Стильные девушки,посоветуйте! Шуба и шапка.
Купила норковую шубу цвета "колотый лед".Что было понятнее - вот почти точно такая же (в яндексе нашла) http://irkutsk.1gs.ru/img/irk_b_2534.jpg . С капюшоном но я все время его носить не собираюсь, нужна небольшая шапочка. Какая? Сапоги,сумка черные будут. Черная шапочка типа берета как то не очень мне кажется...
Несси
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для меня это вечная головная боль-подобрать к шубе головной убор,шапки мне вообще не идут и в платках и шарфах как тетка рязанская какая-то,спасает только капюшон и вся верхняя одежда у меня с капюшонами
Не открылась ваша ссылка... а почему не обычную черную шапку? Или какого-нибудь мягкого цвета - серую, белую? Сейчас много продают вязанных крупным рельефом.
Злата
Черную обычную шапку,типа пидорки,без всяких вышивок и страз.
косматая
а обязательно шапка?есть такие обручи вязанные на голову(не знаю как называются),выглядит как широкий ободок но прикрывает уши
Гость
да ободок с ушами к шубе - с ума сойти красота какая!!)))))))))
к шубе только меховая шапка! пидарка к шубе - это, извините, пказатель того что у вас денег не хватило на приличную шапку.
к шубе только меховая шапка! пидарка к шубе - это, извините, пказатель того что у вас денег не хватило на приличную шапку.
roof is on fire
Сообщение было удалено
***, меховая шапка старит лет на 15. Автор если тебе полтинник, то покупай меховую
assol
A ja kupila kepku norkowuju...no ne nosu...A cto razwe ti budes tolko 1 sumku i sapogi nosit wsju zimu????
Гость
Сообщение было удалено
Во сказала, не подумав. Сейчас столько фасонов разных меховых шапок, мерить надо, выбирать.А вот вязаные шапки с шубой - моветон,только с дублёнкой или пуховиком.
Триш
Лет пять назад купила норку. Не знаю, как назвать цвет, но продавец сказал, что это мед. А потом муж начал настаивать на такой же шапке. Бродили долго. Мне тоже ни шапки не идут, ни платки. Он заприметил шапочку похожую на горшочек. Она одевается глубоко и голову облегает. По краям типа меленьких полей которые можно отогнуть или сделать как отвороты. На богу типа цветка завернуто. Я купила, но не носила года 2. Все пидорки одевала разноцветные. А когда было холодно решилась. Оказалось, что выглядит все прекрасно. Даже люди со стороны стали смотреть иначе. Я бы сказала с бОльшим вниманием и подобострастием. Наверно муж был прав, когда сказал, что в пидорках я как плохая девчонка, а в норковой шапочке, как хорошая и ухоженная.
Элеонора Сергеевна
трындец - с подобострастием!!! ))))))
Миледи
Грязно-коричневый цвет шубы на фото
Тайра
Я сама не любила меховые шапки, но сейчас много красивых шапочек-шляпок из мутона стриженого по форме как во времена непа(но не слишком старомодные), с вышивкой сбоку
roof is on fire
Сообщение было удалено
Во-во, это варианты для теток, а не для девушек
Тайра
Сообщение было удалено
Во-во, это варианты для теток, а не для девушек
А некоторые девушки натянут чёрную шапку вязанную, которая синяки и бледность подчёркивает и думают , что это красиво:))кстати автор не указала,сколько ей лет
Тайра
Сообщение было удалено
Что же свой вариант-то не предложишь?
Гость
А разве можно мутоновую шапку под норковую шубу?
Гость
Я вот так и ходила в пидорках т.к. к дубленке и пальто с меховым воротником хрен подберешь шапку.
Несси
Мне 25.шуба не грязно-коричневая,бежевая норка с темными кончиками у ворса.
Тайра
Сообщение было удалено
Он такой стриженный, что непонятно из чего она.А, вообще сейчас много красивых головных уборов, я вот была в Доме художника на ярмарке не далеко от Гума, там тоже были головные уборы неплохие.А шапки-щляпки разные бывают одни старушеские , другие нет. Надо мерить. На витрине, когда висят не поймёшь. У нас в такой на заочном ходила одна девушка 20 лет и нисколько она её не старила.Не удержалась и себе купила похожую
Гость
автор купите большую лохматую любую меховую, круглую или котелком(как у главной героини в фильме с лёгким паром)Сейчас очень модно смешение мехов и стилей! Будет классно! Поверьте мне. Ещё можно вязаный или меховой хомут! Тоже очень модно.
Гост
ужас какой..шапки меховые и шубы.. бабки каки-то собрались стремные.. фу (
Несси
http://s59.radikal.ru/i166/1010/0b/07c112ec371b.jpg /сильно ужасно? мне шапки меховые вообще не идут!лицо длинное да и старят очень почему то любые, у подруг мерила разные
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
а вообще зачем вы такую женскую шубу в 25 купили????
roof is on fire
Сообщение было удалено
Для провинции потянет. Да и по возрасту уже положено
МАРУСЬКА
я беретик к шубе белой норковой сегодня купила, черный крупная вязка, )
1
Мы с мамой купили замечательную вещь, правда не в России, но можно сделать и самим. Кусок меха, нужного цвета, полоской через голову и на липучке засежка. И вот уши закрыты. Тепло и под шубу прекрасно и прическа впорядке. Но макушка правда голая.
