Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
????
2 020 ответов
Последний —
Перейти
Скорпиониха
Сообщение было удалено
Ольга,я правильно написала - речь о магазине Ciler.Просто наберите в интернете это название,у них крупный сайт.Здесь хвалили,вот я туда и пошла в декабре.Куртка реально в руках расползается,ребенок лучше бы сшил(.
ольга
Сообщение было удалено
Это магазин Ciler mexa? Не жалейте денег поедьте еще раз и отдайте хозяину вы писали , что вы его знаете. И отдайте эту шубку. ( зачем вам такая шуба?)
ольга
Сообщение было удалено
Это магазин Ciler mexa? Не жалейте денег поедьте еще раз и отдайте хозяину вы писали , что вы его знаете. И отдайте эту шубку. ( зачем вам такая шуба?)
Никогда не идите на эти уловочки , что вам очень сильно хвалят ( Если очень сильно хвалят значит фуфло бегите от таких продавцов они в глаза такие хорошенькие ,а за глазами когда не в магазине , так тебе в глаза хамлят) я знаю я такое встречала в Дубаи. поэтому вам сочуствую. и твсегда вспоминаю когда я училась в университете на економичесов факультете молодой учитель нам всегда говорил : девочки реклама это только реклама и больше ничего . ( вот и вы попали на этой рекламе) надо всегда думать своей головой.
ЕЛЕНА
Гид для покупки шубы , золота, бриллиантов, экскурсий
Контактная информация
Моб. телефон:+971 55 488 39 80
lena.emirates@mail.ru
пишите мне ваш телефон для связи или присылайте фото шубки которую хотите купить
Контактная информация
lena.emirates@mail.ru
пишите мне ваш телефон для связи или присылайте фото шубки которую хотите купить
Ольга
Сообщение было удалено
И сколько вы дали за эту шубку????
Светлана
Сообщение было удалено
Если расползается в руках , как вы это говорите это простно плохая выченка . Вы с ней ничего не сделаете.( задолбаетесь зашивать) она всегда будет расползаться сама по себе. когда покупали надо было смотреть с изнаночной стороны на саму выченку. В прямом смысле слова брать эту кожечку и рвать тянуть. Если хорошая ей ничего не будет кожа должна возвращаться в исходное положение. Ну а если порвалась, тогда она все говорит сама за себя.
Оксана
Советую ехать в Planeta mexa тем, кто хочет найти действительно красивую и дорогую шубу, такую, чтобы все подруги ахнули. Я купила себе там полушубок из рыси! Это просто бесценная вещь, теперь в моем гардеробе полушубок занимает первое место среди всей остальной верхней одежды! Конечно, обошелся он мне дороговато, но он того стоит!! В планете меха отличное качество, я советую всем! если действительно хотите эксклюзивную вещь - езжайте!
Анастасия
Сообщение было удалено
Купили в декабре в Ciler,к-***** здесь хвалили,коричневую норковую курточку автоледи с лисьим воротником.Так вот эта курточка после буквально 2-3 раз "выгула" просто стала разлезаться у меня в руках!!!Я,извините,сижу теперь и по вечерам латаю эти разошедшиеся швы((( Обидно до ужаса,ведь общались непосредственно с хозяином!Буду ему писать обязательно,интересно что ответит,ведь я на всех форумах напишу о его "честности".Вообще после хождения по магазинам Насера впечатления,что можно кому-то доверять,так и не сложилось.Поеду снова в Дубай,но где в итоге покупать шубу так и не знаю.
Интересно и за сколько вы купили такую шубку. За сколько вам ее отдали???
Ахтям
Добрый день! Собираемся на шуб-шопинг в Дубай. Помогите пожалуйста с рекомендацией торговых центров по продаже шуб в широком ассортименте и высокого качества. Так же просьба подсказать как правильно выбирать шубу. Может есть какой-то сайт или хорошая статья по этому поводу. Ну и на десерт как правильно не попасться на ловушку торговцев шубами? И можно ли получить ответ на указанный электронный адрес или обязательно посещать форум? Спасибо
Гость
Добрый вечер,хотела оставить отзыв тоже о Своей норковой шубе блекламма поперечка 110 см стойка воротник очень красивый фасон и подруга тоже взяла две шубы в бутике Алессандо Боссе нам очень сильно понравились шубы и хозяйн этого бутика очень приветливый и все подробно рассказал о блекламме где и как выращивают норку и удивились приемлемым ценам,и мы ушли оттуда со своими шубами очень довольные, советую идти именно туда точно не прогибаете и будете довольными,гарантию они тоже дают и цены очень хорошие там
Спасибо магазину Кондору за шубку!!!!!) Красивая, легкая!! Чудо просто!!!Мне очень, очень понравилась!
