрывает, что из провинции. вот вам и ответ на вопрос. откуда в провинции то стиль и вкус?! самое главное, шоб ноги в тепле были)))
ПравинцЫя
[3269834453]
Ну шо ты афтар как маленька... Мы ш тут в суровом замкадье не мохем никак дотянуться до вашего уравня... Мы ш тут сидим и засыхая от зависти смотрим на стильных да вкусных мкадовцев, которые с голой ж-пой бегают на морозе -30. Вусмерть завидуем, что у них даже болезни элитные: цистит, придатки-простатит. А сзади какая красота! трясущийся замороженный филей с прорезью-копилкой (весь синий и в пупырышках, Гжель для и только!) - но какая бездна стиля и масса ФКУСА!
Фелисия
[1878741716]
Ну,я хожу в следках,и чо????? у меня кожа тонкая,любой ремешок её до крови режет,чо мне теперь,из-за гламурниц в валенках летом ходить?
Фель, радуйся, твоё время пришло. По модным тенденциям этой осенью будут носить босоножки на плотные шерстяные носки! (***произнесла заговорщически голосом Фимочки Собак***)
Гость
[3890445391]
ПравинцЫя
Сообщение было удалено
+150:)))
по теме, подследники это жуть, но если их кто-то носит, то ради бога,но на себя я это не одену.
Гость
[259871874]
посмотрела на название темы...а при чем тут вообще мозг?????))))
А я недавно так ногу натерла, купила первые попавшиеся, и нацепила этот "колхоз" под босоножки, и мне уже было все равно кто и что скажет, только бы до дома доковылять.
Колючка
[57410382]
Колючка
Сообщение было удалено
Может это вы меня видели, так простите ради Бога, что оскорбила ваш утонченный вкус таким кошмаром :-)
"!"
[2419106247]
Колхозом все называете,а не "колхоз" ли,устанавливать дурацкие нормы,диктовать стандарты,и осуждать тех ,кто вдруг не вписался в формат и надел что-то ,что вы,лично,ни при каких обстоятельствах не наденете.если бы та ,конкретная девушка была бы без этих гольфов,носков или чего там ,вам нечего сюда ,на форум написать бы было. Пардон,но предельно "колхозно", колотиться в истерике и терять мозг из-за того ,что видишь на чужих ногах, руках, головах, попах, расслабьтесь.
Киля
[957161285]
Сама ни разу в жизни следков не носила, но этим летом увидела в Zapping Milano целую россыпь салатовых, розовых, голубых кружевных с рюшечками подследников. :)
Так что, это действительно мода. А вообще, согласна с предыдушим гостем, - ну какая разница лично Вам, кто и что на себя напялил?!
Злобный_Мастурбатор
[2247782174]
А кто о вкусах спорит взглядах и нравах тот глупец, и видит не дальше своего носа.