Гость
Читаю диву даюсь меховая шапка к шубе ужас,может после 50 да, но не в молодом возрасте.
Гость
уши прекрасно закрыты,но голова голая можно заболеть.
Гость
у меня беретка норковая, мне 24 )), у мамы шляпка норковая, я б и себе купила шляпку, но я хвост высокий делаю, мешает очень шапкам:(...
Гость
Сообщение было удалено
если в молодом возрасте не хватает на нормальную шапку, то покупают трикотажные такие, с блестками и думают, что это молодит и очень модно... Коко Шанель всегда ходила в шляпка и в молодсти и в старости. Да и в трикотажную шапку очень продувает хорошо, смысла носить ее вообще нет...
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Да полно сейчас продается таких шапок, котрые и в молодом возрасте нормально. Вы зайдите любопытства ради в меховой магазин или отдел. Удивитесь.
Айка
У меня шуба с капющоном, шапки (береты, гондончики, меховые-любые!) не идут, так вот и мучаюсь-мерзну каждую зиму, поэтому, вся верхняя одежда с капюшонами (дубленки,пуховики,пальто), еще спасает машина (ее наличие), если бы на остановке пришлось долго стоять уши бы уже отпали. Постою послушаю, может чего насоветуете.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
При коммунизме тетки в таких случаях парики носили. Говорят, греет не хуже шапки и выглядит хорошо. Не знаю, сейчас так делают или нет.
Гость
Посмотрите, бывают норковые береты, смотрятся изящно и не прибавляют возраста
Тайра
Автор, в принципе ничего, но сейчас полно намного более интересных вариантов, особенно для молодых
Тайра
http://www.livemaster.ru/sp2admin?view=gallery&t=1&from=0 Вот тут правда речь идёт о хенд мейд, но в принципе я подобное видела и в магазине
Новые темы
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?Нет ответов
- ЦенностиНет ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000 Как лохушки в этих своих вязаных шапках, а если еще и пуховик какой нибудь черный или коричневый, то вообще - получается как раз самая настоящая тетка, жизнью зачморенная, у которой вообще ни на что денег нет...
Гость
Просто смешно, если не в меховой шапке, то значит денег нет, а если не нравятся они вообще и задаром не нужны все равно напялить, а то вдруг кто подумает что бедная
Гость
Сообщение было удалено
И после 50 это ужас, разве только там где очень холодно-это просто необходимость.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в отделы с меховыми шапками когда-нибудь заглядывали? Там сейчас есть такие вещи, мммм, так и хочется себе чего-нибудь новенького прикупить. А в средней полосе России зимой всегда холодно и, представляете, сугробы лежат.
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Я и в свои "после 50" не надену. А уж чёрные гапки - это ужас?! Никому не идёт чёрное на голову, это ж траур?!
Гость
41, неправда Ваша, только красавицам с выразительными яркими глазами и с шикарным цветом кожи подходит черный цвет..так что сочувствую вам Тётка. Привет Европе!
серьёзная
Я всё покупаю с капюшоном.
Когда холодно надеваю атласный платок (ну идут они мне!). Когда сильно-сильно холодно - мне сразу всё равно становиться чего одеть!!!Я не постесняюсь одеть чего угодно!!!И ещё шарфом обмотаюсь до носа(как детей заматывают).
п.26 - интересно.Надо прикинуть и заказать в мех.ателье. Но, наверное, мне не пойдет.
Когда холодно надеваю атласный платок (ну идут они мне!). Когда сильно-сильно холодно - мне сразу всё равно становиться чего одеть!!!Я не постесняюсь одеть чего угодно!!!И ещё шарфом обмотаюсь до носа(как детей заматывают).
п.26 - интересно.Надо прикинуть и заказать в мех.ателье. Но, наверное, мне не пойдет.
Rozi
Если вам не жалко тысяч 5-10 на вязаную шапку,то пройдитесь по дорогим бутикам,там можно подобрать очень модную и красивую шапку.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А можете пример привести, картинку какую-нибудь? Выбор шапки - вечная проблема!
Rozi
Сообщение было удалено
Я себе купила типа кепки D&G, очень стильно смотрится.Правда шуба у меня не длинная,похожая по фасону на пальто.
Дама с горностаем
Купите нормальную шапку из того же меха. Я всегда покупаю комплект, шапку к шубе. Чтоб потом не мучиться с выбором. Пройдитесь по меховым, выбор огромный.
В Европе и шуба не нужна, что там про шапку говорить то.
В Европе и шуба не нужна, что там про шапку говорить то.
Дама с горностаем
Меня еще оч платки зимой выручают.
Но я на машине.
Но я на машине.
Гость
Я вот тоже обычно платки ношу, но они на мне смотрятся как на монашке или шахидке...
Следующая тема
Предыдущая тема