Brena
Мой один из любимых магазинов "Антонио Дидоне, а новая коллекция безумно красивая уже наметила несколько новых моделек.
Brena
Всех приветствую! Купила шубку до Н.Г в "Антонио Дидоне" и вот готова написать отзыв.Нашла одини плюсы. Удачные и практичные модели; Качественный пошив; Подкладочная ткань очень красивая. Носила при -25 - тепло,но мерзнут колени,длина все-таки не моя и в следующий раз буду точно покупать шубку длиной ниже колен. Мех качественный и совсем не похож на "чебурашку".Делаем выводы! )) Ну а для тех,кто просто рад такой красоте и адекватной цене шубок советую ехать именно в Дидоне.Я довольна покупкой и благодарна коллективу за прекрасную альтернативу пуховикам! Очень комфортную и красивую альтернативу =).
Гость
[quote="Ахтям" message_id="50505502"]Добрый день! Собираемся на шуб-шопинг в Дубай. Помогите пожалуйста с рекомендацией торговых центров по продаже шуб в широком ассортименте и высокого качества. Так же просьба подсказать как правильно выбирать шубу. Может есть какой-то сайт или хорошая статья по этому поводу. Ну и на десерт как правильно не попасться на ловушку торговцев шубами? И можно ли получить ответ на указанный электронный адрес или обязательно посещать форум? Спасибо[/
все магазины с шубками на Нассер Сквере.Туда можно доехать на такси или метро. Покупать шубку в магазине не спешите здесь очень много магазинов с шубками. Саму шубку выворачивайте на изнаночную сторону и растягивайте саму кожечку . Качественная должна эластично слегка растягиваться , а потом ставать в исходное положение, то есть не переживайте ей ничего не будет. Ну , а если не качественная она просто будет рваться у вас в руках. Я такое видела и не верила свои глазам. Обходите стороной тех , кто будет вам предлагать вас сопровождать якобы совсем бесплатно по магазинам, не верте . Такакя шубка вам обойдется намного дороже. Потому, что бесплатно вас никто не возит. ( Особенно мне запомнилась Лена продавщица беленькая короткий волос под каре, возит в магазин rivaldi mexa очень наглая и грубиянка особенно когда вы ничего не купили у нее. сам магазин неплохой , хозяин очень добрый и ласковый, непонимаю, как она такая наглая может работать у него)
все магазины с шубками на Нассер Сквере.Туда можно доехать на такси или метро. Покупать шубку в магазине не спешите здесь очень много магазинов с шубками. Саму шубку выворачивайте на изнаночную сторону и растягивайте саму кожечку . Качественная должна эластично слегка растягиваться , а потом ставать в исходное положение, то есть не переживайте ей ничего не будет. Ну , а если не качественная она просто будет рваться у вас в руках. Я такое видела и не верила свои глазам. Обходите стороной тех , кто будет вам предлагать вас сопровождать якобы совсем бесплатно по магазинам, не верте . Такакя шубка вам обойдется намного дороже. Потому, что бесплатно вас никто не возит. ( Особенно мне запомнилась Лена продавщица беленькая короткий волос под каре, возит в магазин rivaldi mexa очень наглая и грубиянка особенно когда вы ничего не купили у нее. сам магазин неплохой , хозяин очень добрый и ласковый, непонимаю, как она такая наглая может работать у него)
Анна Мартова
покупала в аутлете Planeta меха ceбе шубу, долго не выбирала, потому что смотрела только черную норку фирмы Blackglama, собственно говоря за ней и приехала. нашла то что нужно довольно таки быстро,очень довольна пошивом изделия, действительно очень качественно, сразу видно не подделка. единственной проблемой в ходе совершения покупки оказался не работающий терминал в магазине, пришлось идти в банкомат снимать деньги.
олька21
яяя!!! Я покупала)))и осталась довольна! Были в Шардже, в магазине Кондор. продавцы, спасибо вам! Вы лучшие))
Milla
Две недели назад купила в Кондоре шубку - черная норка с шикарным воротником из чернобурки - модель очень стильная, мех качественный. Покупкой осталась довольна! В Кондоре выбор хороший, поэтому не могла остановить свой выбор между 3-мя моделями )))))
Обязательно еще приеду за покупками!!!!
Обязательно еще приеду за покупками!!!!
Karisha
Спасибо огромное магазину «Антонио Дидоне» в Шардже ОАЭ! В декабре приобрела шубку черную поперечку. Качеством довольна. Зиму отходила с большим удовольствием! Было тепло и комфортно))))))Всем понравилась, даже подружка одна сказала ,что тоже только в Дидоне поедет за шубой ))
Гость
[quote="Karisha" message_id="50591146"]Спасибо огромное магазину «Антонио Дидоне» в Шардже ОАЭ! В декабре приобрела шубку черную поперечку. Качеством довольна. Зиму отходила с большим удовольствием! Было тепло и комфортно))))))Всем понравилась, даже подружка одна сказала ,что тоже только в Дидоне поедет за шубой ))[
Этот магазин «Антонио Дидоне» очень хвалят. Напишите адрес.Пожалуйста.
Этот магазин «Антонио Дидоне» очень хвалят. Напишите адрес.Пожалуйста.
олька21
Говорят что хороший магазин в Эмиратах Кондор, сама там покупала жилетку на подарок, и свекровь очень довольна. качество на высоте! Летом сама полечу себе за обновкой
Наталия
Сообщение было удалено
вы никак не могли порвать эту шубку. Вы купили уже с дырочкой, или просто некачественная выченка шкурочки. Напишите пожалуйста чем закончилась эта история с этой шубкой. Вы пытались ее вернуть? Вам отдали денги за некачественную шубу???
Едена
Здравствуйте отдыхали в Дубай в марте 15 года, приобрела себе вторую шубку в магазине Планета Меха !!!!!!!! К моему великому сожалению она оказалась бракованной, а именно перешитой( подклада была нашита на подкладу с целью скрытия брака) . Конечно я виновата в том, что не досмотрела, но приобретая там вторую шубу, не ожидала что так непорядочно со мной обойдутся. Пожалуйста, будьте внимательней, при выборе шубы, чтобы не попасть в такую же ситуацию!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
кстати о перешитой прокладки. Я поняла, что это в Дубаи встречается очень часто. Я тоже купила себе курточку, так там на лейбочку нашита другая лейбочка. Кстати вручную, я даже ничего не увидела.
Katrusya
А я покупала шубу в Шардже магазин Кондор. Есть с чего выбрать и гарантия на качество есть, производители Италия, Греция, Германия, есть так же и Гонконг. Шубу конечно же лучше покупать итальянскую.Так как вещь должна быт качественной что бы зимой было тепло и не распалась по дороге :D
Ирина
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем они перешивают лейбочки. Они, что это сами длелают??? Вот вам и Дубаи. Верь после этого.
Ирина
очень много хороших отзывов этого магазина. Напишите адрес.
Alvina
Зайдите на официальный сайт там вся информация есть.
Все за меховыми изделиями в Арабские Эмираты едут смотрю:) У моей крестной дочка ездила в этом году с мужем отдыхать в Шарджу, то приехала такая довольная загорелая. И шубку привезла только она говорила, что покупала в магазине "Антонио Дидоне" летом скидки большие были она как раз и попала на них. Хорошего качества производства Италия черная норка, длинная такая. Ну шуба шикарная конечно.
Все за меховыми изделиями в Арабские Эмираты едут смотрю:) У моей крестной дочка ездила в этом году с мужем отдыхать в Шарджу, то приехала такая довольная загорелая. И шубку привезла только она говорила, что покупала в магазине "Антонио Дидоне" летом скидки большие были она как раз и попала на них. Хорошего качества производства Италия черная норка, длинная такая. Ну шуба шикарная конечно.
Гость
Сообщение было удалено
недура
Все эти коментарии пишут продавщици тех самых магазинов. Это 100% информфция. Сама так делала, когда там работала, работадатель заставлял. А потом требовал отчет. Так смешно читать все эти "оргазмические" отзывы.
Гость
купила норковую шубку с укороченным рукавом 3/4.Качество замечательное)В Кондоре вернусь за покупками еще не раз)
Гость
Я была в Эмиратах не раз и покупала там шубы.
А в этом году купила в Москве в феврале шубу, наши шьют в Пятигорске, шуба улет, народ думает итальянская) Из Эмиратов я хуже привозила)
А в этом году купила в Москве в феврале шубу, наши шьют в Пятигорске, шуба улет, народ думает итальянская) Из Эмиратов я хуже привозила)
Юлиана
Подскажите, пожалуйста! Как из Дубай можно добраться в магазин Antonio Didone?
Смотрела линию одежды в полно восторге!
Смотрела линию одежды в полно восторге!
Гость
Сообщение было удалено
И сколько стоит такая шубка в Москве???? Ну и заче тогда ездить в Эмираты за шубками????????
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что пишут сами, это их реклама.Тогда пускай сами продавщицы и покупают у своих хозяев эти шубки. Пускай сидят там и радуются все вместе.
Гость
Я тут недавно писала о моей курточке купленной 4 месяца назад в магазине Ciler,к-я расползлась у меня в руках после пары выгулов.Так вот.Доехала я сегодня до ателье к скорняку.Диагноз ошеломляющий!!! Куртка сшита из Б/У норок минимум 10 летней носки!!! То есть взяли старое изделие переношенное и скромсали из него куртку!Мездра дубовая,желтая,старая,шкурки растянуты до предела,поэтому и рвались на локтях и в подмышках.Скроена кое-как (нессиметрично)
Скажу сразу- при покупке подкладка была наглухо пришита к меху,типа на курточках так всегда.
У меня есть фотки "вскрытия" этой говнокуртки,кому интересно,кину,поржете.
Что делать не знаю,куртка восстановлению не подлежит.
Господа!!! Внимание!!!Салон CILER - торгует секонд хэндом!!!
Скажу сразу- при покупке подкладка была наглухо пришита к меху,типа на курточках так всегда.
У меня есть фотки "вскрытия" этой говнокуртки,кому интересно,кину,поржете.
Что делать не знаю,куртка восстановлению не подлежит.
Господа!!! Внимание!!!Салон CILER - торгует секонд хэндом!!!
ЕЛЕНА
Занимаемся мехами не первый год. Для покупки шубы , золота, бриллиантов, экскурсий предлагаем гида. https://vk.com/club46319999 зайти в группу.
Контактная информация
lena.emirates@mail.ru пишите мне ваш телефон для связи или присылайте фото шубки которую хотите купить
Контактная информация
lena.emirates@mail.ru пишите мне ваш телефон для связи или присылайте фото шубки которую хотите купить
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще в магазине ее одевали? Трогали сам мех?
Гость
ну конечно одевала,но я же не специалист! да и подкладка была пришита,не шуба же,а куртка.когда я привезла куртку к скорняку в ателье,она сразу же определила возраст меха около 10 лет,даже не глядя на мездру еще,по желтоватому оттенку,ворсу и еще как-то там.потом эта скорняк мне уже стала указывать на другие косяки - нессиметрично сшитые полоски меха,неаккуратные манжеты и саму мездру растянутую до такой степени,что она стала так быстро расходиться по швам.
теперь то я научена горьким опытом,понимаю,что без вспарывания подкладки даже разговор не имеет смысла вести в магазине!и понятно,почему куртка продавалась с большоооой скидкой,лишь бы слить ее.
попасть можно где угодно,и у нас в фирменном магазине,и в италии,и в дубаи,скорняк этот питерский мне мнооого интересного про шубный бизнес рассказала...в частности,что часто перешивают б/у изделия (химчистка + новый подклад) и сдают знакомым в салон как новое изделие!а еще к ней дэвушка пришла с шубой из неизвестного науке зверя,проданного ей за немереное бабло в качестве шиншиллы)
короче советую ой как ушками шевелить и построже с этими "любезными хозяевами-греками"...мошенники те еще!это я еще по своей работе с ними помню.
теперь то я научена горьким опытом,понимаю,что без вспарывания подкладки даже разговор не имеет смысла вести в магазине!и понятно,почему куртка продавалась с большоооой скидкой,лишь бы слить ее.
попасть можно где угодно,и у нас в фирменном магазине,и в италии,и в дубаи,скорняк этот питерский мне мнооого интересного про шубный бизнес рассказала...в частности,что часто перешивают б/у изделия (химчистка + новый подклад) и сдают знакомым в салон как новое изделие!а еще к ней дэвушка пришла с шубой из неизвестного науке зверя,проданного ей за немереное бабло в качестве шиншиллы)
короче советую ой как ушками шевелить и построже с этими "любезными хозяевами-греками"...мошенники те еще!это я еще по своей работе с ними помню.
Гость
Вы писали, что попасть где угодно можно. Нет несовсем так. Советую всем покупателям быть просто более внимательным и доверять только себе, а не этим лживым улыбок продавщиц и то, что они вам говорят. (Я когдато на рынке покупала просто кожечку тоестьь называется он правильно чулок. Уже готова была купить и совсем чужая женщина мне подсказала, что ты берешь? Возми и рви этот мех не бойся. Я попробовыала , а он рвется как простая да еще сухая пересушенная бумага в прямом смысле слова.) С тех пор я знаю и все покупателям советую доверять только себе и своим глазам. Не бойтесь взять эту шубку и просто всей ладонью и пальцами просто провести жестко против шерсти. Потом смотрите как ведет себя этот мех заламывается, не остался мех на ваших руках. Если подшитая подкладка правильно в коротких курточках это норма. они все подшитые. Тогда просто на лицевой стороне тяните шкурочки особенно в таких местах как на спине под рукавом, если она качественная ничего небойтесь ей ничего не будет, ну а если нет, тогда она начнет расползаться увас просто в руках. Это может сделать каждый покупатель и для этого не надо быть большим специалистом. А о том , как вы писали короче советую ой как ушками шевелить и построже с этими "любезными хозяевами-греками"...мошенники те еще!это я еще по своей работе с ними помню. Так это правда. А еще вы не знаете ,как сами продавщицы потом о вас говорят когда не в магазине. И вообще когда заходишь в магазин тебе все мило улыбаются, а почемуто чувствуешь какойто дискомфорт, какаято негативная енергия идет.
Гость
Всем привет!:)) Покупала в Кондоре замечательный меховой жилет, осталась очень довольна покупкой, качество замечательное(мех мягкий,гладкий),цены очень даже приемлемые.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!;)) Не пожалеете!;)
Алюсик
Купила в магазине «Антонио Дидоне» Шарджа шубку очень понравилась, девочки покупайте не пожалеете очень хорошие люди помогут в выборе , расскажут как ухаживать за шубкой . Шубка смотрится просто замечательно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне в Дубаи говорили, что они просто разводят и дурят людей. Что это совсем не норка, а просто просто такой специальный кролик. Кролик под норку , а всем говорят, что это норка.Потому и цена намного дешевле. ( Незнаю правда это или нет, с одной стороны конкуренция понятно, а с другой стороны если внимательно присмотрется к меху он действительно ворсинки очень большие, длинные как для норки
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а эта девушка о которой вы писали тоже покупала в Дубаи эту шубку с шеншилы???? тоже в этом салоне???????ciler????
Гость
не знаю где она брала такую шубу и вообще в дубае ли,это просто к слову как можно попасть
мария
Давно мечтала о шубе,но посмотрев на цены наших магазинов и магазинов близлежащих городов перехотела.Но оказавшись в магазине "Кондор" Шарджа ОАЭ была приятно удивлена!купила замечательную шубку и получили купоны на экскурсии,аттракционы и др.,также арендовали машину!осталась довольна теперь у меня есть замечательная теплая шубка!!!девочки советую!
Вероника
Сообщение было удалено
Заколебали уже со своей рекламой кондора. Как будто все *****, прям смешно уже
мери
я рада что купила шубу в м-не Антонио Дидонев Шардже ОАЭ) доступные цены и качество радует!!!
Ирина
Знакомая посоветовала при выборе шубы обратить свое внимание на Антонио Дидоне!и правда большой выбор по отличным ценам,можно заказать бесплатный трансфер)а главное купить отличную шубу)!
Гость
Сообщение было удалено
И за сколько вы купили там шубку?????
светлана
А я тоже врала шубу в кондоре!всего за 2500$black-lama.да и под акцию попали!еще и на отдыхе сэкономили!!!
Следующая тема